Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Да, не все радфем такие, как они, потому что не у всех личность такого склада, чтоб на ее почве смогло вырасти ТАКОЕ.
Угу. Твиттер-ракфем:
- тупее табуретки
- вниманиебляди
- нихуя не знают о социологии/истории/психологии/биологии/вставить нужное
- и знать не хотят
- необучаемы
Собственно, Дася и пляски ее хомячков и неймфага тут это доказывают
А помните, не выпившая с утра таблеточки Даша взорвалась и пинала Ханну за то, что та «использует твиттер как личку», когда та писала какой-то Маше выглянуть в окно? Так вот, а Даше опять можно!
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 88481?s=21
ЭЙ @clubnister открой телеграм, я не могу одна столько визжать и хохотать!
столько визжать
Почему у меня Дася так яро ассоциируется со свиньей?
Она "хрюкает", "визжит", но еще и срет где попало.
Какая-то ебанутая свинья-истеричка.
Ей бы с Сашаней пересечься. Дася бы визжала по заветам Сашани, Сашаня долбилась бы как дятел... вокруг - подпрыгивающая Тага. Ляпотаааа
Цирк с конями короче... лишь бы на лицо не пересели.
А как же любимая рефлексия? Или над ошибками прошлого можно не задумываться, просто отпустить и забыть? Очень интересуюсь.
О. Она прощает ту себя. Как это миленько.
Интересно, а девочка, которую вроде как с твоей подачи изнасиловали в те весёлые деньки быдыэсэма, тоже тебя так же с лёгкостью прощает? Ну молодая же была.
Наверное все женщины, которых ты обосрала, сейчас такие посмотрели на этот пафосный акт самопрощения (в который раз!) и такие в унисон «Ну лаааадно, прощаю»
посыл то хороший, но человек - говно
Отредактировано (2019-08-23 14:07:15)
Интересно, а девочка, которую вроде как с твоей подачи изнасиловали в те весёлые деньки быдыэсэма, тоже тебя так же с лёгкостью прощает? Ну молодая же была.
Аноны, это правда было? Внесите пожалуйста историю про это, а то что-то я сижу ахуевший, пропустил этот эпизод совсем
PETA - наглухо ебанутые твари, работающие исключительно на костях женщин и сексуализации-объективации женщин.
Но, тем не менее, они делают намного больше полезного для мира чем ты и твои подружки, соньчанка.
PETA - наглухо ебанутые твари, работающие исключительно на костях женщин и сексуализации-объективации женщин.
Можно было ограничится после слова твари. За животными они тоже хуево заботятся.
они делают намного больше полезного для мира чем ты и твои подружки, соньчанка.
Мимоходом замечу, что делать "больше чем соньчанка" в принципе совсем-совсем легко
Аноны, это правда было? Внесите пожалуйста историю про это, а то что-то я сижу ахуевший, пропустил этот эпизод совсем
они делают намного больше полезного для мира чем ты и твои подружки, соньчанка.
Мимоходом замечу, что делать "больше чем соньчанка" в принципе совсем-совсем легко
Есть такое, анон
Можно вообще ничего не делать и уже быть полезнее соньчанки
Анон пишет:PETA - наглухо ебанутые твари, работающие исключительно на костях женщин и сексуализации-объективации женщин.
Но, тем не менее, они делают намного больше полезного для мира чем ты и твои подружки, соньчанка.
Оффтоп, но увы, это не совсем так. Погугли про них. Это очень ебанутая организация с очень ебанутой идеологией в основе - лучше животным не жить вообще, чем быть домашними. Вплоть до того, что они воруют и убивают хозяйских животных.
Можно вообще ничего не делать и уже быть полезнее соньчанки
Кстати, а Ссань никак не всплывала в теме Ули Говнозада? А то есть ощущение, что они как-то переопылялись.
Кстати, а Ссань никак не всплывала в теме Ули Говнозада? А то есть ощущение, что они как-то переопылялись.
Вроде было что-то
Пошел нахуй, вахтер
Вахтер вахтером, а за оффтоп в панамку-то насуют не мне.
При всей моей острой нелюбви и даже хейту радфем как движу и идеологии, надо признать.
Ключевая проблема Даси не в том, что она радфем, а в том, что она Дася. Лживая мизогиничная самовлюбленная туповатая истеричка и вниманиеблядь, со склонностью обосрать все, что не успело убежать, а что успело - догнать и обосрать с удвоенной силой.
И проблема ее свиты не сколько в том, что они радфем, сколько в том, что они мизогинные злобные и тупые истерички, только и ищущие повод взорваться и забрызгать все говном.
Радфем тут только вишенка на тортике. Так сказать, десерт - смотреть, как прикрываясь доводами феминизма, эта стая ищет еще один повод шваркаться на женщин.
Отредактировано (2019-08-23 23:09:30)
Ключевая проблема Даси не в том, что она радфем, а в том, что она Дася.
И проблема ее свиты не сколько в том, что они радфем, сколько в том, что они мизогинные злобные и тупые истерички, только и ищущие повод взорваться и забрызгать все говном.
Плюс тыща. И думаю, что они так же плясали и прыгали на всех в любом, так сказать, лагере.
Радфем тут только вишенка на тортике. Так сказать, десерт - смотреть, как прикрываясь доводами феминизма, эта стая ищет еще один повод шваркаться на женщин.
Браво, анон. Ты всё сказал так, как оно есть.
Радикальный феминизм никогда и не был для них идеологией. Это просто удобный повод и оправдание собственной уебищности.
Лично я ничего против радфема не имею, но где радфем, а где спермобаки с хуеприемниками