Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
быстро это она сгорела.
я ещё не успел отметить, что в том же восьми-мартовском посте наша госпожа сказала что их студия даёт падарочек для транс-женщин. дополнительные три часа.
так что либо матриархняша сидит на шести стульях и ещё и мтф поддерживает, либо она вконец ебанутая и решила использовать студию в качестве ловушки, чтобы со своими нитакусиками-кукусиками кого-нибудь отпиздить.
Господи блять. Ну напишите вы админам группы-то уже хотя бы. Совсем беспомощные) Сидят, пиздят, а все за час реально проверяется. Но зачем? Когда можно просто сидеть и фантазировать?)
Владелец студии - транс фтт.
М.
ну то есть да, получаешь деньги с эксплуатационной практики
Ну что поделаешь... человек за деньги на многое готов
Ты экзамен даже сдать не можешь, какая клиника
Ты экзамен даже сдать не можешь, какая клиника
Я круглая отличница и староста курса.
На пересдачу попросилась сама, чтобы планку не ронять.
Мой одногруппник имеет 3 свои клиники и не имеет ветеринарного образования.
Ты же совсем ничего не понимаешь во всем этом, правда?:3
М.
а, ну если доход небольшой, то это несчитово, ага-ага
ох, мамка
то есть ты ещё подружка транс-мужчины? как у тебя жопа не рвется на таком количестве стульев сидеть. разве это не первый грех радфемки?
сразу после фанфиков и кейпопа конечно
а, ну если доход небольшой, то это несчитово, ага-ага
ох, мамка
ты знаешь, что такое "доход"?
это не доход, это возврат 1/8 части изначальных вложений, глупышка.
так вот, "дохода" или "прибыли" я не получаю.
имейджин быть настолько незамутненными интерсечками, чтобы полагать, что женщина угнетает других женщин
М.
недоняшенная
мм, какое интересное выражение от радфемки
это типа недоебанная?
это такое феминистичное же слово, да, да?
Матрешка, ты палишься на таких вот попытках оскорбить кого-то. Такая всратая мизогиния, какая не у каждой патриархалки бывает.
Отредактировано (2019-04-13 20:13:57)
то есть ты ещё подружка транс-мужчины? как у тебя жопа не рвется на таком количестве стульев сидеть. разве это не первый грех радфемки?
сразу после фанфиков и кейпопа конечно
мы не подруги, лол)
радфем поддерживают фтт, потому что это биологические женщины.
ты бы хоть матчасть-то почитала, мань
тогда бы ты, конечно, охуела, потому что я последовательна.
но тогда тебе не о чем было бы срать здесь)
так что я понимаю, почему тебе слежка за мной заменяет самообразование.
М.
Отредактировано (2019-04-13 20:16:12)
Ты же совсем ничего не понимаешь во всем этом, правда?:3
А что тут понимать, маня. Основываясь только на твоих словах, тебе образование не нужно. Глаза главное покрасивше накрасить и жопу пообильнее смазать. И все. И ты директор.
ты знаешь, что такое "доход"?
так вот, "дохода" или "прибыли" я не получаю.имейджин быть настолько незамутненными интерсечками, чтобы полагать, что женщина угнетает других женщин
М.
Ты определись уже, ты была проституированной рабыней, на которую только на бумаге всё записали, или ты какие-то вложения отбиваешь.
А то и на хую посидела, и про рыбку не забыла.
Самообразование в эзотерических сферах исключительно. Никакое иное уже не нужно.
Анон пишет:ты знаешь, что такое "доход"?
так вот, "дохода" или "прибыли" я не получаю.имейджин быть настолько незамутненными интерсечками, чтобы полагать, что женщина угнетает других женщин
М.
Ты определись уже, ты была проституированной рабыней, на которую только на бумаге всё записали, или ты какие-то вложения отбиваешь.
А то и на хую посидела, и про рыбку не забыла.
Я не была рабыней, но была проституирована. Вложения, конечно, были. Мои лично и бывшей администраторки.
Но вот я еще перед анонимным говном не рассказывала подробности этой истории) Имей остатки достоинства и обратись ко мне лично, или продолжай свое путешествие нахуй)
М.
Анон пишет:Ты же совсем ничего не понимаешь во всем этом, правда?:3
А что тут понимать, маня. Основываясь только на твоих словах, тебе образование не нужно. Глаза главное покрасивше накрасить и жопу пообильнее смазать. И все. И ты директор.
Никогда не видела настолько одноклеточное существо. Ну ты напряги межушный ганглий-то и помысли, что я и практиковать хочу, а не только управлять.
М.
Матуся, ты ж нас оставила вариться в собственном говне ещё пять постов назад. Почему ты всё ещё здесь?
Матриахамка наконец порвалась. Жаль матриахамка рвется только на женщин
Бля, Матриархуся, ты так мелко и пискливо отвякиваешься, что прямо как вявявя из соседней темы. Ты вот скажи, че ты мизогинными ругательствами ругаешься, а, а?!
Матриахамка наконец порвалась. Жаль матриахамка рвется только на женщин
Зато прямо здесь
Матуся, ты ж нас оставила вариться в собственном говне ещё пять постов назад. Почему ты всё ещё здесь?
Бля, точно:)
Спасибо за напоминание)
М.
В нашей клинике вашего пса будет лечить профессиональная магунья в третьем поколении, Дарья Богаевская наложением магических камней.
(Дуся, а чего из группы своей бдсмной сразу удалилась? Боишься что подружки узнают?)
Не продала, а ПОДАРИЛА
Не доход, а ОТБИТИЕ ВЛОЖЕНИЙ
Остается надеяться, что она хотя бы внутренне осознает свое лицемерие
А напомните, анончики, пост Матриархини про то как она любит агрессию и на войне бы всем показала? Вроде она, но подобных ей так много...
Интересно, как она вообще разговаривает с владельцами животных?
Интересно, как она вообще разговаривает с владельцами животных?
Думаю, заискивающе. Если, конечно, это мужчина
А что за группа? Можно ссылку?