Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Обожаю, когда пациент строго и властно осуждает анонов за свои же грехи.
Мартышка и зеркало, ребут очередной
анончик, сунь под кат, плиз!
Прошу прощения, не знаю, как.
спасибо, буду знать. сообщение уже, к сожалению, не редактируется.
ой блин, правил у них нет. а опросник на стопиццот вопросов перед сессией для кого?
Я ржэкаю над тем, что в бдсм есть правило о том что доминанту надо быть спокойным и как бы не злиться. И типа для чего это правило? Для того чтобы случайно не убить?) Весело блятъ)
Эээээ......
Тут прекрасно все просто.
в медицине есть правило о том что хирургу надо быть спокойным и как бы не злиться. И типа для чего это правило? Для того чтобы случайно не убить?)
Остин Пауэрс, к слову - это герой старых фильмов, озабоченная пародия на Джеймса Бонда, который трахает все, что движется.
Мне вот реально интересно, почему с такими взглядами она взяла себе такой ник в твиттере.
И типа для чего это правило? Для того чтобы случайно не убить?) Весело блятъ)
Эм. Блятъ да)
Или не нанести серьёзных повреждений и потом не таскаться по судам, например. Если уж похуй на здоровье партнёра, хотя бы об этом стоит подумать.
О какой такой болезненной правде говорит эта злобная женщина?
О какой такой болезненной правде говорит эта злобная женщина?
все в мире навязано мужиками
у дома куча дел, в том числе постоянное отслеживание желаний саба и его состояния. но если матриарх у нас рыдала и истерила во время сессии, то ничего удивительного, что карьера не задалась
От "женщины в подавляющем большинстве не умеют культурно и корректно конфликтовать, отстаивая свою позицию без агрессии, перехода на личности и соломенных чучелок" орнул в голосину. Ща бы по себе всех женщин судить! И с такими феминистками и мудэшники не нужны, сами обосрут и выставят женщин тупыми животными (всех, кроме себя и подружек, они-то отрефлексировали, проработали и осознали, в отличии от остальных женщин)'
в медах нет заочного лол
В медах да, но я загуглила какой-то питерский ветеринарный.
https://spbgavm.ru/academy/napravleniya … eterenary/
Формы обучения: очная — 5 лет, очно-заочная — 6 лет, заочная — 6 лет
она на очно-заочном учится, оно же вечернее, оно же те же экзамены, те же часы, но 3 дня в неделю и в итоге на год дольше
Да везде практически есть заочка у ветеринаров, но мамка, вроде, с очно-заочного.
Да везде практически есть заочка у ветеринаров, но мамка, вроде, с очно-заочного.
заочка есть для тех, у кого среднее ветеринарное есть, зоотехник там итд
Принесу сюда. Просто по фану. И я знаю, почему у радфем нет спора в данном вопросе! Ибо в истинных радфем вообще нет споров и вопросов! НЯ!
Только хардкор! только сепаратизм! Только ножницы!
Джейн Остин Пауэрс
@matriarch_angel
У меня тут в ленте СПОРЯТ о суррогатном материнстве.
Для радикальной феминистки не может быть СПОРА в данном вопросе."
Ибо в истинных радфем вообще нет споров и вопросов!
Секта как есть.
Для радикальной феминистки не может быть СПОРА в данном вопросе.
Она реально считает, что её феминизм правильный, а остальное не феминизм
Господи, какая же дура.
Рассказывает анонам как она откроет клинику, а по факту не может даже сдать сессию в своём ветеринарном.
Кстати, а с хуя ли она себя гордо величает хирургом, если она ещё не доучилась? Её ж пока до операций на живом зверье разве что под надзором или ассистентом допустят, до того, чтоб считаться самостоятельным врачом, который может что-то делать сам и целую клинику открывать ей ещё срать и срать. Мало вуз закончить, нужны ещё стажировки. Директор клиники Даша Такая-то, студентка - збс звучит, конечно.
Женщинесса сказала, что несёт болезненную неудобную правду, а патриархалочкам и хуемразям на форуме она поперёк горла - значит так и есть.
Ага, при этом если ей по ебальнику прилетело её же аргументами - это рррряя, угнетение и арбуз. Двойные стандарты всё ещё очень двойные.
но если матриарх у нас рыдала и истерила во время сессии, то ничего удивительного, что карьера не задалась
Ты чо, она ж тут пиздела, что была доминой зашибенного уровня, но вот трахаться с сабами не хотела, потому была непопулярна
Анон пишет:Рассказывает анонам как она откроет клинику, а по факту не может даже сдать сессию в своём ветеринарном.
Кстати, а с хуя ли она себя гордо величает хирургом, если она ещё не доучилась? Её ж пока до операций на живом зверье разве что под надзором или ассистентом допустят, до того, чтоб считаться самостоятельным врачом, который может что-то делать сам и целую клинику открывать ей ещё срать и срать. Мало вуз закончить, нужны ещё стажировки. Директор клиники Даша Такая-то, студентка - збс звучит, конечно.
Анон пишет:Женщинесса сказала, что несёт болезненную неудобную правду, а патриархалочкам и хуемразям на форуме она поперёк горла - значит так и есть.
Ага, при этом если ей по ебальнику прилетело её же аргументами - это рррряя, угнетение и арбуз. Двойные стандарты всё ещё очень двойные.
ну, для открытия клиники ветеринаром быть не обязательно