Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#11701 2019-08-16 19:39:47

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

А давно Космо стал таким ракфемным?

А где в этой-то статье ракфем?

#11702 2019-08-16 19:43:54

Анон

Анон пишет:

Это как американские нигеры, которые требуют привилегий за то, что их деды пахали на плантациях. То, что сам этот индивид нихуя полезного для общества не сделал в расчёт не берут — кармическое историческое наказание для всех белых, которые пашут на 2-3 работах, чтобы чёрные могли спокойно курить траву в праджектах

Анон, ты уверен что ты темой и сайтом не ошибся?

#11703 2019-08-16 19:53:16

Анон

Анон пишет:

для всех белых, которые пашут на 2-3 работах, чтобы чёрные могли спокойно курить траву в праджектах

Что ты несешь, болезненный?   :facepalm:

#11704 2019-08-16 19:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Журнал, который ранее постил советы по сексу и отношениям, публикует статью "меркантильность женщин миф, а мужики мрази, вот, читайте"

#11705 2019-08-16 20:06:23

Анон

Это не тема ненависти к феминизму.
Это не тема мизогинии.
Это не тема расизма.

#11706 2019-08-16 20:06:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Журнал, который ранее постил советы по сексу и отношениям, публикует статью "меркантильность женщин миф, а мужики мрази, вот, читайте"

Кажется, ты употребляешь слово "ракфем", не понимая его смысла. На всякий случай подскажу: критика мужиков != ракфем.

#11707 2019-08-16 20:07:22

Анон

Анон пишет:

Это не тема мизогинии.
Это не тема расизма.

Да снова насики протекли или зюачер какой залётный.

#11708 2019-08-16 20:07:55

Анон

Меркантильность большинства людей это никакой не миф, а суровая реальность.

#11709 2019-08-16 20:08:05

Анон

Анон пишет:

Это не тема мизогинии.
Это не тема расизма.

+1 а то тут какая-то личинка двачера пляшет.
В этой теме аноны сами феминистки, если до кого-то это не дошло до сих пор.

#11710 2019-08-16 20:11:26

Анон

+1
И среди них есть интерсек, которых вообще-то ебут проблемы расизма.

#11711 2019-08-16 20:15:16

Анон

+1 интерсек, который за феминизм и против расизма

#11712 2019-08-16 20:26:49

Анон

Блять, да опять багинька протекла. Жалуйтесь на таких, заебали, уже сил нет.

#11713 2019-08-16 21:38:21

Анон

Прошу прощения, Аноны, отсылочка не удалась: порвало на недавно прочитанном в другом месте, а опция редактирования не доступна, так что прибрать за собой не смогу. Игнорируйте мой бомбёж.

#11714 2019-08-16 22:18:43

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения, Аноны, отсылочка не удалась: порвало на недавно прочитанном в другом месте, а опция редактирования не доступна, так что прибрать за собой не смогу. Игнорируйте мой бомбёж.

Отсылка отсылкой, но если ты действительно думаешь что злые негры отнимают деньги у бедных белых и Дисней пихает феминистскую пропаганду в мультфильмы, портя их навсегда, то ты всё ещё не на тот сайт попал.

#11715 2019-08-16 22:39:42

Анон

алиса

#11716 2019-08-16 22:47:39

Анон

Анон пишет:

Главная героиня очень сильная, упертая и неудобная всем женщина.

:facepalm:
Алиса, богом тебя прошу, посмотри что-то ещё.

#11717 2019-08-16 22:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прошу прощения, Аноны, отсылочка не удалась: порвало на недавно прочитанном в другом месте, а опция редактирования не доступна, так что прибратьза собой не смогу. Игнорируйте мой бомбёж.

Отсылка отсылкой, но если ты действительно думаешь что злые негры отнимают деньги у бедных белых и Дисней пихает феминистскую пропаганду в мультфильмы, портя их навсегда, то ты всё ещё не на тот сайт попал.

Нет, я так не думаю, Аноны правы, меня действительно понесло; в своё оправдание хочу сказать, что был трезв, так что нет мне оправдания. Извините ещё раз, пойду в чтения, остыну.

#11718 2019-08-17 05:26:53

Анон

Анон пишет:

Это не тема мизогинии.
Это не тема расизма.

С каких пор не первых двух? :lol:  Это первый раз, когда я вижу, чтобы на кого-то с "фемки" или "феминистки то-то" шикали.
А хотя изначально-то зашикали за наезд на негров, а не на женщин, так что все в рамках традиций.

#11719 2019-08-17 05:31:34

Анон

Анон пишет:

Кажется, ты употребляешь слово "ракфем", не понимая его смысла.

А я говорила.  :trollface:

#11720 2019-08-17 08:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не тема мизогинии.
Это не тема расизма.

С каких пор не первых двух? :lol:  Это первый раз, когда я вижу, чтобы на кого-то с "фемки" или "феминистки то-то" шикали.
А хотя изначально-то зашикали за наезд на негров, а не на женщин, так что все в рамках традиций.

:hmm: иди сразу жалуйся куда-то в другое место. К антибабовцам к примеру.

#11721 2019-08-17 09:08:35

Анон

Анон пишет:

С каких пор не первых двух?   Это первый раз, когда я вижу, чтобы на кого-то с "фемки" или "феминистки то-то" шикали.

Да потому что, анон, эта тема была создана феминистками, которые охуели с риторики радфемок в твиттере. И что из-за таких, как Даша, феминисток в интернетах считают ебанутыми ненавистницами мужиков, которые пытаются усидеть на двух стульях.

#11722 2019-08-17 09:20:18

Анон

Анон пишет:

Да потому что, анон, эта тема была создана феминистками, которые охуели с риторики радфемок в твиттере. И что из-за таких, как Даша, феминисток в интернетах считают ебанутыми ненавистницами мужиков, которые пытаются усидеть на двух стульях.

Как-то смело утверждать, что тема была создана именно ими — материалы для шапки мог кто угодно таскать, а сама тема технически была создана модерами, нет?  :think:  Может, это стоило в шапке прописать, как в "Русрадфеме", если дерзким мизогинкам и антифемкам тут не рады?

Отредактировано (2019-08-17 09:20:44)

#11723 2019-08-17 09:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то смело утверждать, что тема была создана именно ими — материалы для шапки мог кто угодно таскать, а сама тема технически была создана модерами, нет?  :think:  Может, это стоило в шапке прописать, как в "Русрадфеме", если дерзким мизогинкам и антифемкам тут не рады?

Ну а может в названии темы указано, что тут смеются с плясок ебанашек, а не с женщин/движения в нормальном его виде, а не в Дасином?  :think:

#11724 2019-08-17 09:38:25

Анон

Анон пишет:

Ну а может в названии темы указано, что тут смеются с плясок ебанашек, а не с женщин/движения в нормальном его виде, а не в Дасином?

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Где?  :think:  Если бы я была двачером-мимокроком и зашла посмотреть, что там за Матриархангел, я бы только покекала с опять грызущих друг-друга фемок, потому что для меня вы все ебанашки, а нормальная феминистка — онекдот.

#11725 2019-08-17 10:04:40

Анон

Ну и попутного ветра, такого даже могила не исправит, если он не знает, как функционируют именные темы, а лезет в обсуждения. Чего теперь, никого в проёбы не тыкать, а то вдруг это маленький миленький мимокрок наследил? Прикольно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума