Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Может официантами? Вроде бы бармен и бариста - это то, на что надо специально обучаться
Не, на бармена обычно надо, а баристу (? до сих пор хз склоняется или нет) могут сразу и там обучить, моего парня на первом курсе взяли вообще с улицы, он до этого никогда нигде не работал
Бариста не склоняется, все обучение часто - кофе-машиной владеть и молоко правильно наливать. В больших городах и кофеен как грязи, на каждом углу. Может, в какие-то заведения и нужно прям потрясно разбираться в кофе и варить его богически, но у нас это в основном реально подработка студентов
Отредактировано (2019-08-26 21:08:32)
ТС треда явно не их сраный секторакфем имела в виду, они заебали быть в каждой бочке затычкой)
Все заканчивалось тем, что в редакции из одной постоянной авторки и двух помощниц больше никого нет. Иногда кто-то помогает с переводами, иногда кто-то приносит статьи, но системной работы просто нет. Почему так? Потому что ни у кого нет времени и сил. Потому что женщины все уставшие, на работах, учебах или болеют. Такова реальность.
Или всё-таки потому, что ваш недорадфем-змеюшник вытягивает все ресурсы, и с вами неприятно иметь дело?
Да нет, конечно, бред какой-то.
Вишня репостит первоапрельский приход от РАЙНАШ
https://twitter.com/Olesya15433891/stat … 3992078336
РАЙНАШ@Olesya15433891
Мужчины награждаются за изучение практик насилия в сущности в любой сфере деятельности — деньгами, уважением, признанием, и коленопреклонением других, славящих их сакральную и доказанную маскулинность. В мужской культуре полиция героична, и таковы же преступники;
мужчины которые устанавливают правила — герои, и таковы же те,кто их нарушает.Конфликты между этими группами воплощают реализацию насилия; конфликт это действие,действие маскулинно.Это ошибка видеть враждующие фракции мужской культуры как действительно отличающиеся друг от друга: по факту, эти враждующие фракции оперируют в почти идеальной гармонии.
В восхищении насилием — от распятия Христа до кинематографического образа генерала Платтона — мужчины ищут обожания себя,или тех искаженных фрагментов их«я», которые остались после того, как способность воспринимать ценности жизни была парализована и изувечена в результате приверженности к насилию,которую мужчины сформулировали как главный и активирующий смысл жизни.
Everything's A Dildo If You're Brave Enough
РАЙНАШ @Olesya15433891
Эллис Хэвлок, который считается феминистским ученым в мужской традиции, видит пенис по сути своей похожим на кнут и кнут как логическое и неизбежное выражение пениса
Отредактировано (2019-08-27 10:18:57)
Наши оппонентки могут возразить, что психические болезни не лечатся за один день и что же теперь женщине не "идти в феминистки"? Мы думаем, что лечение в данном случае будет первостепенной задачей
А что делать тем женщинам, у которых неизлечимые психические болезни. Шизофрения там. Или что делать женщинам, которые не могут себе позволить лечение? Они знают как дорого оно выходит и как сильно государственные больницы калечат людей?
И в чем опять заключается ракфемский активизм? В том чтобы писать тредики в твиттере? Это можно и на таблетках делать, велика работа.
Канал существует уже полгода. За эти полгода мы очень много раз пытались начать какие-то инициативы: встречи, чтения, переводы, рубрики.
Вот интерсечки и лиПфемкам как-то удается организовывать встречи, а вам нет. Может проблема не в том, что женщины усталые?
В этом сраче я на стороне грампи. Женщины с менталками не монстры и могут быть хорошими сестрами и подругами по движению, если их не отталкивать и не замалчивать их проблемы.
В мужской культуре полиция героична, и таковы же преступники;
мужчины которые устанавливают правила — герои, и таковы же те,кто их нарушает.
Если это действительно от первого апреля, то ха-ха, история сейчас круто вспоминается. Да и вспоминается невольно Болотка с её «люблю женщин, нарушающих правила». Что, она ведёт себя «как мужчина»? Так вы же сами визжите, что так нельзя говорить. Вот и вопрос: чо, как будете отмывать сестру в этом случае?
Отредактировано (2019-08-27 11:53:22)
А зачем, если так можно кучковаться и воевать не с настоящим врагом, от которого быстро в нос получишь, а с другими женщинами? :——)
Рили, спроси у Мамки, почему она воюет не с мужчинами, в которых видит источник всех проблем, а с другими женщинами? :——)
В восхищении насилием — от распятия Христа
Вы слышите этот подземный гул? Это культурологи и богословы вертятся в гробах.
Вишня репостит первоапрельский приход от РАЙНАШ
https://twitter.com/Olesya15433891/stat … 3992078336
Золотой фонд подрос:
1) "Быть матерью — быть тем, кого трахают — или быть отцом — трахать."
2) "Но взрослые мужчины обращаются с женщинами, и часто с девочками, и иногда с другими мужчинами, как с объектами." Извините, во мне плачет Мартин Абаде с теорией об оъектном подходе в программировании.
3) "Мужчины отделены от женщин своим обязательством совершать насилие вместо того, чтобы быть виктимизированными через него." Чего блеать?
4) "Мужчины-пацифисты только редкие исключения, отталкивая некоторые формы насилия, почти так же, как и другие мужчины, они остаются невосприимчивы к сексуальному насилию, так же как и все мужчины." Чего блеать ч. 2?
5) "Столетиями женское нежелание иметь секс,женская нелюбовь к сексу,женское избегание секса были легендарны." Помните те столетия, когда женщина перестали любить секс, а потом снова полюбили? Вот и я тоже нет.
6) "Но мужская агрессия хищна. Она разливается наружу, не случайно, но намеренно. Существуют войны. Старшие мужчины начинают войны. Старшие мужчины убивают мальчиков, создавая и финансируя войны. Мальчики воюют на войнах. Мальчики умирают на войнах. Старшие мужчины ненавидят их, потому что мальчики все еще носят запах женщины в себе. Война очищает, смывает женскую вонь. Кровь смерти, такая священная, такая почитаемая, превосходит кровь жизни, такую ненавидимую и оклеветанную. Те,кто переживут кровавую баню, больше никогда не будут рисковать проявлением эмпатии к женщинам,которую они испытывали в детстве,ибо будут бояться быть обнаруженными и наказанными:убитыми в этот раз мужскими бандами,которые существуют во всех сферах жизни,где выполняется мужской кодекс.
Ребенок мертв. Мальчик стал мужчиной. Мужчины развивают мощную лояльность к насилию. Мужчины должны прийти к соглашению с насилием, потому что это первый и главный компонент мужской идентичности." Просто вау, нет слов. Это настолько вывернутая логика, что заслуживает двойной порции галоперидола.
Ну если в кратце, то херору гору букв, она удивленно пишет, о том, что мальчик хочет вырасти мужчиной, а не женщиной. Странно, что в этом же треде не высирается на геев и трансов. Удивительной формы психоза женщина.
Чуете, как закалялась сталь! Патриархат трясется в страхе!!
ᴅᴀʀɪᴀ 🍒
@isthatdaria
"когда зимой мне делали 4 часа большую татуировку на рёбрах, я поняла, что я ебанутая.. и сильная.. в этом ебаном мире я вытерплю нахуй всё.
хуже этой татуировки могут быть только роды, которые нахуй разрывают вагину."
▼соньчанка подключилась к менталочкам⬍
Она про себя и своих подружек? Это у них многолетний опыт неправильных женщин не учитывается.
в этом ебаном мире я вытерплю нахуй всё.
Кроме моментов, когда со мной кто-то не согласен в Твиттере
У исеайсихи, кстати, ебаный ад в твиттере. Она доебалась до всех девочек, любящих футбол, а теперь орёт, что её опять сталкерят на открытом аккаунте и гнобят. И опять бедную травят. И опять наверняка ресурс отжирают чужие вопросы, а не то, что она сама находит, обо что бы поугнетаться и побиться головой.
Чуете, как закалялась сталь! Патриархат трясется в страхе!!
ᴅᴀʀɪᴀ 🍒
@isthatdaria
"когда зимой мне делали 4 часа большую татуировку на рёбрах, я поняла, что я ебанутая.. и сильная.. в этом ебаном мире я вытерплю нахуй всё.
хуже этой татуировки могут быть только роды, которые нахуй разрывают вагину."
То есть она сама заплатила чтобы ей сделали больно. А теперь хвастается как она сильна?
Кто-нибудь, расскажите ей, что в жизни бывают куда более болезненные вещи, чем татуировки.
Любо дорого смотреть, как радфем высирается на чела, который оказывал реальную помощь в кризисном центре, из-за неугодной формулировки. Их борьба.
РАЙНАШ
@Olesya15433891
"Я никогда не пойму почему более позорно быть изнасилованной, чем быть насильником."
(с) Sara Erdmann.
Para_Belok
@PBelok
Replying to @Olesya15433891
Даже от самых отбитых не слышал, что быть изнасилованной позорно
-25
@jesuisbada55
с чего бы ты должен это слышать
Para_Belok
@PBelok
Я в социальном центре два года отработал.
Да и в повседневной жизни люди это обсуждают.
Или право говорить об этом только у женщин?
-25
@jesuisbada55
мне жаль твоих посетительниц. искренне
Para_Belok
@PBelok
Что я плохого сказал?
что не считаю, что быть изнасилованной стыдно?
-25
@jesuisbada55
соц работники должны обладать некоторыми качествами которыми ты не обладаешь. эмпатия например. умение слушать и понимать
Para_Belok
@PBelok
Перечитай мои сообщения.
Ты не правильно их поняла.
-25
@jesuisbada55
ты не считаешь ты не слышал, дальше то что? не задумывался может женщинам виднее что о них говорят? нет у тебя никакой эмпатии
Para_Belok
@PBelok
Ты заблуждаешься.
Я только сказал, что адекватные люди не считают такой опыт позорным.
Страшным - да, несправедливым - да, но не позорным.
Ты неверно истолковала мои слова и набросилась с обвинениями.
-25
@jesuisbada55
какие ж вы жалкие нытики) "набросилась")
Para_Belok
@PBelok
Второй необоснованный ярлык.
Это вы не смогли пройти мимо моего сообщения,
которое было в поддержку девушек, а не наборот, как вы подумали.
-25
@jesuisbada55
"Даже от самых отбитых не слышал, что быть изнасилованной позорно"
спасибо за поддержку bruh
что бы мы делали без менсплейнинга
Para_Belok
@PBelok
Ты приписываешь мне какие-то свои фантазии.
В чём там снисходитетельность?
И почему я лишён эмпатии по-твоему.
Ни одна из изнасилованных не заслужила это, ни одна в этом не виновата,
Поэтому позора в этом нет.
Вот о чём было сообщение.
нормальная
@keksli_
мы не слепые и прекрасно видим, ЧТО ИМЕННО ты написал в первом твите, и там ни слова о том, что ты пытаешься внушить сейчас
просто завали хлебало и не позорься ещё сильнее
Para_Belok
@PBelok
вы превратно истолковали сообщение,
уж не знаю по какой причине.
Чтобы исключить разночтение я объяснил смысл более развёрнуто, но вы ничего не хотите слышать,
вы хотите оскорбиться.
Это ваше право.
-25
@jesuisbada55
чтобы твои меседжи толковали правильно - формулируй их правильно, а не пытайся теперь оправдываться. какой еще смысл ты хотел этим донести кроме как свое пренебрежение
У исеайсихи, кстати, ебаный ад в твиттере.
Это та, чей тред про футбол вчера приносили, madhouse_sleeps, или кто?
мы не слепые и прекрасно видим, ЧТО ИМЕННО ты написал в первом твите
Эйблизм и манипуляция разряда «все мы прекрасно знаем, а если вот конкретно ты не видишь, то это ты хуйло». Так смешно, что многие их сообщения как будто составлялись по методичке для юных манипуляторов.
Любо дорого смотреть, как радфем высирается на чела, который оказывал реальную помощь в кризисном центре, из-за неугодной формулировки. Их борьба.
По-моему, у болезной просто истерика от того, что в интернетах есть хуеносные мерзкие недочеловеческие особи, и более того, они что-то пишут в комментариях у нее, осененной наличием пизды
Это которая imsorrybabyxx, Настя, вроде. И это ещё смешнее, потому что она впряглась в чужой тред.
А, спасибо)
Опять у них хуи в панамку = травля и сталкерство. Смешные.
То есть она сама заплатила чтобы ей сделали больно. А теперь хвастается как она сильна?
А татуировки разве не богомерсские адаптивочки и украшательство, которые не нужно тащить в феминизм, а нужно отрефлексировать и осознать (с)? Или ей можно?
хуже этой татуировки могут быть только роды, которые нахуй разрывают вагину
Ну да, повреждение кожного покрова по собственному желанию и для красоты может быть сравнимо только с разрыванием вагины! Что не всегда происходит при родах, но про учебник биологии ракфем вспоминают только тогда, когда надо потрясти им перед трансами. С тем, что роды болезненный и опасный процесс не спорю, естественно.
Отправьте эту девчулю в травму, онко отделение или к людям, пережившим ампутацию и страдающим от фантомных (и не только) болей, пусть объяснит слабакам, что такое настоящая боль.