Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#12226 2019-08-22 21:45:49

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Ну чего вы опять ее кормите. Один и тот же срач, каждые два месяца

#12227 2019-08-22 21:46:28

Анон

Ну чего вы опять ее кормите. Один и тот же срач, каждые два месяца

Что-то ты прав, анончик. Замолкаю.

#12228 2019-08-22 21:47:47

Анон

Э, аноны, вы сейчас вешает на рэдпич грехи и высказывания всех радфем, безотносительно её творчества не надо так.

Отредактировано (2019-08-22 21:48:00)

#12229 2019-08-22 21:51:30

Анон

Анон пишет:

Аж оторвал. Эта интерпретация - булшит и оправдашки. С моей точки зрения. Которая роляет в этой дискуссии, раз уж ты отвечаешь на конкретно мою реплику.

В таком случае, тебе придется признать, что ты сам обиделся на свою интерпретацию и никакое "оскорблять людей" тут не применимо. Либо туда, любо сюда.

Анон пишет:

Остальное я не вижу предметом для дискасса в треде, посвященном движению, где окнорм желать женщинам выпить говна и вырванной матки.

Это если и окнорм, то для отдельных людей. Не для движения. И не местные ли аноны доказывали, что тред посвящен не всем радфем, а конкретным личностям?..

#12230 2019-08-22 21:53:06

Анон

Я не знаю, о каком случае вы говорите и что за котел, но мне есть что сказать.

То, что творят те, которых сюда притаскивают - кромешный пиздец. Они нагло лгут, распространяют вредоносные установки, пытаются вызвать чувство вины и сожаления, они занимаются моббингом и преследованиями девушек, бесконечно изрыгают потоки дерьмища. Я могу очень долго это перечислять, аноны и так сами всё видели. Достаточно сказать, что не каждый мужик выливал на женщин столько злобы, сколько это делают некоторые «радфем»

Честно говоря, мне иногда очень хочется отловить какую-нибудь из этих идиоток и отхлестать по роже, настолько они выбешивают порой.
Буду ли я это делать? Конечно же нет. Буду ли я приходить к ним в личку и желать чего-то? Тоже нет. Я просто пойду и проорусь в треде и мне полегчает.
Не потому, что «не уподобляйся» и не потому, что анон такой белый плащ. Просто это сыграет только им на руку.
Нищастные гонимые жертвы, трепетные лани, возлежащие на жертвенном алтаре. Это совершенно неконструктивно, аноны. Всё что вы получите - кратковременное облегчение, вот и всё, но проблемы то это не исправит.
Поэтому я считаю что желать смерти в ответ на равнозначный посыл не очень-то умно. Можно высмеять, осудить, раскритиковать - и от этого будет куда больше смысла.

#12231 2019-08-22 21:54:17

Анон

Анон пишет:

Это если и окнорм, то для отдельных людей. Не для движения

Ага, есть хорошие правильные радфем(с)
Плавали, знаем. Алсо, не кормите тролля :hmm:

#12232 2019-08-22 21:56:08

Анон

Поэтому я считаю что желать смерти в ответ на равнозначный посыл не очень-то умно. Можно высмеять, осудить, раскритиковать - и от этого будет куда больше смысла.

Ты прав. Собственно, я сам к ним не хожу и далеко не весь тред с ними хотя бы соприкасался, насколько я могу судить. Просто очень смешно, когда их пытаются выставить жертвами, если они огребают.

#12233 2019-08-22 21:59:17

Анон

Тут где-то в треде анон очень хорошо про рентное поведение рассказывал.
Вот это оно и есть. Они жертвы всегда. Накал драматизма и страданий всё выше и выше.
Ущемлённые могут гнать на других, а вот на них - нееее.
Беспроигрышная позиция. И всегда есть толпа поддакивающих, дающая чувство уверенности и правоты.

#12234 2019-08-22 22:00:15

Анон

Анон пишет:

Ага, есть хорошие правильные радфем(с)

Прикинь. Правильных чтобы ты одобрил не будет, но есть хорошие женщины, выступающие за радфем.

Анон пишет:

Алсо, не кормите тролля

А я в этот раз не троллю. Но дискуссию сворачиваю, чтобы не ходить по охуенно тонкому льду. Знаю я вас, ябед.

#12235 2019-08-22 22:05:29

Анон

Анон пишет:

Вот это оно и есть. Они жертвы всегда. Накал драматизма и страданий всё выше и выше.
Ущемлённые могут гнать на других, а вот на них - нееее.

Мне кажется, это просто сытые благополучные деффачки, которые ебанины не нюхали, но очень хотят острых ощущений и перчинки в жизни.
Серьезно, сколько им? Ну максимум двадцать (Дасе тридцать, но она еще и умом и положением подросток - мама покупает мафынку, платит за учебу и деняк дает наверняка).
А хочется, чтоб битвы, превозмогание и скупая слеза по щеке. Вот и устраивают драмы из нихуя и придумывают себе менталки и рпп из-за того, что конфет не давали, пока суп не съедят.

#12236 2019-08-22 22:07:43

Анон

Справедливости ради, феминаци тут кажется говорит про наболевшее «судите по конкретным случаям, а не явлению в целом»
Вот этого Дасе и компании очень, очень не хватает. Надо всё упростить, обобщить и потом радостно обосрать, похрюкивая от удовольствия.

Отредактировано (2019-08-22 22:08:32)

#12237 2019-08-22 22:10:39

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, феминаци тут кажется говорит про наболевшее «судите по конкретным случаям, а не явлению в целом»
Вот этого Дасе и компании очень, очень не хватает. Надо всё упростить, обобщить и потом радостно обосрать, похрюкивая от удовольствия.

Вы таки хотите весь прошлый опыт, всех женщин обесценить из-за одной "которая смогла" или из-за одного которой никого не изнасиловал??? Бан!!

#12238 2019-08-22 22:11:12

Анон

Анон пишет:

Все так стэнят грампи-лесбиянессу, а она, тем временем, такая же квир/трансфобка, только срет в телеге, а не в твиттере, как Матрона.

Ну прости, анон, не у всех тут горит жопа душа за чувства квиров всегда и везде.

ещё один анон-грампифан

#12239 2019-08-22 22:11:17

Анон

Анон пишет:

Вот этого Дасе и компании очень, очень не хватает. Надо всё упростить, обобщить и потом радостно обосрать, похрюкивая от удовольствия

Меня всегда удивляет, что судить радфем по одной-двум-полному твиттеру ебобо нельзя. Зато они судят интерсек/фикрайтеров/фанаток/женщин/людей вообще не то что по единичным случаям - по картинкам в своей голове и не видят никакого противоречия

#12240 2019-08-22 22:12:16

Анон

Ага, и «мои нитакусики». Никаких нитакусиков, все мужики - нелюди и ублюди!!!!111
Ну, кроме Ромочки  :yeah:

Отредактировано (2019-08-22 22:12:45)

#12241 2019-08-22 22:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот этого Дасе и компании очень, очень не хватает. Надо всё упростить, обобщить и потом радостно обосрать, похрюкивая от удовольствия

Меня всегда удивляет, что судить радфем по одной-двум-полному твиттеру ебобо нельзя. Зато они судят интерсек/фикрайтеров/фанаток/женщин/людей вообще не то что по единичным случаям - по картинкам в своей голове и не видят никакого противоречия

Ты прав в обоих случаях. Судить всю группу по ебобо нельзя, и именно потому, что ебобо судят всех по одному случаю в голове.

#12242 2019-08-22 22:16:43

Анон

У радфем сам посыл с трофическими цепочками, угнетенным по признаку хромосом социальным классом, политическим лесбийством, адаптивочками и сепарацией ебобошен. Так что тут сложно не судить по ебобо, потому что не-ебобо подобные идеи разделять не будет.

#12243 2019-08-22 22:20:45

Анон

Залётный из руру, это опять ты скачешь? Мы тут обсуждаем конкретную Дашу и её компашку, со своей нелюбофкой можешь укатиться в фемсрачи.

#12244 2019-08-22 22:37:01

Анон

Что вообще происходит. На один вечер выпал из треда, а тут опять все друг с другом срутся.

#12245 2019-08-22 22:37:26

Анон

Анон пишет:

У радфем сам посыл с трофическими цепочками, угнетенным по признаку хромосом социальным классом, политическим лесбийством, адаптивочками и сепарацией ебобошен

Плюсую анону.

#12246 2019-08-22 23:04:10

Анон

Анон пишет:

Правильных чтобы ты одобрил не будет, но есть хорошие женщины, выступающие за радфем.

Эти несуществующие женщины вечная присказка.

Анон пишет:

Знаю я вас, ябед.

Всё, что нужно знать об этих смелых борцунессах с патихардом.

Отредактировано (2019-08-22 23:04:23)

#12247 2019-08-22 23:53:18

Анон

Анон пишет:

Ага, и «мои нитакусики». Никаких нитакусиков, все мужики - нелюди и ублюди!!!!111
Ну, кроме Ромочки  :yeah:

Кстати, что там с Ромочкой? Они так и не поженились? Куда он делся?

#12248 2019-08-22 23:57:25

Анон

Анон пишет:

Буду ли я это делать? Конечно же нет. Буду ли я приходить к ним в личку и желать чего-то? Тоже нет. Я просто пойду и проорусь в треде и мне полегчает.
Не потому, что «не уподобляйся» и не потому, что анон такой белый плащ. Просто это сыграет только им на руку.
Нищастные гонимые жертвы, трепетные лани, возлежащие на жертвенном алтаре. Это совершенно неконструктивно, аноны. Всё что вы получите - кратковременное облегчение, вот и всё, но проблемы то это не исправит.

Дичайше плюсую, анон. Самому регулярно хочется. Но я понимаю, что они, в общем-то, в том числе и этого добиваются. Чтобы можно было пронзительнее верещать про тгавлю и героическое борцунство. Поэтому лучше всего дождаться, пока они громко и с плясками начинают жрать друг друга. И зрелище затягивающее, и мстительно приятно.

#12249 2019-08-23 00:00:48

Анон

Анон пишет:

Эти несуществующие женщины вечная присказка.

Если ты патологически не способен видеть в женщинах хорошее, когда в чем-то с ними не согласен — кто ж тебе доктор?

Анон пишет:

Всё, что нужно знать об этих смелых борцунессах с патихардом.

То, что они не горят желанием оказываться крайними в деле зафлуживания темы? Ну да, исчерпывающее и сакральное знание.  :lol:

#12250 2019-08-23 00:01:37

Анон

Анон пишет:

Поэтому лучше всего дождаться, пока они громко и с плясками начинают жрать друг друга. И зрелище затягивающее, и мстительно приятно.

Они уже. Грампи и рокетан хорошие примеры. И года не прошло, как они начали рвать друга зубами.
Кстати, beer and ravens объяснила таки как-нибудь, почему она только мужиков рисует? Для Гахи это было "единственным" способом заработать денег. А ее что заставляет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума