Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#12301 2019-08-24 21:35:18

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

/голосом медведя из кустов/ мультифандомная шлюха!

#12302 2019-08-24 22:32:41

Опоздавший

Флуд про радфем перенесён в тему фемсрачей (которая все ещё закрыта на проветривание)

#12303 2019-08-24 22:45:00

Анон

Даша на своем стриме начала плакаться, что хейтерки осуждают ее за занятие мАгЕей и таро, а в ответ на шутку "а еще радфемка" сказала, что "кстати никогда не называла себя радфем". Это 10 эпичных переобуваний в полете из 10.

#12304 2019-08-24 23:02:47

Анон

Анон пишет:

а в ответ на шутку "а еще радфемка" сказала, что "кстати никогда не называла себя радфем". Это 10 эпичных переобуваний в полете из 10.

Аааааааа! :lol: Ну всё правильно, стрим же смотрят хуемрази, которые могут триггернуться от радфемности и не задонатить. Или вообще, не знаю, обосрать макияжик :casper:

Отредактировано (2019-08-24 23:04:11)

#12305 2019-08-24 23:03:26

Анон

Анон пишет:

кстати никогда не называла себя радфем

Оппаньки. А как же все телеги про то, как быть правильной радфем на собственном примере? Как хомячья армия отнеслась к переобуванию госпожи?

#12306 2019-08-24 23:05:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оппаньки. А как же все телеги про то, как быть правильной радфем на собственном примере? Как хомячья армия отнеслась к переобуванию госпожи?

Таки порвалась сова на глобусе, земля ей пухом. Недолго бабки-казачки танцевали.

#12307 2019-08-24 23:10:57

Анон

Анон пишет:

сказала, что "кстати никогда не называла себя радфем"

У нее в инстаграме указано что она феминистка. Может она ещё и ЛиБтЕРсЕчКа??!

#12308 2019-08-24 23:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про травлю поди заверещат.

#12309 2019-08-24 23:12:24

Анон

Анон пишет:

Про травлю поди заверещат.

Дасе у горла нож держали во время стрима? Её котика держали в заложниках и требовали отречься от святой матчасти? :casper:

#12310 2019-08-24 23:26:28

Анон

Зато теперь можно свободно и открыто доминячить и скакать по хуям (а то она раньше скрывалась, но все же :troll:), может ее попустит.

Отредактировано (2019-08-24 23:26:43)

#12311 2019-08-24 23:38:41

Анон

Анон пишет:

Недолго бабки-казачки танцевали.

Отвлеклись от держания Дашиной головы, И ОНА ЕЁ ОПУСТИЛА

Отредактировано (2019-08-24 23:38:54)

#12312 2019-08-25 00:01:54

Анон

Анон пишет:

Зато теперь можно свободно и открыто доминячить и скакать по хуям (а то она раньше скрывалась, но все же :troll:), может ее попустит.

Даже если считать, что целительные хуи могут кому-то помочь (спойлер: нет), то точно не человеку с патологическим нарциссизмом. Такие только сильнее охуевают от избытка внимания.
Алсо, Дася вроде активно трахалась с представителями обоих полов в готической юности - ей это как-то помешало обсирать в жежешечке дев, с которыми она спала?

#12313 2019-08-25 00:07:03

Анон

Анон пишет:

Недолго бабки-казачки танцевали

Может, она как глючная винда? Через какой-то промежуток времени обновляется и все настройки слетают? Хуяк, настройки слетели, она готесса. Хуяк, мудроженщина. Хуяк, радфем. Хуяк, стримерша.
В промежутках система бажит, не сохраняет данные о том, что было вчера, выдает рандомный агр на что попало, загружает бабок-казачек и звонит себе же с расчески

#12314 2019-08-25 00:17:06

Анон

Если бы у меня была склонность к конспирологии, то я бы решила, что Даська это такой злобный клоун-диверсант, подосланный всякими Энтео, чтобы дискредитировать феминизм в глазах общественности, но будучи очень тупым, проколовшийся и зафейлившийся везде, где можно, а потому с задачей не справившийся ;D

Отредактировано (2019-08-25 00:17:26)

#12315 2019-08-25 00:27:11

Анон

Анон пишет:

Тип блять я как узнала, что Гейман защищает лоликон в дискурсе свободы слова/выбора и т.д, так сразу мне стало противно. Жалею, что не узнала об этом ранее, не тратила бы ресурс на это.

бля, они реально применяют понятие "ресурс" и его трату по отношению к зависанию в фандомчиках? Рили??? Гспд, если бы эти девочки знали, что РЕАЛЬНО отжирает то, что психотерапевты и психологи обычно под ресурсом подразумевают, то не вякали бы даже. Хотя кого я обманываю

#12316 2019-08-25 01:16:36

Анон

В истории с Дашей хочется верить в концепцию справедливой вселенной. Где плохим людям всегда плохо. Понимаю, что, по сути, врушке, вынужденной в свой кризис среднего возраста чесать эго размазыванием некачественного косметоса по лицу и визгами на девочек в интернете, действительно живётся так себе, но всё-таки хочется, чтобы мамулькен ей действительно ничего не покупала, чтобы хомячихи глаза открыли, а её Наточка присела куда надо за свой сталкинг. Заодно и Дашенька действительно настрадалась бы так, как она там придумывает и рассказывает. Надеюсь, если там есть какая-нибудь карма или типа того, её ёбнет за ту кучу лжи, в которую она закопалась.

#12317 2019-08-25 08:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недолго бабки-казачки танцевали

Может, она как глючная винда? Через какой-то промежуток времени обновляется и все настройки слетают? Хуяк, настройки слетели, она готесса. Хуяк, мудроженщина. Хуяк, радфем. Хуяк, стримерша.
В промежутках система бажит, не сохраняет данные о том, что было вчера, выдает рандомный агр на что попало, загружает бабок-казачек и звонит себе же с расчески

анон ты рояль  :lol:  :lol:  :lol:

#12318 2019-08-25 13:31:09

Анон

Клубня, угнетающаяся и верещащая об чужие мейки, красится. Ничего нового, опять сидит на двух хуях. NYX, ебало, масло, 2019 год, фото в цвете.
https://twitter.com/clubnister/status/1 … 2529650688

#12319 2019-08-25 13:37:44

Анон

Два соседствующих твитта у душнилы: о том, что травить нельзя, и с обсмеиванием девочки на всю свою аудиторию напополам с полициялайкерством и снисходительным "ну ты тупая, но так и быть, я поясню".

ну ты и душнила блять
@alisa_problems
Блять, как же, сука, бесит эта хуйня. Давайте я поясню вам несколько простых вещей, которые увидела сейчас в сто миллионный раз у "феминисток"
8:24 ДП · 25 авг. 2019 г.·Twitter for Android
10
ретвитов
76
отметок «Нравится»
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
·
5 ч
В ответ
@alisa_problems
1. Феминизм никогда не был и не будет "безопасным пространством", засуньте себе эти слова куда подальше и не доставайте оттуда никогда, хватит, реально хватит, писать в описании своих ПУБЛИЧНЫХ групп  или где либо эту хуйню, давая ложное представление что есть феминизм
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
·
5 ч
Если ты феминистка, ты в опасности. Лучше принять это как факт как можно скорее. Не принимаешь - не понимаешь что вообще есть феминизм и до сих пор смотришь на реальность в розовых очках
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
·
5 ч
2. Феминизм не освободит никакую женщину полностью от гнета патриархата _сейчас_. От отказа косметики и отношенек с мужиком никуда давление не денется, но у тебя сохранятся ресурсы, чтобы хотя бы попробовать исправить это для будущих поколений дев
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
·
4 ч
3. Личная неприязнь к какой либо конкретной девушке - не мизогиния
Не мизогиния послать нахуй женщину, что с насмешкой спрашивает у тебя почему называть дев шлюхами это оскорблять их
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
·
4 ч
4. Даже если вам МЕГА не нравится какая то женщина и вы считаете её абсолютной мразью по множеством причин, травить её - последнее дело. Вы обязаны, да, обязаны, поддержать жертв травли, если зоветесь радфем
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
·
4 ч
множеству*

ну ты и душнила блять
@alisa_problems
У меня для тебя плохие новости

БЛИН НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ буквально каждый её твит (почти каждый, окей) рукалицо
xenøqueen
@_holykelly
· 13 ч
интересно, почему и фетишизация лесбиянок среди мужиков, и фетишизация геев среди девочек вредит в первую очередь ЖЕНЩИНАМ
12:52 ПП · 25 авг. 2019 г.·Twitter for Android
15
отметок «Нравится»
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
·
42 мин
В ответ
@alisa_problems
Лан, шутки в сторону, надо приносить пользу

