Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#12126 2019-08-22 00:12:44

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Все девочки мира:
Ненавидят свои тела и соц. положение —> дисфория
Транс-соо: ну ето единичный случай ненадо мне тут

https://twitter.com/radical_ulk_/status … 68608?s=20
Если вы не ненавидите свое тело, вы мужчина. А если вы мужчина и ненавидите, вы женщина.

#12127 2019-08-22 00:18:23

Анон

Не знаю было или нет. Но нам опять телемостируют. Интересно по какой статье их должны подвести? В России наказывают за лицемерие и враньё?

Дорогие ебанашки, которые любят обсасываьь женщин у них за спиной, коллекционировать их личную инфу и распространять её, вы никогда не думали, ЧТО РЕАЛЬНО МОЖЕТЕ НАВРЕДИТЬ?

Вот по-настоящему. Не в интернетике обсосать. А буквально оклеветать и под статью подвести.

Вам норм?

https://twitter.com/la_explora_dora/sta … 65538?s=20
В комментариях отметилась клубень.

Клубень: Они все прекрасно знают и им норм.
Филовагиня: Уверена, что очень многие не осознают.

Типа, а чё такова, мы просто апсудили, всё в открытом доступе, ататата

Дурочки, которые о политике ни сном, ни духом. Вся хуйня случается с другими, не со мной.

Многие обсираются, когда с последствиями сталкиваются.

Надеюсь, их не будет.
Которые верят в нитаких.
Несут всё мужикам поржать, получить одобрение, не понимая, что прилететь и им может.

Они же реально даже про клевету не в курсе.

#12128 2019-08-22 00:21:38

Анон

Хоть бы одна пришла и пискнула объяснения, какого хуя вы там срете за спиной женщины.
Но нет, вы ж трусихи. Все ведь видите, но смелости вам хватает только в чатиках все обговаривать и, перебанив всех здесь, кости обгладывать.
Злости моей не хватает, "феминистки" блин.
ИДИ СЮДА И СКАЖИ МНЕ В ЛИЦО, КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ
ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?
НЕ НРАВИТСЯ МА? ТАК ОСТАНЬ ОТ НЕЕ, НЕ ПОРТИ ЕЙ ЖИЗНЬ И ВСЕ!

https://twitter.com/gah____/status/1163 … 80512?s=20
Я бы сказал, Гаха. Но у тебя я тоже в ЧС добавлен. :panic:

#12129 2019-08-22 00:23:08

Анон

Девочки, так вы боитесь, что у вас откопают, за что можно присесть? Вот это уже интересно, Дорочка вообще не палит, нет-нет.
Нате бы, по-хорошему, за весь пиздец, через который она заставила проходить девушек, вообще бы ещё и интернетик обрубить до конца жизни.

#12130 2019-08-22 00:27:20

Анон

Анон, который читает их телеги и каждый день носит жир, снимаю тебе шляпу. Я не выдерживаю их жижи ненависти больше часа.

#12131 2019-08-22 00:29:04

Анон

Анон пишет:

Нате бы, по-хорошему, за весь пиздец, через который она заставила проходить девушек, вообще бы ещё и интернетик обрубить до конца жизни.

Сьто там такое?

#12132 2019-08-22 00:32:04

Анон

Гаха выстрадала тредик под названием «я взрослая умная радфем, поучающая других, как жить, но когда мне нужны деньги, я затыкаю свои убеждения ради них». У них в Алисой, наверное, единая последняя клетка мозга, раз обе вместо того, чтобы при недостатке денег пойти хотя бы раздавать листовки, идут заниматься тем, что перечит их глубоким политическим взглядам или здравому смыслу. Жду, когда начнут фриганить!
https://twitter.com/gah____/status/1164 … 71296?s=21

#12133 2019-08-22 00:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сьто там такое?

слив фото девушек то ли на сайты какого-то борделя, то ли на сайт знакомств, плюс сталкерство девушек, включая инвалидку. Эта история тут много раз упоминалась.

#12134 2019-08-22 00:38:01

Анон

А, блин. Я просто забыл, кто такая Ната.
Жалко, что ее тредик снесли.

#12135 2019-08-22 00:41:47

Анон

Анон пишет:

У них в Алисой, наверное, единая последняя клетка мозга, раз обе вместо того, чтобы при недостатке денег пойти хотя бы раздавать листовки, идут заниматься тем, что перечит их глубоким политическим взглядам или здравому смыслу. Жду, когда начнут фриганить!

Сколько можно получить денег за артбук? Две тысячи? Пять? В макдаке 20ку точно можно за месяц заработать

#12136 2019-08-22 00:46:00

Анон

На зоне будут хейтерки радфемок
Ехидно кладу свой значок с флагом радфем в рюкзак

https://twitter.com/gah____/status/1164 … 33728?s=20
Их борьба :facepalm:

#12137 2019-08-22 00:47:31

Анон

Ааааааа!!! Че происходит ваще! ))))

"я у мамы рокантен
@Samaal464
"Завали ебало"
"Овца белопальтовая"
В агрессии и мизогинии обвиняют обвиняют все ещё меня, очень радфемно. На конструктивный ответ вас не хватило? Когда для мизогинки и дуры в патриархате стало так же стыдно сидеть на шее у бати, как для радфем производить патриархальный контент?"

