Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#11651 2019-08-16 06:24:01

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

ну ты и душнила блять
@alisa_problems
·
13h
А что, собственно, мешает таким мужчинам, "Папочкам" ебать и реальных детей? Если они уже фантазируют о сексе с ними.

А что, собственно, мешает людям, играющим в стрелялки пойти и начать убивать реальных людей? Если они уже фантазируют об убийствах.

А что, собственно, мешает людям, играющим в Вампирский Маскарад пойти и начать есть реальных людей? Если они уже фантазируют о каннибализме.

А что, собственно, мешает людям, пишущим книги о великих завоевателях пойти и начать завоёвывать неизведанные земли? Если они уже фантазируют о войне и узурпации!

А что, собственно, мешает людям, играющим в ДНД и начать бросать в людей горящие бутылки? Если они уже фантазируют о фаерболах.

А что, собственно, мешает людям, снимающим Американскую историю ужасов пойти и начать запирать в отелях реальных людей, превращать их в привидений и сдвигать на кострах во имя Коди Ферна? Если они уже фантазируют об этом столько сезонов подряд!

#11652 2019-08-16 06:26:16

Анон

Анон пишет:

соньчанка

кек, ссань, даже в твоем твиттерке полно дев мечтающих о такой роли и дрочащих на себя в этой роли(потому что она очень удобная, легкая и приятная ;)) , а главное ноющих про то что никаких дэдди для их кинков нет, только сраные инфантилы(как они) повсюду. что правда - желающих исполнять "типо родительскую" роль в отношения гораздо, гораздо меньше(лил, по моим наблюдениям 1 на 100, если не больше  :troll:  )

Скрытый текст

порадуйся за тех у кого все срослось по кинкам и отъебись от личной жизни и постели левых чуваков, болезненная. 
точно так же существует и мамми-кинк, и там это представлено даже шире(хз с чем это связано, мейби с тем что большинство мужиков более инфантильно чем большинство женщин)
или ты и до девушек-мамми доебешься с

Анон пишет:

Как ОНА может поощрять и настаивать на инфантилизации партнёра, превращать его в ребёнка, контролировать его жизнь, травмировать его психику, почему у неё, блять, стоит на чужую беспомощность и сходством с ребёнком? Вопросы без ответа...

Анон пишет:

травмировать психику

Анон пишет:

превращать

Угу, человек, который сам выбрал для себя и живет в свое удовольствие удовлетворяя свои кинки не способна ничего решить, она женщина - а значит по мнению сончан и всех ракфем(и мудэшников) - тупорылая лапчатая чмошная УО, и ничто для себя не способная решить.

:troll: особенно когда это удобненькая роль "девочки", на которую наверняка в тайне дрочит ссанина, ведь работать для неё и её сестрес равносильно выживанию, только вот они с их душнотой и отбитостью нахер никому не сдались)

#11653 2019-08-16 06:33:03

Анон

А вот поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, кинк на инфантилизацию очень слабо связан с педофилией? Ай мин, люди с соответствующими расстройствами фантазируют о детях, а не об одетых в детей взрослых  :think:  Тут скорее какое-то семейное замещение видится мне. Но буду рад послушать анонов, которые разбираются лучше.

#11654 2019-08-16 06:40:54

Анон

Анон пишет:

А вот поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, кинк на инфантилизацию очень слабо связан с педофилией?

В башках ракфемок все связано с педофелией, они как ебобо-религиозные-консервы, которые любят обвинить всех кто им не нравиться(то есть все, чьи взгляды отличны от них) в педо-зоо-филии.

#11655 2019-08-16 06:44:28

Анон

никаких дэдди для их кинков нет, только сраные инфантилы(как они) повсюду. что правда - желающих исполнять "типо родительскую" роль в отношения гораздо, гораздо меньше(лил, по моим наблюдениям 1 на 100, если не больше  )

Оффтоп, но: как только кинкующий нижний перестает быть сраным инфантилом(с) и берет на себя свою часть ответственности в этой игре —  "родитель" находится удивительно быстро. :lolipop:

А вот поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, кинк на инфантилизацию очень слабо связан с педофилией?

Совершенно верно. Педофила возбуждает детское тело без признаков полового созревания, а на поведение ему вообщем-то плевать.

#11656 2019-08-16 06:53:17

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но: как только кинкующий нижний перестает быть сраным инфантилом(с) и берет на себя свою часть ответственности в этой игре —  "родитель" находится удивительно быстро.

:evil:

#11657 2019-08-16 07:42:07

Анон

Кто им расскажет что little space может практиковаться вообще без секса?

#11658 2019-08-16 07:53:47

Анон

Алиска опять обосралась.
Прямо как lg, только без daddy.

Она опять прочитала название практики и побежала с горящей жопой в твиттерочек.

#11659 2019-08-16 07:58:19

Анон

Анон пишет:

Алиска опять обосралась.
Прямо как lg, только без daddy.

Она опять прочитала название практики и побежала с горящей жопой в твиттерочек.

Подожди несколько дней. И мы узнаем как она практиковала ddlg со своим ебырем-сутенером и как это сломало ей жизнь

#11660 2019-08-16 10:01:20

Анон

брикин ньюс! ракфем изобрели таро!

Скрытый текст

#11661 2019-08-16 10:07:26

Анон

Анон пишет:

брикин ньюс! ракфем изобрели таро!

Скрытый текст

:facepalm: никто до мамки расклады таро не делал. Единолично создала эзотерику в россии

#11662 2019-08-16 10:11:56

Анон

До ракфем никто и никогда не говорил о политике и не делал расклады? Вот это новости!

#11663 2019-08-16 11:19:53

Анон

когда сто лет не заходил к Дасе в профиль а тут зашел и охуел от ее аватарки
"адаптивки мои адаптивки"

#11664 2019-08-16 11:35:08

Анон

Анон пишет:

когда сто лет не заходил к Дасе в профиль а тут зашел и охуел от ее аватарки

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

#11665 2019-08-16 11:53:34

Анон

Анон пишет:

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

Это пора в шапку выносить. Реально, блин, как в секте, там тоже лидеры могут что угодно творить, а паства смиренно принимает.

#11666 2019-08-16 12:12:18

Анон

О политике только мертвый не говорит.

Про таро:
Я, как человек выращенный в дневничках, подумала, что мамо побежала как-то с опозданием с этими таро и прочим.  :facepalm:  А она изобрела, оказывается.

#11667 2019-08-16 12:12:59

Анон

А чего Алиса так мечет говном? По её всратой логике её гуриня мамка, которой она усиленно отлизвывает благодаря тому что она Дом делает её насильницей-растлительницей-убийцей и чудовищем, ведь все знают что сексуальные практики напрямую связанны с тем как себя ведет человек в реальной жизни и как он мыслит, угу.
А те кто выбирает и тащиться от роли саба тоже наверняка не против чтобы их отхуярили, отборали все и изнасиловали в подворотне.  :facepalm:

#11668 2019-08-16 12:13:01

Анон

Анон пишет:

Ну так она устала и нафиг ей это все.
Вот аймсорри устала - ее нужно попинать до ее экстаза хомячка.
А вот мамо устала - бедная-нисчастная

#11669 2019-08-16 12:23:39

Анон

дася

#11670 2019-08-16 12:32:13

Анон

Ах, мужская литература ужасно обращается с женщинами! Как мы будем с этим бороться, Даша? Ну не знаю, пойдем снова попинаем женское творчество и женские субкультуры.
Алсо, я не говорю, что статистика некорректна (я не могу на нее посмотреть, потому что обе ссылки битые), но меня в университете бы по пальцам ударили, попытайся я в 2к19 на серьезных щах использовать выборку за двадцатый век. В исследовании по двадцатому веку - пожалуйста. Но иллюстрировать ей текущее состояние литературы - моветон и пиздоблядство.
Алсо, я подозреваю - все еще не видя статистику, впрочем - что автор изначального материала учитывал, что феминизм в его активной фазе появился только в шестидесятых. Но зачем это учитывать нашим исследовательницам, если можно просто передергивать и демонизировать?  :bubu:

Отредактировано (2019-08-16 12:34:40)

#11671 2019-08-16 12:46:56

Анон

Анон пишет:

А у этого — лесбиянки есть и даже не буч/фем(а просто сексуализированные, лол). Ну так они все ещё, скорее всего, будут сведены к образам жён-матерей-ебабельных бесхарактерных кукол, потому что любое творчество — это фантазия. А в мужских фантазиях женщина всегда должна быть априори ниже.

Сразу видно человека, который только сейчас учиться анализировать литературу и больше семи книг за всю жизнь не прочёл.

#11672 2019-08-16 13:01:04

Анон

Анон пишет:

я не могу на нее посмотреть, потому что обе ссылки битые

По названию гуглится, если интересно почитать - https://www.researchgate.net/publication/241647875_Gender_in_Twentieth-Century_Children's_Books

И ты верно ванганул насчёт учёта феминизма

the 1930s-1960s—the period between waves of feminist activism—exhibits greater disparities than earlier and later periods. Examining multiple types of books across a long time period shows that change toward gender equality is uneven, nonlinear, and tied to patterns of feminist activism and backlash throughout the century.

#11673 2019-08-16 13:01:42

Анон

она рассказывает о результатах своего исследования: 
57 % главных героев книг — мужчины, и лишь 23 % — женщины.

Это как O_o А кто тогда остальные 20%?

#11674 2019-08-16 13:21:01

Анон

Я еще слышал вопли с подчетом кол-ва слов женщин и мужчин, и в "Русалочке" больше говорят ""мужские"" персонажи, и похуй что эти  "мужчины" это сраный краб и ебучая рыба, которые были комедийными персонажем, сама цель которых пиздеть что угодно без умолку. Нет, это УГНЕТЕНИЕ :facepalm:
Ведь неважно ЧТО кто говорит, главное СКОЛЬКО.  Поэтому надо напихать в продукт Диснея как можно больше раздражающих и бессмысленных персонажек, которые будут пиздеть просто чтобы пиздеть и исполнять повест очку.

#11675 2019-08-16 14:42:22

Анон

Анон пишет:

Ведь неважно ЧТО кто говорит, главное СКОЛЬКО. 

Так это же основная идея Даси сотоварищи :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума