Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
И тут анон вспомнил, как какая-то из интернет-активисток ныла в ВКшке, что мерзкие хуемрази испоганили слово "человечина" и теперь его нельзя юзать как феминитив к "человек".
Так слово "человечица" есть и существует в словарях. Почему бы не выбрать его. Красиво же.
Анон пишет:логичнее было бы "в свинину", но это не феминатив, а отдельное слово со своим значением
И тут анон вспомнил, как какая-то из интернет-активисток ныла в ВКшке, что мерзкие хуемрази испоганили слово "человечина" и теперь его нельзя юзать как феминитив к "человек".
Человечина - девушка
Свинина - самка свиньи
Телятина - самка коровы
Собочатина - самка собаки
Епт. У меня уже начинается тик на фоне р-фем тусовки твиттера... стоит зайти порофлить, так на тебе адаптивок в ебало.
Дарья с вишней, которая топила за то, что бриться хуйня, адаптивки хуйня, прыщи нормально и так далее, по мимо проколотого носа ещё и ногти как у инстабляди носит. С-У-К-А!!!! Где там дно!!!
https://twitter.com/isthatdaria/status/ … 1444154369
Дарья с вишней
Стесняюсь спросить, а она с такими ногтями как и сестрессы политическая лесбиянка или кающаяся гетеро?
Епт. У меня уже начинается тик на фоне р-фем тусовки твиттера... стоит зайти порофлить, так на тебе адаптивок в ебало.
Дарья с вишней, которая топила за то, что бриться хуйня, адаптивки хуйня, прыщи нормально и так далее, по мимо проколотого носа ещё и ногти как у инстабляди носит. С-У-К-А!!!! Где там дно!!!https://twitter.com/isthatdaria/status/ … 1444154369
▼Скрытый текст⬍
Она там ресницы еще наращивала
прыщи нормально
Вот как анону, который переболел тяжелой формой акне, вылечился и до сих пор чистит лицо (но уже самостоятельно), мне это пиздец стремно слышать.
Почитал что пизда с вишней пишет и в целом стало понятно почему её не смущают адаптивки. Она тупая как пиздец.
Маршенкулова написала что то в тему, митингов и общественного мнения, Дашенька перетащила твит ниже и ответила... во всей красе.
https://twitter.com/isthatdaria/status/ … 4777414656
маячок антихриста
@veritas_z
Если тебе подбросят наркоту - за тебя никто не выйдет, все уже будут сидеть, наивные
ᴅᴀʀɪᴀ 🍒
@isthatdaria
никто за женщин и так не выйдет. много мужиков за женщин выходило? за Хачатурян? за Шурыгину? за Сычёву? а за других пострадавших девушек? за тебя в рекламе много заступилось мужиков? ах да, за Хачатурян мужики выходили.. с плакатами, что они должны сидеть. охуительная поддержка.
Шурыгину и Сычёву называли шлюхами, делали про них мемы и защищали насильников. тебя хуесосили за рекламу, оскорбляли внешность и занимались прочей ебатней. мужики не будут за женщин заступаться, даже если это будет в их интересах, как с Голуновым, например. им абсолютно похуй.
Отредактировано (2019-08-22 20:45:33)
Ну как не вспомнить рэдпич с ее милыми, няшными, безобидными, не заслуживающими такого внимания руками в котле Вроде адекватные вещи говорит, но даже до нее логика "не оскорбляй людей и они не будут крыть тебя хуями" не доходит
Почитал что пизда с вишней пишет и в целом стало понятно почему её не смущают адаптивки. Она тупая как пиздец.
Можно сказать про многих пациенток этой палаты
Так вот, про травлю. Мне выражают поддержку, и за это большое спасибо, но знаете, это не травля. Это так, разборки, свара, очень интенсивная дискуссия.
Я чувствую как вера в людей возвращается ко мне.
Грампи лесбиан просто
пизда с вишней
Блин, аноны, у меня какие-то ассоциации странные, не надо так.
ещё вареником с вишней её обзовите блин
Все так стэнят грампи-лесбиянессу, а она, тем временем, такая же квир/трансфобка, только срет в телеге, а не в твиттере, как Матрона.
Все так стэнят грампи-лесбиянессу, а она, тем временем, такая же квир/трансфобка, только срет в телеге, а не в твиттере, как Матрона.
+1, мне одного говно
никто за женщин и так не выйдет. много мужиков за женщин выходило? за Хачатурян? за Шурыгину? за Сычёву? а за других пострадавших девушек? за тебя в рекламе много заступилось мужиков? ах да, за Хачатурян мужики выходили.. с плакатами, что они должны сидеть. охуительная поддержка.
Ну вообще-то дохрена выходило за сестер мужиков и на митинги, а на пикеты. Да, не в таком количестве как за голунова, но в том кейсе и феминистки тоже выходили и выступали против репрессий и полицейского беспредела. Мы что внезапно не в России живем, и не боимся точно так стать условной галочкой на погонах?
А кстати, твиттеровские ракфем вообще ходят куда-нибудь? Что-то я не помню ни одного случая бахвальства.
Ну как не вспомнить рэдпич с ее милыми, няшными, безобидными, не заслуживающими такого внимания руками в котле
Вроде адекватные вещи говорит, но даже до нее логика "не оскорбляй людей и они не будут крыть тебя хуями" не доходит
1. Сто раз уже сказали, что это была сатира и руки репрезентовали гендеры;
2. Да даже если бы она рисовала убитых трансов и не стеснялась, "крыть хуями" в смысле "высказать несогласие с заложенными в творчестве идеями и сказать что авторка мудак" и "крыть хуями" в смысле "желать смерти и изнасилований" — две сильно разные вещи.
А кстати, твиттеровские ракфем вообще ходят куда-нибудь?
Нет, ты что, это же опасно и все равно ничего не изменится, лучше воевать с патриархатом в твиттере.
На это кто-то купился? Нет? Вот и я нет.
2. Да даже если бы она рисовала убитых трансов и не стеснялась, "крыть хуями" в смысле "высказать несогласие с заложенными в творчестве идеями и сказать что авторка мудак" и "крыть хуями" в смысле "желать смерти и изнасилований" — две сильно разные вещи.
Первопричина, Шерлок. Не оскорбляй людей и тебе не будут "желать смерти и изнасилований"
Она минимально умеет в аргументацию и не вызывает желания отмыться после каждой строчки. Можно почитать с интересом, даже если я с ней в корне не согласен. Ну и она щелкнула Соньку по носу
Да даже если бы она рисовала убитых трансов
То есть, радфемочкам можно всё: желать изнасилований, рисовать убийства, крыть хуями. А радфемочек трогать нельзя, а то они будут плакать и ножками топать
Отредактировано (2019-08-22 21:32:22)
На это кто-то купился? Нет? Вот и я нет.
А почему кто-то должен был "покупаться"? Это интерпретация, данная авторкой, все, вопрос закрыт. При желании и в пятне можно увидеть страшное угнетение и ущемиться, что, запрещаем искусство?
Первопричина, Шерлок. Не оскорбляй людей и тебе не будут "желать смерти и изнасилований"
Ой, как все просто, просто прелесть. Ведь "оскорблять людей" имеет одно конкретное значение и может считаться ориентиром во всех случаях. А пожелания смерти трансам от традиционно настроенных товарищей, оскорбленных самой идеей жонглирования гендерами, тоже оправданы?
То есть, радфемочкам можно всё: желать изнасилований, рисовать убийства, крыть хуями. А радфемочек трогать нельзя, а то они будут плакать и ножками топать
Следи за пальцами. В целом стратегия "глаз за глаз" оправдана в большинстве случаев. Абидное творчество и кибербуллинг с пожеланиями изнасилований — это, блядь, вещи разного порядка, и второе в ответ на первое является нарушением баланса.
Отредактировано (2019-08-22 21:37:50)
Ну представим. Вот я рисую варящиеся в котле вагинки с изображением различных фем.течений и потом отмывшись от говна, которое на меня выльет фем соо, скажу, это я просто стирал различия между течениями феминизма. Даже если она и правда имела ввиду обесчеловеченное, абстрактное, представление гендера (что по-моему невозможно, в целом, а в частности для мужененавстницы радфем), то можно было подумать о том, что те, кто ассоциируют себя с гендером примут данное творчество не очень хорошо.
А то хорошо устроились, стоит кому то высказать на тему, возраста согласия, лоликона, закона о насилии, не дай бог наехать на Шуригину то все! педофил, насильник, убийца... а как рисовать людей в котле, так это же ирония, ха-ха-ха, гендеры сварила радфемочка, смищно. Не... не катит нихера. Слишком много стульев уже.
То есть буквально говоря группе людей, что их не существует! Стирать их, как о боже ГБТ стирает Л (Что не правда), и ждать нормально реакции это типа ок?
Да бля, мне не жалко радфем потому что, вот уж кто желал мне и "под каблук господина вернуться", "И чтоб меня выебали, залив спермой" ну в общем много лестного... так что пусть отвечает за общую политику партии. Расслабились епт! ))
А почему кто-то должен был "покупаться"? Это интерпретация, данная авторкой, все, вопрос закрыт. При желании и в пятне можно увидеть страшное угнетение и ущемиться, что, запрещаем искусство?
Аж оторвал. Эта интерпретация - булшит и оправдашки. С моей точки зрения. Которая роляет в этой дискуссии, раз уж ты отвечаешь на конкретно мою реплику.
Остальное я не вижу предметом для дискасса в треде, посвященном движению, где окнорм желать женщинам выпить говна и вырванной матки.