Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Закручивают романтические линии меж персонажами, делают все или почти все отношения токсичными. А нетоксичные или даже абьюзивные отношения уже давно, как правило, клеймят слишком "ванильными" и нереалистичными.
Ну... честно говоря это правда.
500 страниц леденящей душу херни!
500 страниц! Ничего не меняется. Дася и ко - это константа в нашей Вселенной
Исторической хуйни! как мы выяснили на предыдущей странице
Полтыщи страниц и наши милые твиттерфем даже и не думают снижать градус неадеквата! Так держать Дашуль!!!
500 страниц во славу Матриархануса!
Исторической хуйни! как мы выяснили на предыдущей странице
Забавная беседа. Забавно тем, что Соньчан спорит с каким то явно троллем (судя по странице) называет его феминисткой и женщиной
https://twitter.com/TillIKam/status/1165726767899906051
Юбилей
Я верю, что дася и ко напляшут ещё на тысячу страниц!
500 не предел!!!! Обгоним Вождя!!!
С юбилеем нашу берсеркернессу-ебланессу! Матуся, Ссаньчань, Бориславушка, пляшите, пляшите еще!
ну заебись феминистка оперирует сраками из википедии, так держать
Закричал чайкой. Власти скрывают правильное определение слова абьюз
С юбилем, товаркиищи!
Алиса, одно слово. Ка-та-рсис.
Это слишком сложно.
И вообще, катарсис придумали мужуки, шоб женщин мучить и в абьюз затаскивать!
Но среди них есть политическая лесбиянка с ногтями, которые делают лесби-анону больно только от мысли
Вот ничего не имею против подушечных принцесс с ногтями среди реальных лесби/би, но... Бля. Эти рефлексаторши ведь даже не стараются
Когда длинные волосы стали исключительным атрибутом женщин, кто-то скажет рокерам, что они женшины?
Консервативные мужики (да и женщины), для которых любая причёска ниже ушей на мужике - гробкладбищепидр (а если ещё и серёжки в этих самых ушах - вообще всех святых выноси), говорят им об этом всю дорогу, с прошлого века. Блин, ракфемки такие эталонные тётисраки с засранными стереотипами мозгами, это уже даже не смешно
А если их сестры к ним начнут обращаться блядь или шлюха: "привет, блядь"; "как дела, блядь", "что делаешь, шлюха". Им все так же комфортно будет?
Прастити, не могу не
А ведь совсем недавно, кажется, даже примерно месяц назад праздновали четырёхсотую страницу...
Анон пишет:Агрессивная радикальная котесса
@Teacat_w
Взять из мужского раздела трусы типа? Потому что я таких рили вЧем для девушки могут быть удобными мужские боксеры с матней между ног?
![]()
Если девушка конечно не полновата и мужские боксеры ей не в облипку, или если она не носит, ну скажем памперс под труселями вместо прокладки.
юбилееееей!
Отредактировано (2019-08-27 22:52:26)
500! страниц!
леденящего!
душу!
пиздеца!
А ведь совсем недавно, кажется, даже примерно месяц назад праздновали четырёхсотую страницу...
Так они не прекращают пепелить. Они пишут не на одну тему, а на шесть
С юбилеем, анончики и один пробегавший неймфаг!
Чем для девушки могут быть удобными мужские боксеры с матней между ног?
Там матуся уже к мужикам готам подкатывает в комментах, только я не могу с тлф скрин прикрепить что-то...
Там творится кой-чего поинтереснее. Понаехавшая Даша зазывает к себе девочку, которую недавно сама травила, и лезет в чужой кошелёк.
Если что, то ветка их общения стартовала с фото коробки айфона.
Леденящий Душу Пиздец
❤️
✈️
@Dr_Alice_Woods
·
8 ч
СВЕРШИЛОСЬ
Изображение
Matriarchangel
@matriarch_angel
·
8 ч
В ответ
@Dr_Alice_Woods
не торопишься ты в Питер:)
Дорогие девачьки! Поздравляю вас с 500 страницей Вьетнама и борьбы с хуястыми персиками! Желаю вам отрефлексировать не рефлексируемое, сжечь все адаптивки и очистки рядов от персиков и патриархальных хуеприемников.
А дорогим анончикам попкорна вкусного, гепатопротекторов получше и фейри погуще
Понаехавшая Даша зазывает к себе девочку, которую недавно сама травила, и лезет в чужой кошелёк.
Я чувствую в воздухе запах Вовы, который искал себе бесплатную прислугу