Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#12376 2019-08-26 18:48:06

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Может официантами? Вроде бы бармен и бариста - это то, на что надо специально обучаться

Не, на бармена обычно надо, а баристу (? до сих пор хз склоняется или нет) могут сразу и там обучить, моего парня на первом курсе взяли вообще с улицы, он до этого никогда нигде не работал

#12377 2019-08-26 21:08:11

Анон

Бариста не склоняется, все обучение часто - кофе-машиной владеть и молоко правильно наливать. В больших городах и кофеен как грязи, на каждом углу. Может, в какие-то заведения и нужно прям потрясно разбираться в кофе и варить его богически, но у нас это в основном реально подработка студентов

Отредактировано (2019-08-26 21:08:32)

#12378 2019-08-27 06:03:50

Анон

#12379 2019-08-27 06:47:34

Анон

ТС треда явно не их сраный секторакфем имела в виду, они заебали быть в каждой бочке затычкой)

#12380 2019-08-27 09:59:41

Анон

на случай если кого-то интересует срач за менталочки

#12381 2019-08-27 10:16:15

Анон

Все заканчивалось тем, что в редакции из одной постоянной авторки и двух помощниц больше никого нет. Иногда кто-то помогает с переводами, иногда кто-то приносит статьи, но системной работы просто нет. Почему так? Потому что ни у кого нет времени и сил. Потому что женщины все уставшие, на работах, учебах или болеют. Такова реальность.

Или всё-таки потому, что ваш недорадфем-змеюшник вытягивает все ресурсы, и с вами неприятно иметь дело?
Да нет, конечно, бред какой-то.

#12382 2019-08-27 10:18:40

Анон

Вишня репостит первоапрельский приход от РАЙНАШ
https://twitter.com/Olesya15433891/stat … 3992078336

РАЙНАШ@Olesya15433891

Мужчины награждаются за изучение практик насилия в сущности в любой сфере деятельности — деньгами, уважением, признанием, и коленопреклонением других, славящих их сакральную и доказанную маскулинность. В мужской культуре полиция героична, и таковы же преступники;
мужчины которые устанавливают правила — герои, и таковы же те,кто их нарушает.Конфликты между этими группами воплощают реализацию насилия; конфликт это действие,действие маскулинно.Это ошибка видеть враждующие фракции мужской культуры как действительно отличающиеся друг от друга: по факту, эти враждующие фракции оперируют в почти идеальной гармонии.
В восхищении насилием — от распятия Христа до кинематографического образа генерала Платтона — мужчины ищут обожания себя,или тех искаженных фрагментов их«я», которые остались после того, как способность воспринимать ценности жизни была парализована и изувечена в результате приверженности к насилию,которую мужчины сформулировали как главный и активирующий смысл жизни.

Everything's A Dildo If You're Brave Enough

РАЙНАШ @Olesya15433891
Эллис Хэвлок, который считается феминистским ученым в мужской традиции, видит пенис по сути своей похожим на кнут и кнут как логическое и неизбежное выражение пениса

Отредактировано (2019-08-27 10:18:57)

#12383 2019-08-27 10:22:34

Анон

Анон пишет:

Наши оппонентки могут возразить, что психические болезни не лечатся за один день и что же теперь женщине не "идти в феминистки"? Мы думаем, что лечение в данном случае будет первостепенной задачей

А что делать тем женщинам, у которых неизлечимые психические болезни. Шизофрения там. Или что делать женщинам, которые не могут себе позволить лечение? Они знают как дорого оно выходит и как сильно государственные больницы калечат людей?

И в чем опять заключается ракфемский активизм? В том чтобы писать тредики в твиттере? Это можно и на таблетках делать, велика работа.

Канал существует уже полгода. За эти полгода мы очень много раз пытались начать какие-то инициативы: встречи, чтения, переводы, рубрики.

Вот интерсечки и лиПфемкам как-то удается организовывать встречи, а вам нет. Может проблема не в том, что женщины усталые?

В этом сраче я на стороне грампи. Женщины с менталками не монстры и могут быть хорошими сестрами и подругами по движению, если их не отталкивать и не замалчивать их проблемы.

#12384 2019-08-27 10:24:46

Анон

В мужской культуре полиция героична, и таковы же преступники;
мужчины которые устанавливают правила — герои, и таковы же те,кто их нарушает.

Если это действительно от первого апреля, то ха-ха, история сейчас круто вспоминается. Да и вспоминается невольно Болотка с её «люблю женщин, нарушающих правила». Что, она ведёт себя «как мужчина»? Так вы же сами визжите, что так нельзя говорить. Вот и вопрос: чо, как будете отмывать сестру в этом случае?

#12385 2019-08-27 11:53:11

Анон

соньчанка подключилась к менталочкам

Отредактировано (2019-08-27 11:53:22)

#12386 2019-08-27 12:05:53

Анон

А зачем, если так можно кучковаться и воевать не с настоящим врагом, от которого быстро в нос получишь, а с другими женщинами? :——)

Рили, спроси у Мамки, почему она воюет не с мужчинами, в которых видит источник всех проблем, а с другими женщинами? :——)

#12387 2019-08-27 12:24:34

Анон

Анон пишет:

В восхищении насилием — от распятия Христа

Вы слышите этот подземный гул? Это культурологи и богословы вертятся в гробах.

#12388 2019-08-27 12:25:11

Анон

Анон пишет:

Вишня репостит первоапрельский приход от РАЙНАШ
https://twitter.com/Olesya15433891/stat … 3992078336

Золотой фонд подрос:
1) "Быть матерью — быть тем, кого трахают — или быть отцом — трахать."
2) "Но взрослые мужчины обращаются с женщинами, и часто с девочками, и иногда с другими мужчинами, как с объектами." Извините, во мне плачет Мартин Абаде с теорией об оъектном подходе в программировании.
3) "Мужчины отделены от женщин своим обязательством совершать насилие вместо того, чтобы быть виктимизированными через него." Чего блеать?
4) "Мужчины-пацифисты только редкие исключения, отталкивая некоторые формы насилия, почти так же, как и другие мужчины, они остаются невосприимчивы к сексуальному насилию, так же как и все мужчины." Чего блеать ч. 2?
5) "Столетиями женское нежелание иметь секс,женская нелюбовь к сексу,женское избегание секса были легендарны." Помните те столетия, когда женщина перестали любить секс, а потом снова полюбили? Вот и я тоже нет.
6) "Но мужская агрессия хищна. Она разливается наружу, не случайно, но намеренно. Существуют войны. Старшие мужчины начинают войны. Старшие мужчины убивают мальчиков, создавая и финансируя войны. Мальчики воюют на войнах. Мальчики умирают на войнах. Старшие мужчины ненавидят их, потому что мальчики все еще носят запах женщины в себе. Война очищает, смывает женскую вонь. Кровь смерти, такая священная, такая почитаемая, превосходит кровь жизни, такую ненавидимую и оклеветанную. Те,кто переживут кровавую баню, больше никогда не будут рисковать проявлением эмпатии к женщинам,которую они испытывали в детстве,ибо будут бояться быть обнаруженными и наказанными:убитыми в этот раз мужскими бандами,которые существуют во всех сферах жизни,где выполняется мужской кодекс.
Ребенок мертв. Мальчик стал мужчиной. Мужчины развивают мощную лояльность к насилию. Мужчины должны прийти к соглашению с насилием, потому что это первый и главный компонент мужской идентичности." Просто вау, нет слов. Это настолько вывернутая логика, что заслуживает двойной порции галоперидола.

Ну если в кратце, то херору гору букв, она удивленно пишет, о том, что мальчик хочет вырасти мужчиной, а не женщиной. Странно, что в этом же треде не высирается на геев и трансов. Удивительной формы психоза женщина.

#12389 2019-08-27 12:28:20

Анон

Чуете, как закалялась сталь! Патриархат трясется в страхе!!

ᴅᴀʀɪᴀ 🍒
@isthatdaria
"когда зимой мне делали 4 часа большую татуировку на рёбрах, я поняла, что я ебанутая.. и сильная.. в этом ебаном мире я вытерплю нахуй всё.
хуже этой татуировки могут быть только роды, которые нахуй разрывают вагину."

#12390 2019-08-27 12:28:31

Анон

Анон пишет:
соньчанка подключилась к менталочкам

Она про себя и своих подружек? Это у них многолетний опыт неправильных женщин не учитывается.

#12391 2019-08-27 12:29:04

Анон

Анон пишет:

в этом ебаном мире я вытерплю нахуй всё.

Кроме моментов, когда со мной кто-то не согласен в Твиттере

#12392 2019-08-27 12:31:01

Анон

У исеайсихи, кстати, ебаный ад в твиттере. Она доебалась до всех девочек, любящих футбол, а теперь орёт, что её опять сталкерят на открытом аккаунте и гнобят. И опять бедную травят. И опять наверняка ресурс отжирают чужие вопросы, а не то, что она сама находит, обо что бы поугнетаться и побиться головой.

#12393 2019-08-27 12:31:20

Анон

Анон пишет:

Чуете, как закалялась сталь! Патриархат трясется в страхе!!

ᴅᴀʀɪᴀ 🍒
@isthatdaria
"когда зимой мне делали 4 часа большую татуировку на рёбрах, я поняла, что я ебанутая.. и сильная.. в этом ебаном мире я вытерплю нахуй всё.
хуже этой татуировки могут быть только роды, которые нахуй разрывают вагину."

То есть она сама заплатила чтобы ей сделали больно. А теперь хвастается как она сильна?
Кто-нибудь, расскажите ей, что в жизни бывают куда более болезненные вещи, чем татуировки.

#12394 2019-08-27 12:41:30

Анон

Любо дорого смотреть, как радфем высирается на чела, который оказывал реальную помощь в кризисном центре, из-за неугодной формулировки. Их борьба.

РАЙНАШ
@Olesya15433891
"Я никогда не пойму почему более позорно быть изнасилованной, чем быть насильником."

(с) Sara Erdmann.

