Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#11876 2019-08-19 08:38:35

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Для того чтобы писать какие-то реалистичные истории, надо еще эмоции уметь испытывать.

Не, ну отрицательных эмоций у Алиски навалом) Но надо еще хоть немного владеть материалом. А у нее, ну тут анон правильно сказал, как школьные диктанты. Или как школьнику дали задание написать сочинение "кем я буду, когда вырасту" :facepalm:

#11877 2019-08-19 08:46:26

Анон

Вообще анон жалеет, что отдельные ракфемки не подались в писательство. Та же калугинская простыня про говно могла бы быть очень... авангардной, лол, прозой Сорокин-стайл, если бы честно была прозой. Дашка тоже умеет в емкие тошнотворные образы. Было бы омерзительно и чудесно. Интернет бы не на жизнь, а на смерть срался за то, литература ли это вообще и что такое литература.
И честно говоря, в таком виде они бы сделали для развития женского творчества гораздо больше, чем срачами за фикло.

Отредактировано (2019-08-19 08:52:26)

#11878 2019-08-19 08:56:09

Анон

Анон пишет:

Та же калугинская простыня про говно могла бы быть очень... авангардной, лол, прозой Сорокин-стайл,

Калугина же писала книгу про мешочки для сисек. Не?

#11879 2019-08-19 08:57:25

Анон

Калугина же писала книгу про мешочки для сисек. Не?

И судя  по чтениям, там был пиздец. Твоя правда  :lol:
Скажем, если бы ее проза была такой, как посты - вот это было бы интересно.

Отредактировано (2019-08-19 08:57:52)

#11880 2019-08-19 09:00:46

Анон

Калугина же писала книгу про мешочки для сисек.

Знаешь, это удивительно. Вот насколько Любаня горит и пламенеет в срачах и обсиралове неправильных женщин — настолько же скучно, бесцветно и безвкусно она описывала идеально положительное общество. Это даже не фичок - это вообще ни о чем, попросту говоря. Магия блин :hmm:

#11881 2019-08-19 09:03:32

Анон

Анон пишет:

Знаешь, это удивительно. Вот насколько Любаня горит и пламенеет в срачах и обсиралове неправильных женщин — настолько же скучно, бесцветно и безвкусно она описывала идеально положительное общество. Это даже не фичок - это вообще ни о чем, попросту говоря. Магия блин

Не всем быть Урсулой Ле Гуинн. Для этого надо быть и феминисткой и писательницей. Для наших ракфемок даже первое трудно исполнимо.

#11882 2019-08-19 09:08:29

Анон

Знаете что больше всего вводит анона в недоумение? Вот эти Дасины бравады "приди и спроси меня лично". Зачем? Что нового она там скажет? Или её сказочки в приватной беседе резко становятся правдой? Да нихуя, просто там манипулировать проще. Особенно если к ней какая-нибудь неофитка прискачет спрашивать - можно и зомбировать нового хомяка в свою секту.

#11883 2019-08-19 09:09:44

Анон

Не всем быть Урсулой Ле Гуинн. Для этого надо быть и феминисткой и писательницей.

оффтоп

#11884 2019-08-19 09:23:43

Анон

Анон пишет:

Не всем быть Урсулой Ле Гуинн. Для этого надо быть и феминисткой и писательницей.

оффтоп
короткий оффтоп

Отредактировано (2019-08-19 09:24:11)

#11885 2019-08-19 09:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оффтоп
короткий оффтоп

Спасибо, запомнил  :heart:

#11886 2019-08-19 09:52:51

Анон

А можно, пожалуйста, подробности про носочки? Очень не хочу гуглить.)

Отредактировано (2019-08-19 09:52:59)

#11887 2019-08-19 10:05:49

Анон

Анон пишет:

А можно, пожалуйста, подробности про носочки? Очень не хочу гуглить.)

Лови, анончик. Раньше в этой теме вносили
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4381951

#11888 2019-08-19 10:52:30

Анон

Анон пишет:

А откуда и почему у нее психотеры во множественному числе?

Чисто теоретически —  так бывает, когда пациент бегает по разным психологам и психотерапевтам, ища того "правильного" (на самом деле непрофессионала или мошенника) который скажет ему именно то, что пациент жаждет услышать. Например: да, вы чудесный необыкновенный человек, а они вас не ценят, ущемляют и угнетают, и от этого все ваши беды — а сами вы ни в чем не виноваты и ващще герой в белом плаще...
Но на такую дурь нужны деньги, которых у проблемной Алисы не было и нет. Хотя, мб она студентов-практикантов задалбывала, или районного психиатра :dontknow:

Фикрайтерша, блять, малолетняя.

У нее суперскилл —  в каждом фанфике обсираться :trollface:

Анон, чота тебя слегка заносит. У нас, увы, слишком много ёбнутых психологов и психотерапевтов, про это тут есть даже отдельный тред. Найти адекватного с первого раза - везение, граничащее с чудом.

#11889 2019-08-19 10:57:00

Анон

Найти адекватного с первого раза - везение, граничащее с чудом.

Я другой анон, но мне кажется, все дело в перегибе. Да, адекватного спеца с первого раза не найдешь. Со второго и третьего-то не всегда. Но множество? Сколько эти - десятки? И она к ним ходила подтверждать диагнозы чтобы что?
Да, в этой области есть плохие спецы, но то, как Алиска о своих мытарствах рассказывает, делает это тем еще фанфиком.

Отредактировано (2019-08-19 11:04:15)

#11890 2019-08-19 11:36:18

Анон

страсти-страсти

Не устаю удивляться, что открываются глаза на мамо и ее ко.
Жду, когда ближайшее окружение уже пошлет ее. Хомки хомками, но вдруг им надоест дерьмо жрать.

#11891 2019-08-19 11:53:27

Анон

А мамо там опять ретвитит несогласную рокантен с невнятным попукиванием, оставляя на хомячков её растерзание. Зато, помню, то от Астра, то ли Тайса ретвитнули к себе непопулярную девочку, которая их засирала, – так сразу вой ТЫ ЧО ТРАВЕШШШШ со стороны компании Даси. Устаю считать стулья под их жопами. Как они ещё сами не устали?

#11892 2019-08-19 11:55:50

Анон

Анон пишет:

Хомки хомками, но вдруг им надоест дерьмо жрать.

Некоторые хомки останутся хомками несмотря ни на что. Но я рад, что у некоторых реально открываются глаза на двуличность некоторых персон.

Анон пишет:

можете и дальше называть себя феминистками, но это не изменит факта, что вы всего лишь сборище агрессивных мизогинок, которые упиваются своей элитарностью, избранностью и белопальтовостью
всего хорошего

ЗЫС

#11893 2019-08-19 11:57:40

Анон

Анон пишет:

А мамо там опять ретвитит несогласную рокантен

А про джедая или то, как она подставила женщину-уборщицу она там не пишет? Не извиняется? Или у гурини ракфем есть занятия поважнее - затравить врагиньку?

#11894 2019-08-19 12:10:52

Анон

Хспд, я в восторге, как уже добрая половина твитора гиенит над Дашей, но бобик продолжает танцевать  :lol:

#11895 2019-08-19 12:12:13

Анон

я стэню grumpy lesbian  =D

Скрытый текст

#11896 2019-08-19 12:32:43

Анон

Нам продолжают передавать пириветы.

Скрытый текст

Ну как? Появилось у кого-нибудь неистовое желание покаяться и поговорить с Дашей?

#11897 2019-08-19 12:39:45

Анон

Элемент "вы просто меня боитесь" исполнен удовлетворительно. Ни потрясания бабками, которые не позволяют опустить голову, ни отсылки к тому, какая она хозяюшка с борщом и минетами, ни угроз Вьетнамом - можете лучше, Дарья!

#11898 2019-08-19 12:40:50

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ну как? Появилось у кого-нибудь неистовое желание покаяться и поговорить с Дашей?

Эта raven and beer такая... жалкая. Бегает, впрягается за левую тётку, которая через годик опять переобуется в какое-то новое движение (может, и раньше, раз тут у многих в твиттере начали открываться глаза) и даже не вспомнит, как ту девочку звали. А она искренне верит, что воюет за добро и против зла, вкладываема в феминизм и видит себя не ручной собачкой на цепи, которую спускают только доебаться до неугодных, а бравой воительницей в латах.

#11899 2019-08-19 12:44:57

Анон

Анон пишет:

Ну и не только нам.
Я уже очистила свою ленту от шлака, и все равно вижу, как много кто говорит, какая же даша и ко зашкварные мизогинки.
И, конечно же, это аноны с холиварки, ага  :trollface:

#11900 2019-08-19 12:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и не только нам.
Я уже очистила свою ленту от шлака, и все равно вижу, как много кто говорит, какая же даша и ко зашкварные мизогинки.
И, конечно же, это аноны с холиварки, ага  :trollface:

ты прав, анончик, что-то у меня мания величия на фоне дашиных воплей начинает вырабатываться  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума