Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
▼алиса⬍
Она специально не просит удалить ее старые анкеты из групп знакомств, где она ищет мужиков, чтобы ей дальше писали?
но ведь... держать рабов... это тоже исполнять фантазии мужла...
но ведь... держать рабов... это тоже исполнять фантазии мужла...
Да. Но за пять тысяч на карту - можно
Анон пишет:
не торопишься ты в Питер:)Может это обычное поциентское "приезжай ко мне, скажи мне все в литцо"?
Вот да. Звучит как угроза
смотрю на канал злобных радфем и жду, когда рванет
Леденящий Душу Пиздец
❤️
✈️
@Dr_Alice_Woods
·
8 ч
СВЕРШИЛОСЬ
Блин, ну только не она:(
Даша, убери свои вонючие руки
▼Grumpy Lesbian⬍смотрю на канал злобных радфем и жду, когда рванет
Анон, получающий образование, связанное с языками, хлопает. И негодующе смотрит в сторону Дашохомок, говорящих, что тон и слова не важны, когда все уже давно вывели формулу, что язык = отражение реальности в головах говорящих.
А у Grumpy Lesbian твиттер есть, или какой другой способ связи? Хочу набежать с сирцами.
Симпатизирую ГЛ все-таки. Да, не согласен с ней, да, она все еще радфемка со всеми вытекающими. Но она кажется с человеком, с которым хотя бы можно вести дискасс. И который не от подружаек нахватался, а погружен в тему, о которой вещает.
Анон - интерсек, не договоримся мы никогда. Но Соньчанка вот желания поспорить не вызывает. Только облить святой водой.
А у Grumpy Lesbian твиттер есть, или какой другой способ связи? Хочу набежать с сирцами.
@Kora_Persefona, если не переименовалась.
Блин, ну только не она:(
Даша, убери свои вонючие руки
А кто это вообще? Дашина новая врагиня? Теперь мамка будет под каждым ее сообщением оставлять свои дерзкие намеки?
твиттера вроде нет, есть инстаграм tree_talker и бот для связи в телеграм-канале
А кто это вообще? Дашина новая врагиня?
Это просто мультифандомная твиттерская, и вроде как дася наяривала ей в личку, приседая на уши. На ещё вроде она повелась на вопли о том, что дасю жестоко тгавят.
Анон пишет:А кто это вообще? Дашина новая врагиня?
Это просто мультифандомная твиттерская, и вроде как дася наяривала ей в личку, приседая на уши. На ещё вроде она повелась на вопли о том, что дасю жестоко тгавят.
У них, вроде, ещё был какой-то междусобойный срач, то ли трансовый, то ли фандомный, где Даша репостила эту даму с криком "одумойтесь, бляди" "одумайся и не закапывай себя ещё глубже". Не могу вспомнить, что там было, но до этой девушки доёбывались много и со вкусом.
Во, анон отыскал. Опять "ты не так прочитала, я бы тебе объяснила, но ты ж игнорируешь мои попытки присесть к тебе на уши". Там была война против треда этой Вудс о книжках, а потом она справедливо опустила ту даму, за год вылезшую из Доты и побежавшую говорить, какие все женщины контейнеры с кончой.
https://twitter.com/Dr_Alice_Woods/stat … 3235068929
Леденящий Душу Пиздец
❤️
✈️
@Dr_Alice_Woods
·
9 авг.
То ли дело тратить ресурс на девочек, которые пишут мне "ой, ещё один тред высрала"
Совсем другое дело))0)
Я считаю, что тратить ресурс надо на то, что вдохновляет.
Я съе ла гетеросексуальность
@takememygirl
· 9 авг.
Ещё раз: хобби - пиздато. Тратить ресурс на мужиков - не пиздато.Че началось-то опять, ну девочки. https://twitter.com/Dr_Alice_Woods/stat … 3733840897
Показать эту ветку
диско окраин
@slytherin_sith
·
9 авг.
Почему радфемкам так сложно понять, что ну вот блять НЕ ВСЕ девушки хотят быть радфем, да и вообще феминистками?
диско окраин
@slytherin_sith
·
9 авг.
Они уже как та часть веганов, которая с презрением называет не_веганов трупоедами или та часть верующих, которые судят всех по Библии или Корану, то есть, по СВОЕЙ религии.
Леденящий Душу Пиздец
❤️
✈️
@Dr_Alice_Woods
·
9 авг.
Ну, булочка, это про все радикальные течения. Кто не с нами - тот против нас, кругом враги, это все.
Matriarchangel
@matriarch_angel
·
9 авг.
В ответ
@Dr_Alice_Woods
и
@slytherin_sith
нет,булочка, это ты действительно неправильно поняла, но продолжаешь делать странные вещи, и это делает меня грустить:(
Леденящий Душу Пиздец
❤️
✈️
@Dr_Alice_Woods
·
9 авг.
Ну, согласись, до меня достаточно ясно донесли, что я враг и мудила.
Matriarchangel
@matriarch_angel
·
9 авг.
В ответ
@Dr_Alice_Woods
и
@slytherin_sith
Тут дело в том, что коса на камень нашла, а недопонимание на недопонимание. Я могла бы объяснить, но ты не отвечаешь вк.
