Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
А что за история про инвестора, аноны? Где можно припасть?
Отсюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4285664
А от мамки я с 17 лет финансово независима.
Анон пишет:А что за история про инвестора, аноны? Где можно припасть?
В самой заре этого треда мамка давала анонам интервью. И проговорилась как плакала два часа в машине от того, что инвестор закритиковал у нее отсутствие макияжа.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4285664
Спасибо, анон! Теперь хоть ясно, почему она начала мазаться как клоунесса и продолжает опускать других за макияж.
Спасибо, анон! Теперь хоть ясно, почему она начала мазаться как клоунесса и продолжает опускать других за макияж.
Там потом легенда проэволюционировала в то, что он ей это не в лицо сказал, а коллега ей передала что он ей сказал, что сделало эту историю только более жалкой.
А денег он ей так и не дал.
А денег он ей так и не дал.
имхо он и не собирался ничего давать, там был обычный развод телочки на бесплатный секс за обещания. Иногда мужики такое практикуют, причем именно с по-житейски неопытными, но самоуверенными девушками.
Дася, утри слезки и можешь не мазаться, если тебе это так неприятно
https://twitter.com/Holy_coffee/status/ … 5449678848
Если высказываешься за права женщин — ты женщина.
Если защищаешь диплом — ты диплом.
оффтоп: у модера новая аватарка, тред сразу такой милый, когда открываешь
еще у слоупока новая аватарка мимими
Отредактировано (2019-08-15 19:47:45)
А ещё ужасные мужчины подминают под себя все научные открытия. Наверное, лекарства бы женщинам тоже не давали бы, да только что-то в истории пошло не так.
https://twitter.com/takememygirl/status … 2255271936
ПыСы: не могу внести никак, к сожалению, кроме ссылки.
Ох уж эта гиеносимпатия!
Лесбийская энергия
@takememygirl
Удалю из чёрного списка на время: у тебя рот в говне и толстенные розовые очки на носу.НИКАКИЕ открытия не делаются ради открытий. Мы живём не в мире розовых бабочек, которые пони жрут, мы живём в реальности, где существует фемицид.
Лесбийская энергия added,
Харита Гнилосыр
🍑
@prntldvsr
ок а давайте перестанем пиздеть на научных работниц, потому что эти разработки могут применяться эмм во благо науки и медицинских исследований, а будем пиздеть на уебков, которые принципиально хотят завести себе XY-личинку?? https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 9497022464 …Лесбийская энергия
@takememygirl
Где существуют селективные аборты (нихуя не по медицинсим показаниям, кстати, одумойся), где живут на женских ресурсах. ТЫ ДАЖЕ, БЛЯТЬ, не в курсе, что мутаций больше в Y-хромосоме и болезней из неё вытекает больше.Ну ебаный в рот, блять, ну девочки, ну хватит хуйней страдать.
Лесбийская энергия
@takememygirl
Я понимаю, что у нас тут все добренькие и пиздатые, и "а давайте устроим революцию, как в дедтройте", я правда понимаю. Только мир, реальный мир, так не работает.Открытия юзают не учёные, которые их сделали, ало нахуй.
Лесбийская энергия
@takememygirl
Юзают их люди (= мужики, потому что мы с вами все ещё в патриархате). А знаете, что мужики будут делать с этой разработкой на фоне повсеместного фемицида? А вот, блять, мозги включите и ответьте мне сами.Лесбийская энергия
@takememygirl
Я ебала, меня выводит эта хуйня из себя, блять, как можно быть такой тупой и не улавливать, сука, последствия.Лесбийская энергия
@takememygirl
Суть в том, что да: любые открытия изначально серые и, скорее всего, не несут в себе цели что-то обосрать и испортить кому-то жизнь.Но у нас, как бы, мужики у власти. И они уж точно несут цель обосрать женщинам жизнь.
Тот случай, когда за матюгами и оскорблениями уловить мысль автора уже невозможно
Ракфем против дородовой диагностики пола эмбриона, потому что где-то существуют селективные аборты девочек?
Ой, а случайно не они сами призывают не рожать мальчиков? Нет? Ааа, ну да, этожесовсемдругоедело
Суть в том, что да: любые открытия изначально серые и, скорее всего, не несут в себе цели что-то обосрать и испортить кому-то жизнь.
Но у нас, как бы, мужики у власти. И они уж точно несут цель обосрать женщинам жизнь.
Наука продукт патриархата. Давайте вернемся в каменный век.
То есть, теперь мы саботируем науку?..
Ну охуеть.
Суть в том, что да: любые открытия изначально серые и, скорее всего, не несут в себе цели что-то обосрать и испортить кому-то жизнь.
Но у нас, как бы, мужики у власти. И они уж точно несут цель обосрать женщинам жизнь.
Да, куда не глянь - всюду открытия которые обсирают женщинам жизнь: начиная от технических изобретений заканчивая лекарствами исключительно женских заболеваний
У, клятый поцреорхат
Я не понимаю, а чего они так носятся с селективными абортами-то? Ну понарожают себе мужики корзин, ну и что? Женщины будут в дефиците, может, хоть начнут ценить? Да и вообще, рожать девочек в условиях клятого патихарда — садизм чистой воды. Пусть рожают себе мужиков и ябутся в жопы, зато никто не будет мучить женщин и тратить их бесценный ресурс. Так глядишь и повымирают через пару поколений, вместе с патихардом. А ракфемки и полит лесбиянки пока что пусть прячутся в пещерах и учатся яйца высиживать.
И ещё, на минуточку, фемицид это убийство уже существующих женщин. Или ХХ эмбрионы у нас уже признаны полноценными женщинессами, а аборт-убийство? Ниче не жмёт?
Я не понимаю, а чего они так носятся с селективными абортами-то? Ну понарожают себе мужики корзин, ну и что?
Ну будет как в китае
А че в китае?
Там сокращали население (ну объективно, не прокормить было такую толпу) и разрешали только одного ребенка на семью. В результате понарожали мальчиков, и теперь женщин не хватает...
Причем в Китае принцип "мало женщин - лучше отношение к женщинам" отлично сработал, а в Индии парадоксально нет. Менталитет...(
Причем в Китае принцип "мало женщин - лучше отношение к женщинам" отлично сработал
И чего они тогда воют и трясутся?
И чего они тогда воют и трясутся?
Кто - китайцы? Нет. Радфемки? Потому что такова их природа, анон...
Потому что аборт - убийство, если в утробе женщина.
...и святое право, нет, даже обязанность матери - если в утробе мальчик(
А че в китае?
Причем в Китае принцип "мало женщин - лучше отношение к женщинам" отлично сработал
Лолшто. Анон, ты давно общался с китайцами? У них там как раз пиздец что такое в плане отношения, как в большинстве азиатских стран.
Анон пишет:А че в китае?
Лолшто. Анон, ты давно общался с китайцами? У них там как раз пиздец что такое в плане отношения, как в большинстве азиатских стран.
Это ты, анон, похоже не имеешь представления о современных китайцах.
Это ты, анон, похоже не имеешь представления о современных китайцах.
+1. Мой знакомый ездил в Китай по работе, сам он отличный чувак, руководитель фирмы. Так он офигел от того, как китайские парни носятся со своими китаянками))
ты серьезно?
Кетай велик, видимо, в одном Кетае как везде, а в другом — носятся и холят
Кетай велик, видимо, в одном Кетае как везде, а в другом — носятся и холят
+1. Ну и восприятие еще, что именно ты видишь и как интерпретируешь. Вот мы с Мамкой казалось бы в одной стране живем. Но она при этом выживает в аду.
Во-первых, там есть заметная разница менталитетов в больших городах и в провинции. Во-вторых, то что мужики носятся со своими девушками, чтобы они не ушли, не означает, что там нет места как минимум доброжелательному сексизму.