Para_Belok
@PBelok
Replying to @Olesya15433891
Даже от самых отбитых не слышал, что быть изнасилованной позорно

-25
@jesuisbada55
с чего бы ты должен это слышать

Para_Belok
@PBelok
Я в социальном центре два года отработал.
Да и в повседневной жизни люди это обсуждают.

Или право говорить об этом только у женщин?

-25
@jesuisbada55
мне жаль твоих посетительниц. искренне

Para_Belok
@PBelok

Что я плохого сказал?
что не считаю, что быть изнасилованной стыдно?

-25
@jesuisbada55
соц работники должны обладать некоторыми качествами которыми ты не обладаешь. эмпатия например. умение слушать и понимать

Para_Belok
@PBelok
Перечитай мои сообщения.
Ты не правильно их поняла.

-25
@jesuisbada55
ты не считаешь ты не слышал, дальше то что? не задумывался может женщинам виднее что о них говорят? нет у тебя никакой эмпатии

Para_Belok
@PBelok
Ты заблуждаешься.
Я только сказал, что адекватные люди не считают такой опыт позорным.
Страшным - да, несправедливым - да, но не позорным.
Ты неверно истолковала мои слова и набросилась с обвинениями.

-25
@jesuisbada55
какие ж вы жалкие нытики) "набросилась")

Para_Belok
@PBelok
Второй необоснованный ярлык.
Это вы не смогли пройти мимо моего сообщения,
которое было в поддержку девушек, а не наборот, как вы подумали.

-25
@jesuisbada55
"Даже от самых отбитых не слышал, что быть изнасилованной позорно"
спасибо за поддержку bruh
что бы мы делали без менсплейнинга

Para_Belok
@PBelok
Ты приписываешь мне какие-то свои фантазии.
В чём там снисходитетельность?
И почему я лишён эмпатии по-твоему.

Ни одна из изнасилованных не заслужила это, ни одна в этом не виновата,
Поэтому позора в этом нет.

Вот о чём было сообщение.

нормальная
@keksli_
мы не слепые и прекрасно видим, ЧТО ИМЕННО ты написал в первом твите, и там ни слова о том, что ты пытаешься внушить сейчас

просто завали хлебало и не позорься ещё сильнее

Para_Belok
@PBelok
вы превратно истолковали сообщение,
уж не знаю по какой причине.

Чтобы исключить разночтение я объяснил смысл более развёрнуто, но вы ничего не хотите слышать,
вы хотите оскорбиться.
Это ваше право.

-25
@jesuisbada55
чтобы твои меседжи толковали правильно - формулируй их правильно, а не пытайся теперь оправдываться. какой еще смысл ты хотел этим донести кроме как свое пренебрежение

#12395 2019-08-27 12:45:01

Анон

Анон пишет:

У исеайсихи, кстати, ебаный ад в твиттере.

Это та, чей тред про футбол вчера приносили, madhouse_sleeps, или кто?

#12396 2019-08-27 12:45:10

Анон

мы не слепые и прекрасно видим, ЧТО ИМЕННО ты написал в первом твите

Эйблизм и манипуляция разряда «все мы прекрасно знаем, а если вот конкретно ты не видишь, то это ты хуйло». Так смешно, что многие их сообщения как будто составлялись по методичке для юных манипуляторов.

#12397 2019-08-27 12:46:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У исеайсихи, кстати, ебаный ад в твиттере.

Это та, чей тред про футбол вчера приносили, madhouse_sleeps, или кто?

Это которая imsorrybabyxx, Настя, вроде. И это ещё смешнее, потому что она впряглась в чужой тред.

#12398 2019-08-27 12:49:03

Анон

Анон пишет:

Любо дорого смотреть, как радфем высирается на чела, который оказывал реальную помощь в кризисном центре, из-за неугодной формулировки. Их борьба.

По-моему, у болезной просто истерика от того, что в интернетах есть хуеносные мерзкие недочеловеческие особи, и более того, они что-то пишут в комментариях у нее, осененной наличием пизды :lol:

#12399 2019-08-27 12:49:53

Анон

Анон пишет:

Это которая imsorrybabyxx, Настя, вроде. И это ещё смешнее, потому что она впряглась в чужой тред.

А, спасибо)
Опять у них хуи в панамку = травля и сталкерство. Смешные.

#12400 2019-08-27 13:01:06

Анон

Анон пишет:

То есть она сама заплатила чтобы ей сделали больно. А теперь хвастается как она сильна?

А татуировки разве не богомерсские адаптивочки и украшательство, которые не нужно тащить в феминизм, а нужно отрефлексировать и осознать (с)? Или ей можно?

Анон пишет:

хуже этой татуировки могут быть только роды, которые нахуй разрывают вагину

Ну да, повреждение кожного покрова по собственному желанию и для красоты может быть сравнимо только с разрыванием вагины! Что не всегда происходит при родах, но про учебник биологии ракфем вспоминают только тогда, когда надо потрясти им перед трансами. С тем, что роды болезненный и опасный процесс не спорю, естественно.
Отправьте эту девчулю в травму, онко отделение или к людям, пережившим ампутацию и страдающим от фантомных (и не только) болей, пусть объяснит слабакам, что такое настоящая боль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума