Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#11451 2019-08-13 11:27:57

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

довольные загорелые хари мужиков, работающих на лёгкой работе

Лол, ничего, скоро ракфемки загонят женщин в шахты, чтобы им легко и ненапряжно работалось  :lolipop:

#11452 2019-08-13 12:01:25

Анон

У Даси целый тред змеючения Раппопорт и Болотиной. И, вы не поверите, Дася вдруг осуждает и их, и донаты! И ещё хочет выкатить взгляд на донаты с точки зрения феминизма. Вот так, теперь денежку не по-политически закинуть нельзя, ждём тред о том, что если с тебя просят деньги, а ты даёшь (не Дасе, а кому-то другому) - то ты подсоска патриархата. Ну а если Дасе - то на благое дело. Вангую!
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 76737?s=21

(анон, к сожалению, не может ни поскринить нормально, ни скопипастить со своего кирпича, поэтому будет здорово, если кто-то внесёт текст)

#11453 2019-08-13 12:04:31

Анон

Очень посмеялся
https://twitter.com/fairety/status/1160 … 79776?s=21

Скрытый текст

#11454 2019-08-13 12:09:08

Анон

Анон пишет:

(анон, к сожалению, не может ни поскринить нормально, ни скопипастить со своего кирпича, поэтому будет здорово, если кто-то внесёт текст)

цитаты из труда текстом.

#11455 2019-08-13 12:10:20

Анон

Вою гиеной от того, что больше всего Даше пригорело от лесбийского секса без обязательств. Прости Даша, не все женщины гетеросексуальны как ты.

#11456 2019-08-13 12:17:19

Анон

Спасибо за внесение в текстовом виде!
Бтв, романтическая любовь - патриархальный концепт, но при этом женщинам надо познавать и развивать свою сексуальность, но при этом с мужчинами лучше не спать, а то убьют, но при этом с женщинами спать тоже нельзя, потому что ты мерзкая лесбиянка без духовной связи с женщиной.
Вопрос: Дася, а ты такая, потому что тебя не ебут с тобой духовной связи никто не хочет?  O_o

#11457 2019-08-13 12:18:40

Анон

Великие цитаты великих людинь.

фанфикшн направлен не на женщин он НЕ ЛОКАЛЕН
это НЕ женская культура потому что укрепляет патриархальную
сравнивать его с лесбийским соо некорректно и лесбофобно
я с тобой разговаривала все это время ИМЕННО КАК СО ВЗРОСЛОЙ потому что пытаюсь тебе что-то доказать и считаю равной

https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 94594?s=19

#11458 2019-08-13 12:22:33

Анон

Анон пишет:

я с тобой разговаривала все это время ИМЕННО КАК СО ВЗРОСЛОЙ потому что пытаюсь тебе что-то доказать и считаю равной

Господи, а аймсоррихе сколько лет самой-то?  :lol:

#11459 2019-08-13 12:26:34

Анон

Анон пишет:

бедный фанфикшен видимо пишется никем и ни для кого

#11460 2019-08-13 12:26:52

Анон

Анон пишет:

Как же хорошо, что их болтовня в твиттерах так и остаётся болтовнёй и больше, чем засрать хомячихам мозги, они ничего не сделают.

#11461 2019-08-13 12:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же хорошо, что их болтовня в твиттерах так и остаётся болтовнёй и больше, чем засрать хомячихам мозги, они ничего не сделают.

Они все фем-активистки! Их треды так же важны, как и научные статьи и книги.

#11462 2019-08-13 12:39:46

Анон

(например, у себя лет 11-12 назад, специально не удаляю ничего)

Дааааа, специально.
Алсо Даша:

Скрытый текст

#11463 2019-08-13 12:48:50

Анон

токсичная плесень из гугл-переводчика
@imsorrybabyxx
твой твит все еще лесбофобный потому что именно лесбиянки придумали шутку ‘сядь мне на лицо’ и именно лесбийскую тему ты застебала
пристыжая женщин любящих женщин за локальные БЕЗОБИДНЫЕ шутки

То есть, шутки про "у тебя в сумке портал в другое измерение" - это пиздец унижение и тгавля женщин, а "я вас всех перетрахаю" - ахахаха, всем обоссываться два часа? O_o

#11464 2019-08-13 12:51:07

Анон

Анон пишет:

токсичная плесень из гугл-переводчика
@imsorrybabyxx
твой твит все еще лесбофобный потому что именно лесбиянки придумали шутку ‘сядь мне на лицо’ и именно лесбийскую тему ты застебала
пристыжая женщин любящих женщин за локальные БЕЗОБИДНЫЕ шутки

То есть, шутки про "у тебя в сумке портал в другое измерение" - это пиздец унижение и тгавля женщин, а "я вас всех перетрахаю" - ахахаха, всем обоссываться два часа? O_o

Учитывая как всем горело с рекламы рибока, шутка про сидение на лице как-то не сработала.
И почему вообще это лесбийская шутка. Будто гетеросексуальная женщина не может сесть на лицо гетеросексуальному мужчине. Какая-то ошибочка.

#11465 2019-08-13 13:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бедный фанфикшен видимо пишется никем и ни для кого

Тёмные силы патихарда призывают его из пустоты

#11466 2019-08-13 14:23:33

Анон

Тем временем гиносимпатию учат вырабатывать в реале
Может, я с какой-то другой планеты, но пока что то, что они описывают, выглядит... Обычными действиями? Которые не требуют прямо аж челленджа?
https://twitter.com/sige_2014/status/11 … 52096?s=19

#11467 2019-08-13 14:46:06

Анон

Анон пишет:

Может, я с какой-то другой планеты, но пока что то, что они описывают, выглядит... Обычными действиями? Которые не требуют прямо аж челленджа?

Если я куплю с пяти тысяч, мне тоже сдачу не отдавать? Но вообще это какие-то уроки по социализации для психопатов. Странно взрослых женщин учить вести смол ток в обыденных ситуациях и общаться с родителями.

#11468 2019-08-13 14:51:08

Анон

Было бы более или менее окей, если бы они вещали это среди патриархалок, причем поколения 40+. Вот где швитые штаны, женщины, воспитанные военным поколением и прочая, прочая. Но затирать вот это вот миллениалкам в твиттере? Где большая часть - фандомные девчули, которые и так крутятся в женских коммьюнити, дружат с женщинами, встречаются с женщинами? Лолват?

#11469 2019-08-13 14:53:34

Анон

Анон пишет:

Там прекрасно все

Позвони своей самой старшей родственнице или навести её сегодня вечером! Поинтересуйся её жизнью, расскажи о своей - потрать время на общение со своей прародительницей.

А если твоя прародительница токсичная тварь, от которой ты сбежала? Не такая уж редкая ситуация

Попробуй улыбаться встречным женщинам, чаще здороваться, придержи дверь, помоги незнакомой бабушке с сумкой и не забудь сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО продавщице и поварихе в столовой. Сегодня ты рыцарша позитива

Уроки этикета, первый класс :hmm: Для кого-то это прям прорыв и подвиг

+ бонусные задания:
а) не бери сдачу
б) выложи фотку того, что купила и/или бабушки

Не слишком вежливо фотографировать других людей и выкладывать в общий доступный и без их согласия. Алсо, это мамкиными и папкиными деньгами легко распоряжаться, а если у меня денег не так чтоб слишком? И сдача мне не помешает

#11470 2019-08-13 14:56:59

Анон

Анон пишет:

Было бы более или менее окей, если бы они вещали это среди патриархалок, причем поколения 40

Вот не надо, моей матери за сорок и она куда более гиносимпатична и профемна, чем эти вестницы матриархата.

#11471 2019-08-13 14:57:12

Анон

Было бы более или менее окей, если бы они вещали это среди патриархалок, причем поколения 40+.

Женщины 40+ не умеют звонить старшим родственницам, или доброжелательно общаться с бабушками на рынке?
За старшими родственницами (если те еще живы...) они обычно и ухаживают. Так что развивать у них "гиносимпатию" путем звонков как то эээ :facepalm:

#11472 2019-08-13 15:00:46

Анон

Анон пишет:

Попробуй улыбаться встречным женщинам, чаще здороваться, придержи дверь, помоги незнакомой бабушке с сумкой и не забудь сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО продавщице и поварихе в столовой.

Но ведь это же ЖГС и пожирание женских ресурсов :lenin:

#11473 2019-08-13 15:07:15

Анон

Вот не надо, моей матери за сорок и она куда более гиносимпатична и профемна, чем эти вестницы матриархата.

Женщины 40+ не умеют звонить старшим родственницам, или доброжелательно общаться с бабушками на рынке?
За старшими родственницами (если те еще живы...) они обычно и ухаживают. Так что развивать у них "гиносимпатию" путем звонков как то эээ :facepalm:

Аноны, ну не утрируйте, конечно, не все женщины 40+ такие. Я для кого про патриархалок и культ швятых штанов уточнил?

#11474 2019-08-13 15:10:11

Анон

Анон пишет:

Не могу отделаться от ощущения, что ко мне относятся как к умственно отсталому ребёнку. Ещё этот стиль общения с подписчицами в духе авторов книжек с развивающими играми для самых маленьких

#11475 2019-08-13 15:10:39

Анон

Алиса продолжает про вебкам. Она столько пишет конечно, я не успеваю читать. Откуда у них столько времени.
https://twitter.com/alisa_problems/stat … 11329?s=19

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума