Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Ичё? Клубы Красная Шапочка и Каприз (кто не в курсе — женские клубы с мужским стриптизом ) собирают не меньше посетительНИЦ. Нам нужно больше маскулизма? Или как?
Смерть сутенёрам и насильникам :strawberry:
Ракфем возьмут клуб приступом и освободят стриптизерок? Я хочу это видеть!
Про клевету не в курсе
Дурочки, которые о политике ни сном, ни духом.
Ну-ну. И малолетние идиотки конечно же всё знают об этом лучше меня, да?
Очень, очень интересно. Народная примета гласит, если человек употребляет фразы типа «да под статью подвели», «заберу заявление из полиции», «смотрите в УК про клевету есть», то это значит что он нихуя не знает и нихуя не изучал.
Соньчанка, возможно, не догадалась загуглить, а я загуглил. И позицию клуба, и отзывы, и материалы на тему. Это обычный стриптиз-клуб. Далеко не фунт изюма, но это не бордель. Так что называть его клиентов сутенерами и насильниками - это борщ.
Соньчанка, возможно, не догадалась загуглить, а я загуглил. И позицию клуба, и отзывы, и материалы на тему. Это обычный стриптиз-клуб. Далеко не фунт изюма, но это не бордель. Так что называть его клиентов сутенерами и насильниками - это борщ.
Нет блядь, вот это как раз и есть та самая 128.1 УК, про которую они верещат
Вообще-то в любом стриптиз-клубе основная статья дохода работниц — это... раньше это называлось "увольнение", а по сути — уехать с клиентом. Официальная зарплата работниц там меньше, чем у дворников.
вот это как раз и есть та самая 128.1 УК, про которую они верещат
Да. И вообще назвать преступником человека, не осужденного судом по соответствующей статье — это клевета.
Отредактировано (2019-08-22 08:41:40)
▼соньчанка⬍
Это так умилительно, что ссаньчанка и её подружки верят рекламе
Вообще-то в любом стриптиз-клубе основная статья дохода работниц — это... раньше это называлось "увольнение", а по сути — уехать с клиентом. Официальная зарплата работниц там меньше, чем у дворников.
Не в любом, анон, не всем нужна репутация борделя.
Анон, я щас без претензий, но моя близкая знакомая работала в гоу-гоу, работала в стриптизе, на подтанцовке и где только не. С ее слов увольнения не допускались, и если девушки делали это, то только сами и тайком. Основным доходом было то, на что они смогут развести клиента за столиком.
И я это не чтобы поспорить с тобой говорю, а просто для ясности - увольнения это не повсеместная практика, что там приосходит в этом конкретном клубе мы не знаем, поэтому с порога называть клиентов насильниками - это, ну.
Отредактировано (2019-08-22 08:51:02)
С ее слов увольнения не допускались и если девушки делали это, то только сами и тайком. Основным доходом было то, на что они смогут развести клиента за столиком.
Ок, я сама там не работала, сужу только по отзывам коллег. Так что спорить не буду
поэтому с порога называть клиентов насильниками - это, ну.
Вообще-то насильники насилуют, а не договариваются о сексе за деньги.
Вообще-то насильники насилуют, а не договариваются о сексе за деньги.
Ну, по логике Соньки договаривающиеся - тоже насильники. Но даже внутри этой самой логики она ничего не знает об этом конкретном клубе и о том, какие услуги там предлагаются, соооу.
А клубень знает, что половина постов ее тусовки в твиттере это клевета? Хотя бы за обвинение в педофилие и сутенерстве точно могли бы уже отхватить.
Ну вообще-то да.
Порочат честь и достоинство лица, подрывают его репутацию. Ещё вот конкретные фамилии назовут - и привет, суд.
Отредактировано (2019-08-22 09:22:13)
Так они отличаются или женщины влюбляются в женские фигуры мужчин? Алис, определись уже.
Когда там Алиса уже начнёт говорить, что у женщин и мужчин мозги разные (и, очевидно, мужчины умнее, ведь у женщин лапки, и они даже свою ориентацию без просвещённой осознать не могут), и вообще, одни с Венеры, а другие с Марса, а хор на фоне будет петь «как она права, женщины действительно тупые, не то, что мы, Дашины подружки!»?
Даша хрюкает.
Алиса хрюкает.
Кто там еще хрюкает и превращается из людини в свинью?
Так они отличаются или женщины влюбляются в женские фигуры мужчин? Алис, определись уже.
Еще скажите, что у мужчин встречаются женские скелеты.
▼алиска⬍
А победа патриархата тут причем? Алис, просто скажи "я в очередной раз обосралась со своей гомофобией и мне не приятно, что меня в нее мордой ткнули"
Отредактировано (2019-08-22 10:27:54)
Кто там еще хрюкает и превращается из людини в свинью?
В свинессу! (логичнее было бы "в свинину", но это не феминатив, а отдельное слово со своим значением )
Еще скажите, что у мужчин встречаются женские скелеты.
Тут была интересная дискуссия на эту тему (я начала про то, что по скелету можно определить пол, а потом пришел более компететнтный анон, и...). Короче — таки да, встречаются
Тут была интересная дискуссия на эту тему (я начала про то, что по скелету можно определить пол, а потом пришел более компететнтный анон, и...). Короче — таки да, встречаются
Фига себе информация : О !!!!!!
(не бейте меня, я скелеты только для рисования изучал, а там в основном акцентируют на то, что скелеты м и ж различаются тем, тем и тем)
В свинессу! (логичнее было бы "в свинину", но это не феминатив, а отдельное слово со своим значением
)
Филе ракфем в собственном соку
я начала про то, что по скелету можно определить пол, а потом пришел более компететнтный анон, и...
Это, кажется, был я
не бейте меня, я скелеты только для рисования изучал, а там в основном акцентируют на то, что скелеты м и ж различаются тем, тем и тем
В большинстве случаев, если скелет полный, то различить можно, но между крайне женственным скелетом и крайне мужественным много вариантов, так что иногда встречаются такие, где часть признаков вроде как мужские, часть вроде как женские, а часть вообще и туда и туда бы подошли, но тазовые кости обычно все-таки решают)
Отредактировано (2019-08-22 11:00:59)
Я видел в научно-документальном сериале "Кости", как там главная героиня, сходу, определяет, какого пола был человек по мизинцу левой ноги.
Думаю, это вполне доказательная база.. там же ГГ женщина в конце концов.
▼дася⬍
Радфем начнет жить и оценивать ситуацию исходя из хотя бы 20 века???