Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Взоржал как конь, извини
Ну чего ты смеешься. Далеко не каждый может так отплясывать. Люди выдыхаются, Мамка - нет
Я бы хотел, чтобы Дуся поиграла в VA-11 HALL-A. Порвёт ли ей жопу? Скорее всего. Хочу прочитать все её высеры на тему.
А спойлерни, анончик? От чего там Даша порвется
Объективация во все поля, андроиды-секс-работницы с внешностью маленьких девочек (13 лет, емнип) и прочие прелести киберпанка
Я бы хотел, чтобы Дуся поиграла в VA-11 HALL-A. Порвёт ли ей жопу? Скорее всего. Хочу прочитать все её высеры на тему.
Становись в очередь, анон. Я жду того, что мамка станет фанаткой Metal Gear Solid. Она обещала мне прохождение
Как у нее вообще получается одной рукой писать простыни про фанфики, а другой - упарываться и ПРОДВИГАТЬ далеко не феминистичные дмц и вампиров.
Вообще не жмет?
Совсем?
Вообще не жмет?
Не жмет, потому что у нее нет цельной идеологии. Она просто берет те идеи, которые ей чем-то приятны и вотпрямщас щекочут самолюбие, и начинает их нести в массы.
Ты, например, можешь любить варенье и соленые огурчики, и тебе никак не жмет их несовместимость. Вот и у Даси так, только у нее идеи, а не продукты
Да это у многих так, фрагментарные знания, в принципе, ничего ужасного в этом нет. Но Даша же не просто любит соленые огурцы. Она сначала читает лекции о вреде разносолов, а потом идет стримить, как жрет огурцы
Анон пишет:Я бы хотел, чтобы Дуся поиграла в VA-11 HALL-A. Порвёт ли ей жопу? Скорее всего. Хочу прочитать все её высеры на тему.
Становись в очередь, анон. Я жду того, что мамка станет фанаткой Metal Gear Solid. Она обещала мне прохождение
Я встану рядом с тобой, потому что мгс от неё я тоже жду
Да это у многих так, фрагментарные знания, в принципе, ничего ужасного в этом нет. Но Даша же не просто любит соленые огурцы. Она сначала читает лекции о вреде разносолов, а потом идет стримить, как жрет огурцы
Так логично же. Правила для хомячков типа, а она-то не хомяк, она отрефлексировала и выше серой массы
Матрюня непочитала холиварку.
Matriarchangel
@matriarch_angel
Мне тут принесли смешное с раковника о том, как на протяжении нескольких страниц ссыкливые мои фанаточки рассуждают, что это моя мама мне все купила - и квартиру, и машину, и комп. This is false:)
11:25 ДП · 14 авг. 2019 г.·Twitter Web App
И совсем забыла, что этот вывод сделан из того, что тут вносили со страницы её матери пост о том, что "надо опять ехать к дитачке в Питер, оплачивать машину, потому что детина упёрлась рогом и хочет".
Да и преувеличиваешь, Дась - тут несколько страниц фанфик Алисы обсуждают, а не тебя.
Аноны, вы такие охуенные! Я бы хотел вас всех обнять и накормить вкусняхами!
Ну и заодно внесу весь тредик непочитавшей Даси с оправдашками и поливанием грязи собственной матушки, лишь бы казаться сильной, независимой и зарабатывающей.
Кстати, судя по тредику, Даська ещё и на багиньке сидит. Умничка, небось за Жонечкиной темой следит!
Matriarchangel
@matriarch_angel
·
5 ч
Мне тут принесли смешное с раковника о том, как на протяжении нескольких страниц ссыкливые мои фанаточки рассуждают, что это моя мама мне все купила - и квартиру, и машину, и комп. This is false:)
Matriarchangel
@matriarch_angel
·
5 ч
В ответ
@matriarch_angel
Моя мама - пенсионерка давно. Но любит изобразить в интернете то, чего нет. Когда я ей показала интернет, она, по причине истероидного темперамента, полюбила изображать знаете, такую аристократку. Фактически это не так:) Мы, кстати, практически не общаемся с ней по этой причине.
