Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Все мы тут с попкорном, но я лично иногда им давлюсь от удивления и омерзения. Уж больно часто Дася и ко дно пробивают.
Отредактировано (2019-08-18 16:53:34)
Год с хвостиком треду, а у пациентов те же темы, те же срачи и ничего не поменялось.
кстати, аноны, я в треде всего пару месяцев и все хотел спросить
а почему шапка треда опубликована в 2018, а все сообщения в треде от этого года?
▼Осторожно, сияющий плащ⬍
Ну справедливости ради Гаха довольно хорошо рисует, особенно для подростка, и прогрессирует
Она наверное единственная в их кодле, кто хоть чем-то занят кроме срачей в твиттере
Анон тоже начал читать эту тему, когда ее перенесли в тварей, но вскоре прекратил и долгое время сюда не заходил, потому что она быстро приедается — у местных поцев вечный день сурка, одни и те же темы и срачи изо дня в день. Недавно снова начал заходить и тут же вновь поймал ощущение дня сурка. Впрочем, у многих поцев так.
Отредактировано (2019-08-18 17:40:43)
А до меня только что дошло.
Женственные мальчики нравятся лесбиянкам.
Кто самый женственный? Неужели не мтф?
Они ведь должны нравятся ракфемкам, мтф женственные)))
Ого, страсти!
https://twitter.com/eumurrer/status/116 … 22112?s=21
на пару часов отвлечешься на семейный ужин, а потом концов не соберешь у этого ада говна и где опять у кого полыхнуло
Они добрались до ее матери и написывают ей.
???
Где пруфы?
Кто ей написывает, аноны, признавайтесь!
а почему шапка треда опубликована в 2018, а все сообщения в треде от этого года
Нам лень собирать шапку заново, они столько пишут
Анон пишет:а почему шапка треда опубликована в 2018, а все сообщения в треде от этого года
Нам лень собирать шапку заново, они столько пишут
Да не в этом дело и анон не про это спрашивал
Шапка теоретически может быть и от 2008 года, админы делают посты "из прошлого" чтоб они висели в самом верху треда
Как там на холиварочке, девочки? Как там участие в массовой мразотной травле, девочьки? :—-))) И опять, главная тварь не мужик, а женщина, ай красавицы, ай фимимисточки!
Зачем ты спрашиваешь, если ты отсюда не вылезаешь, девонька? И как насчет массовой мразотной травли дев, которые якобы дали номера вашей гурини каким-то мужикам, на что клубень и мамка не внесли ни единого пруфа, девочьки? :—-))) И опять, воевали вы не с мужиком, который звонил, потому что мужиков вы боитесь до уссачки, а с женщинами, которые вам чем-то не нравятся, ай красавицы, ай фимимисточки!
Ого, страсти!
https://twitter.com/eumurrer/status/116 … 22112?s=21
Sorry, that page doesn’t exist!
ужас, бля! осеменяют и забивают! коровку!
Нипонял, к чему тут ее сарказм? Человеку жалко коровок, на своей личной странице жалко, чего она доебалась-то?
Sorry, that page doesn’t exist!
Анонче, там были вот это обсуждение (его же сончан внесла, а анон скопировал с картинками)
Отредактировано (2019-08-18 19:41:56)
сли вы хотите в какой-то теме рубить, надо читать не только каналы, с авторками которых вы на 90% согласны, а оставшиеся 10% приходятся на терпимые разногласия и безразличные темы.
И говно, что лезет из ракфема простынями.
выступает за расизм и эйблизм и полон прочих ужасов.
Мизогинию забыли.
Второй пункт может показаться кому-то странным или даже из области заговора. Но нам похуй на это, откровенно горворя. Худая женщина - это в общем слабая женщина.
Это не заговор, а попытка натянуть сову на глобус. Худые женщины разные, так же как и толстые женщины, кто-то реально может быть слабой, конечно, но нельзя утверждать что каждая худая женщина обязательно слаба, а толстая сильна.
▼соньчанка⬍
В Соньчанке проснулась самокритика ракфем?
Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему стандарты красивой женщины именно такие, какие они есть?
А как она объясняет, что в определенные периоды истории при патриархате красивыми считались полные женщины?
Раньше мужикам было норм хотеть взрослую женщину, а теперь все резко захотели детей?
А как она объясняет, что в определенные периоды истории при патриархате красивыми считались полные женщины?
Гы, да практически во все периоды)) Как раз мода на худобу была локальна (по странам и по слоям общества, чаще в высших слоях).
Куда смотрел патриархат, а
Раньше мужикам было норм хотеть взрослую женщину, а теперь все резко захотели детей?
Раньше им было норм хотеть полного ребенка, а теперь все резко захотели худого
Раньше им было норм хотеть полного ребенка, а теперь все резко захотели худого
...худого ребенка с сиськами от четвертого размера
Ох уж этот непредсказуемый патриархат.
Худая женщина - это в общем слабая женщина.
А если худая и подкачанная?
А если худая и подкачанная?
А кстати да, сейчас же идеал не анорексичка, а фитоняша — это по сути спортсменка)