Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#12026 2019-08-21 10:45:09

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Вот знаете, что меня заебывает в этой стае белок-истеричек больше всего? Они только и делают, что орут о какой-нибудь несправедливости, но вот решений проблемы, каких-то действий, конструктива - от них не дождёшься никогда.
:hmm:

#12027 2019-08-21 10:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не понимаю, как ракфемки с их уровнем экспрессии не кинули в монитор кирпич прямо когда девчулю обесчестили поцелуем.

ща, подожди, там в следующем сезоне у гг любовь с чуваком, который сидит в тюрьме за убийство своей девушки. ты только представь, какое зарево они выдадут :lol:

а потом меня порвало на полуоффтопную простыню

#12028 2019-08-21 10:57:44

Анон

Чиво  :shock:

Анончик, не переживай ты так из-за ебанашек :comfort:
Знаешь, есть такое понятие  - "рентная психология" (существуют и другие названия этого явления). Суть в том, что человек все силы бросает на доказывание того, какой он обиженный, угнетенный, притесненный, самый-самый несчастный, и сделать он с этим ничего не может, не может, НЕ МОЖЕТ!!! Ибо естественная реакция окружающих - платить и каяться (тм), а он будет этак высокомерно принимать их раскаяние...
Естественно, такое явление расцветает только в достаточно гуманном и просвещенном обществе, где установка "помогать несчастным" уже вбита в базовую прошивку. И уже по этому признаку - наше общество вполне гуманное.
И разумеется

решений проблемы, каких-то действий, конструктива - от них не дождёшься

ну разве что на уровне "все отнять у клятых угнетателей и поделить, точнее отдать нам мне как самой несчастной!". Конструктив — это во-первых сложно, во-вторых убивает главную идею: я ущемленный, мне хуже всех и поэтому мне должны. Вот как-то так... :dontknow:

#12029 2019-08-21 11:00:46

Анон

Анон пишет:

у радфемки личного нет, есть политическое и есть социальное принуждение.

Точно так же можно утверждать, что девочка не красится, чтобы угодить гуриням, а не по личному выбору  :blabla:

Анон пишет:

ужинов с хуями

Вот это вообще смешно. Половое влечение в их мире отменили? Ориентация - это выбор и все такое?

#12030 2019-08-21 11:01:27

Анон

Анон пишет:

и сделать он с этим ничего не может, не может, НЕ МОЖЕТ!!! Ибо естественная реакция окружающих - платить и каяться (тм), а он будет этак высокомерно принимать их раскаяние...

Чот Шаней повеяло.

#12031 2019-08-21 11:03:29

Анон

Анон пишет:

Ориентация - это выбор и все такое?

Это вообще смешно. Транс у них не может сменить пол, потому что ему захотелось/такой его выбор/его природа, а вот политической лесбиянкой стать это да, это пожалуйста.

#12032 2019-08-21 11:05:14

Анон

Вот это вообще смешно. Половое влечение в их мире отменили? Ориентация - это выбор и все такое?

Ну, с их позиции - да, ты можешь сама решить стать лесбиянкой. На фоне этого утверждения Дашины страдания по мужикам выглядят еще смешнее.

#12033 2019-08-21 11:06:01

Анон

Анончик, не переживай ты так из-за ебанашек :comfort:

На меня как-то угнетающе действует картина того, как куча молодых вроде не самых конченых девок сидят и планомерно засирают себе и другим мозги, напрочь вырубая любое критическое мышление.
Но спасибо, что пояснил за рентное поведение и вообще успокоил.  :iloveyou:

#12034 2019-08-21 11:07:33

Анон

Чот Шаней повеяло.

Неа, она к тому же выводу подводит с совсем другой стороны: она типа не угнетенная (хотя о жуткой травле и насилии фантазировала, мда...), а  вся такая королева и возвышенный пегас, и поэтому ей должны. :dontknow:

#12035 2019-08-21 11:36:57

Анон

Анон пишет:

аноны с жожей, вы злые, пришлось из-за вас смотреть  :lol: полет нормальный, не понимаю, как ракфемки с их уровнем экспрессии не кинули в монитор кирпич прямо когда девчулю обесчестили поцелуем.

опять про жожо

#12036 2019-08-21 11:39:30

Анон

Признавайтесь Аноны, кто звонит Дашиным подругам и пишет её маме? Но почему то до сих пор не пригласил в эту тему (шутка).

https://twitter.com/nin_g_e_n_/status/1 … 7249554433
Эвандженина
@nin_g_e_n_

"Я не могу уже слышать о том, что Дашу и ее знакомых и родственниц сталкерят и поливают грязью, а вам не лень всем этим заниматься, сидеть неделями и месяцами обсасывать неугодную женщину, выискивать «пруфы» какая она хуевая, звонить ее подругам, писать маме.

И при этом даже не жмёт называться феминистками, говорить мол мы просто рофлим, она бред несёт.
И что? Это оправдание? Я, допустим, считаю, что Никсельпиксель неправа, но я же не слежу за ее акками, не пишу 24/7, какая она клоуниха. Я просто ее не читаю. Почему вы так не можете?"

#12037 2019-08-21 11:39:40

Анон

Анон пишет:

можно знать о социальном давлении и высказываться против него - и краситься, потому что тебе этого хочется.

Именно, анон.
Я тут нашла заебись какие тени. Прекрасно знаю, что вред блаблабла давление блаблабла и так далее, но именно социум и образ медиа сдерживает, чтобы не размазать все эти тени по ебалу, чтобы блестеть  ;D  ну уж слишком красивые и блестящие

Отредактировано (2019-08-21 11:39:55)

#12038 2019-08-21 11:41:41

Анон

Анон пишет:

выискивать «пруфы» какая она хуевая

То есть зайти в твиттер Даши, это называется выискивать пруфы?

#12039 2019-08-21 11:43:55

Анон

Анон пишет:

выискивать «пруфы» какая она хуевая, звонить ее подругам, писать маме.

И при этом даже не жмёт называться феминистками, говорить мол мы просто рофлим, она бред несёт.

То есть звонивший парень был феминисткой?
Вот называется, память как у рыбки. Зато очень удобно манипулировать фактами.

Поверь, рыба моя, все, что мы можем - это позвать Дашу в нашу уютную раковальню пообщаться. Но Даша без хомяков не может.

#12040 2019-08-21 11:44:26

Анон

Анон пишет:

Про пятый я не скажу, ибо он мне совершенно не зашел.

сексуализированная триш же! в лифаке и юбке с разрезом, ай-ай-ай

#12041 2019-08-21 11:44:36

Анон

К вопросу об ориентации, длинная простыня от филовагины...

ჶилоßагиня 🍷╱\⊍ ⊍/╲ 🗡️
@la_explora_dora

РАДФЕМ-РАЗМЫШЛЕНИЯ  О ПРИРОДЕ (СЕКСУАЛЬНОЙ) ОРИЕНТАЦИИ

#12042 2019-08-21 11:45:12

Анон

Анон пишет:

Никсельпиксель неправа, но я же не слежу за ее акками, не пишу 24/7, какая она клоуниха. Я просто ее не читаю. Почему вы так не можете

Никсель тоже есть. Но не в именной уже. Потому что не влетела и не кормит голодных анонов  :heh:

#12043 2019-08-21 11:47:36

Анон

Анон пишет:

Нет женской логики, женских мозгов и прочего (кроме жгс, которая как прошивка на комп, а комп - просто комп).

Слушайте, но радфем же против гендерной теории? Но как? Но почему? Ведь гендерная теория в ее научном понимании это как раз о том, что мальчиков и девочек по-разному социализируют. У них все окей с матчастью-то?

#12044 2019-08-21 11:49:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выискивать «пруфы» какая она хуевая

То есть зайти в твиттер Даши, это называется выискивать пруфы?

Да, они так говорят, будто пруфы искать сложно. Мне скорее сложно найти какие-то адекватные мысли в их твиттерах

#12045 2019-08-21 11:51:00

Анон

Анон пишет:

Признавайтесь Аноны, кто звонит Дашиным подругам и пишет её маме? Но почему то до сих пор не пригласил в эту тему (шутка).

https://twitter.com/nin_g_e_n_/status/1 … 7249554433
Эвандженина
@nin_g_e_n_

"Я не могу уже слышать о том, что Дашу и ее знакомых и родственниц сталкерят и поливают грязью, а вам не лень всем этим заниматься, сидеть неделями и месяцами обсасывать неугодную женщину, выискивать «пруфы» какая она хуевая, звонить ее подругам, писать маме.

И что? Это оправдание? Я, допустим, считаю, что Никсельпиксель неправа, но я же не слежу за ее акками, не пишу 24/7, какая она клоуниха. Я просто ее не читаю. Почему вы так не можете?"

Ну это Эванджелина не следит, а Сосонь сталкерила чьи-то инста-сториз и на своём канале гиенила над девушкой, которая негодовала из-за большого количества пластиковых пакетов. А ещё Ссонь там давила на жгс фразой типа «мать купила тебе фрукты, А ТЫ НЕБЛАГОДАРНАЯ ВОЗМУЩАЕШЬСЯ ПАКЕТАМ».

Отредактировано (2019-08-21 11:52:23)

#12046 2019-08-21 11:52:08

Анон

Анон пишет:

Сейчас появляются доказательства, что женские и мужские мозги особо и не отличаются, что различия в основном появляются в следствии социализации, что мужской мозг может выполнять "женские" функции и наоборот

O_o  Да давно уже есть, блин. 2019 год на дворе.
И они отличаются, моя дорогая. Но не в социализации, а то что мужской больше, а у женского вроде лучше связи работают (я точно не помню, помню что он активнее). Да и женщины могут вынести больше боли (ибо им еще рожать, привет, природа).
И помню, что участки мозга разного размера. Но это я помню по памяти, читала в каком-то учебнике лет пять назад.
Но при том, что мозг разный, по сути различий в социальном плане нет.
Девушки так же способны к науке, а у мужиков не отвалится жопа, если они будут мыть полы  :hmm:

#12047 2019-08-21 11:52:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никсельпиксель неправа, но я же не слежу за ее акками, не пишу 24/7, какая она клоуниха. Я просто ее не читаю. Почему вы так не можете

Никсель тоже есть. Но не в именной уже. Потому что не влетела и не кормит голодных анонов  :heh:

У Лашдена есть именная, но там вроде тоже по каким-то иным причинам, кроме интерсек феминизма.

#12048 2019-08-21 11:53:07

Анон

Пошел вообще посмотреть, как там Даша (а то обвиняют тут, что сталкерю, а я к ней толком не хожу), а там ну милота - фандомчик, мемчики, волосы покрасила, футболку дурацкую откопала и смеется над этим.
Нормальная такая девчуля. Я бы подписался. А потом в ужасе сбежал, увидев, как она возвращается в активную фазу  :lol:

Отредактировано (2019-08-21 11:53:36)

#12049 2019-08-21 11:54:50

Анон

Не смог осилить поток про социальную ориентацию. Почему они так уныло пишут и повторяют одни и те же пункты по семьдесят раз. Учиться писать сочинения патриархальная адаптивка?

#12050 2019-08-21 11:54:53

Анон

Анон пишет:

Сторонницы соцприроды говорят, что лесбиянка - женщина, способная на искреннюю, глубокую, гиносимпатичную привязанность только к женщинам, эмоционально не привязывающаяся к мужчинам.

Ну. Верующие говорят, что Бог есть.
Веганы говорят, что мясо убивает.
ЛММ говорит, что наш мир создал летающий макаронный монстр во время похмелья

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума