Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#12101 2019-08-21 16:25:30

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:
Анон пишет:

с аналом после пиццы

ЭЭээ.... чего?

Нашел. Блин... стоит пропасть на пару недель, так столько жести успевает нагенерироваться, что не успеваешь просто охватить.

#12102 2019-08-21 18:22:45

Анон

https://twitter.com/samaal464/status/11 … 52544?s=21

Рокантен, знай, я твоя фанатка  :lolipop:

#12103 2019-08-21 19:11:25

Анон

Анон пишет:

Теперь даже интересно, сколько стоят моральные устои Гахи.

#12104 2019-08-21 19:25:38

Анон

У меня вопрос, с каких пор гудоменсы это мизогинный фандом?

#12105 2019-08-21 19:31:31

Анон

Анон пишет:

Насколько я понимаю, из-за высказывания одного из создателей, там какая-то запутанная история про лолей. Да и вообще, Дася же запретила фандомы всем, кроме себя.

#12106 2019-08-21 19:31:42

Анон

Анон пишет:

А я шипперю Рокантен и Гаху! Такой задорный лавхейт

#12107 2019-08-21 19:31:57

Анон

Анон пишет:

Видел пару тредов про то, что персонажки в каноне потрачены: не раскрыты, на втором плане, стериотипны и что-то ещё. Наверное, с этих.
А вообще, если вспомнить, что основной контент (который я, не сидящий в фандоме, видел в ленте) таки по азикроулям, то женщины все же большей частью там на обочине, не считая Вельзевул и гендер-бендера.

#12108 2019-08-21 19:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько я понимаю, из-за высказывания одного из создателей, там какая-то запутанная история про лолей. Да и вообще, Дася же запретила фандомы всем, кроме себя.

Геймана обвиняли в защите лоликона и педофилии, но я сомневаюсь, что из-за этого. Кстати, а Рокантен присоединялась к хору подпевал, когда Тайсу за педофилию травили?

#12109 2019-08-21 19:42:58

Анон

Анон пишет:

Я не могу уже слышать о том, что Дашу и ее знакомых и родственниц сталкерят и поливают грязью, а вам не лень всем этим заниматься, сидеть неделями и месяцами обсасывать неугодную женщину, выискивать «пруфы» какая она хуевая, звонить ее подругам, писать маме.

Подругам звонил мужик, который не имеет никакого отношения к хс или движу, маме ее никто не писал, читать открытый твиттер не равно сталкерить, вместо того, чтобы рассказывать страшилки про недели и месяцы обсасывания она могла бы почитать как работают анонимные форумы, но если ей хочется верить, что все аноны один анон и тут сидят только врагиньки матриархамки то ок, пусть продолжает заламывать руки и скулить о страшной и ужасной травле, на которую пруфов так и не донесли.

#12110 2019-08-21 19:46:47

Анон

Анон пишет:

[Forwarded from Matriarchangel]
ну и да, если у тебя есть какая-то неотрефлексированная хуйня, но мозгов УЖЕ хватает, чтобы понять, что это хуйня - имеет смысл создать закрытый акк

Так создай. У тебя эта хуйня явно есть, а вот насчет мозгов я не уверен.

Анон пишет:

ну это же максимально слащавая мыльная поеботина для девочек препубертатного возраста

Анон пишет:

Короче, общаясь с пизданутыми (со слэшерками то есть, с яойщийами. вот это все), я поняла одно: короче, они многие стали котировать именно гомоеблю, потому что типа считают себя уебищами, недостойными сэмпая. И мне эжто видится так: слэш - потом гет- потом гет с селф-инзертом (ну уже потрахайся с ним мысленно, возьми его, закрой гештальт, пусть Трандуил лижет твой клитор) - потом рефлексия на тему yes all men и мифа о романтической любви - потом выход из болота фанфосов с применением энергии в конструктивное русло
Я говорю именно о "гетеро" девушках, которые в яое

Гиеносимпатия и ненавиздь к увлечением девочек это так по феминиздке)0))

#12111 2019-08-21 20:00:04

Анон

Анон пишет:

но фандом - это же люди, которые фанатеют по произведению?..

#12112 2019-08-21 20:20:28

Анон

Анон пишет:

потом гет с селф-инзертом (ну уже потрахайся с ним мысленно, возьми его, закрой гештальт, пусть Трандуил лижет твой клитор)

Но зачем мне шипперить себя с Трандуилом, если у меня с Трандуилом отсутствует интересная история взаимоотношений, в отличие от какого-нибудь Торина? У этого пейринга нет обоснуя :lol: Они реально считают, что мотивация всех слэшеров - исключительно селф-инсертнуться в одну картонку и поебаться с другой, на которую дрочишь?

Анон пишет:

потому что типа считают себя уебищами, недостойными сэмпая

Тут анон, любящий дрочить на всяких мудаков и ебанашек, гнусно заржал. Будь он попаданкой, с большинством любимых персонажей он постарался бы не оказываться в одной комнате/городе/галактике - далеко не потому, что недостоин их, ага.

#12113 2019-08-21 20:29:00

Анон

Анон пишет:

Но зачем мне шипперить себя с Трандуилом, если у меня с Трандуилом отсутствует интересная история взаимоотношений, в отличие от какого-нибудь Торина? У этого пейринга нет обоснуя

Анон-нелюбитель слэша просит внести в протокол: я уж лучше почитаю торинотрандуилы, там хоть история бывает и характер, а у селф-инсерта только "а потом мы с любимкой пили чаек и ебенькались"

#12114 2019-08-21 21:52:14

Анон

Коммьюнити: развивает фанфикшен, дискутирует о его принадлежности к литературе, находит исторические корни, собирает статистику, ведет исследовательскую работу, помогает в определении юридических границ, фейр юз, авторского права
Даша: и мне эжто видится так: слэш - потом гет- потом гет с селф-инзертом (ну уже потрахайся с ним мысленно, возьми его, закрой гештальт, пусть Трандуил лижет твой клитор)

#12115 2019-08-21 23:09:00

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/hey_na_na_/status/1 … 25377?s=21
Хуйнана обосрала себе штанишки. Снова.

#12116 2019-08-21 23:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://twitter.com/hey_na_na_/status/1 … 25377?s=21

Гаху тэгнули в первом посте.
Прибежала Хейнана: ТЫ СТАЛКЕРИШЬ И ДОЕБЫВАЕШЬСЯ ЗНАЧИТ ТЫ СРАНАЯ МИЗОГИНКА!!!!

#12117 2019-08-21 23:13:26

Анон

Это великолепно!! Я тоже фанат рокантен )))

"Аcy"
@acyokowow
Как охуенно поддерживать контент, одним из создателей которого был педо-френдли уебок 👍
Не тот хвост драгонборна

"@Sadghoult"
What about отделять личность автора от творчества?

"я у мамы рокантен"
@Samaal464
В радфеме не работает

#12118 2019-08-21 23:21:57

Анон

Анечка там на полном серьезе называет сталкингом информацию, взятую из открытого поста, при том, что автора поста тегнули?
Она там вообще не понимает, что такое сталкинг?

#12119 2019-08-21 23:23:25

Анон

Анон пишет:

Она противоречит тому, что сама же раньше и говорила
Или это мамкино "вам нельзя, а мне можно"?

#12120 2019-08-21 23:49:45

Анон

Анон пишет:

Анечка там на полном серьезе называет сталкингом информацию, взятую из открытого поста, при том, что автора поста тегнули?
Она там вообще не понимает, что такое сталкинг?

В таком случае Анечка сама сталкерит кучу людей, пользуясь включенной в твиттер возможностью подписываться на твиттеры других людей

#12121 2019-08-21 23:53:10

Анон

Нахуя ты меня сталкеришь, объясни? Нахуя ты со мной СЕПАРАЦИЕЙ меряешься, хотя я НИГДЕ не говорила, что сепарирована ВООБЩЕ?
Ды с дубу блять рухнула?

https://twitter.com/gah____/status/1164 … 82368?s=20

#12122 2019-08-21 23:58:10

Анон

Где в фанклуб записываться?
Как же спокойно и прекрасно выглядит рокантен на фоне брызжущих слюной истеричек. Лотос на безмятежной водной глади. :heart: :heart: :heart:

Отредактировано (2019-08-21 23:58:26)

#12123 2019-08-22 00:01:43

Анон

Рокантен версус гаха это конечно жабагадючные состязания, но смешно как они друг друга жрут и гнут свою стальную матчасть.

#12124 2019-08-22 00:05:01

Анон

Анон пишет:

Нахуя ты меня сталкеришь, объясни? Нахуя ты со мной СЕПАРАЦИЕЙ меряешься, хотя я НИГДЕ не говорила, что сепарирована ВООБЩЕ?
Ды с дубу блять рухнула?

:popcorn: любо-дорого смотреть, как их риторика оборачивается против них же

Асу:
Рисуя арты, занимаясь фанфикшеном ты поддерживаешь автора, даёшь ему известность
Бойкотируешь его = наказываешь за хуйню, которую он сделал

это так смешно, оттого, что я не нарисую прон с Вельзевул, Гейман конечно сильно обеднеет и потеряет известность, ааа.
можно еще экран побить, тоже ничо так наказание.

#12125 2019-08-22 00:10:36

Анон

Гаха-"если у тебя болит грудь это мастит" о врачах

На самом деле да
У меня было очень много проблем со здоровьем, я ходила во врачам годами по кругу, чтобы они всей гурьбой из человек пяти профессионалов не могли найти сука анемию.
Еще у меня всю жизнь есть проблема с сердцем. Я десятки раз носилась по врачам с этим.
НО ОНИ ДАЖЕ
НЕ ПОСТАВИЛИ
ДИАГНОЗ
В итоге в последний раз когда я сказала что мне стремно что будет в старости с такой болезнью мне короче предъявили, что я еще молодая и хули я парюсь
В итоге самый действенный совет по устранению "приступа" я услышала от левого парня между разговорами о левых делах, а не от врачей.
Мне советовали кашлять, задерживать дыхание, давить пальцами на глаза, но ни разу - прилечь и поднять ноги выше головы.
Я ебала тупые советы слепо верить врачам и плевки в срамный гугл, которые няшные студенты медвузов постоянно выдают
Я лучше сама прочитаю про симптомы всех болезней и воспользуюсь гуглом прежде, чем у меня не смогут найти еще одну "анемию"

https://twitter.com/gah____/status/1163 … 41441?s=20

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума