Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Но иллюстрировать ей текущее состояние литературы - моветон и пиздоблядство.
Так это традиционная техника радфем. Найти устарелое говно мамонта, которое к 2019 относится как неандертальцы к хомо сапиенс, и всласть об него бякаться, пока бякалку в кровь не собьют.
Так это традиционная техника радфем. Найти устарелое говно мамонта, которое к 2019 относится как неандертальцы к хомо сапиенс, и всласть об него бякаться, пока бякалку в кровь не собьют.
Причем ладно пятнадцатилетние девули, которых угнетает необходимость мыть посуду. Но Даша, блядь. Человек с практически тремя высшими образованиями. Ну ладно, одно из них по какой-то шизотерике. НО ОСТАЛЬНЫЕ ДВА ТЕБЕ ЗАЧЕМ, ДАШ.
Причем ладно пятнадцатилетние девули, которых угнетает необходимость мыть посуду. Но Даша, блядь. Человек с практически тремя высшими образованиями. Ну ладно, одно из них по какой-то шизотерике. НО ОСТАЛЬНЫЕ ДВА ТЕБЕ ЗАЧЕМ, ДАШ.
Чтобы делать посты про коровок и приосаниваться тем, что Дася без перчаток может работать.
Ах, мужская литература ужасно обращается с женщинами! Как мы будем с этим бороться, Даша? Ну не знаю, пойдем снова попинаем женское творчество и женские субкультуры.
Учитывая, что именно из субкультур сейчас зачастую вырастают талантливые и известные женщины-авторы, выглядит особенно пиздецово.
Я СЧИТАЮ, ЧТО МУЖЧИНЫ ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ.
За Алису в ресторане?
▼алсо Алиса⬍
Что она вообще имеет ввиду. Я два раза уже прочитал и не очень понимаю что она от меня хочет.
Мы получили права, но вместе с ними и обязанности. Вот уж несправедливость, действительно.
Я считаю, что пора брать во внимание исключительно девушек.
Вот вроде автор хочет что-то позитивное сказать. Но, учитывая что автор - Алиса, это звучит определенно как угроза
Мужчины никогда не были к нам справедливы. Они вынужденно согласились признать часть женских прав только после того, как избили, убили, заморили голодом множество феминисток.
Прямо серьезно? Прямо голодом?
Ну, если ты кун, то чтобы ты покаялся и был наказан.
Если транскун, то чтобы одумался.
А если цистян?
А если цистян?
Ну в общем тоже одумайся. Не знаю, что ты делаешь, но на всякий случай одумайся. И задонать Даше!
А если цистян?
Идти с ними на баррикады, очевидно.
Вообще в который раз охуеваю от их идеологии, подразумевающей мышление исключительно ульями группами и коллективную ответственность. Не надо мол бояться несправедливо навредить какому-то рандомному чуваку, ведь когда-то какие-то мужики заморили феминисток голодом. Родился с хуем? Отвечаешь за них всех.
А ещё если твой опыт не дай бог отличается от нашего, то ты персиковая саботажница с залитыми спермой мозгами.
Отредактировано (2019-08-16 19:03:04)
Анон пишет:А если цистян?
Идти с ними на баррикады, очевидно.
Вообще в который раз охуеваю от их идеологии, подразумевающей мышление исключительно ульями группами и коллективную ответственность. Не надо мол бояться несправедливо навредить какому-то рандомному чуваку, ведь когда-то какие-то мужики заморили феминисток голодом. Родился с хуем? Отвечаешь за них всех.
Это как американские нигеры, которые требуют привилегий за то, что их деды пахали на плантациях. То, что сам этот индивид нихуя полезного для общества не сделал в расчёт не берут — кармическое историческое наказание для всех белых, которые пашут на 2-3 работах, чтобы чёрные могли спокойно курить траву в праджектах. И вот они тоже за «уникальные права», сепарацию (не зря же только в своих районах живут) и постоянным нытьём про ущемление. При этом, как и ракфем, 80% создают прослойку необразованного быдла, весь активизм которого состоит в том, чтобы пиздеть в интернете, сидя на шее у кого-нибудь другого.
Отсылочка совсем не удалась, на п. 3 специальных правил
Не надо мол бояться несправедливо навредить какому-то рандомному чуваку, ведь когда-то какие-то мужики заморили феминисток голодом. Родился с хуем? Отвечаешь за них всех.
...но при попытке заявить "родилась с пиздой — отвечай за грехи всех пиздоносиц, в том числе совершенные до твоего рождения и в других странах" — будет армагеддон
Она даже в своей табличке про "наши отличия от еретических персиков" приводила этот самый коллективный опыт с гордостью. Индивидуальный опыт похуй, только улей, только коллектив, ура товарищи!
Прямо серьезно? Прямо голодом?
Это снова "история от радфем" - где-то что-то слышала, но нихуя не поняла, а что поняла, переврала через тленфем-призму. Первые суфражистки, оказавшись в тюрьме, частенько объявляли голодовку и их тогда кормили насильно.
А давно Космо стал таким ракфемным?
Первые суфражистки, оказавшись в тюрьме, частенько объявляли голодовку и их тогда кормили насильно.
То есть, наоборот, гнусный патихард спасал их от голодной смерти? Смешно
Я смотрю алиска восприняла наше замечание про то, что она не сможет так жирнить как Мамка, как рукодство к действию, и это только начало плясок
Там у Дашки стрим начался. Нет среди анонов терпеливых добровольцев без рвотного рефлекса?