Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
То есть вот этот подросток, гроза патихарда?
https://www.instagram.com/p/B0ie4siDrDX/
Так вот какая эта вишня... Ну знаете, это очень многое объясняет
Ору с того, что у вишни пригорело с того, что теперь где-то в мире каждый по-настоящему решает за себя, и дур, которые решат "привязать ребенком", испортив тем самым жизнь и себе, и будущему ребенку станет меньше.
https://twitter.com/isthatdaria/status/ … 0511215618
Совсем запизделась, сама же в твиттере недавно фоточки показывала и рассказывала, как она там тесто для пиццы месила, а потом вдруг внезапно фоткала коробки из доставки, когда смотрела «Дракулу» с подружками, которых ещё и через твиттер пришлось несколько раз просить приходить.
Ну а кокетство в духе «ой я так мало ем» – это в тебе, конечно, отрефлексированная жгс ни разу не говорит.
Те, кто просматривает профили, что там наши ненаглядные говорят про астрокэт? А то у меня вся лента в криках, что мразотная баба рисует цп.
А можно линк? Мне для друга
Ору с того, что у вишни пригорело с того, что теперь где-то в мире каждый по-настоящему решает за себя, и дур, которые решат "привязать ребенком", испортив тем самым жизнь и себе, и будущему ребенку станет меньше.
https://twitter.com/isthatdaria/status/ … 0511215618
Я погуглил и, во-первых, это предложение трёхлетней давности, которое ни во что не развилось, во-вторых, от какой-то долбанутой партии, которая уже предлагала легализовать инцест и некрофилию по согласию.
https://www.thelocal.se/20160304/let-me … -abortions
Тупые деффки неправильно любят футбол. И, конечно, если уж и любят, то только чтобы понравиться мужчинам. И, конечно, это вообще ни разу не близко к точке зрения долбоёбов, думающих, что женщины увлекаются чем-то, кроме вязания и готовки, чтобы понравиться мужчинам. И, конечно, отрефлексированная внутренняя мизогиния опять так и светится.
https://twitter.com/Madhouse_sleeps/sta … 8924764160
глупые н'вахи
@Madhouse_sleeps
16 ч.16 часов назадОбожаю девушек, которые в погоне за хуями ударяются в male acceptance) Ух, сейчас я научусь разбираться в футболе и каааак стану для них своей!
Нет, дорогая, не станешь.
14 ответов 13 ретвитов 313 отметок «Нравится»
глупые н'вахи
@Madhouse_sleeps
16 ч.16 часов назадНаблюдала в метро разговор девушки и парня, она приглашала его на "пиздилку стенка на стенку". Оба в спартаковских шарфах.
Мне стало максимально мерзко.
3 ответов 1 ретвит 128 отметок «Нравится»
глупые н'вахи
@Madhouse_sleeps
16 ч.16 часов назадЯ это к чему: играть в женской команде - заебись, нравится футбол - объединяйтесь с другими девушками и создавайте своё комьюнити. Не надо лезть в это говнище к мужикам.
5 ответов 1 ретвит 143 отметки «Нравится»глупые н'вахи
@Madhouse_sleepsПоэтому вам вдалбливают по сто раз про гиносимпатию.
Право на гендерно неконформные занятия нужно отвоёвывать, создавая вокруг них собственную культуру, женскую, адекватную. Любое место, принадлежащее мужчинам, загажено агрессией и мизогинией. Не надо подстраиваться.
06:52 - 25 авг. 2019 г.
Отредактировано (2019-08-26 09:14:24)
Обожаю девушек, которые в погоне за хуями ударяются в male acceptance) Ух, сейчас я научусь разбираться в футболе и каааак стану для них своей!
Мужики: тупые бабы не разбираются в футболе.
Ракфем: тыпые бабы на разбираются в футболе.
Мужики: тупые бабы лезут в "мужские" хобби чтобы найти там себе мужика.
Ракфем: тупые бабы лезут в "мужские" хобби чтобы найти там себе мужика.
Поглядел последние пару страниц. Всё то же самое, что в начале темы. Мне уже надоело фейспалмить, потому мысль только одна: Дася и ко, идите уже ебитесь с мужиками — открыто, без попыток и на хуй сесть, и рыбку съесть, — и отвалите от женщин! Вот вообще. Потому что вы их ненавидите так, как немногие могут, не любите вы женщин, не уважаете и не цените. У вас в головах ХУЙ, реально тот самый хуй, который вы у других женщин в головах ищете. И пустота. Таких женщин очень мало, но они есть, и вы из их числа. Потому идите уже удовлетворяйте свои желания без лишних оправданий. Да, вы — тот самый уникальный случай, когда совет сесть на хуй и успокоиться действительно актуален.
Простите, был не сдержан. Просто анона в очередной раз впечатлило количество мизогинии и лицемерия у этой компашки. Анон действительно таких мизогинных и повернутых на мужчинах женщин в реале не встречал еще ни разу. Анону до Даси и ко вообще никогда не приходила в голову мысль сказать женщине, что у неё хуй в голове. А для Даси и ко это, кажется, действительно подходящее определение.
Madhouse_sleeps отдельно желаю гнилого пепельного батата навернуть, а не указывать женщинам, чем и как они должны увлекаться. Видимо ей не приходит в голову мысль, что если создавать отдельные группы для женщин, то ебанаты так и продолжат делить увлечения на женские и мужские. Чтобы стереотипов стало меньше, наоборот нужно совместное времяпрепровождение и единые пространства.
Отредактировано (2019-08-26 10:42:27)
Обожаю девушек, которые в погоне за хуями ударяются в male acceptance) Ух, сейчас я научусь разбираться в футболе и каааак стану для них своей!
Анон-технарь интересуется, когда ракфемки начнут осуждать девушек, поступающих на мехмат, физтех и так далее.
Анон пишет:Обожаю девушек, которые в погоне за хуями ударяются в male acceptance) Ух, сейчас я научусь разбираться в футболе и каааак стану для них своей!
Анон-технарь интересуется, когда ракфемки начнут осуждать девушек, поступающих на мехмат, физтех и так далее.
так она же разрешает в футбол, но только в женский
так она же разрешает в футбол, но только в женский
Но в технарских классах же толпы мужиков, все знают, что девушки идут туда только чтобы подцепить жениха
Так надо женские классы сделать. И будет как в старые добрые времена тотального патихарда. Учитывая, что ракфемки топят за сепарацию, которая на самом деле является бесперспективной стратегией, складывается ощущение, что они именно этого хотят, а не победы над секстзмом.
Отредактировано (2019-08-26 15:20:54)
Анон пишет:так она же разрешает в футбол, но только в женский
Но в технарских классах же толпы мужиков, все знают, что девушки идут туда только чтобы подцепить жениха
Иэх, самое грустное, что я уже слышал это от кого-то из радфемок. Причём там такие причудливые два стула были: если учишься хорошо и планируешь идти по специальности, то это ЖГС тебя заставляет, ведь бедных женщин заставляют учиться хорошо. Если учишься плохо и не планируешь работать по специальности, то это всё из-за тлетворного влияния раздолбаев-мужиков, которые скорее всего переебут тебя всей курилкой, а потом у тебя отрастёт мотивация искать себе мужика-программиста (либо ты изначально был раздолбаем и пришёл целенаправленно искать себе мужика). Тру стори, не понимаю как они живут с такими мозговыми слизнями
Отредактировано (2019-08-26 16:16:42)
Мужики: тупые бабы не разбираются в футболе.Ракфем: тыпые бабы на разбираются в футболе.Мужики: тупые бабы лезут в "мужские" хобби чтобы найти там себе мужика.Ракфем: тупые бабы лезут в "мужские" хобби чтобы найти там себе мужика.
Как ловко ты подгреб под антибабовцев всех мужчин разом А что ж тогда "ракфем", а не "бабы"?
Раздельное образование спасет будущее российского феминизма.
Как ловко ты подгреб под антибабовцев всех мужчин разом А что ж тогда "ракфем", а не "бабы"?
*Консервативные русские мужики
Мне было лень уточнять.
Иэх, самое грустное, что я уже слышал это от кого-то из радфемок. Причём там такие причудливые два стула были: если учишься хорошо и планируешь идти по специальности, то это ЖГС тебя заставляет, ведь бедных женщин заставляют учиться хорошо. Если учишься плохо и не планируешь работать по специальности, то это всё из-за тлетворного влияния раздолбаев-мужиков, которые скорее всего переебут тебя всей курилкой, а потом у тебя отрастёт мотивация искать себе мужика-программиста (либо ты изначально был раздолбаем и пришёл целенаправленно искать себе мужика). Тру стори, не понимаю как они живут с такими мозговыми слизнями
...так что ж делать-то тогда? Не учиться? Не работать? Видимо, именно оно. Сидеть и жить на донаты от сестрюнь. Только вот если все сестрюни перестанут работать, то... OH SHI-
...так что ж делать-то тогда? Не учиться? Не работать?
Тут упоминали, что сама Матриархангелица подбивает хомок ехать Питер и работать баристой. Меня это поразило в самую печень; я долго думал, что такого феминистичного в этой профессии... так и не придумал
Только вот если все сестрюни перестанут работать, то...
Нуичё. Вон Болотина как раз лекцию недавно проводила, как добывать деньги и прочие ресурсы не работая.
Отредактировано (2019-08-26 17:18:28)
Анон пишет:То есть вот этот подросток, гроза патихарда?
https://www.instagram.com/p/B0ie4siDrDX/Так вот какая эта вишня... Ну знаете, это очень многое объясняет
Вчерашнее школоло кого-то учит жизни.
Просто посмотрите на это фото, 0 адаптивочек, жопу на фото никто не отклячил.
https://www.instagram.com/p/Br8veDihDzx/
А здесь фото с б-гомерзкой свадьбы. Странно что наша пизданутая вишня не проявила свою дерзость и резкость
https://www.instagram.com/p/B1RqwyyBI49/
Отредактировано (2019-08-26 17:44:44)
Тут упоминали, что сама Матриархангелица подбивает хомок ехать Питер и работать баристой. Меня это поразило в самую печень; я долго думал, что такого феминистичного в этой профессии... так и не придумал
Значит, променять образование, которое даст тебе хлебное место в офисе, на ебову сменную работу по 12 часов на ногах, еблей за недостачу, недостаточно оптимистичную улыбку и невыполнение плана, с необходимостью знать и помнить дохуя этих кофе...
Нет, спасибо, я уж лучше ЖГСно буду учиться и сяду в офис.
Значит, променять образование, которое даст тебе хлебное место в офисе, на ебову сменную работу по 12 часов на ногах, еблей за недостачу, недостаточно оптимистичную улыбку и невыполнение плана, с необходимостью знать и помнить дохуя этих кофе...
Не, ну как бы офис не гарантирует хлебную и спокойную работу, отсутствие необходимости много знать и помнить, и нееблю за провалы плана. Но блин... почему бариста-то? Реально редкая и мало востребованная профессия, где она вообще такую раскопала?
Не, ну как бы офис не гарантирует хлебную и спокойную работу, отсутствие необходимости много знать и помнить, и нееблю за провалы плана. Но блин... почему бариста-то? Реально редкая и мало востребованная профессия, где она вообще такую раскопала?
Почему редкая? Стандартная студенческая, у меня почти все друзья-знакомые работали так в 18-23
Реально редкая и мало востребованная профессия, где она вообще такую раскопала?
У нее нет никакого рабочего опыта кроме журнализма и репетиторства. Что ты от нее хочешь, она не знает как люди живут
Почему редкая? Стандартная студенческая, у меня почти все друзья-знакомые работали так в 18-23
Может официантами? Вроде бы бармен и бариста - это то, на что надо специально обучаться. И именно как суденческая подработка - это вполне катит (хотя не знаю, много ли заведений, где нужен именно специалист по завариванию кофе). Но как постоянная профессия для взрослого человека... ну не знаю. За исклчением тех случаев, когда ему самому ну очень нравится))