Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#12501 2019-08-28 08:09:24

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

алиса

#12502 2019-08-28 08:52:35

Анон

Анон пишет:
алиса

Она специально не просит удалить ее старые анкеты из групп знакомств, где она ищет мужиков, чтобы ей дальше писали?

#12503 2019-08-28 09:28:08

Анон

но ведь... держать рабов... это тоже исполнять фантазии мужла... :bu:

#12504 2019-08-28 09:29:13

Анон

Анон пишет:

но ведь... держать рабов... это тоже исполнять фантазии мужла... :bu:

Да. Но за пять тысяч на карту - можно ;D

#12505 2019-08-28 11:16:05

Анон

Анон пишет:

Леденящий Душу Пиздец

Тонко  :cool:

Анон пишет:

не торопишься ты в Питер:)

Может это обычное поциентское "приезжай ко мне, скажи мне все в литцо"?

#12506 2019-08-28 11:18:07

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
не торопишься ты в Питер:)

Может это обычное поциентское "приезжай ко мне, скажи мне все в литцо"?

Вот да. Звучит как угроза

#12507 2019-08-28 12:08:56

Анон

Grumpy Lesbian

смотрю на канал злобных радфем и жду, когда рванет  =D

#12508 2019-08-28 12:27:57

Анон

Анон пишет:

Леденящий Душу Пиздец
❤️
✈️
@Dr_Alice_Woods
·
8 ч
СВЕРШИЛОСЬ

Блин, ну только не она:(
Даша, убери свои вонючие руки

#12509 2019-08-28 12:38:06

Анон

Анон пишет:
Grumpy Lesbian

смотрю на канал злобных радфем и жду, когда рванет  =D

Анон, получающий образование, связанное с языками, хлопает. И негодующе смотрит в сторону Дашохомок, говорящих, что тон и слова не важны, когда все уже давно вывели формулу, что язык = отражение реальности в головах  говорящих.

#12510 2019-08-28 12:43:03

Анон

А у Grumpy Lesbian твиттер есть, или какой другой способ связи? Хочу набежать с сирцами.

#12511 2019-08-28 12:43:44

Анон

Симпатизирую ГЛ все-таки. Да, не согласен с ней, да, она все еще радфемка со всеми вытекающими. Но она кажется с человеком, с которым хотя бы можно вести дискасс. И который не от подружаек нахватался, а погружен в тему, о которой вещает.
Анон - интерсек, не договоримся мы никогда. Но Соньчанка вот желания поспорить не вызывает. Только облить святой водой.

#12512 2019-08-28 12:46:43

Анон

Анон пишет:

А у Grumpy Lesbian твиттер есть, или какой другой способ связи? Хочу набежать с сирцами.

@Kora_Persefona, если не переименовалась.

#12513 2019-08-28 12:48:45

Анон

Анон пишет:

Блин, ну только не она:(
Даша, убери свои вонючие руки

А кто это вообще? Дашина новая врагиня? Теперь мамка будет под каждым ее сообщением оставлять свои дерзкие намеки?

#12514 2019-08-28 13:17:14

Анон

Анон пишет:

твиттера вроде нет, есть инстаграм tree_talker и бот для связи в телеграм-канале

#12515 2019-08-28 13:37:39

Анон

Анон пишет:

А кто это вообще? Дашина новая врагиня?

Это просто мультифандомная твиттерская, и вроде как дася наяривала ей в личку, приседая на уши. На ещё вроде она повелась на вопли о том, что дасю жестоко тгавят.

#12516 2019-08-28 13:54:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто это вообще? Дашина новая врагиня?

Это просто мультифандомная твиттерская, и вроде как дася наяривала ей в личку, приседая на уши. На ещё вроде она повелась на вопли о том, что дасю жестоко тгавят.

У них, вроде, ещё был какой-то междусобойный срач, то ли трансовый, то ли фандомный, где Даша репостила эту даму с криком "одумойтесь, бляди" "одумайся и не закапывай себя ещё глубже". Не могу вспомнить, что там было, но до этой девушки доёбывались много и со вкусом.

#12517 2019-08-28 14:01:37

Анон

Во, анон отыскал. Опять "ты не так прочитала, я бы тебе объяснила, но ты ж игнорируешь мои попытки присесть к тебе на уши". Там была война против треда этой Вудс о книжках, а потом она справедливо опустила ту даму, за год вылезшую из Доты и побежавшую говорить, какие все женщины контейнеры с кончой.
https://twitter.com/Dr_Alice_Woods/stat … 3235068929

Леденящий Душу Пиздец
❤️
✈️
@Dr_Alice_Woods
·
9 авг.
То ли дело тратить ресурс на девочек, которые пишут мне "ой, ещё один тред высрала"
Совсем другое дело))0)
Я считаю, что тратить ресурс надо на то, что вдохновляет.
Я съе ла гетеросексуальность
@takememygirl
· 9 авг.
Ещё раз: хобби - пиздато. Тратить ресурс на мужиков - не пиздато.

Че началось-то опять, ну девочки. https://twitter.com/Dr_Alice_Woods/stat … 3733840897
Показать эту ветку
диско окраин
@slytherin_sith
·
9 авг.
Почему радфемкам так сложно понять, что ну вот блять НЕ ВСЕ девушки хотят быть радфем, да и вообще феминистками?
диско окраин
@slytherin_sith
·
9 авг.
Они уже как та часть веганов, которая с презрением называет не_веганов трупоедами или та часть верующих, которые судят всех по Библии или Корану, то есть, по СВОЕЙ религии.
Леденящий Душу Пиздец
❤️
✈️
@Dr_Alice_Woods
·
9 авг.
Ну, булочка, это про все радикальные течения. Кто не с нами - тот против нас, кругом враги, это все.
Matriarchangel
@matriarch_angel
·
9 авг.
В ответ
@Dr_Alice_Woods
и
@slytherin_sith
нет,булочка, это ты действительно неправильно поняла, но продолжаешь делать странные вещи, и это делает меня грустить:(
Леденящий Душу Пиздец
❤️
✈️
@Dr_Alice_Woods
·
9 авг.
Ну, согласись, до меня достаточно ясно донесли, что я враг и мудила.
Matriarchangel
@matriarch_angel
·
9 авг.
В ответ
@Dr_Alice_Woods
и
@slytherin_sith
Тут дело в том, что коса на камень нашла, а недопонимание на недопонимание. Я могла бы объяснить, но ты не отвечаешь вк.
Леденящий Душу Пиздец
❤️
✈️
@Dr_Alice_Woods
В ответ
@matriarch_angel
Понимаешь, я ж не спорю с тем, что я могу быть объективно неправа. Но и обсуждать это я устала, потому что вылитый на меня поток неаргументированного говнища со стороны радфем-сообщества к изменению взглядов не располагает.

#12518 2019-08-28 15:22:00

Анон

Ну стандартный срач за увлечения, адаптивки и прочее. Только у Вудс подписчиков много, чтоб на нее можно было наехать так просто. Это не ногомяч и его фанатов обсерать

#12519 2019-08-28 15:48:11

Анон

Чето их вечный ор по поводу фанатизма по мужикам напоминает мне вот эту картинку:

Скрытый текст

#12520 2019-08-28 17:05:54

Анон

Анон пишет:

Я могла бы объяснить, но ты не отвечаешь вк.

Пиздец она наседает...
Леденящий душу пиздец, если ты это читаешь, то просто игнорируй её, а ещё лучше забань, а то не успеешь оглянулся, как тебе навяжут вину за желание развлекается в фандомах и делать то, что тебе нравится.

#12521 2019-08-28 18:20:32

Анон

Стоило догадаться, ещё по сперморезервуарам, что Ксенофобный сон из калугинских... Ну собственно, каминг аут.

ксенофобный сон
@kenwayedd

у меня уже был тред про это, примерно тогда, когда шавки опять начали лаять на любу, где-то весной или около того
можно сколько угодно анализировать ее формулировки и кидать обидки, но никогда, сука, никогда нельзя открывать на нее ебло, особенно позиционируся себя "ротфем"

с доебами до ее подачи информации и обсасыванием скринов вам не в "ротфем", вам в ррбиб, то есть нахуй

все растаскивают скрины с ее комментами, обсуждают паблик тф и травят за тон, но почему никто не хочет подумать, как долго она говорила спокойно и какую хуйню она выдерживала :)

каково ей, когда на нее толпой нападали админки других групп, например сво*лочова и щастьематеринства

идите нахуй
в очко ваш радфем, сколько бы вы не изучили материалов и не отрефлексировали, если с двух тем — "полит. лесбийство" и "калугина" рвется треть тех, кого уважала и считала адекватной ;)

#12522 2019-08-28 18:24:17

Анон

О нет, терять уважение ноунеймки из интернета, которая будет считать тебя резервуаром для спермы вне зависимости от того, уважает она тебя или нет! Какая великая потеря! Радфем-анон, осуждающий Калугину и отрицающий политлесбийство, пойдёт поплачет и грустно бахнет пивка. От души душевно в душу, сестрюнь. :troll:

#12523 2019-08-28 18:29:39

Анон

Анон пишет:

можно сколько угодно анализировать ее формулировки и кидать обидки, но никогда, сука, никогда нельзя открывать на нее ебло, особенно позиционируся себя "ротфем"

Потому что ты так сказала? Аргументный аргумент.

Анон пишет:

все растаскивают скрины с ее комментами, обсуждают паблик тф и травят за тон, но почему никто не хочет подумать, как долго она говорила спокойно и какую хуйню она выдерживала :)

Люба Калугина никогда не фильтровала базар. Никогда она не говорила спокойно, у нее говномет сразу в прошивке был и работал много и часто, так что не надо тут делать из нее святую женщину, которая больше не может быть святой. Она хамлом была, хамлом и осталась.

#12524 2019-08-28 18:32:14

Анон

Блин, трудно скопировать потому, что тред со скринами.
https://twitter.com/clubnister/status/1 … 9578284032

Суть, Клубень, обрезала простыню от врача, который рассказывает, что быть врачом не для брезгливых, на странном примере с изнасилованной девушкой под наркотой, от которой ужасно воняло (в целом ясно, если бы врачи были неженками, помощь оказать не смогли бы), но потом в оригинале, приводится ещё несколько примером и в конце просьба, если вы в состоянии и идете в больницу сами, то пожалуйста, будьте опрятным. Клубень обрезала все что сказано про девушку и потом просьбу быть опрятными в больнице, с таким комментом:

"Rina बन्दर-लोग
@clubnister
Да-да ведь первое что приходит в голову жертве группового изнасилования это мысль о том что нужно пойти помыться а то докторам вонять будет(((((("

А потом удивляемся, возникающем в радфем среде "интересным историям", ведь на что не пойдешь в войне с патихардом и ради лайков

#12525 2019-08-28 18:44:11

Анон

Анон пишет:

Блин, трудно скопировать потому, что тред со скринами.
https://twitter.com/clubnister/status/1 … 9578284032

Суть, Клубень, обрезала простыню от врача, который рассказывает, что быть врачом не для брезгливых, на странном примере с изнасилованной девушкой под наркотой, от которой ужасно воняло (в целом ясно, если бы врачи были неженками, помощь оказать не смогли бы), но потом в оригинале, приводится ещё несколько примером и в конце просьба, если вы в состоянии и идете в больницу сами, то пожалуйста, будьте опрятным. Клубень обрезала все что сказано про девушку и потом просьбу быть опрятными в больнице, с таким комментом:

"Rina बन्दर-लोग
@clubnister
Да-да ведь первое что приходит в голову жертве группового изнасилования это мысль о том что нужно пойти помыться а то докторам вонять будет(((((("

А потом удивляемся, возникающем в радфем среде "интересным историям", ведь на что не пойдешь в войне с патихардом и ради лайков

Так все их истории про злых женьшеней с топорами выдуманные. Или докрученные истерически. Потому что иначе сложно радикализироваться. Мир же не чёрно-белый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума