Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#11751 2019-08-17 22:10:50

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Тут у одной блогерки опять психически больных женщин какие-то злые плохие нехорошие фемки выгоняют из движения. Отказываются бороться за их права, еще и проводят, наверное, какой-то тайный ритуал на выдачу радфем партбилета. Чтобы белая, от природная всамделишняя сепарированная лесбиянка, без менталочки, вообще болезней, желательно богатая и успешная. Продолжаем следить с большим интересом за этими акробатическими искажениями логики

Красиво переобуваються. В очередной раз. Совсем не было ракфем говорящих больным женщинам, что они не приветствуются в движении и помогать им должны нанятые психиатры, а не сестры. Самивиноваты и все такое.

#11752 2019-08-17 22:12:21

Анон

Анон лесбиян, и даже в самые темные времена моей жизни мне гнк мужчины не привлекали. И как же транс-женщины? Они же самые-самые гнк мужчины по мнению ракфем. Но лесбиянкам они не должны нравится.

Ракфем: лесбиянки это женщины, которых привлекают женщины
Алсо ракфем: но некоторым из них нравятся гнк-парни. Это все гетеронормативность!
:hmm:

#11753 2019-08-17 22:12:22

Анон

Анон пишет:

Совсем не было ракфем говорящих больным женщинам, что они не приветствуются в движении и помогать им должны нанятые психиатры, а не сестры.

Это где такая ебаназия была?!

#11754 2019-08-17 22:13:40

Анон

Да у той же Дашутки вроде. Мол, если вы болеете, идите и лечитесь, а не тащите свои менталочки в феминизм.
Алсо, "сестринство - это вам не няшинг"

#11755 2019-08-17 22:15:24

Анон

Анон пишет:

Мол, если вы болеете, идите и лечитесь, а не тащите свои менталочки в феминизм.

Ну да, феминизм для сытой белой здоровой гетеронормативной Дасеньки.
Но при этом у Дасеньки жжжуткая травма от того, что отчим при ней ЕЛ и РПП. Пиздец прям травма.

#11756 2019-08-17 22:16:20

Анон

Анон пишет:

Сейчас уже не вспомню, но была твитерская ракфемка, которая на твит "феминизм должен помогать и психически больным женщинам тоже", сказала, что им должны помогать психиатры и что они пришли тут лично ее ресурс есть. В момент срача против триггерворнингов это было.

#11757 2019-08-17 22:16:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мол, если вы болеете, идите и лечитесь, а не тащите свои менталочки в феминизм.

Ну да, феминизм для сытой белой здоровой гетеронормативной Дасеньки.
Но при этом у Дасеньки жжжуткая травма от того, что отчим при ней ЕЛ и РПП. Пиздец прям травма.

Нашел вроде. Она репостила из злобных терф

Скрытый текст

#11758 2019-08-17 22:21:20

Анон

Анон пишет:

Чтобы освобождать других женщин и приносить пользу движению, нужна сила и ресурсность.

Не, ну бля, это реально секта, и подход сектантский - а чочочо можно с тебя взять? Нечего взять? Ну и пошел нахуй, больное чмо.
При этом я согласен, что если у тебя болезнь, надо б идти к врачу первым делом, пусть и в пнд, но ебжвашу мать! Идти надо для себя, а не чтоб радфемкам кушать тебя слаще было.

#11759 2019-08-17 22:32:06

Анон

Лесбиянская лесбиянка Гаха, пинающая девушек за разговоры о мужиках и яростно кричащая про харассмент, признаётся, что доёбывала своих знакомых вопросом "ну чё, как тебе мужские члены?"
Нет, конечно, звучит как кликбейтный заголовок, но дело-то так и обстояло. А ещё у нас тут опять - "зачем быть гетеро?", ведь ориентация это выбор.
https://twitter.com/gah____/status/1162607852709666816

КиберТетя
@gah____
Это тру, делала опрос среди гетеросексуалок, реально очень мало кому они внешне хотя бы нейтральны

Собсна, не понятно, зачем тогда быть гетеро, ну да мы и так все знаем

Uebelmannia Flavispina
@nata_kery
плохое качество дикпиков - следствие уродливости ваших уёбищных отростков. хуи уродливы, смотреть на фотки хуёв нравится только мужикам, нам, женщинам, ваши дикпики, даже в высочайшем качестве, даже в выгодном ракурсе - ОТВРАТИТЕЛЬНЫ.
не шлите нам это в личку, ок, да.