#12138 2019-08-22 00:48:56

Анон

Гаха, телемостируй пожалуйста, как хоть значок выглядит, как тебя иначе узнать и ЯрОсТнО нЕнАвИдЕтЬ?

#12139 2019-08-22 00:50:48

Анон

Анон пишет:

Ааааааа!!! Че происходит ваще

Тратят ресурсы на жор друг друга, вместо борьбы против мужиков. Ничего нового.
Интересно, как интерсечкам удается меньше друг с другом сраться, если у них по определению меньше гиносимпатии.

#12140 2019-08-22 04:37:15

Анон

Анон пишет:

КиберТетя
@gah____
Живите хоть с одним батей хоть с двумя и еще дедом в придачу ток сепарацией это наверное не стоит называть
Я себя сепарированной не называю и вряд ли ближайшее время назову
И выебываться с кем-то А Я ВОТ СЕПАРИРОВАНА БОЛЬШЕ ЧЕМ ОНА не буду, я ж не дура

Анон пишет:

КиберТетя
@gah____
Выгораживать то, что я это делаю, не буду. Ничего хорошего в этом нет.
Но и ВЫБОРА у меня тоже нет. Я бы хотела, чтобы был, но его (пока что) нет.
И нет, коммишки у меня не берут, а рисовать большое и огромное (МА мне предлагала) у меня нет возможности

Ну так НАЙДИ БЛЯТЬ РАБОТУ.
Но гахе норм висеть на шее у бати и смешивать его с говном, стродая за ракфем и вымышленных женщинесс в вакууме в твиттере.
:lolipop:  Всё жду, когда  их лишат бесплатной кормушки и они по-настоящему встретятся с самым страшным для ракфемки угнетением - РАБОТОЙ.

#12141 2019-08-22 04:43:06

Анон

Анон пишет:

И нет, коммишки у меня не берут, а рисовать большое и огромное (МА мне предлагала) у меня нет возможности

Интересно что её ограничивает, не в традишке же рисует. Да и в каком смысле большое и огромное? Как большое и огромное поможет?

#12142 2019-08-22 04:47:52

Анон

Но гахе норм висеть на шее у бати и смешивать его с говном

:slow2: А сколько гахе лет? Если по радфем-традиции ей 13-15, то ей сложно найти работу, объективно...

#12143 2019-08-22 05:00:56

Анон

Анон пишет:

:slow2: А сколько гахе лет? Если по радфем-традиции ей 13-15, то ей сложно найти работу, объективно...

Она писала что закончила колледж, но ей ещё нет восемнадцати

#12144 2019-08-22 05:05:14

Анон

Спасибо, анон) Значит, очень скоро ей предстоит Страшное Угнетение :troll: и мы еще начитаемся о сексистах-начальниках, начальницах с хуем в голове и мерзких мизогинах-кадровиках...

#12145 2019-08-22 05:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как писали выше, в Макдак и листовки раздавать возьмут. Анон с 14 лет работал и заработал сам себе на вуз. Не в мгимо, но и не насосал. Так что пусть не пиздят про отсутствие возможностей в 2019 году не висеть на шее у патихарда.

#12146 2019-08-22 06:19:51

Анон

из комментариев в РР про клубень

#12147 2019-08-22 07:43:21

Анон

Анон, который читает их телеги и каждый день носит жир, снимаю тебе шляпу. Я не выдерживаю их жижи ненависти больше часа.

Анончик, ты, возможно, имел ввиду того/тех, кто носит их твиттеры, потому что вот там настоящая жижа ненависти  =D А в тг в последнее время тихо-мирно, только псевдонаучный бред и иногда у Соньчанки случается приступ бешенства.
Я уже на парочку новых ракфемок подписался, настолько прежние девчата притихли.

Отредактировано (2019-08-22 07:44:18)

#12148 2019-08-22 08:15:19

Анон

соньчанка

#12149 2019-08-22 08:22:07

Анон

Анон пишет:

На зоне будут хейтерки радфемок
Ехидно кладу свой значок с флагом радфем в рюкзак

https://twitter.com/gah____/status/1164 … 33728?s=20
Их борьба :facepalm:

Невозмутимо засовываю в сумку бумажный пакет с прорезями  :troll:

гспд, какие отбитые

#12150 2019-08-22 08:28:33

Анон

Анон пишет:

Клубень: Они все прекрасно знают и им норм.
Филовагиня: Уверена, что очень многие не осознают.

Типа, а чё такова, мы просто апсудили, всё в открытом доступе, ататата

Дурочки, которые о политике ни сном, ни духом. Вся хуйня случается с другими, не со мной.

Многие обсираются, когда с последствиями сталкиваются.

Надеюсь, их не будет.
Которые верят в нитаких.
Несут всё мужикам поржать, получить одобрение, не понимая, что прилететь и им может.

Они же реально даже про клевету не в курсе.

1) Здесь нет клеветы. Мы всего-то ребложим информацию, которая вообще-то в ОТКРЫТОМ доступе.
2) Если не хотите, чтобы про вас знали, не выкладывайте информацию в ОТКРЫТЫЙ доступ.
3) Если вы боитесь, что за ваши слова вам пизды дадут, то пора бы задуматься над своими словами))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума