Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Стоп. Это вот она что то говорит о мейлацептанс??? Я может чего то не понимаю, или она для себя жопу на камеру выставляет?
https://twitter.com/Madhouse_sleeps/sta … 2119869441
Стоп. Это вот она что то говорит о мейлацептанс??? Я может чего то не понимаю, или она для себя жопу на камеру выставляет?
https://twitter.com/Madhouse_sleeps/sta … 2119869441
Конечно. И красится она для себя, не то, что тупые девки, которые красятся, потому что хотят прыгнуть на хуй.
Любо дорого смотреть, как радфем высирается на чела, который оказывал реальную помощь в кризисном центре, из-за неугодной формулировки.
Ебать, парад ебанашек, которые палец об палец не ударили в своей жизни, чтобы помочь кому-либо.
https://twitter.com/bloodyemaria/status … 2057147392
Прикольная ветка про рекламу Vizit. В которой Визит насовал радфемкам в панаму ))
Реклама vizit в твиттере - ебаный стыд. Это не только радфем так считают, но и более менее адекватные мужики. А местные аноны скоро будут уже МДшников считать правыми, раз они в панамку ракфемкам насовали.
Потому что надо быть долбоебами, чтобы свою потенциальную аудиторию (будто женщины презервативы не покупают) считать тупыми и стыдить за то, что те трахаться любят (как был до этого пост со шкурой).
Отредактировано (2019-08-27 13:29:27)
А местные аноны скоро будут уже МДшников считать правыми, раз они в панамку ракфемкам насовали.
*Тщетно ищет в сообщении признание правоты за Визитом*
Где, анон?
Прикольная ветка про рекламу Vizit. В которой Визит насовал радфемкам в панаму ))
Кому они там насовали? Ты их потуги в юмор называешь хуями в панаму? Господи.
Потому что надо быть долбоебами, чтобы свою потенциальную аудиторию (будто женщины презервативы не покупают) считать тупыми и стыдить за то, что те трахаться любят (как был до этого пост со шкурой).
+1, причем основную аудиторию (поскольку надеяться на мужика в вопросе покупки презервативов - ну не очень, лучше самой этот вопрос отследить). Тут Визит сели в лужу, почти как Рибок.
Реклама vizit в твиттере - ебаный стыд.
Целиком и полностью согласен. Новая еще одно днище пробила, хотя казалось бы, куда дальше. Они оскорбляют как минимум половину своей ца и надеются, что это повысит их продажи? Или может, как там в комментариях написали, чтобы продавать гандоны нужно думать как гандон?
Ты хотел сказать "в который визит в очередной раз жидко обосрался"?
Юдифь
@JudiLavender
внимание обсирание и/или высмеивание женщин, подросток/ков, ЛБГ, представительниц/лей других рас/наций, инвалидов, музыкальных предпочтений людей, внешности людей, психики, речевых или других дефектов - показатель только ограниченных умственных способностей, а не чувства юмора.
Суть радфем одним твитом. Высмеивать никого нельзя, если это не мужики и трансы.
Юдифь
@JudiLavenderвнимание обсирание и/или высмеивание женщин, подросток/ков, ЛБГ, представительниц/лей других рас/наций, инвалидов, музыкальных предпочтений людей, внешности людей, психики, речевых или других дефектов - показатель только ограниченных умственных способностей, а не чувства юмора.
Суть радфем одним твитом. Высмеивать никого нельзя, если это не мужики и трансы.
То есть геев обсирать нельзя, а афаб или транс-мужчин можно. Сестринство.
не хочется быть лукистом и эйджистом. Но твиттерский радфем прям вот реально настолько молод??? Такими темпами, после начала учебного года, посты будут о том, как их математика угнетает.
не хочется быть лукистом и эйджистом. Но твиттерский радфем прям вот реально настолько молод???
Интерсек тоже молод. Но юность радфем легко понять - сейчас для подростков не осталось субкультур, где ты можешь идти против общества. Раньше за этим шли в панки, позже - эмо и готы, пусть не особо, но по своему выступали против общественных установок.
Сейчас по внешности субкультуры не делятся. Только по взглядам. А тут ты принадлежишь к касте, где тебя считают уникальной и поощряют твою агрессию и белое пальто. Идеально же!
Анон пишет:Прикольная ветка про рекламу Vizit. В которой Визит насовал радфемкам в панаму ))
Ну у них в твиттере был крутой конкурс, "кто круче обосрет визит, тому приз". Было весело. Да и в целом мне нравится их подход к маркетингу. Дерзко и без страха. Давно такого не было и такой пиар реально работает.
Как говорит радфем "Заметьте мы конкретно никого не называли хуйлом, просто каждое хуйло подумало о себе" зеркал очка жи!
Анон пишет:Анон пишет:Прикольная ветка про рекламу Vizit. В которой Визит насовал радфемкам в панаму ))
Ну у них в твиттере был крутой конкурс, "кто круче обосрет визит, тому приз". Было весело. Да и в целом мне нравится их подход к маркетингу. Дерзко и без страха. Давно такого не было и такой пиар реально работает.
Как говорит радфем "Заметьте мы конкретно никого не называли хуйлом, просто каждое хуйло подумало о себе" зеркал очка жи!
Нет, анон, это хуйня. Как и рекламы про сидение на лице, как и реклама «соси сколько хочешь», как и любая реклама, которую делают узколобые идиоты, понахватавшиеся юморесок с паблика МДК образца 2012 года. А конкурс этот – классическое «я не обосрался, я вас затраллел!». И Даша точно так же оправдывается.
Давно такого не было и такой пиар реально работает.
Отлично работает: вызывает ощущение брезгливости и желание никогда не пользоваться продукцией фирмы.
Отредактировано (2019-08-27 14:07:36)
"Заметьте мы конкретно никого не называли хуйлом, просто каждое хуйло подумало о себе" зеркал очка жи!
Ага, визит решил отзеркалить радфем
Не неси хуйни, анон, они просто оскорбили половину своей ЦА, назвав их шкурами и досками, а теперь пытаются сделать вид, что ничего такого не имели в виду.
Очень смелый маркетинг, да.
Да визиту можно даже не тужиться рекламой. Дизайн их упаковки всегда вызывал у анона приступ гомерического хохота, а не желание приобрести пачку.
Анон пишет:"Заметьте мы конкретно никого не называли хуйлом, просто каждое хуйло подумало о себе" зеркал очка жи!
Ага, визит решил отзеркалить радфем
Не неси хуйни, анон, они просто оскорбили половину своей ЦА, назвав их шкурами и досками, а теперь пытаются сделать вид, что ничего такого не имели в виду.
Очень смелый маркетинг, да.
Да у них и до этого было примерно тоже в плане маркетинга. И как бы мужиков они так же не пропустили. Другое дело, что над угнетателями можно гиенить, а как только святых женщинесс задели мимоходом все пиздец. Залина со своим сидением на лице почему то в первых рядах оскорбилась.
. Другое дело, что над угнетателями можно гиенить, а как только святых женщинесс задели мимоходом все пиздец.
Ну давай, анон. Найди мне в твиттер аккаунте Визита шутки над мужскими херами с таким же акцентом, как они шутят про женщин.
Мол, натяни на вялого, купи плащик для унылого Джо, не стоит, да хоть прикрой, и все в таком духе.
А то как-то странно, не находишь? Хуи в святых штанах не могут подвергаться жестоким шуткам, а как женщину шкурой назвать - так вы просто юмора не понимаете, тупые фемки?
Ну у них в твиттере был крутой конкурс, "кто круче обосрет визит, тому приз"
И они забрали его себе?
Дерзко и без страха. Давно такого не было и такой пиар реально работает.
Оскорблять свою ца за то, что они пользуются продуктами компании и ебутся это не дерзко, а тупо. У визита может такого и давно не было, но в РФ, к сожалению, такой говнорекламы жопой жуй. А пиар не всегда равно успешные продажи, так что сработать он может и в другую сторону.
Тут скорее "Заметьте, мы конкретно никого не называли хуйлом, но подразумевалось именно это, но это просто шутка, чо вы обижаетесь, подумаешь, шкурами назвали".
Другое дело, что над угнетателями можно гиенить, а как только святых женщинесс задели мимоходом все пиздец.
Ну как бы женщины увидели оскорбления в свой адрес — женщины отреагировали, всё логично.
Мужчины на рекламу, которая их задевает, сами отлично реагируют, Gillette тому прекрасный пример (но в моё поле зрения оскорбительная реклама визита про мужиков пока не попадала).
Вообще не понимаю, с хуя ли ты притащил визит в этот тред, ТС там вроде не радфем, и среди первых десятков реплаев я ни одного знакомого ника не увидела.
https://twitter.com/vizitcondoms/status … 3650050049
"Ты vs парень о котором она говорила не волноваться"
но в контакте у них конечно твориться Ад и Израиль во всей красе. И чешский прдельник и гандолы приплели... и Око Ужаса с латексным доспехом.
Правда лайков от девушек там примерно половина от всех, т.ч. ЦА то походу не обиделась.
Вообще не понимаю, с хуя ли ты притащил визит в этот тред, ТС там вроде не радфем, и среди первых десятков реплаев я ни одного знакомого ника не увидела.
Маша Катарсис из матрешкиной тусовки. Вроде бы... хотя может и интерсек. Хер их разберешь.
Отредактировано (2019-08-27 14:24:14)
продолжение персики-гейта:
https://www.instagram.com/p/B1oRLiWoxSc/
с каждым постом я всё больше уважаю Grumpy lesbian