Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#11551 2019-08-14 21:18:16

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Мне тут принесли смешное с раковника о том, как на протяжении нескольких страниц ссыкливые мои фанаточки рассуждают, что это моя мама мне все купила - и квартиру, и машину, и комп. This is false:)

This is false:)

АРГУМЕНТ  :lol:

#11552 2019-08-14 21:24:37

Анон

Анон пишет:

Хочется добавить, что мне помогает Дарья (её канал — @matriarchangelsk), её пример поведения.

:casper: пиздец, всё ясно

#11553 2019-08-14 21:33:56

Анон

Анон пишет:

Ровная дама с района
@Pacanessa_
В ответ
@Pacanessa_
@matriarch_angel
Хотя, блять, если бы в какой-то параллельной вселенной я была бы замужем и меня ждал тяжелый развод — внатуре оставила бы уёбка в последних трусах и на бутылке. Женщины теряют в браке время, здоровье, ресурсы, ЖИЗНЬ, блять. Денежную компенсацию за это я считаю вполне справедливой

:lolipop:  :yeah: независимые сепарированные борцунесcы

только что-то говнецом воняет и рассуждениями уровня отбитых блядищ из вуменру, прокалывающих презики.

Отредактировано (2019-08-14 21:35:50)

#11554 2019-08-14 21:41:37

Анон

Как пойти в вебкам она нашла, а кому написать какой-нибудь сеошный булшит не нашла, я ебу.

Там в каноне уже всплыл злобный сутИнер ;D который и уговорил, и привел, и документы подделал. Скоро он ее бить ногами начнет.

Женщины теряют в браке время, здоровье, ресурсы, ЖИЗНЬ, блять. Денежную компенсацию за это я считаю вполне справедливой

Дася же в браке была. Много она получила за потерянную ЖИЗНЬ, блядь? :troll:

#11555 2019-08-15 00:17:29

Анон

Анон пишет:

Денежную компенсацию за это я считаю вполне справедливой

Главное, деняк, деняк побольше отжать!  :yeah:

#11556 2019-08-15 00:50:41

Анон

Русский радфем - бессмысленный и беспощадный
12 минут назад
Действия
#rusradfem_два_стула
#rusradfem_matriarchangel не унимается, поливая грязью мать и анонов. Аноны тем временем решились на отчаянный шаг, перелопатив журнал Нины Судницыной-Богаевской, чтобы Даша не привирала фанаткам о своей невероятной независимости.
Скрины 1-2: Мама летит в Питер, чтобы купить Даше машину. https://dunya-lebed.livejournal.com/398149.html
Скрин 3: Питерская квартира и Дашин комп принадлежат маме. https://dunya-lebed.livejournal.com/449609.html Мама, хотя и пенсионерка, ездит то в Финляндию, то в Италию, имеет кучу недвижимости и не бедствует: пенсии политтехнологов и силовиков очень высоки.
Остальные скрины в качестве бонуса: Дашина мать любит Путина и не любит нищебродов, таджиков и ЛГБТ.

https://vk.com/wall-99795228_30604

#11557 2019-08-15 01:57:57

Анон

Блин, анон. Я одобряю твои благие намерения, но РРБП та ещё жаба против дашегадюки. Более адекватных источников не нашлось?

#11558 2019-08-15 02:04:50

Анон

Чем тебя журнал Судницыной в качестве источника не устраивает? В РР ничего не присочиняют, там просто скрины.

#11559 2019-08-15 02:10:29

Анон

Анон пишет:

Чем тебя журнал Судницыной в качестве источника не устраивает? В РР ничего не присочиняют, там просто скрины.

+1
Я точно не буду читать журнал мамкиной мамки, но весело смотреть как она обосралась опять

#11560 2019-08-15 05:46:51

Анон

соньчанка

#11561 2019-08-15 06:00:42

Анон

Там в каноне уже всплыл злобный сутИнер  который и уговорил, и привел, и документы подделал. Скоро он ее бить ногами начнет

.
Анону приятно, что его замечание к фанфику учли и добавили в него злобного мужика-сутенера :yeah:

Как Дася в начале разливалась, что ей плевать на глупых хейтеров, вся такая уверенная в себе была, а теперь она и её хомки жопы из треда не вынимают  :lol: Типично для поцев.

Отредактировано (2019-08-15 06:01:31)

#11562 2019-08-15 06:35:30

Анон

А мне Дашу как-то даже жалко. Потому что с моей колокольни просить и принимать помощь абсолютно не стыдно. Садиться на шею Болотина-стайл - стыдно, а воспользоваться помощью семьи, готовой подстраховать - нет. Честно говоря, я бы сам хотел такую маму, а не рвать жопу на трёх работах, пытаясь выучиться. 
Стыдно начинается там, где Даша начинает поливать свою поддерживающую семью помоями и приосаниваться своей фейковой независимостью. Потому что это все белыми нитками шито, и чем больше Даша вертится на сковородке, тем оно очевиднее все. И вот, казалось бы, она отлично устроилась, ее поддерживают и любят, ей помогают, но ей так жопу жжет чувство личной несостоятельности, что начинается цирк с конями.

Отредактировано (2019-08-15 06:42:02)

#11563 2019-08-15 06:50:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ровная дама с района
@Pacanessa_
В ответ
@Pacanessa_
@matriarch_angel
Хотя, блять, если бы в какой-то параллельной вселенной я была бы замужем и меня ждал тяжелый развод — внатуре оставила бы уёбка в последних трусах и на бутылке. Женщины теряют в браке время, здоровье, ресурсы, ЖИЗНЬ, блять. Денежную компенсацию за это я считаю вполне справедливой

:lolipop:  :yeah: независимые сепарированные борцунесcы

только что-то говнецом воняет и рассуждениями уровня отбитых блядищ из вуменру, прокалывающих презики.

Блядь, я всё ждал, когда Даша переопылится с пацанессой. Она одна из самых мерзотных быдловатых ракфемок, которых я видел. При этом ракфем не мешает ей обмазываться бутипрактиками и ебаться с хуемразями. Зато в отличие от Даси у нее есть доход от бложека в Инстаграме. Дася, непочитай, иди в инста-дивы. Там любят шизотерику.

#11564 2019-08-15 10:04:12

Анон

соньчанка репостит

#11565 2019-08-15 10:07:47

Анон

Анон пишет:

макияж — принципиальное требование для женщин, без которого их не будут воспринимать серьезно, как взрослых, как привлекательных или даже как здоровых

Опять нам пишут с планеты Меганфоксов? Серьезно, если у человека настолько насрано в голове, может, ей самой бы у себя прибрать, а потом жить учить?

Отредактировано (2019-08-15 10:08:12)

#11566 2019-08-15 10:08:38

Анон

Анон пишет:

Мама летит в Питер, чтобы купить Даше машину.
Питерская квартира и Дашин комп принадлежат маме.
Мама, хотя и пенсионерка, ездит то в Финляндию, то в Италию, имеет кучу недвижимости и не бедствует: пенсии политтехнологов и силовиков очень высоки.

Кто-то явно любит изобразить в интернете то, чего нет, да, мамка?

Анон пишет:

Остальные скрины в качестве бонуса: Дашина мать любит Путина и не любит нищебродов, таджиков и ЛГБТ.

like mother like daughter

#11567 2019-08-15 10:09:45

Анон

Это какая-то неадекватная хуйня, Денис (с)
Да, многие СЕО косметических брендов - мужчины. Это правда. Но в этой индустрии дохуя женщин. ДОХУЯ. Визажистов, блогеров, креативщиков, дизайнеров, моделей, СЕО, кого угодно.
В мире, где у каждой бьютиблогерши есть коллаб, бренд, на худой конец бьютикоробка говорить, что это индустрия мужчин - просто нелепо.

#11568 2019-08-15 10:11:40

Анон

дася

итак, кто скажет ей.

#11569 2019-08-15 10:22:39

Анон

Анон пишет:

макияж — принципиальное требование для женщин, без которого их не будут воспринимать серьезно, как взрослых, как привлекательных или даже как здоровых..

O_o

#11570 2019-08-15 11:03:01

Анон

Анон пишет:
дася

итак, кто скажет ей.

Непочитавшая холиварку Дася пытается откреститься от переобуваний в воздухе под соусом «ой ну это было в прошлом чё стыдиться». А ведь такое же отношение к прошлому у Жони...
Маточка, переобувания в воздухе – это всегда пиздец. Это не «смена взглядов», это попытка усидеть на двух хуях, как ты и любишь это всегда делать. И раз для тебя такие финты привычны, это не значит, что это нормально и не кринжово.

#11571 2019-08-15 11:10:23

Анон

Да ладно бы просто переобувалась. Люди действительно растут и меняются, и всю жизнь стыдиться себя десятилетней давности - заебешься. Но Даша же не меняется. Раньше у нее были дешевые готессы с колготками на руках, теперь персики-хуеприёмницы. Разницы никакой.

#11572 2019-08-15 11:25:53

Анон

Анон пишет:

Стираются все прошлые дневники, все страницы, new year new me, с понедельника новая жизнь, вот это вот все. Я считаю, что это очень опасный и деструктивный путь.

А вот почему?
Я удаляю дневники и бложики, когда ухожу с площадки. Не потому что есть что скрыть, а потому что не вижу в них смысла.

Анон пишет:

Зайти, посмотреть на прошлую себя со стороны, на свои рассуждения, мысли тогдашние, чувства. Пожалеть себя, мол, дурашка, как же ты заблуждалась, или блин, вот это ты настрадалась тогда - и отметить рост/отсутствие развития в интересующих местах.

А так ты не знаешь, что ты выросла, да?  :heh:  Нет, это Дася просто идет чесать свое ЭГО. Вон, смотрите, я была хорошая, но стала еще лучше.
А по сути та Дася мб и та еще мразина, но поприятнее нынешней.

Анон пишет:

У кого-то он и не начинается, навсегда оказавшийся запертым в безликой фейковоанонимной конуре, перенаселенной такими же трусливыми людьми.

Наснечитают.
Какие мы плохие. Трусливые. Не ведем днявочки. Не сравниваем себя. Целый день сидим на форуме да не блистаем.

#11573 2019-08-15 11:31:50

Анон

Какие мы плохие. Трусливые. Не ведем днявочки. Не сравниваем себя. Целый день сидим на форуме да не блистаем.

Ужасно. Не приосанишься над нами. Не ткнешь в личность. Не сделаешь нарицательным для всего плохого в интернете как "Серенко ебучую" (с) Только и остается, что в анонимность нас попинывать

Отредактировано (2019-08-15 11:32:08)

#11574 2019-08-15 11:45:04

Анон

Попинывать в анонимность при том, что Даша сама у себя в твиттере выступала со стэндапом «в личностные качества тыкают только когда аргументов не остаётся». Хотя постоянно этим же и занимается.
Вообще, мне так хочется, чтобы её хомячки пришли и почитали тему. Здесь же все пруфы, все тычки, всё, что вообще поможет им открыть глаза. Но они верят Дасиным словам о том, что тут просто травят беспомощную женщину (которая «лучше чувствует себя в конфликте», но при этом регулярно задупляется, когда ей недостаточно зад нацеловали).

#11575 2019-08-15 11:51:04

Анон

асибе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума