Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#12001 2019-08-21 01:09:26

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

гомофобия-то ей чем не угодила? Гомосексуальная ориентация не только у мужиков бывает.

Видела реальных живых людей, которые искренне не отдупляли, что лесбиянство это гомосексуализм у женщин. Нини, лесбияночки нашные просто у них мужика хорошего не было, а геи - это мерзкие пидорги, ату их :facepalm:

#12002 2019-08-21 01:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда она успела со своей дивчиной расстаться?

Не знаю нахуя я это помню, но где-то в конце зимы-начале весны

Наверное, на случай, если кто-нибудь вот так поинтересуется. Спасибо, анон, твои знания пригодились!

#12003 2019-08-21 05:09:19

Анон

Вы тут так смачно мужлу лижете, все ок? На сколько случаев криков мужиков-начальников на подчиненных девушек будет наоборот? 100 к 10? Вы еще тут рили про обратный сексизм начните, тьфу лол

#12004 2019-08-21 05:11:04

Анон

Анон пишет:

Вы тут так смачно мужлу лижете, все ок? На сколько случаев криков мужиков-начальников на подчиненных девушек будет наоборот? 100 к 10? Вы еще тут рили про обратный сексизм начните, тьфу лол

Привет, сончан! :chearleader:

#12005 2019-08-21 06:03:00

Анон

Анон пишет:

Вы еще тут рили про обратный сексизм начните

Нет такой вещи, как обратный сексизм, потому что сексизм есть сексизм, будь он от мужиков к женщинам, или от женщин к мужикам. 

Скрытый текст

#12006 2019-08-21 06:36:16

Анон

Не, аноны, я все понимаю, но отрицать что женская злость реально табуируется и часто не воспринимается всерьез это уже перегиб. Не нужно быть радфем, чтобы это понимать.

#12007 2019-08-21 07:08:11

Анон

Тредик, пожалуйста, не корми тролля  :timid:

#12008 2019-08-21 07:58:56

Анон

Угу, злость от начальницы или кого-то с более высоким социальным положением не воспринимается всерьёз, ну конечно  :sacrasm:

#12009 2019-08-21 08:04:57

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, я все понимаю, но отрицать что женская злость реально табуируется и часто не воспринимается всерьез это уже перегиб. Не нужно быть радфем, чтобы это понимать.

Видимо, нужно быть радфем, чтобы не понимать старую истину: по себе людей не судят) Если у тебя нет личного опыта в чем-то, это не значит, что и у других так же.

Рассказали бы про несерьезное отношение к женскому гневу тем сотрудникам-мужикам, которых мне приходится периодически ебать на работе за просранные сроки и невыполненные задачи, ага  =D

#12010 2019-08-21 08:05:40

Анон

Анон пишет:

Мы не хотим кормить тролля. Тут с утра обычно вносят свежее гонево от Алиски или матки. Вот мы и ждем :yeah:

#12011 2019-08-21 08:06:50

Анон

У нас было краткое, но яркое пришествие Маман в тред. Вдруг еще кто-то рискнул заглянуть на огонек? Я был бы не против свежей еды  :trollface:

#12012 2019-08-21 08:19:45

Анон

Анон пишет:

У нас было краткое, но яркое пришествие Маман в тред. Вдруг еще кто-то рискнул заглянуть на огонек? Я был бы не против свежей еды

Моя голубая мЯчта — Алиска с рассказом о вебкаме и лимонах. И, йоптваю, с ответом — зачем она туда попёрлась и почему не ушла сразу. Но я же понимаю, что она ссыкуха и не придет :pink:

#12013 2019-08-21 08:22:38

Анон

Анон пишет:

и потому что лесбиянок не караулят у гей-баров, не ловят в приложениях для знакомств с целью шантажа, травли или избиения, даже в Чечне до недавнего времени отлавливали и пытали только мужчин 

В Чечне все равно на ориентацию девушки. Родилась девушкой - иди под мужика. Все остальное придурь и лечится семейными пиздюлями.
Но вот то, что ты описал, анон - опасное заблуждение.
Насчет баров не знаю, но все так же шантажируют, решают рассказать про то, что она лесбиянка на работе, семье и друзьям, призывают к травле.  :hmm:  Может, это случается реже, но говорить, что такого вообще нет - ну такое себе.

#12014 2019-08-21 08:49:51

Анон

Анон пишет:

Опять тупые деффки, с которыми надо воевать бедной ракфем. А не пойти ли почекать, кто из подружек Даси хвастается в твиттере тем, что смело пришла на холиварку? И наверняка говорит, что устроила там разнос, а не издала невнятный писк. :troll:

#12015 2019-08-21 08:52:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы не хотим кормить тролля. Тут с утра обычно вносят свежее гонево от Алиски или матки. Вот мы и ждем :yeah:

возьми сонькин репост, больше пока ничего интересного  :lol:

Скрытый текст

#12016 2019-08-21 08:59:03

Анон

Так к чему этот чих? Ей плохо от того, что женщину не гонят на работу на следующий день после того, как она родила? Ого.

#12017 2019-08-21 09:13:54

Анон

возьми сонькин репост, больше пока ничего интересного  :lol:

Спасибо! *сожрал урча* :lolipop:

Ей плохо от того, что женщину не гонят на работу на следующий день после того, как она родила? Ого.

Да там обычное "а баба-яга против!" :facepalm: Я тоже не понял, чего она предлагает-то? Выбор есть конечно, женщина вполне может выходить на работу хоть сразу после родов. Ей обязаны сразу предоставить офигенную зарплату, недорогую няньку и хорошего мужа? Да щас...
Кстати, труд бабушек был учтен государством, это было одной из  причин того, что женщины выходили на пенсию на пять лет раньше. Типа - первого родители как-то тянут сами, а к второму уже бабушка-пенсионерка в качестве бесплатной няньки. И это работало ан масс)

#12018 2019-08-21 09:21:24

Анон

Анон пишет:

Выбор есть конечно, женщина вполне может выходить на работу хоть сразу после родов. Ей обязаны сразу предоставить офигенную зарплату, недорогую няньку и хорошего мужа?

Ну, типа, ясли хотя бы.

#12019 2019-08-21 09:31:42

Анон

Ну, типа, ясли хотя бы.

Так есть же ясли и ясельные группы. Да, не везде — но не везде есть спрос на это, все же мы живем лучше чем в 90-е, и большинство предпочитает посидеть с ребенком, а не бросать его на непойми кого и бежать работать.

#12020 2019-08-21 09:41:28

Анон

Анон пишет:

Так есть же ясли и ясельные группы.

Да херово с ними дело так-то. В нашем городе в новых районах и в три года сложно ребёнка в садик устроить, слишком много желающих и мало садов.

Анон пишет:

и большинство предпочитает посидеть с ребенком, а не бросать его на непойми кого и бежать работать.

Это отлично, если есть возможность, кто спорит. Но пост-то о выборе, а в России выходит, что с ребёнком сидеть до трех лет зачастую приходится, если нет бабушки. А если и мужик свинтил, то крутись как хочешь)

#12021 2019-08-21 10:17:44

Анон

Анон пишет:

У исеайсихи там целый тред того, как она сходила куда-то, ей там улыбнулась барменша, и она от этого в неё аж влюбилась, да настолько, что ТАК И БЫТЬ закрыла глаза на наличие у неё мужика.

ну все, посмотрела на девушку, улыбнулась - теперь женись! а то пять сестер с кинжалами под окно придут.

#12022 2019-08-21 10:19:57

Анон

аноны с жожей, вы злые, пришлось из-за вас смотреть  :lol: полет нормальный, не понимаю, как ракфемки с их уровнем экспрессии не кинули в монитор кирпич прямо когда девчулю обесчестили поцелуем.

Отредактировано (2019-08-21 10:20:31)

#12023 2019-08-21 10:27:33

Анон

Анон пишет:

не понимаю, как ракфемки с их уровнем экспрессии не кинули в монитор кирпич прямо когда девчулю обесчестили поцелуем.

ща, подожди, там в следующем сезоне у гг любовь с чуваком, который сидит в тюрьме за убийство своей девушки. ты только представь, какое зарево они выдадут :lol:

#12024 2019-08-21 10:42:33

Анон

Анон пишет:

не кинули в монитор кирпич прямо когда девчулю обесчестили поцелуем.

Не, ну это ж злодей, его за это (в том числе) убьют! А, погодите... Дио им тоже нравится

#12025 2019-08-21 10:43:08

Анон

Женская злость несостоятельна, не имеет под собой никакого обоснования и попросту неуместна

Чиво  :shock:
Кто-нибудь, умоляю, объясните мне в чем сакральный смысл Женской Радфем Борьбы когда ты блядь сама берёшь и всех женщин низводишь? Ебать, аноны, я один маленький наивный дурачок, который думал, что феминизм - это когда ты пытаешься стать сильнее, сделать сильнее других женщин и вообще топишь за women power???
Что происходит???
Я в прошлый раз хренел от «маленькая хрупкая Дашенька, её гнобят и травят», но этож ваще звездец. Они делают за патриархат всю работу что ли?
:bang:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума