Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#12426 2019-08-27 14:28:27

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

РАЙНАШ
@Olesya15433891
Если изучить историю человечества, то сразу становится очевидно - мужики не давали женщинам жить нормально на протяжении как минимум 5 000 лет.

Почему то теперь патриархату 5000 лет. Когда любимое "всегда мешали жить женщинам" переросло в какое то 5000 лет??

#12427 2019-08-27 14:29:41

Анон

Анон пишет:

продолжение персики-гейта:
https://www.instagram.com/p/B1oRLiWoxSc/

с каждым постом я всё больше уважаю Grumpy lesbian

Да. Её уже обозвали не радфем. Обсосали, что она говорит глупости и ваще не разбирается нихера. Прописали курс матчасти два раза в день до конца жизни.

#12428 2019-08-27 14:33:49

Анон

с каждым постом я всё больше уважаю Grumpy lesbian

тут еще немного

с ведром попкорна смотрю на канал бориславы. она очень вкусная, просто пепелит в телеге реже, чем остальные девчули  =D

Отредактировано (2019-08-27 14:34:27)

#12429 2019-08-27 14:39:48

Анон

Анон пишет:

Маша Катарсис из матрешкиной тусовки. Вроде бы... хотя может и интерсек. Хер их разберешь.

Позволю себе напомнить, что это не тред ненавизди к феминисткам и если человеку не смешно, когда женщин называют шкурами и досками, то это не значит, что он обязательно из мамкиной свиты.

#12430 2019-08-27 14:53:26

Анон

А что за футболосрач вдруг появился в твиттере? Че они решили пройтись по именно этому виду спорта никто не знает? Уже несколько постов о том, какой футбол мизогинный, какой мужицкий, а фанаты вообще дегенераты. Новая установка партии?

#12431 2019-08-27 14:57:30

Анон

Наверное, как всегда: одна гуриня набросила, остальные ринулись обсасывать тему со всех сторон, чтобы не выкинули из радфем.
До меня первой докатилась Ната Кери, не смотрел, она раньше всех начала или кто-то был до неё.

нибелая непушыстая @nata_kery
футбол - однообразное, скучное и отупляющее зрелище. огромная популярность футбольных трансляций среди мудла я связываю с инертностью и творческой бесполезностью мужской натуры, которая не способна создавать новое и разнообразное, а только присваивать и повторять...
надо подумоть

https://twitter.com/nata_kery/status/11 … 7107832833

Отредактировано (2019-08-27 14:59:54)

#12432 2019-08-27 15:02:33

Анон

В таком случае девушки, увлекающиеся футболом, - латентные фтм?  :lol:

#12433 2019-08-27 15:05:07

Анон

Анон пишет:

В таком случае девушки, увлекающиеся футболом, - латентные фтм?  :lol:

Мечтают влиться в мужскую компанию и запрыгнуть на хуец, парой страниц назад было

#12434 2019-08-27 15:08:38

Анон

Анон пишет:

надо подумоть

Надо но у нее походу не получилось. Хотя чего это я... ведь всем известно, что все произведения искусства на самом деле сделаны женщинами и украдены мужиками

#12435 2019-08-27 15:12:58

Анон

stupid dyke
@imsorrybabyxx
‘женский спорт наравне с мужчинами’
это видать когда ты женщина которая зырит в основном мужской футбол всирает кучу денег на билеты мерч их команд и т.д
вау вот это эмпаурмент😎🤘

Когда пытаешься обосрать футбол и мизогинок, но все равно упираешься в то, что денег нихера нет. Бля, расскажите им кто нибудь, что можно - "работать" за деньги.

#12436 2019-08-27 15:18:49

Анон

Погодите, а что она сказать-то пыталась?  :think:
Ну хочет женщина смотреть мужской футбол и фанатеть по их командам - да и ладно? Когда патриархат принуждает брить ноги и краситься - это еще можно как-то понять (в смысле - понять логику рассуждения, а не согласиться с ним). Но в чем проблема, если женщина тратит личные деньги на билеты и мерч?

Бля, расскажите им кто нибудь, что можно - "работать" за деньги.

Они выше этого!  :lenin:

Отредактировано (2019-08-27 15:19:00)

#12437 2019-08-27 15:20:06

Анон

Анон пишет:

Но в чем проблема, если женщина тратит личные деньги на билеты и мерч?

А могла на эти деньги кушать курочку терияки! Или задонатить на развитие русского феминизма!

Отредактировано (2019-08-27 15:23:12)

#12438 2019-08-27 15:20:11

Анон

Анон пишет:

Но в чем проблема, если женщина тратит личные деньги на билеты и мерч?

А могла бы купить пиццу и шапочку-пизду

#12439 2019-08-27 15:44:03

Анон

Хера на волне ногомяч срача вылилась паста у Насти. Уже была подобная инфа или это новые какие-то изливания?

stupid dyke
@imsorrybabyxx

мужики не угодили лично:
мне знакомым женщинам подругам (подругам их подруг) моей сестре и ее сводной сестре и еще одной ее сводной сестре моей матери матери моей матери бабушке моей матери
моим одногруппницам и одноклассницам бывшим их знакомым и подругам и их подругам подруг

сестру насиловал мой отец в детстве
мою мать пытались в том же возрасте как у сестры сдать в проституцию
мужики же: насиловали меня в дет. саду и избивали
подругу моей сестры пытался убить муж из-за развода на глазах у дочки
но давайте попиздим о ‘токсичном  мужененавистничестве’

до моей одногруппницы домогался ее родной брат постоянно ее лапал за жопу и на колени усаживал
хер моей сетры избивал меня на лестничной клетке
левый мужик в метро избил меня в вагоне полном людей
одноклассницу изнасиловали в 5 классе 10-классники разбив ей голову в кровь

до моей давней знакомой домогался отчим и избивал ее
брат моей бывшей подруги которая меня сейчас травит под кайфом да и в трезвом состоянии терроризировал ее и ее мать
отнимал у них деньги на наркоту силой и полиция не делала
н и х у я
идите нахуй со своими мужиками ущимленными

одна из моих экс. девушек была рождена от насильника потому что ее мать заставили родить родители и та съехала с катушек будучи беременной в 19
ее дед приводил неоднократно домой молоденьких девочек и насиловал
первый муж моей матери избивал ее до полусмерти
еще раз НАХУЙ ИДИТЕ

#12440 2019-08-27 15:45:19

Анон

Анон пишет:

с ведром попкорна смотрю на канал бориславы. она очень вкусная, просто пепелит в телеге реже, чем остальные девчули

если я правильно понимаю, борислава это алчерси, ее сюда вносили неоднократно:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4667077 "девочки не могут насиловать"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4735014 "нипанимаю тех кто страдает в лифаке"

#12441 2019-08-27 15:52:37

Анон

Сразу много интересного.
И женщины - насадки для члена. Но это не она говорит, это мужики и особенно футбольные фанаты.
И отбитые и тупые. И перевод стрелок, что футбол назвали говном, а не обосрали любителей вида спорта. Классик хе-хе

Агрессивная радикальная котесса
@Teacat_w

Кто-нибудь скажите ей что она тоже женщина и то что она говорит о @imsorrybabyxx 100% совпадает с мнением мужла о ней самой https://twitter.com/exanimatiiones/stat … 4504286214

Девочки, думающие, что если хорошенько подлизать пацанам  ненавидеть фемок и других женщин, и говорить о себе в мудскои роде, то их примут за своих такие жалкие. Вы в любом случае всего лишь чехол для члена как мужики сами любят говорить, особенно для отбитых футбольных фанатов.

Вместо того, чтобы печься о том что вас сейчас по всему миру пытаются лишить репродуктивных прав, не дают равных с мудскими зарплат и оценивают только как секс-кукол вы горите с того, что тупой бессмысленный спорт назвали тупым бессмысленным спортом.

Охуенно, нечего сказать.

Так хуево. Я понимаю почему они такие отбитые и тупые, но вот смотрю на этот цирк и нахуй ради этих вот стараться?

Это с ней-то мне надо было пообщаться?)) Бегу и падаю, велика честь общаться с очередной мужезащитницей которая и подружаек своих отбитых притащила муэикам яйца отлизывать

https://twitter.com/Teacat_w/status/1165932632724652032

#12442 2019-08-27 15:59:10

Анон

Анон пишет:

Вы в любом случае всего лишь чехол для члена как мужики сами любят говорить, особенно для отбитых футбольных фанатов.

Анон пишет:

Так хуево. Я понимаю почему они такие отбитые и тупые, но вот смотрю на этот цирк и нахуй ради этих вот стараться?

Это с ней-то мне надо было пообщаться?)) Бегу и падаю, велика честь общаться с очередной мужезащитницей которая и подружаек своих отбитых притащила муэикам яйца отлизывать

Не-мизогиния

#12443 2019-08-27 16:00:47

Анон

Уже была подобная инфа или это новые какие-то изливания?

Новые, в основном. Хотя пробегала инфа, что у аймсорри была днищенская и токсичная семья. Возможно поэтому она не видит, что не так с Матриархангелкой — та же ее не бьет в прямом смысле, а манипуляции, унижение и обкладывание хуями - для нее норма жизни...

#12444 2019-08-27 16:02:44

Анон

Анон пишет:

сестру насиловал мой отец в детстве
мою мать пытались в том же возрасте как у сестры сдать в проституцию
мужики же: насиловали меня в дет. саду и избивали

Мне кажется, или это пахнет влажными фантазиями?

#12445 2019-08-27 16:08:09

Анон

Анон пишет:

Уже была подобная инфа или это новые какие-то изливания?

Про то что отец насиловал сестру было

#12446 2019-08-27 16:08:26

Анон

Анон пишет:

Наверное, как всегда: одна гуриня набросила, остальные ринулись обсасывать тему со всех сторон, чтобы не выкинули из радфем.
До меня первой докатилась Ната Кери, не смотрел, она раньше всех начала или кто-то был до неё.

нибелая непушыстая @nata_kery
футбол - однообразное, скучное и отупляющее зрелище. огромная популярность футбольных трансляций среди мудла я связываю с инертностью и творческой бесполезностью мужской натуры, которая не способна создавать новое и разнообразное, а только присваивать и повторять...
надо подумоть

https://twitter.com/nata_kery/status/11 … 7107832833

Ёбана, это ж один в один риторика (имперской и застойной поры) советских статей против джаза и прочей буржуйской культуры =D Жаль, примера под рукой нет, но прямо будто те писаки в твиттере реинкарнировались.

#12447 2019-08-27 16:09:58

Анон

Мне кажется, или это пахнет влажными фантазиями?

Да просто воняет ими  :facepalm:  Особенно про изнасилование в детском саду.
Что характерно: говоря о детском насилии, она даже не пытается сказать о той части ответственности, которую в этом случае несет мать.  Она не искала у нее защиты? Или знала что это бесполезно, а мамка просто отмахнется?

#12448 2019-08-27 16:11:36

Анон

если я правильно понимаю, борислава это алчерси, ее сюда вносили неоднократно:

ага, я знаю. но в формате телеги она раскрывается как майская роза  =D

#12449 2019-08-27 16:11:57

Анон

Анон пишет:

Не-мизогиния

А котесса молодец... она даже не скрывают свою "любовь" к женщинам.

@Teacat_w

Знаете настроение тупо брать патриархалок-мизогинок за шикирку и окунать их с головой в историю там женскую, в современную статистику, в общеженский опыт, но даже после такого они буду все такими же идиотками, и вот я хз что здесь еще могло бы помочь

Отредактировано (2019-08-27 16:12:08)

#12450 2019-08-27 16:20:27

Анон

Извините, зашла к ней в тви и вот сразу: Аймосрри научилась выбирать трусы и советует как это делать котессе. Хоспади, дай им мозгов. Девочки, непочитайте! Женские удобные трусы продаются везде! Даже в виктория сикретс! Если вы не можете пройти мимо стрингов (точнее, если патриархат запрещает), примите пару пилюль рефлексии и идите дальше!!!
*мем с кричащим в поле сусликом* АААААААААААААА!!!

@Teacat_w
Бля где купить трусы нормальные везде нитки какие-то как такие носить вообще
Хочу найти где-то трусы-шорты или типа того, шоб удобно было, во время месячных такие трусы спасение просто, но магазины показывают мне огромный фак

stupid dyke
@imsorrybabyxx
Replying to @Teacat_w
боксеры ж

@Teacat_w
Взять из мужского раздела трусы типа? Потому что я таких рили в женском не видела нигде, может я не туда хожу тупо

stupid dyke
@imsorrybabyxx
да именно
они оч удобные и практичные

@Teacat_w
Риа новости предлагает женщинам покупать трусы в мужском разделе спешите видеть

(Надо рили пойти оттуда забрать парочку, спасибо за наводку!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума