Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#12401 2019-08-27 13:09:35

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Стоп. Это вот она что то говорит о мейлацептанс??? Я может чего то не понимаю, или она для себя жопу на камеру выставляет?
https://twitter.com/Madhouse_sleeps/sta … 2119869441

#12402 2019-08-27 13:14:21

Анон

Анон пишет:

Стоп. Это вот она что то говорит о мейлацептанс??? Я может чего то не понимаю, или она для себя жопу на камеру выставляет?
https://twitter.com/Madhouse_sleeps/sta … 2119869441

Конечно. И красится она для себя, не то, что тупые девки, которые красятся, потому что хотят прыгнуть на хуй.

#12403 2019-08-27 13:19:01

Анон

Анон пишет:

Любо дорого смотреть, как радфем высирается на чела, который оказывал реальную помощь в кризисном центре, из-за неугодной формулировки.

Ебать, парад ебанашек, которые палец об палец не ударили в своей жизни, чтобы помочь кому-либо.  :puke:

#12404 2019-08-27 13:22:18

Анон

https://twitter.com/bloodyemaria/status … 2057147392

Прикольная ветка про рекламу Vizit. В которой Визит насовал радфемкам в панаму ))

#12405 2019-08-27 13:28:28

Анон

Реклама vizit в твиттере - ебаный стыд. Это не только радфем так считают, но и более менее адекватные мужики. А местные аноны скоро будут уже МДшников считать правыми, раз они в панамку ракфемкам насовали.

Потому что надо быть долбоебами, чтобы свою потенциальную аудиторию (будто женщины презервативы не покупают) считать тупыми и стыдить за то, что те трахаться любят (как был до этого пост со шкурой).

Отредактировано (2019-08-27 13:29:27)

#12406 2019-08-27 13:32:36

Анон

Анон пишет:

А местные аноны скоро будут уже МДшников считать правыми, раз они в панамку ракфемкам насовали.

*Тщетно ищет в сообщении признание правоты за Визитом*
Где, анон?

#12407 2019-08-27 13:41:18

Анон

Анон пишет:

Прикольная ветка про рекламу Vizit. В которой Визит насовал радфемкам в панаму ))

Кому они там насовали? Ты их потуги в юмор называешь хуями в панаму? Господи.

#12408 2019-08-27 13:43:38

Анон

Потому что надо быть долбоебами, чтобы свою потенциальную аудиторию (будто женщины презервативы не покупают) считать тупыми и стыдить за то, что те трахаться любят (как был до этого пост со шкурой).

+1, причем основную аудиторию (поскольку надеяться на мужика в вопросе покупки презервативов - ну не очень, лучше самой этот вопрос отследить). Тут Визит сели в лужу, почти как Рибок.

#12409 2019-08-27 13:43:53

Анон

Анон пишет:

Реклама vizit в твиттере - ебаный стыд.

Целиком и полностью согласен. Новая еще одно днище пробила, хотя казалось бы, куда дальше. Они оскорбляют как минимум половину своей ца и надеются, что это повысит их продажи? Или может, как там в комментариях написали, чтобы продавать гандоны нужно думать как гандон?

Анон пишет:

Ты хотел сказать "в который визит в очередной раз жидко обосрался"?

#12410 2019-08-27 13:47:15

Анон

Юдифь
@JudiLavender

внимание обсирание и/или высмеивание женщин, подросток/ков, ЛБГ, представительниц/лей других рас/наций, инвалидов, музыкальных предпочтений людей, внешности людей, психики, речевых или других дефектов - показатель только ограниченных умственных способностей, а не чувства юмора.

Суть радфем одним твитом. Высмеивать никого нельзя, если это не мужики и трансы.

#12411 2019-08-27 13:51:11

Анон

Анон пишет:

Юдифь
@JudiLavender

внимание обсирание и/или высмеивание женщин, подросток/ков, ЛБГ, представительниц/лей других рас/наций, инвалидов, музыкальных предпочтений людей, внешности людей, психики, речевых или других дефектов - показатель только ограниченных умственных способностей, а не чувства юмора.

Суть радфем одним твитом. Высмеивать никого нельзя, если это не мужики и трансы.

То есть геев обсирать нельзя, а афаб или транс-мужчин можно. Сестринство. :hmm:

#12412 2019-08-27 13:52:03

Анон

не хочется быть лукистом и эйджистом. Но твиттерский радфем прям вот реально настолько молод??? Такими темпами, после начала учебного года, посты будут о том, как их математика угнетает.

AstraJane

#12413 2019-08-27 13:58:22

Анон

Анон пишет:

не хочется быть лукистом и эйджистом. Но твиттерский радфем прям вот реально настолько молод???

Интерсек тоже молод. Но юность радфем легко понять - сейчас для подростков не осталось субкультур, где ты можешь идти против общества. Раньше за этим шли в панки, позже - эмо и готы, пусть не особо, но по своему выступали против общественных установок.
Сейчас по внешности субкультуры не делятся. Только по взглядам. А тут ты принадлежишь к касте, где тебя считают уникальной и поощряют твою агрессию и белое пальто. Идеально же!

#12414 2019-08-27 14:01:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у них в твиттере был крутой конкурс, "кто круче обосрет визит, тому приз". Было весело. Да и в целом мне нравится их подход к маркетингу. Дерзко и без страха. Давно такого не было и такой пиар реально работает.
Как говорит радфем "Заметьте мы конкретно никого не называли хуйлом, просто каждое хуйло подумало о себе" зеркал очка жи!

#12415 2019-08-27 14:05:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у них в твиттере был крутой конкурс, "кто круче обосрет визит, тому приз". Было весело. Да и в целом мне нравится их подход к маркетингу. Дерзко и без страха. Давно такого не было и такой пиар реально работает.
Как говорит радфем "Заметьте мы конкретно никого не называли хуйлом, просто каждое хуйло подумало о себе" зеркал очка жи!

Нет, анон, это хуйня. Как и рекламы про сидение на лице, как и реклама «соси сколько хочешь», как и любая реклама, которую делают узколобые идиоты, понахватавшиеся юморесок с паблика МДК образца 2012 года. А конкурс этот – классическое «я не обосрался, я вас затраллел!». И Даша точно так же оправдывается.

#12416 2019-08-27 14:06:38

Анон

Анон пишет:

Давно такого не было и такой пиар реально работает.

Отлично работает: вызывает ощущение брезгливости и желание никогда не пользоваться продукцией фирмы.

Отредактировано (2019-08-27 14:07:36)

#12417 2019-08-27 14:07:39

Анон

Анон пишет:

"Заметьте мы конкретно никого не называли хуйлом, просто каждое хуйло подумало о себе" зеркал очка жи!

Ага, визит решил отзеркалить радфем  :facepalm:
Не неси хуйни, анон, они просто оскорбили половину своей ЦА, назвав их шкурами и досками, а теперь пытаются сделать вид, что ничего такого не имели в виду.
Очень смелый маркетинг, да.

#12418 2019-08-27 14:08:47

Анон

Да визиту можно даже не тужиться рекламой. Дизайн их упаковки всегда вызывал у анона приступ гомерического хохота, а не желание приобрести пачку.

#12419 2019-08-27 14:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Заметьте мы конкретно никого не называли хуйлом, просто каждое хуйло подумало о себе" зеркал очка жи!

Ага, визит решил отзеркалить радфем  :facepalm:
Не неси хуйни, анон, они просто оскорбили половину своей ЦА, назвав их шкурами и досками, а теперь пытаются сделать вид, что ничего такого не имели в виду.
Очень смелый маркетинг, да.

Да у них и до этого было примерно тоже в плане маркетинга. И как бы мужиков они так же не пропустили. Другое дело, что над угнетателями можно гиенить, а как только святых женщинесс задели мимоходом все пиздец. Залина со своим сидением на лице почему то в первых рядах оскорбилась.

#12420 2019-08-27 14:13:20

Анон

Анон пишет:

. Другое дело, что над угнетателями можно гиенить, а как только святых женщинесс задели мимоходом все пиздец.

Ну давай, анон. Найди мне в твиттер аккаунте Визита шутки над мужскими херами с таким же акцентом, как они шутят про женщин.

Мол, натяни на вялого, купи плащик для унылого Джо, не стоит, да хоть прикрой, и все в таком духе.

А то как-то странно, не находишь? Хуи в святых штанах  не могут подвергаться жестоким шуткам, а как женщину шкурой назвать - так вы просто юмора не понимаете, тупые фемки?

#12421 2019-08-27 14:18:25

Анон

Анон пишет:

Ну у них в твиттере был крутой конкурс, "кто круче обосрет визит, тому приз"

И они забрали его себе?

Анон пишет:

Дерзко и без страха. Давно такого не было и такой пиар реально работает.

Оскорблять свою ца за то, что они пользуются продуктами компании и ебутся это не дерзко, а тупо. У визита может такого и давно не было, но в РФ, к сожалению, такой говнорекламы жопой жуй. А пиар не всегда равно успешные продажи, так что сработать он может и в другую сторону. 

Анон пишет:

Тут скорее "Заметьте, мы конкретно никого не называли хуйлом, но подразумевалось именно это, но это просто шутка, чо вы обижаетесь, подумаешь, шкурами назвали".

#12422 2019-08-27 14:19:52

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что над угнетателями можно гиенить, а как только святых женщинесс задели мимоходом все пиздец.

Ну как бы женщины увидели оскорбления в свой адрес — женщины отреагировали, всё логично.
Мужчины на рекламу, которая их задевает, сами отлично реагируют, Gillette тому прекрасный пример (но в моё поле зрения оскорбительная реклама визита про мужиков пока не попадала).
Вообще не понимаю, с хуя ли ты притащил визит в этот тред, ТС там вроде не радфем, и среди первых десятков реплаев я ни одного знакомого ника не увидела.

#12423 2019-08-27 14:22:37

Анон

https://twitter.com/vizitcondoms/status … 3650050049
"Ты vs парень о котором она говорила не волноваться"

Скрытый текст

но в контакте у них конечно твориться Ад и Израиль во всей красе. И чешский прдельник и гандолы приплели... и Око Ужаса с латексным доспехом.
Правда лайков от девушек там примерно половина от всех, т.ч. ЦА то походу не обиделась.

#12424 2019-08-27 14:23:48

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, с хуя ли ты притащил визит в этот тред, ТС там вроде не радфем, и среди первых десятков реплаев я ни одного знакомого ника не увидела.

Маша Катарсис из матрешкиной тусовки. Вроде бы... хотя может и интерсек. Хер их разберешь.

Отредактировано (2019-08-27 14:24:14)

#12425 2019-08-27 14:26:15

Анон

продолжение персики-гейта:
https://www.instagram.com/p/B1oRLiWoxSc/

с каждым постом я всё больше уважаю Grumpy lesbian

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума