Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
христианство женщин обязывает исполнять супружеский долг, например
Как много нам открытий чудных. Таки прям обязывает. Под страхом смерти. Да, прям каждой строкой в Библии написано. Анона когда мелкого с собой на службу в храме брали, ему батюшки так и говорили «отроковица, не забывай с мужем ебаться»
В откровении Иоанна Богослова вообще говорится, что одна тян своему мужу вовремя не дала, он бомбанул и из его горящей жопы антихрист появился нахуй.
Страна альтернативной матчасти.
Да давно уже есть, блин. 2019 год на дворе.
Вообще одно из самых первых доказательств написал в своей книге основатель бихевиоризма Джон Уотсон, в 1920м, если мне память не изменяет, году. Прям все подробно по пунктам там расписал.
Пошел вообще посмотреть, как там Даша (а то обвиняют тут, что сталкерю, а я к ней толком не хожу), а там ну милота - фандомчик, мемчики, волосы покрасила, футболку дурацкую откопала и смеется над этим.
Нормальная такая девчуля. Я бы подписался. А потом в ужасе сбежал, увидев, как она возвращается в активную фазу
Есть подозрение, что её "ребрендинг" канала на вампирчегов и прочую херню, скоро снова порвется о патриархат! Ибо давно чет за к-поп не воевали.
то что мужской больше, а у женского вроде лучше связи работают (я точно не помню, помню что он активнее)
нет)
по размеру одинаковые. Работа "связей" от пола не зависит.
И помню, что участки мозга разного размера. Но это я помню по памяти, читала в каком-то учебнике лет пять назад.
Это и случается в результате социализации. Участки мозга в течение жизни могут изменять свой размер.
Да и женщины могут вынести больше боли (ибо им еще рожать, привет, природа).
Миф. Да и чувствительность к боли не только от мозга зависит. В матке, например, почти нет нервных окончаний.
ну, значит я хуевые книги читаю, прощу прощения
нет)
Другой Анон так же мимоходом зацепил чтиво, про то, что женскому мозгу в следствии заботы о потомстве, необходимо "уметь" выстраивать больше связей, ибо уследить надо за большим количеством происходящих событий. А мужикам нужная большая ориентированность на долгосрочные перспективы и больший эмоциональный контроль.
P.S. Но вполне допускаю, что все вышеперечисленное зависит от выброса в тушку веществ.
Отредактировано (2019-08-21 12:06:27)
В сохраненках телеги нашел древний чай из конфы. Часть была на скринах вроде, но не все
Отредактировано (2019-08-21 12:15:25)
И помню, что участки мозга разного размера. Но это я помню по памяти, читала в каком-то учебнике лет пять назад.
Но при том, что мозг разный, по сути различий в социальном плане нет.
Девушки так же способны к науке, а у мужиков не отвалится жопа, если они будут мыть полы
Толковых статей про это днем с огнем не найти, но вроде как разница есть, и одна из транссексуальности - строение мозга.
Но да, эти различия не настолько существенны, и на способности что к наукам, что к варке борща не влияют
Короче, общаясь с пизданутыми (со слэшерками то есть, с яойщийами. вот это все), я поняла одно: короче, они многие стали котировать именно гомоеблю, потому что типа считают себя уебищами, недостойными сэмпая. И мне эжто видится так: слэш - потом гет- потом гет с селф-инзертом (ну уже потрахайся с ним мысленно, возьми его, закрой гештальт, пусть Трандуил лижет твой клитор) - потом рефлексия на тему yes all men и мифа о романтической любви - потом выход из болота фанфосов с применением энергии в конструктивное русло
Сегодня ты играешь джаз
Короче, общаясь с пизданутыми (со слэшерками то есть, с яойщийами. вот это все), я поняла одно: короче, они многие стали котировать именно гомоеблю, потому что типа считают себя уебищами, недостойными сэмпая. И мне эжто видится так: слэш - потом гет- потом гет с селф-инзертом (ну уже потрахайся с ним мысленно, возьми его, закрой гештальт, пусть Трандуил лижет твой клитор) - потом рефлексия на тему yes all men и мифа о романтической любви - потом выход из болота фанфосов с применением энергии в конструктивное русло
Вот это вот прям очень хорошо... это прям сильно. "пизданутые, котирующие гомоеблю, потому что считают себя уебищными". Ммм... как много прекрасного в одном предложении.
Напишутся своей гомоебли, потом мысленно трахаются в подъездах с Трандуилом.
Если личный блог, зачем в нем указывать свою идеологическую и полит позицию?
Назвался веганом? В твоем твиттере должны быть ТОЛЬКО животные.
Назвался либералом? Только политика.
Назвался коммунистом? ТОЛЬКО СССР И КНР.
А я думала, что нравится химия между персонажами и их взаимодействие.
А тут, оказывается, просто недостойны
Но да, эти различия не настолько существенны, и на способности что к наукам, что к варке борща не влияют
Есть мнение, что эволюция наделила нас немного разным строением мозга, вслед за телом. Да и склад жизни тысячелетиями вынуждающий одних добывать мамонта, а других воспитывать детей, тоже оставил свой след. Другое дело, что в 21 веке, никому это уже не мешает делать, что ему хочется, только ракфем считают женщин тупыми и безвольными (хотя в следующем же треде пишут о гениальности и том, что все ученые мужи, тырили мысли у своих жен и помощниц), а патриархальное лобби физическими персонажами с ежедневными митингами с повесткой, как "унизить женщин".
P.S. Так то у рыжих даже души нет, а вы говорите, что М и Ж не отличаются )
Избавиться от ЖГС полностью нельзя, то есть даже примера "чистой", не травмированной патриархатом женщины мы тоже не видим.
Ммм... а как же племена в африке? Или снова нет разницы, между, белой циски с наследством и шаманкой в горах?
Я лично (это не доказательство, ок, чисто мой опыт) не общалась близко ни с одной женщиной, которая не проявляла бы позывов в сторону женщин, пусть и очень кратковременных и ситуативных.
Ну епт. Почему её личный опыт имеет право на существование, а чей то отличный нет? Сука! Тренированное двоемыслие это шикарно.
Почему нельзя рассмотреть то же самое с членом? У нас культура поклонения хую.
МГшники говорят, что поклонение вагине.
Сторонницы врожденности ориентации говорят, что лесбиянки - это женщины, которые хотят СЕКСА только с другими женщинами.
Асексуалки остаются в стороне.
Она что то хотела этим донести? Или просто констатировала факты? Лично я не вижу тут противоречий.
Какое-то время назад в тви активно обсуждали материнство. Мы пришли к выводу, что в условиях репродуктивного давления о 100% осознанном добровольном выборе материнства говорить не приходится.
Примерно то же и с гетеросексуальностью.
К выводу пришли они, а природа все равно требует тычинку и пестик для продолжения рода.
Радфем замечают закономерности, связанные с социальной природой ориентации, как когда-то феминистки начали замечать следы влияния социализации на нашу личность и поведение.
А ещё раньше это изучали почти все кто хотел... но радфем блять нужно самим искать доказанные истины и записать как заслугу.
Вот патриархат переобувается в воздухе в неопатриархат и говорит, что ориентация уже не одна врождённая и природная (гетеро), а несколько, но врождённость железобетонная, лесбиянок всего-ничего, и если мужчины нравятся, то тут уже никак.
Разве это не вы его переобули то? Патриархат был и остается, но вам мало одного врага, надо больше. Ведь иначе ты останешься просто бесполезным куском биоматериала без идеи.
До чего ж они все душные со своей манией собственной правоты и фантазиями о причинении добра всем окружающим путём промывки мозгов в нравящемся лично им направлении. Особенно спасательство это лицемерное и надменное выносит, когда о других всё давно им ясно, а другим надо, значит, просто перестать быть такими тупыми и оценить наконец РЕФЛЕКСИЮ, которую за тебя, идиотку, проделала великая радфем Да-да, асексуалкам тааак не хватат концепции лесбийства как высокодуховенной гиносимпатии, вот именно её и не хватает, кроме радфем и понять-то их некому; да, это только с мужиками они спят из-под палки, а вот женщин точно все до одной пойдут любить из-под душеспасительного озарения. Да, если ты дрочишь на неугодные кинки и вообще дрочишь - это ты просто недостаточно осознала, но не стоит унывать, ведь надо только начать РЕФЛЕКСИРОВАТЬ - и ты непременно узришь свет, разлюбишь мужиков настоящих и вымышленных и тоже придёшь к высокодуховенной гиносимпатии (не путать с низменным желанием однополой ебли). Интересно, до них дойдёт в какой-то момент, что рефлексировать границы между собой и другими тоже полезно для ясности мышления, или...
Интересно, до них дойдёт в какой-то момент, что рефлексировать границы между собой и другими тоже полезно для ясности мышления, или...
Не ну ты хуемраз конечно! Какие могут быть границы у святых ракфем!!! Ваще то ради тебя умирают, каждый день! на уроках и в кафе на папины деньги строчат спасительные треды, разоблачающие патриархат!
Чтоб ты ещё им на границы указывал? Неблагодарный персик!
Сторонницы врожденности ориентации говорят, что лесбиянки - это женщины, которые хотят СЕКСА только с другими женщинами.
Асексуалки остаются в стороне.
Гоморомантичная асексуалка, называющая себя лесбиянкой и выступающая за врожденность ориентации, смотрит на них с недоумением. Они знают, что любовь и отношения не только на сексе построены?
Они знают, что любовь и отношения не только на сексе построены?
Не. Сложна.
как и вся остальная матчасть, за которой они каждый раз шлют жаждущих пояснений
(кроме жгс, которая как прошивка на комп, а комп - просто комп).
Но... но без прошивки же комп - бесполезная груда железа?
Анон пишет:(кроме жгс, которая как прошивка на комп, а комп - просто комп).
Но... но без прошивки же комп - бесполезная груда железа?
А ещё прошивка на комп почти всегда без особых проблем меняется или затачивается, в отличие от 30 летнего жизненного опыта. Но радфем не будет радфем, если признает сложность таких вещей, как рефлексия и хотя бы немного уйдет от черно белой картины мира
Гоморомантичная асексуалка, называющая себя лесбиянкой и выступающая за врожденность ориентации, смотрит на них с недоумением. Они знают, что любовь и отношения не только на сексе построены?
ну, я читала в книге об асексуальности (Invisible Orientation) определение, что гомосексуалы - те, кто испытывает сексуальное влечение к своему гендеру/полу (сюда же лесбиянки), а асексуалы - те, кто не испытывает ни к одному гендеру/полу/. Любовь и отношения конечно нет, но видишь, ориентация определяется именно так не только нашими лимонами.
Лента принесла странный разговор, но зато там отметилась матрешка... в своей чудестной манере прийти туда, куда не звали и сказать то, чего не просили.
https://twitter.com/SJLaytan/status/1164111975758082050
Лента принесла странный разговор, но зато там отметилась матрешка... в своей чудестной манере прийти туда, куда не звали и сказать то, чего не просили.
У нее бешенство?
Ебать Матриарханус всратый в этой дискуссии.
ТС тоже какая-то всратая, приписала человеку, который ее явно читает, НРЛ прост от балды))0)0))
Кстати, она уже не первый раз припоминает его в качестве своего болезного возлюбленного, об которого она бякнулась. Он, конечно, об эти упоминашки бякается зря, но дискуссия между ними смотрелась скорее шутливой, пока не влез Матриарханус.
Отредактировано (2019-08-21 14:19:38)
Отредактировано (2019-08-21 14:23:15)