Matriarchangel
@matriarch_angel
·
5 ч
В ответ
@matriarch_angel
Да, действительно, к моменту покупки машины у мамы были какие-то накопления, которые она мне всучила. Небольшие. Всучила, причем, по причине ОЙ ЩАС УПАДЕТ ДОЛОР НУЖНО ДЕНЬГИ КУДА-ТО ПРИСТРОИТЬ. Спасибо ей за это большое, но вот эти вот красования перед бывшими коллегами - лажа))
Matriarchangel
@matriarch_angel
·
5 ч
В ответ
@matriarch_angel
Я работаю с 17 лет, а прилично зарабатываю примерно с 25.
У меня, как и у всех, бывают редкие моменты с финансовыми затруднениями, но у родителей я деньги не беру и не прошу никогда.
Оч смешно, как вы чужие деньги считаете)
Matriarchangel
@matriarch_angel
Алсо, я понимаю, что вам, дурам токсичным, дабы ну никак не признавать то, что я права(а я права),надо обязательно изобразить меня как беспомощную и зависимую, но не выйдет, потому что это неправда:)
КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ и АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ от насикомых, ну найдите уже самооценку себе
11:31 ДП · 14 авг. 2019 г.·Twitter Web App
Да и преувеличиваешь, Дась - тут несколько страниц фанфик Алисы обсуждают, а не тебя.
Она просто не выдерживает мысли что где-то могут обсуждать не только ее
КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ и АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ от насикомых
Вот не надо путать благородного тысячеликого Аркутарана с какими-то насикомыми!
Ну и заодно внесу весь тредик непочитавшей Даси с оправдашками и поливанием грязи собственной матушки,
Гиносимпатия и уважение к матери так и струится
Анон пишет:Ну и заодно внесу весь тредик непочитавшей Даси с оправдашками и поливанием грязи собственной матушки,
Гиносимпатия и уважение к матери так и струится
А уж к другим-то женщинам! У радфемноДаши, кричащей "мужики мусор!", опять на холиварке гыкают с неё только женщины. Очень гиносимпатично, очень пафеменистске. Удивительно, что она в конце не пожелала смерти.
А уж к другим-то женщинам! У радфемноДаши, кричащей "мужики мусор!", опять на холиварке гыкают с неё только женщины. Очень гиносимпатично, очень пафеменистске. Удивительно, что она в конце не пожелала смерти.
Ну мы и правда тут в большинстве женщины. Правда она заодно нас насиками назвала, что уже страшная клевета.
а прилично зарабатываю примерно с 25.
Ты это про БДСМ свое говоришь "прилично зарабатываю"?
А мы думали, что тебе эти деньги пихали и всучивали/вдалбивали в разные места, чтобы ты хоть что-то имела. Или все же сутенер не сутенер?
надо обязательно изобразить меня как беспомощную и зависимую
Дася, читай по буквам. Ж-И-Р-Н-У-Ю (и это я не про вес, не надо тут).
Ты - еда. Жирная еда.
И, поверь, тут всем глубоко похуй насосала ты на машину, купила сама или ей твоя матушка подарила. Это вообще ничего не решает.
Бритва Оккама, что вероятнее, что эгоцентричная лгунья Мамка, которая в никакой работе замечена не была, сосет деньги с пенсионерки мамы, или что пенсионерка зачем-то хвастается в интернете что покупает машину своей совершеннолетней дочери-корзине.
Зная мамку, точно не то, что она работает и не скрывает сияние того, какой она хороший работник.
Она слила в интернет свой адрес проживания, нюд фотки, оба места, где она учиться и много-много другого.
Заведите себе самооценку, ояебу
Даш, заведи себе самоуважение и работу.
Даша: вываливает в интернет содержимое своих трусов буквально.
Подписчицы в твиттере: ах как они могут лезть в личную жизнь!
эгоцентричная лгунья Мамка, которая в никакой работе замечена не была, сосет деньги с пенсионерки мамы
Зыс. Мамка каждый свой пук выкладывает, вплоть до фото использованных прокладок, подробно и много писала про работут в борделе, учебу, практику, но не написала ни слова про нынешнюю работу? Лол нет, либо сидит на мамкиной шее, либо работает госпожей на дому.
снова эта душнила блять, [13.08.19 20:15]
Что странно... С каждым разом мне всё легче это даётся. Все легче даётся активизм. Всё проще закрывать аккаунт, отвлекаться, чтобы отойти от этого и продолжать ебашить дальше.Хочется добавить, что мне помогает Дарья (её канал — @matriarchangelsk), её пример поведения. Как ей злостно, как ей плохо, но как она продолжает бороться. Я немного контактирую с ней, поэтому наглядно вижу, что она ровно такой же человек, как и я. Которому очень обидно, который не железный. Но невероятно сильный.
Где этот их активизм, о котором они все время пишут? Хомяков рассматривать не будем, и так очевидно, что они занимаются только срачами, сочинением фанфиков и отлизами Дасе, а также мечтают быть как она. Возьмём саму Дасю. ИРЛ она даже как участница фем-мероприятия и пикеты не посещает, не говоря уже о том, чтобы быть в числе организаторок. Если бы она куда-то сходила или тем более организовала, то она бы об этом на каждом углу трезвонила. Во-первых, ради своего имиджа борцуньи с патихардом, во-вторых, потому что у нее хронически вода в жопе не держится. Ладно, ИРЛ она ничего не делает, но сейчас вполне есть возможность делать много полезного, не выходя из интернета. И что же делает Дася в сети? Занимается распространением информации о волонтерских и прочих проектах для женщин, например кризисных центрах? Ведёт их группы и т.д.? Нет. Оказывает психологическую помощь женщинам, попавшим в трудные ситуации? Нет. Может, хотя бы пишет информативные статьи, где компилирует и в доступном виде излагает святую матчасть? Только начала и еще неизвестно, не сдуется ли в самом начале. Качество содержания первых постов оставляет желать лучшего — много воды в виде ненужных и некорректных сравнений, мало информации по делу. И, главное, начала писать она только что, а неким своим активизмом хвалится уже давно. Так где он?
Даже если представить, что история Алисы про вебкам не фанфик, сочувствовать все равно не получается. Чтобы в 13 лет пойти в вебкам, надо заебаться в разы больше, чем если пойти раздавать флаеры или еще какую-нибудь работу делать, куда без проблем берут подростков. Получается, что у нее должна была стоять цель пойти конкретно в вебкам, а не просто денег заработать. Иначе непонятно, зачем выбирать именно такую работу. Патихардные родители из дома не выпускали? Нет. Судя по сумме фактов, они явно не такие свиноебы — Алиса учится и при этом у нее есть время так много строчить в твиттер, сраться, сочинять фанфики и нализывать Дасе. Небось родители и учёбу, и жизнь оплачивают. Если бы она хотя бы на что-то одно зарабатывала сама, параллельно учась, не забываем, то времени на "активизм" у нее бы попросту не было.
Патихардные родители из дома не выпускали? Нет. Судя по сумме фактов, они явно не такие свиноебы — Алиса учится и при этом у нее есть время так много строчить в твиттер, сраться, сочинять фанфики и нализывать Дасе. Небось родители и учёбу, и жизнь оплачивают.
Тут неоднозначно. Подростков берут на работу, если есть подписанное разрешение от родителей. А его могут тупо не давать (мне не давали, потому что "деточке надо учиться!", что не мешало попрекать меня тем, что я на шее сижу ).
С остальным согласна полностью. И как всегда вопрос Алисе - почему ты не ушла сразу, когда поняла что это ах как ужасно? Ты не голодала, тебе не надо было платить за жилье или кормить маленьких детей. Так нафига ты осталась и продолжала травмироваться?
Фриланса до той матери и там точно паспорта никто не проверяет. Как пойти в вебкам она нашла, а кому написать какой-нибудь сеошный булшит не нашла, я ебу.