#11760 2019-08-17 22:39:08

Анон

Анон пишет:

Лесбиянская лесбиянка Гаха, пинающая девушек за разговоры о мужиках и яростно кричащая про харассмент, признаётся, что доёбывала своих знакомых вопросом "ну чё, как тебе мужские члены?"
Нет, конечно, звучит как кликбейтный заголовок, но дело-то так и обстояло. А ещё у нас тут опять - "зачем быть гетеро?", ведь ориентация это выбор.

КиберТетя
@gah____
Это тру, делала опрос среди гетеросексуалок, реально очень мало кому они внешне хотя бы нейтральны

Uebelmannia Flavispina
@nata_kery
плохое качество дикпиков - следствие уродливости ваших уёбищных отростков. хуи уродливы, смотреть на фотки хуёв нравится только мужикам, нам, женщинам, ваши дикпики, даже в высочайшем качестве, даже в выгодном ракурсе - ОТВРАТИТЕЛЬНЫ.
не шлите нам это в личку, ок, да.

Анон, а ты со своими друзьями-подругами секс не обсуждаешь? Ну может и не обсуждаешь, конечно, у каждого свои границы и понятия приличия, но мне мои подруги гетеро- и бисексуалки сами говорили «хуи странно выглядят», даже спрашивать их не надо было. Гаха ебанутая, но приравнивать это к харассменту несколько некорректно. Да и опрос мог быть анонимным, в том же твиттере, например.

#11761 2019-08-17 22:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КиберТетя
@gah____

Анон, а ты со своими друзьями-подругами секс не обсуждаешь? Ну может и не обсуждаешь, конечно, у каждого свои границы и понятия приличия, но мне мои подруги гетеро- и бисексуалки сами говорили «хуи странно выглядят», даже спрашивать их не надо было. Гаха ебанутая, но приравнивать это к харассменту несколько некорректно. Да и опрос мог быть анонимным, в том же твиттере, например.

Анон, если бы я осуждал "хуецентричность", хейтил мужиков, призывал бы от них сепарироваться, я бы не обсуждал чужие члены. В этом логика. А не в том, что обсуждать секс стыдно/неправильно/етц.

#11762 2019-08-17 22:54:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в этом твите самое хорошее это вот это. Как женщины могут быть гетеро, если им не нравятся хуи? Как женщины могут быть лесби, если им не нравятся вагины?
Мне что дикпик, что вагинапик, от левого человека получать неприятно.

#11763 2019-08-17 22:56:41

Анон

Анон пишет:

Вижу проблему так, что в этом треде сидят:

нормальные люди(тм), которые просто орут с поциента, а потом идут и гиенят с хуеносца-куропаши. р-равноплавие!  :lenin:

#11764 2019-08-17 23:00:48

Анон

Анон пишет:

Я предпочту дикпик, чем вагинапик.

Анон пишет:

делала опрос среди гетеросексуалок

В количестве десятка школьных подружек?

#11765 2019-08-17 23:19:09

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что она не получение дикпика от постороннего обсуждала, а вид члена в принципе? Возможно, даже членов их партнеров?
И мне тоже сложно понять, как можно быть гетеро, если тебе вид члена неприятен/лесби, если неприятен вид вагины ("мало кому внешне они хотя бы нейтральны"). Я, например, если не ситуацию "незнакомый хуй прислал тебе хуй" рассматривать, а именно члены/вагины в целом, не могу сказать, что мне что-то из этого внешне неприятно.

Почему она при этом про дикпики цитирует, хз...

Отредактировано (2019-08-17 23:20:09)

#11766 2019-08-17 23:41:49

Анон

Анон пишет:

И мне тоже сложно понять, как можно быть гетеро, если тебе вид члена неприятен/лесби, если неприятен вид вагины ("мало кому внешне они хотя бы нейтральны"

Ну мне неприятны члены в виде дикпиков, и в виде прикрепленных к реальным людям, то есть во всяком кино. Про вагины не знаю, видел их только на себе и у партнёрши, тут все окей. Не думаю что опрос вообще рационален. Если человек тебя привлекает, его половые органы тебе могут понравиться. Если нет, то не важно что у него ниже талии, ты скорее всего на рад увидеть это посреди дня.

#11767 2019-08-18 00:59:04

Анон

Анон пишет:

КиберТетя
@gah____
Вот так ты пытаешься подрочить, а в итоге просто вновь напоминаешь себе, что женщины дрочить не умеют.

Че делать? Я оказывается не умею дрочить и оказывается и не знала и не могла это делать лет с - 13-14, вон оно че.

#11768 2019-08-18 01:05:50

Анон

Че делать? Я оказывается не умею дрочить и оказывается и не знала и не могла это делать

Ну ничего, сейчас тебе Гаха объяснит, как правильно :trollface:

#11769 2019-08-18 01:09:29

Анон

Анон пишет:

КиберТетя
@gah____
Вот так ты пытаешься подрочить, а в итоге просто вновь напоминаешь себе, что женщины дрочить не умеют.

Меня поражает то, как ракфемки свой личный опыт натягивают на всех женщин, но я не могу понять - зачем? Им что реальных проблем не хватает?

#11770 2019-08-18 01:11:18

Анон

Анон пишет:

Вот так ты пытаешься подрочить, а в итоге просто вновь напоминаешь себе, что женщины дрочить не умеют

O_o ну так пусть научится. Или вибратор себе купит, матчасть правда запрещает, но всякие клиторальные стимуляторы и игрушки для внешнего использования вполне по матчасти

#11771 2019-08-18 01:15:50

Анон

Ну вот, теперь без политического подтекста радфем и подрочить нельзя.

#11772 2019-08-18 01:18:27

Анон

Меня поражает то, как ракфемки свой личный опыт натягивают на всех женщин, но я не могу понять - зачем? Им что реальных проблем не хватает?

Понимаешь, имхо они застряли между двух стульев.
С одной стороны, как-то бороться с реальными проблемами — страшно и бесперспективно, они не умеют, у них лапки.
С другой — надо как-то хайповать, шуметь и бороться, иначе кто ты вообще такая? И начинается война с лифчиками, каблуками, кей-попом, проституцией (в формате визга в твитторе, конечно, а не помощи пострадавшим), макияжем, гетеросексуальностью — вообщем, война с женщинами. Ибо на мужчин залупнуться страшно, на властных мужчин - очень страшно, давайте-ка лучше обосрем школьниц с кей-попом — это легко и привычно. И дает ощущение "я на войне и побеждаю", и вставать с дивана не надо, не говоря уж о выходить из любимого твиттора... :facepalm:

#11773 2019-08-18 02:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КиберТетя
@gah____

Че делать? Я оказывается не умею дрочить и оказывается и не знала и не могла это делать лет с - 13-14, вон оно че.

Я еще в детстве научился, не понимаю чего сабжу так сложно  O_o

#11774 2019-08-18 02:36:44

Анон

А, судя по ее треду основная суть которого "девушкам дрочить не хочется" меня не существует  :blabla:

#11775 2019-08-18 04:02:07

Анон

Анон пишет:

Я еще в детстве научился, не понимаю чего сабжу так сложно 

Ну так она считает, что подростки не пробуют это делать сами, часто даже непроизвольно, потому что возникает такая потребность, и в процессе все приходят к тому, как и что нужно делать. Нет, это слишком просто, по мнению гахи у кунов есть какое-то секретное руководство по дрочке, которое выдаётся как только так сразу. А нам не выдаётся.
Следовательно куны знают как дрочить, а мы нет.
Честно, я не знаю :lol: Я пыталась понять ход её мыслей, но не смогла.

Отредактировано (2019-08-18 04:03:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума