Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
https://twitter.com/samaal464/status/11 … 52544?s=21
Рокантен, знай, я твоя фанатка
Теперь даже интересно, сколько стоят моральные устои Гахи.
У меня вопрос, с каких пор гудоменсы это мизогинный фандом?
Насколько я понимаю, из-за высказывания одного из создателей, там какая-то запутанная история про лолей. Да и вообще, Дася же запретила фандомы всем, кроме себя.
А я шипперю Рокантен и Гаху! Такой задорный лавхейт
Видел пару тредов про то, что персонажки в каноне потрачены: не раскрыты, на втором плане, стериотипны и что-то ещё. Наверное, с этих.
А вообще, если вспомнить, что основной контент (который я, не сидящий в фандоме, видел в ленте) таки по азикроулям, то женщины все же большей частью там на обочине, не считая Вельзевул и гендер-бендера.
Анон пишет:У меня вопрос, с каких пор гудоменсы это мизогинный фандом?
Насколько я понимаю, из-за высказывания одного из создателей, там какая-то запутанная история про лолей. Да и вообще, Дася же запретила фандомы всем, кроме себя.
Геймана обвиняли в защите лоликона и педофилии, но я сомневаюсь, что из-за этого. Кстати, а Рокантен присоединялась к хору подпевал, когда Тайсу за педофилию травили?
Я не могу уже слышать о том, что Дашу и ее знакомых и родственниц сталкерят и поливают грязью, а вам не лень всем этим заниматься, сидеть неделями и месяцами обсасывать неугодную женщину, выискивать «пруфы» какая она хуевая, звонить ее подругам, писать маме.
Подругам звонил мужик, который не имеет никакого отношения к хс или движу, маме ее никто не писал, читать открытый твиттер не равно сталкерить, вместо того, чтобы рассказывать страшилки про недели и месяцы обсасывания она могла бы почитать как работают анонимные форумы, но если ей хочется верить, что все аноны один анон и тут сидят только врагиньки матриархамки то ок, пусть продолжает заламывать руки и скулить о страшной и ужасной травле, на которую пруфов так и не донесли.
[Forwarded from Matriarchangel]
ну и да, если у тебя есть какая-то неотрефлексированная хуйня, но мозгов УЖЕ хватает, чтобы понять, что это хуйня - имеет смысл создать закрытый акк
Так создай. У тебя эта хуйня явно есть, а вот насчет мозгов я не уверен.
ну это же максимально слащавая мыльная поеботина для девочек препубертатного возраста
Короче, общаясь с пизданутыми (со слэшерками то есть, с яойщийами. вот это все), я поняла одно: короче, они многие стали котировать именно гомоеблю, потому что типа считают себя уебищами, недостойными сэмпая. И мне эжто видится так: слэш - потом гет- потом гет с селф-инзертом (ну уже потрахайся с ним мысленно, возьми его, закрой гештальт, пусть Трандуил лижет твой клитор) - потом рефлексия на тему yes all men и мифа о романтической любви - потом выход из болота фанфосов с применением энергии в конструктивное русло
Я говорю именно о "гетеро" девушках, которые в яое
Гиеносимпатия и ненавиздь к увлечением девочек это так по феминиздке)0))
но фандом - это же люди, которые фанатеют по произведению?..
потом гет с селф-инзертом (ну уже потрахайся с ним мысленно, возьми его, закрой гештальт, пусть Трандуил лижет твой клитор)
Но зачем мне шипперить себя с Трандуилом, если у меня с Трандуилом отсутствует интересная история взаимоотношений, в отличие от какого-нибудь Торина? У этого пейринга нет обоснуя Они реально считают, что мотивация всех слэшеров - исключительно селф-инсертнуться в одну картонку и поебаться с другой, на которую дрочишь?
потому что типа считают себя уебищами, недостойными сэмпая
Тут анон, любящий дрочить на всяких мудаков и ебанашек, гнусно заржал. Будь он попаданкой, с большинством любимых персонажей он постарался бы не оказываться в одной комнате/городе/галактике - далеко не потому, что недостоин их, ага.
Но зачем мне шипперить себя с Трандуилом, если у меня с Трандуилом отсутствует интересная история взаимоотношений, в отличие от какого-нибудь Торина? У этого пейринга нет обоснуя
Анон-нелюбитель слэша просит внести в протокол: я уж лучше почитаю торинотрандуилы, там хоть история бывает и характер, а у селф-инсерта только "а потом мы с любимкой пили чаек и ебенькались"
Коммьюнити: развивает фанфикшен, дискутирует о его принадлежности к литературе, находит исторические корни, собирает статистику, ведет исследовательскую работу, помогает в определении юридических границ, фейр юз, авторского права
Даша: и мне эжто видится так: слэш - потом гет- потом гет с селф-инзертом (ну уже потрахайся с ним мысленно, возьми его, закрой гештальт, пусть Трандуил лижет твой клитор)
https://twitter.com/hey_na_na_/status/1 … 25377?s=21
Хуйнана обосрала себе штанишки. Снова.
Анон пишет:https://twitter.com/samaal464/status/11 … 52544?s=21
https://twitter.com/hey_na_na_/status/1 … 25377?s=21
Гаху тэгнули в первом посте.
Прибежала Хейнана: ТЫ СТАЛКЕРИШЬ И ДОЕБЫВАЕШЬСЯ ЗНАЧИТ ТЫ СРАНАЯ МИЗОГИНКА!!!!
Это великолепно!! Я тоже фанат рокантен )))
"Аcy"
@acyokowow
Как охуенно поддерживать контент, одним из создателей которого был педо-френдли уебок 👍
Не тот хвост драгонборна
"@Sadghoult"
What about отделять личность автора от творчества?
"я у мамы рокантен"
@Samaal464
В радфеме не работает
Анечка там на полном серьезе называет сталкингом информацию, взятую из открытого поста, при том, что автора поста тегнули?
Она там вообще не понимает, что такое сталкинг?
Она противоречит тому, что сама же раньше и говорила
Или это мамкино "вам нельзя, а мне можно"?
Анечка там на полном серьезе называет сталкингом информацию, взятую из открытого поста, при том, что автора поста тегнули?
Она там вообще не понимает, что такое сталкинг?
В таком случае Анечка сама сталкерит кучу людей, пользуясь включенной в твиттер возможностью подписываться на твиттеры других людей
Нахуя ты меня сталкеришь, объясни? Нахуя ты со мной СЕПАРАЦИЕЙ меряешься, хотя я НИГДЕ не говорила, что сепарирована ВООБЩЕ?
Ды с дубу блять рухнула?
Где в фанклуб записываться?
Как же спокойно и прекрасно выглядит рокантен на фоне брызжущих слюной истеричек. Лотос на безмятежной водной глади.
Отредактировано (2019-08-21 23:58:26)
Рокантен версус гаха это конечно жабагадючные состязания, но смешно как они друг друга жрут и гнут свою стальную матчасть.
Нахуя ты меня сталкеришь, объясни? Нахуя ты со мной СЕПАРАЦИЕЙ меряешься, хотя я НИГДЕ не говорила, что сепарирована ВООБЩЕ?
Ды с дубу блять рухнула?
любо-дорого смотреть, как их риторика оборачивается против них же
Асу:
Рисуя арты, занимаясь фанфикшеном ты поддерживаешь автора, даёшь ему известность
Бойкотируешь его = наказываешь за хуйню, которую он сделал
это так смешно, оттого, что я не нарисую прон с Вельзевул, Гейман конечно сильно обеднеет и потеряет известность, ааа.
можно еще экран побить, тоже ничо так наказание.
Гаха-"если у тебя болит грудь это мастит" о врачах
На самом деле да
У меня было очень много проблем со здоровьем, я ходила во врачам годами по кругу, чтобы они всей гурьбой из человек пяти профессионалов не могли найти сука анемию.
Еще у меня всю жизнь есть проблема с сердцем. Я десятки раз носилась по врачам с этим.
НО ОНИ ДАЖЕ
НЕ ПОСТАВИЛИ
ДИАГНОЗ
В итоге в последний раз когда я сказала что мне стремно что будет в старости с такой болезнью мне короче предъявили, что я еще молодая и хули я парюсь
В итоге самый действенный совет по устранению "приступа" я услышала от левого парня между разговорами о левых делах, а не от врачей.
Мне советовали кашлять, задерживать дыхание, давить пальцами на глаза, но ни разу - прилечь и поднять ноги выше головы.
Я ебала тупые советы слепо верить врачам и плевки в срамный гугл, которые няшные студенты медвузов постоянно выдают
Я лучше сама прочитаю про симптомы всех болезней и воспользуюсь гуглом прежде, чем у меня не смогут найти еще одну "анемию"