Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Анон пишет:ну я в 2007 году заканчивала курсы массажа, и сейчас не сохранилось никакой информации о их существовании. А ты говоришь сайт...
Анон, ну ты пойми о чем говоришь. 2013 год это совсем недавно, если сайт индексировался Гуглом, его бы взяли за жопу сразу же, при подозрении о наличии там ребенка. Особенно если там были иностранные пользователи.
Операция Собор была в 1996 году и там людей щучили, хотя их даже невозможно было отследить через интернет.
А мы говорим о 2013 году и чистом интернете.
Есть сайт myfreecam, регистрация бесплатная, платят копейки, документы при регистрации не спрашивают. По крайней мере в 2016 году не просили. И там как раз полно иностранцев
Есть сайт myfreecam, регистрация бесплатная, платят копейки, документы при регистрации не спрашивают.
А ещё в правилах там большими буквами запрещены несовершеннолетние. Даже если они просто находятся в кадре.
Никто не хочет сидеть за распространение.
Может вкинуть этот тред в сообщества вебкам моделей и спросить насколько это возможно? Они точно же должны знать
Алиска и сейчас выглядит младше своих лет, а уж поверить, что в 13 она выглядела старше, работала из дома через левого мужика?
Отредактировано (2019-08-13 08:00:33)
РАЙНАШ
По жизни вижу закономерность - если работа легкая и хорошо оплачиваемая, то это работа для мужчины. Если пахать надо много и платят гроши - это для женщины. И такая закономерность везде, от Эфиопии до США. А женщинам феминизм "не нужен".
итак, Алиска утверждает, что где-то активничала и ее успели потравить. есть идеи?
смешные они, конечно.
девчат, ну я могу сдеанониться хоть сейчас, мне не жмет. начать вас от ника называть смешными ебанашками. да хоть от риалнейма. что вы вообще собираетесь делать с этой информацией, приходить ко мне под дверь объяснять, как я не прав? учиться отстаивать свою точку зрения по примеру наты кери? что?
итак, Алиска утверждает, что где-то активничала и ее успели потравить. есть идеи?
▼Скрытый текст⬍
Алиса уже успела побыть изнасилованной кучей мужчин, поработать веб-кам моделью и теперь она оказывается феминистка-активистка. Которая считает что слово рефлексия появилась в русском сегменте интернета только год назад.
А так, мы тоже не личности критикуем, а "явление"
А как воображаемые подруги Алисы по ракфем-активизму относились к тому, что она только год назад искала себе мужика? Либтерсечкам это разрешено, но у ракфем это же очень серьезно.
А как воображаемые подруги Алисы по ракфем-активизму относились к тому, что она только год назад искала себе мужика?
Она отрефлексировала! И в процессе рефлексии обнаружила веб-кам опыт.
молния! Даша снова согласна на интервью
От же ж внимаеблядь.
Можете кинуть мне вопрос, допустим, в телеграм @matriarchangel.
Недостаточно стараешься. Хочешь внимания, приходи к нам сама. Ещё тратить на тебя аккаунт в телеге.
Даш, а ты еще более дешевую провокацию, чем "у вас не хватит смелости" придумать не могла
не уважаю анонимусов, но понимаю, что мои главные фанатки именно там:)
До Даши дошло, что здесь ей интересуются больше, чем ее пиздолизки.
Я уверена, что у вас не хватит смелости, но вот давайте посмотрим, насколько я окажусь права:)
Даша, даже Жоня приходит на холиварку и пляшет. А ты не жирнее Жони, чтобы требовать к себе визита с поклоном. Напляши сначала.
Даш, а ты еще более дешевую провокацию, чем "у вас не хватит смелости" придумать не могла
Анон забаненный у всех этих ебанашек в твиттере сейчас сильно смеётся.
Да ладно, ждите, осталось немного до второго пришествия
Даша, даже Жоня приходит на холиварку и пляшет.
потому что Жоня мужык
Ничего, сейчас сама накатает себе вопросы от анонимусов и будет их обсасывать.
Ничего, сейчас сама накатает себе вопросы от анонимусов и будет их обсасывать.
- Дася, почему ты такая замечательная?
- Ой, не знаю, такая родилась <3
Не, там будут вопросы от партиархальных подстилок. А Даша будет спокойно и рассудительно на них отвечать, попутно демонстрируя в твиторе какая она молодец.
Не, там будут вопросы от партиархальных подстилок. А Даша будет спокойно и рассудительно на них отвечать, попутно демонстрируя в твиторе какая она молодец.
вопросы будут капсом и с ошибками
если работа легкая и хорошо оплачиваемая, то это работа для мужчины
Отредактировано (2019-08-13 11:18:03)
А с чего она взяла, что анонам с холиварки всралось у неё что-то спрашивать? У меня, например, нет к ней вопросов, и так всё понятно. А если б и хотела спросить, пришла бы в твиттер.
А с чего она взяла, что анонам с холиварки всралось у неё что-то спрашивать
Нарцисс, сэр. Она не понимает что для нас она смешная цирковая собачка. Она думает что мы ей скрыто восхищаемся и интересуемся.