Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#1126 2019-04-12 12:48:58

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Обожаю, когда пациент строго и властно осуждает анонов за свои же грехи.
Мартышка и зеркало, ребут очередной :lol:

#1127 2019-04-12 12:50:54

Анон

Анон пишет:

анончик, сунь под кат, плиз!

Прошу прощения, не знаю, как.

#1128 2019-04-12 12:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончик, сунь под кат, плиз!

Прошу прощения, не знаю, как.

Белый квадратик слева от смайликов. Или просто тег:

[spoiler]Текст или картинки[/spoiler]

#1129 2019-04-12 12:58:19

Анон

спасибо, буду знать. сообщение уже, к сожалению, не редактируется.

#1130 2019-04-12 13:14:07

Анон

ой блин, правил у них нет. а опросник на стопиццот вопросов перед сессией для кого?  :lol:

#1131 2019-04-12 14:35:53

Анон

Я ржэкаю над тем, что в бдсм есть правило о том что доминанту надо быть спокойным и как бы не злиться. И типа для чего это правило? Для того чтобы случайно не убить?) Весело блятъ)

Эээээ......
Тут прекрасно все просто.

в медицине есть правило о том что хирургу надо быть спокойным и как бы не злиться. И типа для чего это правило? Для того чтобы случайно не убить?)

#1132 2019-04-12 14:40:14

Анон

Остин Пауэрс, к слову - это герой старых фильмов, озабоченная пародия на Джеймса Бонда, который трахает все, что движется.
Мне вот реально интересно, почему с такими взглядами она взяла себе такой ник в твиттере.

#1133 2019-04-12 14:40:30

Анон

Анон пишет:

И типа для чего это правило? Для того чтобы случайно не убить?) Весело блятъ)

Эм. Блятъ да)
Или не нанести серьёзных повреждений и потом не таскаться по судам, например. Если уж похуй на здоровье партнёра, хотя бы об этом стоит подумать.

#1134 2019-04-12 14:44:02

Анон

О какой такой болезненной правде говорит эта злобная женщина?

#1135 2019-04-12 14:45:58

Анон

Анон пишет:

О какой такой болезненной правде говорит эта злобная женщина?

все в мире навязано мужиками

#1136 2019-04-12 14:48:55

Анон

у дома куча дел, в том числе постоянное отслеживание желаний саба и его состояния. но если матриарх у нас рыдала и истерила во время сессии, то ничего удивительного, что карьера не задалась

#1137 2019-04-12 14:49:29

Анон

От "женщины в подавляющем большинстве не умеют культурно и корректно конфликтовать, отстаивая свою позицию без агрессии, перехода на личности и соломенных чучелок" орнул в голосину. Ща бы по себе всех женщин судить! И с такими феминистками и мудэшники не нужны, сами обосрут и выставят женщин тупыми животными (всех, кроме себя и подружек, они-то отрефлексировали, проработали и осознали, в отличии от остальных женщин)'

#1138 2019-04-12 16:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а по факту не может даже сдать сессию в своём ветеринарном

а она откуда? почему у нее сессия в апреле? она выпускница или это долги?

В апреле у заочников сессия обычно.

#1139 2019-04-12 16:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а по факту не может даже сдать сессию в своём ветеринарном

а она откуда? почему у нее сессия в апреле? она выпускница или это долги?

В апреле у заочников сессия обычно.

в медах нет заочного лол

#1140 2019-04-12 16:27:53

Анон

в медах нет заочного лол

В медах да, но я загуглила какой-то питерский ветеринарный.
https://spbgavm.ru/academy/napravleniya … eterenary/

Формы обучения: очная — 5 лет, очно-заочная — 6 лет, заочная — 6 лет

#1141 2019-04-12 16:29:01

Анон

Анон пишет:

ветеринарный.

Анон пишет:

заочная

:bu: пиздяо

#1142 2019-04-12 16:37:55

Анон

она на очно-заочном учится, оно же вечернее, оно же те же экзамены, те же часы, но 3 дня в неделю и в итоге на год дольше

#1143 2019-04-12 16:41:13

Анон

Да везде практически есть заочка у ветеринаров, но мамка, вроде, с очно-заочного.

#1144 2019-04-12 16:59:10

Анон

Анон пишет:

Да везде практически есть заочка у ветеринаров, но мамка, вроде, с очно-заочного.

заочка есть для тех, у кого среднее ветеринарное есть, зоотехник там итд

#1145 2019-04-12 17:43:22

Анон

Принесу сюда. Просто по фану. И я знаю, почему у радфем нет спора в данном вопросе! Ибо в истинных радфем вообще нет споров и вопросов! НЯ!
Только хардкор! только сепаратизм! Только ножницы!

Джейн Остин Пауэрс
@matriarch_angel
У меня тут в ленте СПОРЯТ о суррогатном материнстве.
Для радикальной феминистки не может быть СПОРА в данном вопросе."

#1146 2019-04-12 17:56:08

Анон

Анон пишет:

Ибо в истинных радфем вообще нет споров и вопросов!

Секта как есть.

#1147 2019-04-12 18:23:06

Анон

Анон пишет:

Для радикальной феминистки не может быть СПОРА в данном вопросе.

Она реально считает, что её феминизм правильный, а остальное не феминизм :facepalm:
Господи, какая же дура.

#1148 2019-04-12 18:59:13

Анон

Анон пишет:

Рассказывает анонам как она откроет клинику, а по факту не может даже сдать сессию в своём ветеринарном.

Кстати, а с хуя ли она себя гордо величает хирургом, если она ещё не доучилась? Её ж пока до операций на живом зверье разве что под надзором или ассистентом допустят, до того, чтоб считаться самостоятельным врачом, который может что-то делать сам и целую клинику открывать ей ещё срать и срать. Мало вуз закончить, нужны ещё стажировки. Директор клиники Даша Такая-то, студентка - збс звучит, конечно.

Анон пишет:

Женщинесса сказала, что несёт болезненную неудобную правду, а патриархалочкам и хуемразям на форуме она поперёк горла - значит так и есть.

Ага, при этом если ей по ебальнику прилетело её же аргументами - это рррряя, угнетение и арбуз. Двойные стандарты всё ещё очень двойные.

#1149 2019-04-12 19:02:15

Анон

Анон пишет:

но если матриарх у нас рыдала и истерила во время сессии, то ничего удивительного, что карьера не задалась

Ты чо, она ж тут пиздела, что была доминой зашибенного уровня, но вот трахаться с сабами не хотела, потому была непопулярна :drama:

#1150 2019-04-12 19:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рассказывает анонам как она откроет клинику, а по факту не может даже сдать сессию в своём ветеринарном.

Кстати, а с хуя ли она себя гордо величает хирургом, если она ещё не доучилась? Её ж пока до операций на живом зверье разве что под надзором или ассистентом допустят, до того, чтоб считаться самостоятельным врачом, который может что-то делать сам и целую клинику открывать ей ещё срать и срать. Мало вуз закончить, нужны ещё стажировки. Директор клиники Даша Такая-то, студентка - збс звучит, конечно.

Анон пишет:

Женщинесса сказала, что несёт болезненную неудобную правду, а патриархалочкам и хуемразям на форуме она поперёк горла - значит так и есть.

Ага, при этом если ей по ебальнику прилетело её же аргументами - это рррряя, угнетение и арбуз. Двойные стандарты всё ещё очень двойные.

ну, для открытия клиники ветеринаром быть не обязательно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума