Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Для того чтобы писать какие-то реалистичные истории, надо еще эмоции уметь испытывать.
Не, ну отрицательных эмоций у Алиски навалом) Но надо еще хоть немного владеть материалом. А у нее, ну тут анон правильно сказал, как школьные диктанты. Или как школьнику дали задание написать сочинение "кем я буду, когда вырасту"
Вообще анон жалеет, что отдельные ракфемки не подались в писательство. Та же калугинская простыня про говно могла бы быть очень... авангардной, лол, прозой Сорокин-стайл, если бы честно была прозой. Дашка тоже умеет в емкие тошнотворные образы. Было бы омерзительно и чудесно. Интернет бы не на жизнь, а на смерть срался за то, литература ли это вообще и что такое литература.
И честно говоря, в таком виде они бы сделали для развития женского творчества гораздо больше, чем срачами за фикло.
Отредактировано (2019-08-19 08:52:26)
Та же калугинская простыня про говно могла бы быть очень... авангардной, лол, прозой Сорокин-стайл,
Калугина же писала книгу про мешочки для сисек. Не?
Калугина же писала книгу про мешочки для сисек. Не?
И судя по чтениям, там был пиздец. Твоя правда
Скажем, если бы ее проза была такой, как посты - вот это было бы интересно.
Отредактировано (2019-08-19 08:57:52)
Калугина же писала книгу про мешочки для сисек.
Знаешь, это удивительно. Вот насколько Любаня горит и пламенеет в срачах и обсиралове неправильных женщин — настолько же скучно, бесцветно и безвкусно она описывала идеально положительное общество. Это даже не фичок - это вообще ни о чем, попросту говоря. Магия блин
Знаешь, это удивительно. Вот насколько Любаня горит и пламенеет в срачах и обсиралове неправильных женщин — настолько же скучно, бесцветно и безвкусно она описывала идеально положительное общество. Это даже не фичок - это вообще ни о чем, попросту говоря. Магия блин
Не всем быть Урсулой Ле Гуинн. Для этого надо быть и феминисткой и писательницей. Для наших ракфемок даже первое трудно исполнимо.
Знаете что больше всего вводит анона в недоумение? Вот эти Дасины бравады "приди и спроси меня лично". Зачем? Что нового она там скажет? Или её сказочки в приватной беседе резко становятся правдой? Да нихуя, просто там манипулировать проще. Особенно если к ней какая-нибудь неофитка прискачет спрашивать - можно и зомбировать нового хомяка в свою секту.
Не всем быть Урсулой Ле Гуинн. Для этого надо быть и феминисткой и писательницей.
Не всем быть Урсулой Ле Гуинн. Для этого надо быть и феминисткой и писательницей.
▼оффтоп⬍
Отредактировано (2019-08-19 09:24:11)
А можно, пожалуйста, подробности про носочки? Очень не хочу гуглить.)
Отредактировано (2019-08-19 09:52:59)
А можно, пожалуйста, подробности про носочки? Очень не хочу гуглить.)
Лови, анончик. Раньше в этой теме вносили
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4381951
А откуда и почему у нее психотеры во множественному числе?
Чисто теоретически — так бывает, когда пациент бегает по разным психологам и психотерапевтам, ища того "правильного" (на самом деле непрофессионала или мошенника) который скажет ему именно то, что пациент жаждет услышать. Например: да, вы чудесный необыкновенный человек, а они вас не ценят, ущемляют и угнетают, и от этого все ваши беды — а сами вы ни в чем не виноваты и ващще герой в белом плаще...
Но на такую дурь нужны деньги, которых у проблемной Алисы не было и нет. Хотя, мб она студентов-практикантов задалбывала, или районного психиатраФикрайтерша, блять, малолетняя.
У нее суперскилл — в каждом фанфике обсираться
Анон, чота тебя слегка заносит. У нас, увы, слишком много ёбнутых психологов и психотерапевтов, про это тут есть даже отдельный тред. Найти адекватного с первого раза - везение, граничащее с чудом.
Найти адекватного с первого раза - везение, граничащее с чудом.
Я другой анон, но мне кажется, все дело в перегибе. Да, адекватного спеца с первого раза не найдешь. Со второго и третьего-то не всегда. Но множество? Сколько эти - десятки? И она к ним ходила подтверждать диагнозы чтобы что?
Да, в этой области есть плохие спецы, но то, как Алиска о своих мытарствах рассказывает, делает это тем еще фанфиком.
Отредактировано (2019-08-19 11:04:15)
Не устаю удивляться, что открываются глаза на мамо и ее ко.
Жду, когда ближайшее окружение уже пошлет ее. Хомки хомками, но вдруг им надоест дерьмо жрать.
А мамо там опять ретвитит несогласную рокантен с невнятным попукиванием, оставляя на хомячков её растерзание. Зато, помню, то от Астра, то ли Тайса ретвитнули к себе непопулярную девочку, которая их засирала, – так сразу вой ТЫ ЧО ТРАВЕШШШШ со стороны компании Даси. Устаю считать стулья под их жопами. Как они ещё сами не устали?
Хомки хомками, но вдруг им надоест дерьмо жрать.
Некоторые хомки останутся хомками несмотря ни на что. Но я рад, что у некоторых реально открываются глаза на двуличность некоторых персон.
можете и дальше называть себя феминистками, но это не изменит факта, что вы всего лишь сборище агрессивных мизогинок, которые упиваются своей элитарностью, избранностью и белопальтовостью
всего хорошего
ЗЫС
А мамо там опять ретвитит несогласную рокантен
А про джедая или то, как она подставила женщину-уборщицу она там не пишет? Не извиняется? Или у гурини ракфем есть занятия поважнее - затравить врагиньку?
Хспд, я в восторге, как уже добрая половина твитора гиенит над Дашей, но бобик продолжает танцевать
я стэню grumpy lesbian
Нам продолжают передавать пириветы.
Ну как? Появилось у кого-нибудь неистовое желание покаяться и поговорить с Дашей?
Элемент "вы просто меня боитесь" исполнен удовлетворительно. Ни потрясания бабками, которые не позволяют опустить голову, ни отсылки к тому, какая она хозяюшка с борщом и минетами, ни угроз Вьетнамом - можете лучше, Дарья!
▼Скрытый текст⬍Ну как? Появилось у кого-нибудь неистовое желание покаяться и поговорить с Дашей?
Эта raven and beer такая... жалкая. Бегает, впрягается за левую тётку, которая через годик опять переобуется в какое-то новое движение (может, и раньше, раз тут у многих в твиттере начали открываться глаза) и даже не вспомнит, как ту девочку звали. А она искренне верит, что воюет за добро и против зла, вкладываема в феминизм и видит себя не ручной собачкой на цепи, которую спускают только доебаться до неугодных, а бравой воительницей в латах.
Ну и не только нам.
Я уже очистила свою ленту от шлака, и все равно вижу, как много кто говорит, какая же даша и ко зашкварные мизогинки.
И, конечно же, это аноны с холиварки, ага
Анон пишет:Нам продолжают передавать пириветы.
Ну и не только нам.
Я уже очистила свою ленту от шлака, и все равно вижу, как много кто говорит, какая же даша и ко зашкварные мизогинки.
И, конечно же, это аноны с холиварки, ага
ты прав, анончик, что-то у меня мания величия на фоне дашиных воплей начинает вырабатываться