Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#11601 2019-08-15 18:46:40

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

А что за история про инвестора, аноны? Где можно припасть?

Отсюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4285664

#11602 2019-08-15 19:04:32

Анон

Анон пишет:

Отсюда:

А от мамки я с 17 лет финансово независима.

:lol:

#11603 2019-08-15 19:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за история про инвестора, аноны? Где можно припасть?

В самой заре этого треда мамка давала анонам интервью. И проговорилась как плакала два часа в машине от того, что инвестор закритиковал у нее отсутствие макияжа.

Спасибо, анон! Теперь хоть ясно, почему она начала мазаться как клоунесса и продолжает опускать других за макияж.

#11604 2019-08-15 19:26:03

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Теперь хоть ясно, почему она начала мазаться как клоунесса и продолжает опускать других за макияж.

Там потом легенда проэволюционировала в то, что он ей это не в лицо сказал, а коллега ей передала что он ей сказал, что сделало эту историю только более жалкой.
А денег он ей так и не дал.

#11605 2019-08-15 19:34:52

Анон

А денег он ей так и не дал.

:vanga: имхо он и не собирался ничего давать, там был обычный развод телочки на бесплатный секс за обещания. Иногда мужики такое практикуют, причем именно с по-житейски неопытными, но самоуверенными девушками.
Дася, утри слезки и можешь не мазаться, если тебе это так неприятно :troll:

#11606 2019-08-15 19:47:28

Анон

https://twitter.com/Holy_coffee/status/ … 5449678848
Если высказываешься за права женщин — ты женщина.
Если защищаешь диплом — ты диплом.

оффтоп: у модера новая аватарка, тред сразу такой милый, когда открываешь :rainbow:
еще у слоупока новая аватарка мимими

Отредактировано (2019-08-15 19:47:45)

#11607 2019-08-15 19:55:38

Анон

Анон пишет:

А ещё ужасные мужчины подминают под себя все научные открытия. Наверное, лекарства бы женщинам тоже не давали бы, да только что-то в истории пошло не так.
https://twitter.com/takememygirl/status … 2255271936
ПыСы: не могу внести никак, к сожалению, кроме ссылки.

Ох уж эта гиеносимпатия!

Лесбийская энергия
@takememygirl
Удалю из чёрного списка на время: у тебя рот в говне и толстенные розовые очки на носу.

НИКАКИЕ открытия не делаются ради открытий. Мы живём не в мире розовых бабочек, которые пони жрут, мы живём в реальности, где существует фемицид.

Лесбийская энергия added,

Харита Гнилосыр
🍑
@prntldvsr
ок а давайте перестанем пиздеть на научных работниц, потому что эти разработки могут применяться эмм во благо науки и медицинских исследований, а будем пиздеть на уебков, которые принципиально хотят завести себе XY-личинку?? https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 9497022464

Лесбийская энергия
@takememygirl
Где существуют селективные аборты (нихуя не по медицинсим показаниям, кстати, одумойся), где живут на женских ресурсах. ТЫ ДАЖЕ, БЛЯТЬ, не в курсе, что мутаций больше в Y-хромосоме и болезней из неё вытекает больше.

Ну ебаный в рот, блять, ну девочки, ну хватит хуйней страдать.

Лесбийская энергия
@takememygirl
Я понимаю, что у нас тут все добренькие и пиздатые, и "а давайте устроим революцию, как в дедтройте", я правда понимаю. Только мир, реальный мир, так не работает.

Открытия юзают не учёные, которые их сделали, ало нахуй.

Лесбийская энергия
@takememygirl
Юзают их люди (= мужики, потому что мы с вами все ещё в патриархате). А знаете, что мужики будут делать с этой разработкой на фоне повсеместного фемицида? А вот, блять, мозги включите и ответьте мне сами.

Лесбийская энергия
@takememygirl
Я ебала, меня выводит эта хуйня из себя, блять, как можно быть такой тупой и не улавливать, сука, последствия.

Лесбийская энергия
@takememygirl
Суть в том, что да: любые открытия изначально серые и, скорее всего, не несут в себе цели что-то обосрать и испортить кому-то жизнь.

Но у нас, как бы, мужики у власти. И они уж точно несут цель обосрать женщинам жизнь.

#11608 2019-08-15 20:04:27

Анон

Тот случай, когда за матюгами и оскорблениями уловить мысль автора уже невозможно :facepalm:
Ракфем против дородовой диагностики пола эмбриона, потому что где-то существуют селективные аборты девочек?
Ой, а случайно не они сами призывают не рожать мальчиков? Нет? Ааа, ну да, этожесовсемдругоедело :troll:

#11609 2019-08-15 20:08:24

Анон

Анон пишет:

Суть в том, что да: любые открытия изначально серые и, скорее всего, не несут в себе цели что-то обосрать и испортить кому-то жизнь.

Но у нас, как бы, мужики у власти. И они уж точно несут цель обосрать женщинам жизнь.

Наука продукт патриархата. Давайте вернемся в каменный век.

#11610 2019-08-15 20:14:03

Анон

То есть, теперь мы саботируем науку?..
Ну охуеть.

#11611 2019-08-15 20:28:42

Анон

Анон пишет:

Да, куда не глянь - всюду открытия которые обсирают женщинам жизнь: начиная от технических изобретений заканчивая лекарствами исключительно женских заболеваний
У, клятый поцреорхат  :bull:

#11612 2019-08-15 20:58:42

Анон

Я не понимаю, а чего они так носятся с селективными абортами-то? Ну понарожают себе мужики корзин, ну и что? Женщины будут в дефиците, может, хоть начнут ценить? Да и вообще, рожать девочек в условиях клятого патихарда — садизм чистой воды. Пусть рожают себе мужиков и ябутся в жопы, зато никто не будет мучить женщин и тратить их бесценный ресурс. Так глядишь и повымирают через пару поколений, вместе с патихардом. А ракфемки и полит лесбиянки пока что пусть прячутся в пещерах и учатся яйца высиживать.

И ещё, на минуточку, фемицид это убийство уже существующих женщин. Или ХХ эмбрионы у нас уже признаны полноценными женщинессами, а аборт-убийство? Ниче не жмёт?

#11613 2019-08-15 21:36:40

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, а чего они так носятся с селективными абортами-то? Ну понарожают себе мужики корзин, ну и что?

Ну будет как в китае

#11614 2019-08-15 21:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понимаю, а чего они так носятся с селективными абортами-то? Ну понарожают себе мужики корзин, ну и что?

Ну будет как в китае

А че в китае?

#11615 2019-08-15 21:50:47

Анон

А че в китае?

Там сокращали население (ну объективно, не прокормить было такую толпу) и разрешали только одного ребенка на семью. В  результате понарожали мальчиков, и теперь женщин не хватает...
Причем в Китае принцип "мало женщин - лучше отношение к женщинам" отлично сработал, а в Индии парадоксально нет. Менталитет...(

#11616 2019-08-15 22:00:30

Анон

Анон пишет:

Причем в Китае принцип "мало женщин - лучше отношение к женщинам" отлично сработал

И чего они тогда воют и трясутся? :hmm:

#11617 2019-08-15 22:04:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем в Китае принцип "мало женщин - лучше отношение к женщинам" отлично сработал

Потому что аборт - убийство, если в утробе женщина.

#11618 2019-08-15 22:09:21

Анон

Кто - китайцы? Нет. Радфемки? Потому что такова их природа, анон...

Потому что аборт - убийство, если в утробе женщина.

...и святое право, нет, даже обязанность матери - если в утробе мальчик(

#11619 2019-08-15 22:23:25

Анон

Анон пишет:

А че в китае?

Лолшто. Анон, ты давно общался с китайцами? У них там как раз пиздец что такое в плане отношения, как в большинстве азиатских стран.

#11620 2019-08-15 22:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А че в китае?

Лолшто. Анон, ты давно общался с китайцами? У них там как раз пиздец что такое в плане отношения, как в большинстве азиатских стран.

Это ты, анон, похоже не имеешь представления о современных китайцах.

#11621 2019-08-15 22:36:05

Анон

Это ты, анон, похоже не имеешь представления о современных китайцах.

+1. Мой знакомый ездил в Китай по работе, сам он отличный чувак, руководитель фирмы. Так он офигел от того, как китайские парни носятся со своими китаянками))

#11622 2019-08-15 22:57:10

Анон

Анон пишет:

O_o  ты серьезно?

#11623 2019-08-15 23:05:32

Анон

Кетай велик, видимо, в одном Кетае как везде, а в другом — носятся и холят

#11624 2019-08-15 23:16:21

Анон

Анон пишет:

Кетай велик, видимо, в одном Кетае как везде, а в другом — носятся и холят

+1. Ну и восприятие еще, что именно ты видишь и как интерпретируешь. Вот мы с Мамкой казалось бы в одной стране живем. Но она при этом выживает в аду.

#11625 2019-08-15 23:34:39

Анон

Во-первых, там есть заметная разница менталитетов в больших городах и в провинции. Во-вторых, то что мужики носятся со своими девушками, чтобы они не ушли, не означает, что там нет места как минимум доброжелательному сексизму.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума