Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
глупые н'вахи
@Madhouse_sleeps
Столетиями философы ставили под сомнение само мироздание для того, чтобы вы сейчас не могли отрефлексировать какие-то жалкие адаптивочки
1:25 ДП · 18 авг. 2019 г.·Twitter for Androidглупые н'вахи
@Madhouse_sleeps
Я понимаю, СЛОЖНА, но хоть какие-то очевидные вещи, плз.........______________________
глупые н'вахи
@Madhouse_sleeps
Скажите, нахера вы обсасываете чужие проблемы и адаптивки? Женщины сами с этим разберутся, поверьте, они в курсе их наличия и в полит. движение их не тащат. Зато как вы со своими фанфиками взвыли - это просто уххх, РАКЕТА БРЕВНО ГЛААААААЗ
10:28 ДП · 19 авг. 2019 г.·Twitter for Androidглупые н'вахи
@Madhouse_sleeps
Меня заебало, короче, идите в пень, жалкие дурочки, даже не буду больше ничего говоритьИ не забудьте обсосать меня там между собой, как вы любите
Отредактировано (2019-08-19 12:51:47)
Нас много, и имя нам - Аноны! Просочились во внутренний твиттер (Мамо ведь банит всех, кто не её подружка), украли аккаунты у её подписчиков и теперь сталкерим, вынося инсайдерскую инфу с открытого профиля!
они в курсе их наличия и в полит. движение их не тащат
даша:
вот я с макияжеком
вот я с куном
вот я среди своей фем-аудитории рекламирую свои стримы по далеко не феминистским играм
настолько не тащит, что уши ее адаптивок торчат из каждого твита
вот я с куном
Уточнение:
Вот я с куном-мизогином
Вот я с Энтео
Вот я с двачером
Beer and ravens так верещит, что с ней все бояться разговаривать, а меня она в твиттере забанила ещё до того, как я узнал кто он такая
Даш, бесплатный совет как поправить свою репутацию: начни стримить игры, которые если не созданы, то хотя бы ассоциируются с именами женщин. Ким Свифт и Портал там. Джейд Реймонд и Ассасинс Крид. Ну хоть что-то от, прости, господи, феминизма должно быть в твоем контенте, а?
Портал
Но для Даси сложна.
Но для Даси сложна.
ну прошла же она дарк соулс, чать с порталом как-нибудь справится
Ты хотел сказать "там нет мальчиков, на которых можно дрочить"
Уитли, я попрошу!
Отредактировано (2019-08-19 13:41:27)
Ты хотел сказать "там нет мальчиков, на которых можно дрочить"
Ну во втором, если ну очень постараться, можно подрочить на модуль Или на голос того директора компании
ну прошла же она дарк соулс, часть с порталом как-нибудь справится
Анон, если учитывать как она играет на стримах, то я буду сукой, но не поверю в то, что она "прошла дарк соулс".
Во-первых, потому что у нее комп. А первая часть (она не уточняла какую прошла?) на компьютере импортирована хуево, даже ремастер. В нее можно играть через джойстик, но все соньку тебе не заменит.
То есть для этого нужно еще хорошенько так надрочиться в эту кривоту
Во-вторых, ну, блин, вы видели как Дася играет? Какой дарк соулс, там тетрис. Может быть
Я сомневаюсь.
Я у нее на стриме ровно пять минут пережил, так что поверю на слово
она не уточняла какую прошла?
Там был долгий гиенинг об уровне сложности, которого в дарк соулс нет. Его во всех играх серии нет или в какой-то конкретной?
Но вообще, если на серьезных щах, портал довольно бегиннер-френдли. Анон - казуал, который от челленджа в играх не увлекается, а засыпает, и ничего, справился с обеими. Давай хоть немного поверим в Дашу для разнообразия
Отредактировано (2019-08-19 13:42:26)
Его во всех играх серии нет или в какой-то конкретной
Во всех.
Его во всех играх серии нет или в какой-то конкретной?
Анон, ну уровень сложности во всех Дарк Соулсах всегда одинаковый и нерегулируемый, и это сделано специально, чтобы люди изучали врага и следили за его тактикой. Не скажу, что игра прям очень сложная, там нужно терпение/иметь под рукой памятку как побеждать боссов. И это еще одна причина, почему Дася, скорее всего, если и играла, то чуть-чуть.
авай хоть немного поверим в Дашу для разнообразия
Я постараюсь. Но мне сложно.
Нашел, в дарксоулс 3 она играла. Аноны-спецы, по скринам сможете что-нибудь сказать о ее прогрессе?
https://steamcommunity.com/id/matriarch … =imagewall
Beer and ravens так верещит, что с ней все бояться разговаривать, а меня она в твиттере забанила ещё до того, как я узнал кто он такая
А когда эта пивная ворона нас о чем-то спрашивала?
Начинаю думать о создании аккаунта, чтобы ловить этих врушек
https://twitter.com/blyadskayabulka/sta … 9370912768
Кто это таблеточки не принял сегодня?
Человека. Охуенное слово.
Нашел, в дарксоулс 3 она играла. Аноны-спецы, по скринам сможете что-нибудь сказать о ее прогрессе?
https://steamcommunity.com/id/matriarch … =imagewall
последний скрин можно получить после трех часов игры, когда к жирному боссу идешь
Человека. Охуенное слово.
Человека и подростка - вообще мои фавориты.
Алсо, доебаться до соседки за лайки, но защищать Дашу, когда та дружит с хуемразью. Все норм?
Там Даша продолжение фиска про скандальных соседей выложила
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 35266?s=19
Там Даша продолжение фиска про скандальных соседей выложила
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 35266?s=19
Эээээ фанфик?
Для разнообразия звучит правдоподобно.
Алсо, вот повторюсь, Дашутка умеет. Описывает просто, а ситуация как живая. Пиши рассказы, Даш. Можешь даже о том, какие другие женщины хуевые. Спишем на мнение лирического героя