Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#11526 2019-08-14 12:40:50

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Взоржал как конь, извини

Ну чего ты смеешься. Далеко не каждый может так отплясывать. Люди выдыхаются, Мамка - нет :lol:

#11527 2019-08-14 13:42:45

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел, чтобы Дуся поиграла в VA-11 HALL-A. Порвёт ли ей жопу? Скорее всего. Хочу прочитать все её высеры на тему.

А спойлерни, анончик? От чего там Даша порвется :)

Объективация во все поля, андроиды-секс-работницы с внешностью маленьких девочек (13 лет, емнип) и прочие прелести киберпанка =D

#11528 2019-08-14 14:00:09

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел, чтобы Дуся поиграла в VA-11 HALL-A. Порвёт ли ей жопу? Скорее всего. Хочу прочитать все её высеры на тему.

Становись в очередь, анон. Я жду того, что мамка станет фанаткой Metal Gear Solid. Она обещала мне прохождение

#11529 2019-08-14 14:16:27

Анон

Как у нее вообще получается одной рукой писать простыни про фанфики, а другой - упарываться и ПРОДВИГАТЬ далеко не феминистичные дмц и вампиров.
Вообще не жмет?
Совсем?

#11530 2019-08-14 14:23:34

Анон

Вообще не жмет?

Не жмет, потому что у нее нет цельной идеологии. Она просто берет те идеи, которые ей чем-то приятны и вотпрямщас щекочут самолюбие, и начинает их нести в массы.
Ты, например, можешь любить варенье и соленые огурчики, и тебе никак не жмет их несовместимость. Вот и у Даси так, только у нее идеи, а не продукты :dontknow:

#11531 2019-08-14 14:30:08

Анон

Да это у многих так, фрагментарные знания, в принципе, ничего ужасного в этом нет. Но Даша же не просто любит соленые огурцы. Она сначала читает лекции о вреде разносолов, а потом идет стримить, как жрет огурцы  :lol:

#11532 2019-08-14 14:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Становись в очередь, анон. Я жду того, что мамка станет фанаткой Metal Gear Solid. Она обещала мне прохождение

Я встану рядом с тобой, потому что мгс от неё я тоже жду  :lol:

#11533 2019-08-14 14:47:56

Анон

Анон пишет:

Да это у многих так, фрагментарные знания, в принципе, ничего ужасного в этом нет. Но Даша же не просто любит соленые огурцы. Она сначала читает лекции о вреде разносолов, а потом идет стримить, как жрет огурцы  :lol:

Так логично же. Правила для хомячков типа, а она-то не хомяк, она отрефлексировала и выше серой массы :troll:

#11534 2019-08-14 17:15:55

Анон

Матрюня непочитала холиварку.

Matriarchangel
@matriarch_angel
Мне тут принесли смешное с раковника о том, как на протяжении нескольких страниц ссыкливые мои фанаточки рассуждают, что это моя мама мне все купила - и квартиру, и машину, и комп. This is false:)
11:25 ДП · 14 авг. 2019 г.·Twitter Web App

И совсем забыла, что этот вывод сделан из того, что тут вносили со страницы её матери пост о том, что "надо опять ехать к дитачке в Питер, оплачивать машину, потому что детина упёрлась рогом и хочет".
Да и преувеличиваешь, Дась - тут несколько страниц фанфик Алисы обсуждают, а не тебя.

#11535 2019-08-14 17:17:28

Анон

Аноны, вы такие охуенные! Я бы хотел вас всех обнять и накормить вкусняхами!  :iloveyou:

#11536 2019-08-14 17:18:08

Анон

Ну и заодно внесу весь тредик непочитавшей Даси с оправдашками и поливанием грязи собственной матушки, лишь бы казаться сильной, независимой и зарабатывающей.
Кстати, судя по тредику, Даська ещё и на багиньке сидит. Умничка, небось за Жонечкиной темой следит!

Matriarchangel
@matriarch_angel
·
5 ч
Мне тут принесли смешное с раковника о том, как на протяжении нескольких страниц ссыкливые мои фанаточки рассуждают, что это моя мама мне все купила - и квартиру, и машину, и комп. This is false:)
Matriarchangel
@matriarch_angel
·
5 ч
В ответ
@matriarch_angel
Моя мама - пенсионерка давно. Но любит изобразить в интернете то, чего нет. Когда я ей показала интернет, она, по причине истероидного темперамента, полюбила изображать знаете, такую аристократку. Фактически это не так:) Мы, кстати, практически не общаемся с ней по этой причине.
Matriarchangel
@matriarch_angel
·
5 ч
В ответ
@matriarch_angel
Да, действительно, к моменту покупки машины у мамы были какие-то накопления, которые она мне всучила. Небольшие. Всучила, причем, по причине ОЙ ЩАС УПАДЕТ ДОЛОР НУЖНО ДЕНЬГИ КУДА-ТО ПРИСТРОИТЬ. Спасибо ей за это большое, но вот эти вот красования перед бывшими коллегами - лажа))
Matriarchangel
@matriarch_angel
·
5 ч
В ответ
@matriarch_angel
Я работаю с 17 лет, а прилично зарабатываю примерно с 25.
У меня, как и у всех, бывают редкие моменты с финансовыми затруднениями, но у родителей я деньги не беру и не прошу никогда.
Оч смешно, как вы чужие деньги считаете)
Matriarchangel
@matriarch_angel
Алсо, я понимаю, что вам, дурам токсичным, дабы ну никак не признавать то, что я права(а я права),надо обязательно изобразить меня как беспомощную и зависимую, но не выйдет, потому что это неправда:)
КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ и АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ от насикомых, ну найдите уже самооценку себе
11:31 ДП · 14 авг. 2019 г.·Twitter Web App

#11537 2019-08-14 17:19:29

Анон

Анон пишет:

Да и преувеличиваешь, Дась - тут несколько страниц фанфик Алисы обсуждают, а не тебя.

Она просто не выдерживает мысли что где-то могут обсуждать не только ее

#11538 2019-08-14 17:24:24

Анон

Анон пишет:

КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ и АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ от насикомых

Вот не надо путать благородного тысячеликого Аркутарана с какими-то насикомыми!

#11539 2019-08-14 17:25:11

Анон

Анон пишет:

Ну и заодно внесу весь тредик непочитавшей Даси с оправдашками и поливанием грязи собственной матушки,

Гиносимпатия и уважение к матери так и струится

#11540 2019-08-14 17:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и заодно внесу весь тредик непочитавшей Даси с оправдашками и поливанием грязи собственной матушки,

Гиносимпатия и уважение к матери так и струится

А уж к другим-то женщинам! У радфемноДаши, кричащей "мужики мусор!", опять на холиварке гыкают с неё только женщины. Очень гиносимпатично, очень пафеменистске. Удивительно, что она в конце не пожелала смерти.

#11541 2019-08-14 17:31:49

Анон

Анон пишет:

А уж к другим-то женщинам! У радфемноДаши, кричащей "мужики мусор!", опять на холиварке гыкают с неё только женщины. Очень гиносимпатично, очень пафеменистске. Удивительно, что она в конце не пожелала смерти.

Ну мы и правда тут в большинстве женщины. Правда она заодно нас насиками назвала, что уже страшная клевета.

#11542 2019-08-14 17:32:55

Анон

Анон пишет:

а прилично зарабатываю примерно с 25.

Ты это про БДСМ свое говоришь "прилично зарабатываю"?
А мы думали, что тебе эти деньги пихали и всучивали/вдалбивали в разные места, чтобы ты хоть что-то имела. Или все же сутенер не сутенер?  :hmm:

#11543 2019-08-14 17:35:35

Анон

Анон пишет:

надо обязательно изобразить меня как беспомощную и зависимую

Дася, читай по буквам. Ж-И-Р-Н-У-Ю (и это я не про вес, не надо тут).
Ты - еда. Жирная еда.
И, поверь, тут всем глубоко похуй насосала ты на машину, купила сама или ей твоя матушка подарила. Это вообще ничего не решает.

#11544 2019-08-14 17:36:39

Анон

Бритва Оккама, что вероятнее, что эгоцентричная лгунья Мамка, которая в никакой работе замечена не была, сосет деньги с пенсионерки мамы, или что пенсионерка зачем-то хвастается в интернете что покупает машину своей совершеннолетней дочери-корзине.
Зная мамку, точно не то, что она работает и не скрывает сияние того, какой она хороший работник.
Она слила в интернет свой адрес проживания, нюд фотки, оба места, где она учиться и много-много другого.

#11545 2019-08-14 19:01:00

Анон

Заведите себе самооценку, ояебу
Даш, заведи себе самоуважение и работу.

#11546 2019-08-14 19:24:34

Анон

Даша: вываливает в интернет содержимое своих трусов буквально.
Подписчицы в твиттере: ах как они могут лезть в личную жизнь!
:facepalm:

#11547 2019-08-14 20:07:14

Анон

Анон пишет:

эгоцентричная лгунья Мамка, которая в никакой работе замечена не была, сосет деньги с пенсионерки мамы

Зыс. Мамка каждый свой пук выкладывает, вплоть до фото использованных прокладок, подробно и много писала про работут в борделе, учебу, практику, но не написала ни слова про нынешнюю работу? Лол нет, либо сидит на мамкиной шее, либо работает госпожей на дому.

#11548 2019-08-14 20:37:47

Анон

снова эта душнила блять, [13.08.19 20:15]
Что странно... С каждым разом мне всё легче это даётся. Все легче даётся активизм. Всё проще закрывать аккаунт, отвлекаться, чтобы отойти от этого и продолжать ебашить дальше.

Хочется добавить, что мне помогает Дарья (её канал — @matriarchangelsk), её пример поведения. Как ей злостно, как ей плохо, но как она продолжает бороться. Я немного контактирую с ней, поэтому наглядно вижу, что она ровно такой же человек, как и я. Которому очень обидно, который не железный. Но невероятно сильный.

Где этот их активизм, о котором они все время пишут? Хомяков рассматривать не будем, и так очевидно, что они занимаются только срачами, сочинением фанфиков и отлизами Дасе, а также мечтают быть как она. Возьмём саму Дасю. ИРЛ она даже как участница фем-мероприятия и пикеты не посещает, не говоря уже о том, чтобы быть в числе организаторок. Если бы она куда-то сходила или тем более организовала, то  она бы об этом на каждом углу трезвонила. Во-первых, ради своего имиджа борцуньи с патихардом, во-вторых, потому что у нее хронически вода в жопе не держится. Ладно, ИРЛ она ничего не делает, но сейчас вполне есть возможность делать много полезного, не выходя из интернета. И что же делает Дася в сети? Занимается распространением информации о волонтерских и прочих проектах для женщин, например кризисных центрах? Ведёт их группы и т.д.? Нет. Оказывает психологическую помощь женщинам, попавшим в трудные ситуации? Нет. Может, хотя бы пишет информативные статьи, где компилирует и в доступном виде излагает святую матчасть? Только начала и еще неизвестно, не сдуется ли в самом начале. Качество содержания первых постов оставляет желать лучшего — много воды в виде ненужных и некорректных сравнений, мало информации по делу. И, главное, начала писать она только что, а неким своим активизмом хвалится уже давно. Так где он?

Даже если представить, что история Алисы про вебкам не фанфик, сочувствовать все равно не получается. Чтобы в 13 лет пойти в вебкам, надо заебаться в разы больше, чем если пойти  раздавать флаеры или еще какую-нибудь работу делать, куда без проблем берут подростков. Получается, что у нее должна была стоять цель пойти конкретно в вебкам, а не просто денег заработать. Иначе непонятно, зачем выбирать именно такую работу. Патихардные родители из дома не выпускали? Нет. Судя по сумме фактов, они явно не такие свиноебы — Алиса учится и при этом у нее есть время так много строчить в твиттер, сраться, сочинять фанфики и нализывать Дасе. Небось родители и учёбу, и жизнь оплачивают. Если бы она хотя бы на что-то одно зарабатывала сама, параллельно учась, не забываем, то времени на "активизм" у нее бы попросту не было.

#11549 2019-08-14 20:52:59

Анон

Патихардные родители из дома не выпускали? Нет. Судя по сумме фактов, они явно не такие свиноебы — Алиса учится и при этом у нее есть время так много строчить в твиттер, сраться, сочинять фанфики и нализывать Дасе. Небось родители и учёбу, и жизнь оплачивают.

Тут неоднозначно. Подростков берут на работу, если есть подписанное разрешение от родителей. А его могут тупо не давать (мне не давали, потому что "деточке надо учиться!", что не мешало попрекать меня тем, что я на шее сижу :facepalm: ).
С остальным согласна полностью. И как всегда вопрос Алисе - почему ты не ушла сразу, когда поняла что это ах как ужасно? Ты не голодала, тебе не надо было платить за жилье или кормить маленьких детей. Так нафига ты осталась и продолжала травмироваться?

#11550 2019-08-14 21:13:31

Анон

Фриланса до той матери и там точно паспорта никто не проверяет. Как пойти в вебкам она нашла, а кому написать какой-нибудь сеошный булшит не нашла, я ебу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума