Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Аймосрри научилась выбирать трусы
Ну хоть с чем-то она в своей жизни справилась
Бля где купить трусы нормальные везде нитки какие-то как такие носить вообще
Хочу найти где-то трусы-шорты или типа того, шоб удобно было, во время месячных такие трусы спасение просто, но магазины показывают мне огромный фак
Она же троллит, да? Потому что уж чего чего, а выбор трусов сейчас огромный, уж трусы-шорты найти не проблема. Может она просто зациклилась на стрингах и видит везде только их?
Надеешься, что это начало прогресса? Наивно))
Аймсорька, имей в виду: из трусов-шортов при месячных клятый патриархат начнет прокладки вываливать. Так что именно в эти дни лучше носить что-то облегающее, но синтетическое, чтобы легко отстирывалось.
Извините, зашла к ней в тви и вот сразу: Аймосрри научилась выбирать трусы и советует как это делать котессе. Хоспади, дай им мозгов. Девочки, непочитайте! Женские удобные трусы продаются везде! Даже в виктория сикретс! Если вы не можете пройти мимо стрингов (точнее, если патриархат запрещает), примите пару пилюль рефлексии и идите дальше!!!
*мем с кричащим в поле сусликом* АААААААААААААА!!!Агрессивная радикальная котесса
@Teacat_w
Бля где купить трусы нормальные везде нитки какие-то как такие носить вообще
Хочу найти где-то трусы-шорты или типа того, шоб удобно было, во время месячных такие трусы спасение просто, но магазины показывают мне огромный факstupid dyke
@imsorrybabyxx
Replying to @Teacat_w
боксеры жАгрессивная радикальная котесса
@Teacat_w
Взять из мужского раздела трусы типа? Потому что я таких рили в женском не видела нигде, может я не туда хожу тупоstupid dyke
@imsorrybabyxx
да именно
они оч удобные и практичныеАгрессивная радикальная котесса
@Teacat_w
Риа новости предлагает женщинам покупать трусы в мужском разделе спешите видеть(Надо рили пойти оттуда забрать парочку, спасибо за наводку!)
Она наконец-то эволюционировала и смогла почитать холиварку, чтобы отыскать трусы и перестать об них бякаться! Ура, товарищи!
Как же горит от того, что вот эти "феминистки", только что научившиеся выбирать трусы по фасону (но не факт что по размеру)) — агрессивно учат жизни взрослых женщин, объясняют что им любить и с кем спать
Знаете настроение тупо брать патриархалок-мизогинок за шикирку и окунать их с головой в историю там женскую, в современную статистику, в общеженский опыт, но даже после такого они буду все такими же идиотками, и вот я хз что здесь еще могло бы помочь
Аймосрри научилась выбирать трусы
Я бы сказал с переменным успехом. На мужские трусы не удобно клеить прокладку. Не знаю что там у котессы, но я покупаю женские трусы-шорты, которые нигде и не давят, дружат с прокладками и не имеет странных дырок спереди, как у мужских моделей.
если я правильно понимаю, борислава это алчерси, ее сюда вносили неоднократно
Вроде это та же, которая обосрала всех украинцев в стороннем твиттере, а потом его удалила?
И она же, кажется, в телеге накатала критику картинки-гайда по удушению, написав, что картинка педофильская, потому что тян с нее похожа на ребенка якобы.
И она же, кажется, в телеге накатала критику картинки-гайда по удушению, написав, что картинка педофильская, потому что тян с нее похожа на ребенка якобы.
она
ЭТО ИСТОРИЧЕСКАЯ ХУЙНЯ
Отредактировано (2019-08-27 19:27:13)
И я подумала о том, что они же вот прекрасно понимают, что им плохо от того, что они видят и/или читают. Но они хотят этого всё больше, всё больше создают и потребляют.
Мне плохо после Достоевского, объявляю его токсичной хуйней
потому что в 99% "стекло" связано с происходящем в отношениях
Опять охуительная статистика, которую она только что придумала.
А ведь они — это 12летние девочки.
Это как армия девятилеток у пьюдипая, только двенадцатилетние девочки в фандомах.
И потом вы говорите, что фандомы это отдых и развлечения.
So true
Нет, фандомы это закрепление навязываемых токсичных стандартов в головах маленьких девочек.
Нет, потому что фандомы могут быть совершенно разными, от довольно всратых, до довольно прогрессивных.
Сериалы, фильмы и т.д. зачастую именно этого и добиваются. Закручивают романтические линии меж персонажами, делают все или почти все отношения токсичными.
Погодите.
То есть стекло = токсичные отношения?
Кто-нибудь скажет ей?
Это не проблема маленьких девочек. Сериалы, фильмы и т.д. зачастую именно этого и добиваются.
Слишком много ошибок в словах "патриархат виноват" она допускает
Аноны, простите, я лажанулся спросонья Про стекло это Алискин мастерпис
Агрессивная радикальная котесса
@Teacat_w
Взять из мужского раздела трусы типа? Потому что я таких рили в
Чем для девушки могут быть удобными мужские боксеры с матней между ног?
Если девушка конечно не полновата и мужские боксеры ей не в облипку, или если она не носит, ну скажем памперс под труселями вместо прокладки.
Отредактировано (2019-08-27 20:16:52)
Кто-нибудь скажет ей?
Я нет. Не дай бог в ее маленькой голове что-нибудь на место встанет, если она пообщается с обычными живыми женщинами, и мы лишимся отличной пасты.
"Ты vs парень о котором она говорила не волноваться
Я орнула, сорри :D
Чем для девушки могут быть удобными мужские боксеры с матней между ног?
В эту мотню поместится ее самомнение. Аля астральный клитор размером с самый большой хуй
Нет, фандомы это закрепление навязываемых токсичных стандартов в головах маленьких девочек.
анон, который пишет почти только 18+, заинтригован!
Анон, который пишет только лоу-рейтинг, тоже внезапно заинтригован. А если я пишу в основном джен или об отношениях, гле партнеры помогают друг другу стать лучше, это тоже токсичный стандарт?
ЭТО ИСТОРИЧЕСКАЯ ХУЙНЯ
▼Борислава и стекло⬍
Алиса, одно слово. Ка-та-рсис.