Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
*открыл рот, закрыл рот*
зайка, ты не можешь в начале абзаца просить человека дать тебе денег, а в конце называть его тупым жадным классистом. это просто так не работает.
Следовательно, может быть такое, что от ваших чаевых зависит доход всего коллектива
Я ведь в кафе хожу, чтоб официантов кормить. Хотелось бы знать, в каком заведении она работает.
Кстати, чаевые женщины оставляют чаще, чем мужчины. Мужчины тоже оставляют, конечно, но реже. Совпадение? Не думаю.
Пиздеж? Уверен.
Занимательный факт для Анечки: потребитель не несет ответственность за то, что на предприятии хуевые условия труда. Пытаться дешевыми манипуляшками перевесить ответственность за зарплату работника с работодателя на клиента - это пиздолблядство. Вот этим ты занимаешься. Прекрати.
Чуваки, работающие в сфере обслуживания, достойны нормальных условий труда и нормальных зарплат так же, как и все. И они могут рассказывать об этом. Создавать петиции и профсоюзы. Давить на руководство. Просить клиентов оставлять чаевые - тоже да. Просить. Но требовать ты ничего не имеешь права, Аня, это вымогательство.
Отредактировано (2019-08-21 14:34:58)
ну, я читала в книге об асексуальности (Invisible Orientation) определение, что гомосексуалы - те, кто испытывает сексуальное влечение к своему гендеру/полу (сюда же лесбиянки), а асексуалы - те, кто не испытывает ни к одному гендеру/полу/. Любовь и отношения конечно нет, но видишь, ориентация определяется именно так не только нашими лимонами.
Мимовопрос: а мы знаем, как выглядит Алиска? А то я сейчас понял, что няшная пухлощекая девочка с длинными волосами, которую я представлял себе - это Хейнана
Радфемки учат западных wlw прогрессивности
https://twitter.com/enremit/status/1163 … 63490?s=19
как красиво ей насовали
https://twitter.com/enremit/status/1163 … 63490?s=19
Каждый раз стыдно, когда они думают, что знают английский язык, но даже не понимают значения некоторых слов.
А мне вот стыдно, когда они в реплаи к незнакомым людям вламываются и начинают поучать, как правильно говорить. Уважение к чужому мнению? Не, это не для хабалок.
▼асекс оффтоп⬍
Спасибо, анон-асекс, я посмотрю
В процессе ресерча понял, что куча отношений были у Ани, а вебкам - у Алисы. Они не один человек. Тред про страпоны тоже был у Алисы. Чаевые - у Ани. Про тв орали все, но Аня больше. Господи, аноны, как вы их не путаете, они же, сука, одинаковые.
В процессе ресерча понял, что куча отношений были у Ани, а вебкам - у Алисы. Они не один человек. Тред про страпоны тоже был у Алисы. Чаевые - у Ани. Про тв орали все, но Аня больше. Господи, аноны, как вы их не путаете, они же, сука, одинаковые.
Алиса более тупая, ебанутая и злобная
Алиса более тупая, ебанутая и злобная
Алиса бедная, Аня же богатенькая. Еще по этому можешь различать.
Господи, аноны, как вы их не путаете, они же, сука, одинаковые.
Я их вообще не различаю, и мне похуй они реально как разум улья, так какая разница.
Есть закономерность. Как только у них проходит радфем-слет в телеге, тут же все высираются тредами на одну и ту же тему.
Сейчас вот почему то все защищают матриархангела от какой то травли. Что раскопали инфу какую то и прочее.
P.S. Я тоже их иногда путаю, есть просто самые любимые поциенты типа Матка, Душнила, Филовагиня и Алиска например. Остальные вообще близнецессы-братессы.
самые любимые поциенты типа Матка, Душнила, Филовагиня и Алиска
анончик, но ведь душнила и алиска это один человек
Анон пишет:В процессе ресерча понял, что куча отношений были у Ани, а вебкам - у Алисы. Они не один человек. Тред про страпоны тоже был у Алисы. Чаевые - у Ани. Про тв орали все, но Аня больше. Господи, аноны, как вы их не путаете, они же, сука, одинаковые.
Есть закономерность. Как только у них проходит радфем-слет в телеге, тут же все высираются тредами на одну и ту же тему.
Сейчас вот почему то все защищают матриархангела от какой то травли. Что раскопали инфу какую то и прочее.
P.S. Я тоже их иногда путаю, есть просто самые любимые поциенты типа Матка, Душнила, Филовагиня и Алиска например. Остальные вообще близнецессы-братессы.
Душнила и есть Алиса
За процессом радфемизации Хей-на-ны мы наблюдали с её относительной нормальности, до выхода на большую аудиторию и оматриархангеливания, почти родная уже. А Алиска сразу в мой мир пизданутой ворвалась, ваще не интересна.
Душнила и есть Алиса
Вот я и прокололся... перепутал с аймсори. Они то хоть две девы?
Нам и правда нужна шапка чтобы их различать.
А то мы их как-то плохо сталкерим, в треде есть люди которые их даже друг от друга не отличают.
Я тоже думал, что с аналом после пиццы и с лимоном в пизде - одна и та же ракфем...
с аналом после пиццы
ЭЭээ.... чего?