Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
В некоторых архаических обществах рабы, взятые в плен, приравнивались по статусу к женщинам (носили женские одежды, и пр.
В «некоторых» это каких? Что за очередная хуйня без пруфов?
Ветка "Анечка устроилась на работу и щас научит всех жить", кажется станет моей любимой
В «некоторых» это каких? Что за очередная хуйня без пруфов?
Миф о Геракле прочитала
Ммм, Геракл там дрочен
Так имеем ли мы право винить женщин за то, что они предпочли делать маникюр за деньги, а не жить в нищете?
Если эта женщина или женщина, которую она поддерживает, в свободное от работы время называет других хуеприемниками, квироёбками и пизданутыми - да, имеем и будем.
С ее слов увольнения не допускались и если девушки делали это, то только сами и тайком. Основным доходом было то, на что они смогут развести клиента за столиком
Небольшая кулстори из реальной жизни:
Следовательно, высока вероятность, что, работая где-то, вы как-либо поддерживаете патриархат.
Вот поэтому радфем не идут работать, а сидят у мамы с папой на шее, Это они так героически с патриархатом сражаются?
Следовательно, высока вероятность, что, работая где-то, вы как-либо поддерживаете патриархат.
Следовательно, высока вероятность, что, существуя, вы как-либо поддерживаете патриархат.
Девчули дружно репостят, что у них там прошел семинар по привлечению союзниц и 26 числа они начнут выкладывать материалы
Вы готовы, дети?
Так имеем ли мы право винить женщин за то, что они предпочли делать маникюр за деньги, а не жить в нищете?
Почему мне кажется, что они Гаху выгораживают и всех ей подобных?
Гаха, нормас рисовать мужиков и зарабатывать на этом. Не нормас орать, что те, кто рисует и пишет про кунцов творят всемирное зло, презентуют мужиков и вообще все такие персички хуесосные, а потом самой садиться за презентацию мужиков.
У Гахи не маникюр, не салон, не работа, а презентация ненавистных ей мужиков с целью получить денег.
Гаха, серьезно, харе жрать кактус, иди в макдональс работать.
Отредактировано (2019-08-22 14:23:47)
Потому что тебе не кажется, анон
Это же классика, одна жопа, два стула, адаптивки плохо но если я не буду краситься МЕНЯ УБЬЮТ СЛЫШАЛИ УБЬЮТ Я ЖЕРТВА
Причем никто бы им ничего не говорил, если бы они сами на людей не кидались
Ну понятно, споры бы были, но в рамках убеждений, а не "но ты же... сама..."
Но вы просто зацените жертвенность Гахи.
Настолько все плохо, что она готова предать радфем и нарисовать мужиков. Ведь денег нет. А из работы только это и проституция(((
и проституция(((
Там и денег побольше, и патриархат хуесосить можно... идеально-жертвенно
Но вы просто зацените жертвенность Гахи.
Настолько все плохо, что она готова предать радфем и нарисовать мужиков. Ведь денег нет. А из работы только это и проституция(((
Бля... я че в сутенеры то пошел и девчонок на гердос сажал. Ну мне кушать хочется, так то я против проситуции и наркоты! фу фу фу! Сутенерам смерть ебана. Но очень хотелось кушать... икры черной с кристалл!
Анон пишет:Так имеем ли мы право винить женщин за то, что они предпочли делать маникюр за деньги, а не жить в нищете?
Почему мне кажется, что они Гаху выгораживают и всех ей подобных?
Гаха, нормас рисовать мужиков и зарабатывать на этом. Не нормас орать, что те, кто рисует и пишет про кунцов творят всемирное зло, презентуют мужиков и вообще все такие персички хуесосные, а потом самой садиться за презентацию мужиков.У Гахи не маникюр, не салон, не работа, а презентация ненавистных ей мужиков с целью получить денег.
Гаха, серьезно, харе жрать кактус, иди в макдональс работать.
Да очередное открытие окна Овертона для своих.
1) Все патриархальные подстилки с хуями в голове и каблуках с помадой!
2) Я тоже, но мне можно! Я радфем, а вы говно.
Так же как с персиками было, тупо отстаивание своего права вести себя как хочу и хуесосить за это других
Кто соньчанке опять хвост подпалил, признавайтесь?
авторка канала грампи лесбиан, видимо
я все еще ее стэню
▲соньчанка
Ссань хочет написать про аутизм? Неужели на основе собственного опыта?
Отредактировано (2019-08-22 16:40:39)
Почему жертвам травли нельзя обсуждать травлю? Сей вопрос относится к глубоким тайнам мироздания.
Потому что кто тогда будет говорить про травлю мамки, алисы и гахи?
логичнее было бы "в свинину", но это не феминатив, а отдельное слово со своим значением
И тут анон вспомнил, как какая-то из интернет-активисток ныла в ВКшке, что мерзкие хуемрази испоганили слово "человечина" и теперь его нельзя юзать как феминитив к "человек".