Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
гомофобия-то ей чем не угодила? Гомосексуальная ориентация не только у мужиков бывает.
Видела реальных живых людей, которые искренне не отдупляли, что лесбиянство это гомосексуализм у женщин. Нини, лесбияночки нашные просто у них мужика хорошего не было, а геи - это мерзкие пидорги, ату их
Вы тут так смачно мужлу лижете, все ок? На сколько случаев криков мужиков-начальников на подчиненных девушек будет наоборот? 100 к 10? Вы еще тут рили про обратный сексизм начните, тьфу лол
Вы тут так смачно мужлу лижете, все ок? На сколько случаев криков мужиков-начальников на подчиненных девушек будет наоборот? 100 к 10? Вы еще тут рили про обратный сексизм начните, тьфу лол
Привет, сончан!
Вы еще тут рили про обратный сексизм начните
Нет такой вещи, как обратный сексизм, потому что сексизм есть сексизм, будь он от мужиков к женщинам, или от женщин к мужикам.
Не, аноны, я все понимаю, но отрицать что женская злость реально табуируется и часто не воспринимается всерьез это уже перегиб. Не нужно быть радфем, чтобы это понимать.
Тредик, пожалуйста, не корми тролля
Угу, злость от начальницы или кого-то с более высоким социальным положением не воспринимается всерьёз, ну конечно
Не, аноны, я все понимаю, но отрицать что женская злость реально табуируется и часто не воспринимается всерьез это уже перегиб. Не нужно быть радфем, чтобы это понимать.
Видимо, нужно быть радфем, чтобы не понимать старую истину: по себе людей не судят) Если у тебя нет личного опыта в чем-то, это не значит, что и у других так же.
Рассказали бы про несерьезное отношение к женскому гневу тем сотрудникам-мужикам, которых мне приходится периодически ебать на работе за просранные сроки и невыполненные задачи, ага
Тредик, пожалуйста, не корми тролля
Мы не хотим кормить тролля. Тут с утра обычно вносят свежее гонево от Алиски или матки. Вот мы и ждем
У нас было краткое, но яркое пришествие Маман в тред. Вдруг еще кто-то рискнул заглянуть на огонек? Я был бы не против свежей еды
У нас было краткое, но яркое пришествие Маман в тред. Вдруг еще кто-то рискнул заглянуть на огонек? Я был бы не против свежей еды
Моя голубая мЯчта — Алиска с рассказом о вебкаме и лимонах. И, йоптваю, с ответом — зачем она туда попёрлась и почему не ушла сразу. Но я же понимаю, что она ссыкуха и не придет
и потому что лесбиянок не караулят у гей-баров, не ловят в приложениях для знакомств с целью шантажа, травли или избиения, даже в Чечне до недавнего времени отлавливали и пытали только мужчин
В Чечне все равно на ориентацию девушки. Родилась девушкой - иди под мужика. Все остальное придурь и лечится семейными пиздюлями.
Но вот то, что ты описал, анон - опасное заблуждение.
Насчет баров не знаю, но все так же шантажируют, решают рассказать про то, что она лесбиянка на работе, семье и друзьям, призывают к травле. Может, это случается реже, но говорить, что такого вообще нет - ну такое себе.
Опять тупые деффки, с которыми надо воевать бедной ракфем. А не пойти ли почекать, кто из подружек Даси хвастается в твиттере тем, что смело пришла на холиварку? И наверняка говорит, что устроила там разнос, а не издала невнятный писк.
Так к чему этот чих? Ей плохо от того, что женщину не гонят на работу на следующий день после того, как она родила? Ого.
возьми сонькин репост, больше пока ничего интересного
Спасибо! *сожрал урча*
Ей плохо от того, что женщину не гонят на работу на следующий день после того, как она родила? Ого.
Да там обычное "а баба-яга против!" Я тоже не понял, чего она предлагает-то? Выбор есть конечно, женщина вполне может выходить на работу хоть сразу после родов. Ей обязаны сразу предоставить офигенную зарплату, недорогую няньку и хорошего мужа? Да щас...
Кстати, труд бабушек был учтен государством, это было одной из причин того, что женщины выходили на пенсию на пять лет раньше. Типа - первого родители как-то тянут сами, а к второму уже бабушка-пенсионерка в качестве бесплатной няньки. И это работало ан масс)
Выбор есть конечно, женщина вполне может выходить на работу хоть сразу после родов. Ей обязаны сразу предоставить офигенную зарплату, недорогую няньку и хорошего мужа?
Ну, типа, ясли хотя бы.
Ну, типа, ясли хотя бы.
Так есть же ясли и ясельные группы. Да, не везде — но не везде есть спрос на это, все же мы живем лучше чем в 90-е, и большинство предпочитает посидеть с ребенком, а не бросать его на непойми кого и бежать работать.
Так есть же ясли и ясельные группы.
Да херово с ними дело так-то. В нашем городе в новых районах и в три года сложно ребёнка в садик устроить, слишком много желающих и мало садов.
и большинство предпочитает посидеть с ребенком, а не бросать его на непойми кого и бежать работать.
Это отлично, если есть возможность, кто спорит. Но пост-то о выборе, а в России выходит, что с ребёнком сидеть до трех лет зачастую приходится, если нет бабушки. А если и мужик свинтил, то крутись как хочешь)
У исеайсихи там целый тред того, как она сходила куда-то, ей там улыбнулась барменша, и она от этого в неё аж влюбилась, да настолько, что ТАК И БЫТЬ закрыла глаза на наличие у неё мужика.
ну все, посмотрела на девушку, улыбнулась - теперь женись! а то пять сестер с кинжалами под окно придут.
аноны с жожей, вы злые, пришлось из-за вас смотреть полет нормальный, не понимаю, как ракфемки с их уровнем экспрессии не кинули в монитор кирпич прямо когда девчулю обесчестили поцелуем.
Отредактировано (2019-08-21 10:20:31)
не понимаю, как ракфемки с их уровнем экспрессии не кинули в монитор кирпич прямо когда девчулю обесчестили поцелуем.
ща, подожди, там в следующем сезоне у гг любовь с чуваком, который сидит в тюрьме за убийство своей девушки. ты только представь, какое зарево они выдадут
не кинули в монитор кирпич прямо когда девчулю обесчестили поцелуем.
Не, ну это ж злодей, его за это (в том числе) убьют! А, погодите... Дио им тоже нравится
Женская злость несостоятельна, не имеет под собой никакого обоснования и попросту неуместна
Чиво
Кто-нибудь, умоляю, объясните мне в чем сакральный смысл Женской Радфем Борьбы когда ты блядь сама берёшь и всех женщин низводишь? Ебать, аноны, я один маленький наивный дурачок, который думал, что феминизм - это когда ты пытаешься стать сильнее, сделать сильнее других женщин и вообще топишь за women power???
Что происходит???
Я в прошлый раз хренел от «маленькая хрупкая Дашенька, её гнобят и травят», но этож ваще звездец. Они делают за патриархат всю работу что ли?