Леденящий Душу Пиздец
❤️
✈️
@Dr_Alice_Woods
В ответ
@matriarch_angel
Понимаешь, я ж не спорю с тем, что я могу быть объективно неправа. Но и обсуждать это я устала, потому что вылитый на меня поток неаргументированного говнища со стороны радфем-сообщества к изменению взглядов не располагает.
Ну стандартный срач за увлечения, адаптивки и прочее. Только у Вудс подписчиков много, чтоб на нее можно было наехать так просто. Это не ногомяч и его фанатов обсерать
Чето их вечный ор по поводу фанатизма по мужикам напоминает мне вот эту картинку:
Я могла бы объяснить, но ты не отвечаешь вк.
Пиздец она наседает...
Леденящий душу пиздец, если ты это читаешь, то просто игнорируй её, а ещё лучше забань, а то не успеешь оглянулся, как тебе навяжут вину за желание развлекается в фандомах и делать то, что тебе нравится.
Стоило догадаться, ещё по сперморезервуарам, что Ксенофобный сон из калугинских... Ну собственно, каминг аут.
ксенофобный сон
@kenwayedd
у меня уже был тред про это, примерно тогда, когда шавки опять начали лаять на любу, где-то весной или около того
можно сколько угодно анализировать ее формулировки и кидать обидки, но никогда, сука, никогда нельзя открывать на нее ебло, особенно позиционируся себя "ротфем"
с доебами до ее подачи информации и обсасыванием скринов вам не в "ротфем", вам в ррбиб, то есть нахуй
все растаскивают скрины с ее комментами, обсуждают паблик тф и травят за тон, но почему никто не хочет подумать, как долго она говорила спокойно и какую хуйню она выдерживала
каково ей, когда на нее толпой нападали админки других групп, например сво*лочова и щастьематеринства
идите нахуй
в очко ваш радфем, сколько бы вы не изучили материалов и не отрефлексировали, если с двух тем — "полит. лесбийство" и "калугина" рвется треть тех, кого уважала и считала адекватной
О нет, терять уважение ноунеймки из интернета, которая будет считать тебя резервуаром для спермы вне зависимости от того, уважает она тебя или нет! Какая великая потеря! Радфем-анон, осуждающий Калугину и отрицающий политлесбийство, пойдёт поплачет и грустно бахнет пивка. От души душевно в душу, сестрюнь.
можно сколько угодно анализировать ее формулировки и кидать обидки, но никогда, сука, никогда нельзя открывать на нее ебло, особенно позиционируся себя "ротфем"
Потому что ты так сказала? Аргументный аргумент.
все растаскивают скрины с ее комментами, обсуждают паблик тф и травят за тон, но почему никто не хочет подумать, как долго она говорила спокойно и какую хуйню она выдерживала
Люба Калугина никогда не фильтровала базар. Никогда она не говорила спокойно, у нее говномет сразу в прошивке был и работал много и часто, так что не надо тут делать из нее святую женщину, которая больше не может быть святой. Она хамлом была, хамлом и осталась.
Блин, трудно скопировать потому, что тред со скринами.
https://twitter.com/clubnister/status/1 … 9578284032
Суть, Клубень, обрезала простыню от врача, который рассказывает, что быть врачом не для брезгливых, на странном примере с изнасилованной девушкой под наркотой, от которой ужасно воняло (в целом ясно, если бы врачи были неженками, помощь оказать не смогли бы), но потом в оригинале, приводится ещё несколько примером и в конце просьба, если вы в состоянии и идете в больницу сами, то пожалуйста, будьте опрятным. Клубень обрезала все что сказано про девушку и потом просьбу быть опрятными в больнице, с таким комментом:
"Rina बन्दर-लोग
@clubnister
Да-да ведь первое что приходит в голову жертве группового изнасилования это мысль о том что нужно пойти помыться а то докторам вонять будет(((((("
А потом удивляемся, возникающем в радфем среде "интересным историям", ведь на что не пойдешь в войне с патихардом и ради лайков
Блин, трудно скопировать потому, что тред со скринами.
https://twitter.com/clubnister/status/1 … 9578284032Суть, Клубень, обрезала простыню от врача, который рассказывает, что быть врачом не для брезгливых, на странном примере с изнасилованной девушкой под наркотой, от которой ужасно воняло (в целом ясно, если бы врачи были неженками, помощь оказать не смогли бы), но потом в оригинале, приводится ещё несколько примером и в конце просьба, если вы в состоянии и идете в больницу сами, то пожалуйста, будьте опрятным. Клубень обрезала все что сказано про девушку и потом просьбу быть опрятными в больнице, с таким комментом:
"Rina बन्दर-लोग
@clubnister
Да-да ведь первое что приходит в голову жертве группового изнасилования это мысль о том что нужно пойти помыться а то докторам вонять будет(((((("А потом удивляемся, возникающем в радфем среде "интересным историям", ведь на что не пойдешь в войне с патихардом и ради лайков
Так все их истории про злых женьшеней с топорами выдуманные. Или докрученные истерически. Потому что иначе сложно радикализироваться. Мир же не чёрно-белый.