Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Мне тут принесли смешное с раковника о том, как на протяжении нескольких страниц ссыкливые мои фанаточки рассуждают, что это моя мама мне все купила - и квартиру, и машину, и комп. This is false:)
This is false:)
АРГУМЕНТ
Хочется добавить, что мне помогает Дарья (её канал — @matriarchangelsk), её пример поведения.
пиздец, всё ясно
Ровная дама с района
@Pacanessa_
В ответ
@Pacanessa_
@matriarch_angel
Хотя, блять, если бы в какой-то параллельной вселенной я была бы замужем и меня ждал тяжелый развод — внатуре оставила бы уёбка в последних трусах и на бутылке. Женщины теряют в браке время, здоровье, ресурсы, ЖИЗНЬ, блять. Денежную компенсацию за это я считаю вполне справедливой
независимые сепарированные борцунесcы
только что-то говнецом воняет и рассуждениями уровня отбитых блядищ из вуменру, прокалывающих презики.
Отредактировано (2019-08-14 21:35:50)
Как пойти в вебкам она нашла, а кому написать какой-нибудь сеошный булшит не нашла, я ебу.
Там в каноне уже всплыл злобный сутИнер который и уговорил, и привел, и документы подделал. Скоро он ее бить ногами начнет.
Женщины теряют в браке время, здоровье, ресурсы, ЖИЗНЬ, блять. Денежную компенсацию за это я считаю вполне справедливой
Дася же в браке была. Много она получила за потерянную ЖИЗНЬ, блядь?
Денежную компенсацию за это я считаю вполне справедливой
Главное, деняк, деняк побольше отжать!
Русский радфем - бессмысленный и беспощадный
12 минут назад
Действия
#rusradfem_два_стула
#rusradfem_matriarchangel не унимается, поливая грязью мать и анонов. Аноны тем временем решились на отчаянный шаг, перелопатив журнал Нины Судницыной-Богаевской, чтобы Даша не привирала фанаткам о своей невероятной независимости.
Скрины 1-2: Мама летит в Питер, чтобы купить Даше машину. https://dunya-lebed.livejournal.com/398149.html
Скрин 3: Питерская квартира и Дашин комп принадлежат маме. https://dunya-lebed.livejournal.com/449609.html Мама, хотя и пенсионерка, ездит то в Финляндию, то в Италию, имеет кучу недвижимости и не бедствует: пенсии политтехнологов и силовиков очень высоки.
Остальные скрины в качестве бонуса: Дашина мать любит Путина и не любит нищебродов, таджиков и ЛГБТ.
Блин, анон. Я одобряю твои благие намерения, но РРБП та ещё жаба против дашегадюки. Более адекватных источников не нашлось?
Чем тебя журнал Судницыной в качестве источника не устраивает? В РР ничего не присочиняют, там просто скрины.
Чем тебя журнал Судницыной в качестве источника не устраивает? В РР ничего не присочиняют, там просто скрины.
+1
Я точно не буду читать журнал мамкиной мамки, но весело смотреть как она обосралась опять
Там в каноне уже всплыл злобный сутИнер который и уговорил, и привел, и документы подделал. Скоро он ее бить ногами начнет
.
Анону приятно, что его замечание к фанфику учли и добавили в него злобного мужика-сутенера
Как Дася в начале разливалась, что ей плевать на глупых хейтеров, вся такая уверенная в себе была, а теперь она и её хомки жопы из треда не вынимают Типично для поцев.
Отредактировано (2019-08-15 06:01:31)
А мне Дашу как-то даже жалко. Потому что с моей колокольни просить и принимать помощь абсолютно не стыдно. Садиться на шею Болотина-стайл - стыдно, а воспользоваться помощью семьи, готовой подстраховать - нет. Честно говоря, я бы сам хотел такую маму, а не рвать жопу на трёх работах, пытаясь выучиться.
Стыдно начинается там, где Даша начинает поливать свою поддерживающую семью помоями и приосаниваться своей фейковой независимостью. Потому что это все белыми нитками шито, и чем больше Даша вертится на сковородке, тем оно очевиднее все. И вот, казалось бы, она отлично устроилась, ее поддерживают и любят, ей помогают, но ей так жопу жжет чувство личной несостоятельности, что начинается цирк с конями.
Отредактировано (2019-08-15 06:42:02)
Анон пишет:Ровная дама с района
@Pacanessa_
В ответ
@Pacanessa_
@matriarch_angel
Хотя, блять, если бы в какой-то параллельной вселенной я была бы замужем и меня ждал тяжелый развод — внатуре оставила бы уёбка в последних трусах и на бутылке. Женщины теряют в браке время, здоровье, ресурсы, ЖИЗНЬ, блять. Денежную компенсацию за это я считаю вполне справедливой
![]()
независимые сепарированные борцунесcы
только что-то говнецом воняет и рассуждениями уровня отбитых блядищ из вуменру, прокалывающих презики.
Блядь, я всё ждал, когда Даша переопылится с пацанессой. Она одна из самых мерзотных быдловатых ракфемок, которых я видел. При этом ракфем не мешает ей обмазываться бутипрактиками и ебаться с хуемразями. Зато в отличие от Даси у нее есть доход от бложека в Инстаграме. Дася, непочитай, иди в инста-дивы. Там любят шизотерику.
макияж — принципиальное требование для женщин, без которого их не будут воспринимать серьезно, как взрослых, как привлекательных или даже как здоровых
Опять нам пишут с планеты Меганфоксов? Серьезно, если у человека настолько насрано в голове, может, ей самой бы у себя прибрать, а потом жить учить?
Отредактировано (2019-08-15 10:08:12)
Мама летит в Питер, чтобы купить Даше машину.
Питерская квартира и Дашин комп принадлежат маме.
Мама, хотя и пенсионерка, ездит то в Финляндию, то в Италию, имеет кучу недвижимости и не бедствует: пенсии политтехнологов и силовиков очень высоки.
Кто-то явно любит изобразить в интернете то, чего нет, да, мамка?
Остальные скрины в качестве бонуса: Дашина мать любит Путина и не любит нищебродов, таджиков и ЛГБТ.
like mother like daughter
Это какая-то неадекватная хуйня, Денис (с)
Да, многие СЕО косметических брендов - мужчины. Это правда. Но в этой индустрии дохуя женщин. ДОХУЯ. Визажистов, блогеров, креативщиков, дизайнеров, моделей, СЕО, кого угодно.
В мире, где у каждой бьютиблогерши есть коллаб, бренд, на худой конец бьютикоробка говорить, что это индустрия мужчин - просто нелепо.
итак, кто скажет ей.
макияж — принципиальное требование для женщин, без которого их не будут воспринимать серьезно, как взрослых, как привлекательных или даже как здоровых..
▼дася⬍итак, кто скажет ей.
Непочитавшая холиварку Дася пытается откреститься от переобуваний в воздухе под соусом «ой ну это было в прошлом чё стыдиться». А ведь такое же отношение к прошлому у Жони...
Маточка, переобувания в воздухе – это всегда пиздец. Это не «смена взглядов», это попытка усидеть на двух хуях, как ты и любишь это всегда делать. И раз для тебя такие финты привычны, это не значит, что это нормально и не кринжово.
Да ладно бы просто переобувалась. Люди действительно растут и меняются, и всю жизнь стыдиться себя десятилетней давности - заебешься. Но Даша же не меняется. Раньше у нее были дешевые готессы с колготками на руках, теперь персики-хуеприёмницы. Разницы никакой.
Стираются все прошлые дневники, все страницы, new year new me, с понедельника новая жизнь, вот это вот все. Я считаю, что это очень опасный и деструктивный путь.
А вот почему?
Я удаляю дневники и бложики, когда ухожу с площадки. Не потому что есть что скрыть, а потому что не вижу в них смысла.
Зайти, посмотреть на прошлую себя со стороны, на свои рассуждения, мысли тогдашние, чувства. Пожалеть себя, мол, дурашка, как же ты заблуждалась, или блин, вот это ты настрадалась тогда - и отметить рост/отсутствие развития в интересующих местах.
А так ты не знаешь, что ты выросла, да? Нет, это Дася просто идет чесать свое ЭГО. Вон, смотрите, я была хорошая, но стала еще лучше.
А по сути та Дася мб и та еще мразина, но поприятнее нынешней.
У кого-то он и не начинается, навсегда оказавшийся запертым в безликой фейковоанонимной конуре, перенаселенной такими же трусливыми людьми.
Наснечитают.
Какие мы плохие. Трусливые. Не ведем днявочки. Не сравниваем себя. Целый день сидим на форуме да не блистаем.
Какие мы плохие. Трусливые. Не ведем днявочки. Не сравниваем себя. Целый день сидим на форуме да не блистаем.
Ужасно. Не приосанишься над нами. Не ткнешь в личность. Не сделаешь нарицательным для всего плохого в интернете как "Серенко ебучую" (с) Только и остается, что в анонимность нас попинывать
Отредактировано (2019-08-15 11:32:08)
Попинывать в анонимность при том, что Даша сама у себя в твиттере выступала со стэндапом «в личностные качества тыкают только когда аргументов не остаётся». Хотя постоянно этим же и занимается.
Вообще, мне так хочется, чтобы её хомячки пришли и почитали тему. Здесь же все пруфы, все тычки, всё, что вообще поможет им открыть глаза. Но они верят Дасиным словам о том, что тут просто травят беспомощную женщину (которая «лучше чувствует себя в конфликте», но при этом регулярно задупляется, когда ей недостаточно зад нацеловали).