Так называемая фетишизация геев среди девушек происходит потому, что они себя с этими мужчинами ассоциируют
В отличие от мужиков, что только дрочат на лесбиянок, женщины буквально выстраивают, продумывают жизнь >
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
·
40 мин
и романтические линии с мужчинами у себя в голове. Мужик подрочил раз в неделю на порнушку и забыл, а девы на оное тратят дни, месяцы, иногда ГОДЫ своей жизни
Они "дрочат" именно на мужчин, ибо в их голове любая любовь = токсичность, а так как в их жизни, как правило, >
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
·
39 мин
и так дохера насилия, представляя себя "сильным полом" они избегают ощущения повторения своего дерьма в их маня мирке. Плюсом тут, конечно, идёт и поддержка мизогинии, что легко может превратиться в дисфорию
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
·
36 мин
Итог
Мужики дрочат на лесбиянок, ибо им нравится понимание, что итого им всё равно доступно то, что, по задумке, доступно быть не должно. Они воспринимают нас, дев, исключительно как насадки для их членов и им становится легче, когда лесбиянки, те, >
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
·
35 мин
кто вроде как любят женщин, все равно доставляют им сексуальное удовольствие, все равно являются в некой форме "насадками"
Женщины "дрочат" на геев, чтобы убежать в маня мирок, где все крутые, от насилия, что происходит в их жизни
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
·
31 мин
P. S. Я, конеш, оч смеюсь с твоих твитов, ты ещё зелёная и видны явные пробелы
Я могу помочь исправить эти пробелы, если напишешь мне в дм
Плюсом список тредов в моем закрепе к твоим услугам

#12320 2019-08-25 13:41:13

Анон

Алиска опять забыла свои таблетки выпить?

Так называемая фетишизация геев среди девушек происходит потому, что они себя с этими мужчинами ассоциируют

что

Они "дрочат" именно на мужчин, ибо в их голове любая любовь = токсичность, а так как в их жизни, как правило, >

что

Алис, выйди из интернета, поговори с живой женщиной, поговори с фандомными лесбиянками, ты несешь хуйню

#12321 2019-08-25 13:44:13

Анон

Анон пишет:

Алис, выйди из интернета, поговори с живой женщиной, поговори с фандомными лесбиянками, ты несешь хуйню

неее, пусть лучше тут зайдет в тред Слэш=мизогиния, там все-все аргументы и срачи уже собраны, можно прямо так постить :lol:

#12322 2019-08-25 13:55:16

Анон

Анон пишет:

4. Даже если вам МЕГА не нравится какая то женщина и вы считаете её абсолютной мразью по множеством причин, травить её - последнее дело. Вы обязаны, да, обязаны, поддержать жертв травли, если зоветесь радфем

Ну ок, предположим травля это не ок.(настоящая травля, а не то что "травлей" называют ракфем - вроде того, когда в реплаях в открытом акке все охуевают от того, какая ты ебанашка, после того как ты написала то, что характеризует тебя как ебанашку)
Окей. Радфем не должны травить(скажи это дасе :D )
Но по какой вменяемой причине радфемка или кто-либо ещё в этом мире должен поддерживать того, кого объективно или субъективно считает мразотой, даже если этого кого-то "травят"(в ракфем-представлении) или даже травят по-настоящему?

Отредактировано (2019-08-25 13:57:00)

#12323 2019-08-25 14:09:01

Анон

Но по какой вменяемой причине радфемка или кто-либо ещё в этом мире должен поддерживать того, кого объективно или субъективно считает мразотой

Сразу же пришел в голову вариант —  по причине отвращения к коллективной травле как явлению, и осуждения травли независимо от.
(Да, к Дасе и ко это не относится, я просто отвечаю на вопрос...)
Вот например, я могу считать абсолютной мразью некую Маню Пупкину, но если ее начнут насиловать - я буду на ее стороне, потому что насильников и насилие ненавижу еще больше. :think:

#12324 2019-08-25 14:09:59

Анон

Анон пишет:

3. Личная неприязнь к какой либо конкретной девушке - не мизогиния

Только если это не Дася.

Анон пишет:

Клубня, угнетающаяся и верещащая об чужие мейки, красится. Ничего нового, опять сидит на двух хуях. NYX, ебало, масло, 2019 год, фото в цвете.
https://twitter.com/clubnister/status/1 … 2529650688

Оу... Я даже не знаю, зачем краситься с таким скиллом.

#12325 2019-08-25 14:20:34

Анон

Анон пишет:

Сразу же пришел в голову вариант —  по причине отвращения к коллективной травле как явлению, и осуждения травли независимо от

А если "травят" как раз за сам мразотный поступок? 
Да взять хоть недавний пример с той бабой из лагеря, убившей беременную кошку.
Я не говорю, что ты обязана была швырнуть(заслуженно) в неё камень(т.е. просто реплайнуть что она мразь, хех), но по какой причине ты должна её защищать или поддерживать, если "травля" - это закономерная реакция на мразотство человека.
По такой логике все и батю Хачатурян "травят"  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума