Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Хз каким таким мужикам удобно все пихать в карманы и почему именно этой категории надо подражать, но многие мужики точно так же с сумками той или иной формы. Не всем нравится все рассовывать по карманам, не все в них можно запихать, да и в альпинистском снаряжении так-то мало кто из мужиков ходит. Сейчас лето, на мужиках карманов не сильно больше, чем на тетках.
У меня самого мужик таскает рюкзак про который я стебусь насчет припасов на случай нашествия ящериков. На работе - кто с портфелем, кто с рюкзаком тоже.
Отредактировано (2019-08-12 11:18:58)
У них главное - отрицнуть все стереотипно женское, а не подражать даже
Женское=плохое
Отредактировано (2019-08-12 11:23:10)
Хз каким таким мужикам удобно все пихать в карманы и почему именно этой категории надо подражать
Я тоже. Когда училась, приходили некоторые с айфоном в руках. И пошло-поехало: а дай бумажку, а дай ручку, а дай взаймы, а дай зарядку. Сплошное дай-дай-дай. Когда уже никто никому давать не стал, то обзавелись себе сумками и ходили с ними. И, нет, это были не девушки.
Если ничего не надо, то возьми наличку-карты, положи в чехол телефончика и радуйся жизни. Если позволяет заряд, тебе на вид больше 18 (и то проверяют), и если у тебя нет аллергии или ты уверена, что ты здорова, как бык, конечно же. Потому что нынешний темп жизни не предполагает, что ты будешь ходить только с телефоном, потому что дохуя чего нужно Типа. Для комфорта.
Женское=плохое
Зыс! Вот это меня больше всего забавляет в их логике. Вроде как женщины — супер, мужики — отстой, но при этом постоянно «а вот мужики не красятся, значит, и тебе не надо», «а вот мужики не носят длинные волосы, значит, и тебе не надо», «а вот мужики ходят без лифчика, значит, и ты должна»
Потому что нынешний темп жизни не предполагает, что ты будешь ходить только с телефоном, потому что дохуя чего нужно
Вот да. Я рад бы не таскать с собой баул, но...
И вот как мне это по карманам распихать?
Вроде как женщины — супер, мужики — отстой, но при этом постоянно «а вот мужики не красятся, значит, и тебе не надо», «а вот мужики не носят длинные волосы, значит, и тебе не надо», «а вот мужики ходят без лифчика, значит, и ты должна»
А длинный пуховик так вообще пиздец
Анон пишет:Женское=плохое
Зыс! Вот это меня больше всего забавляет в их логике. Вроде как женщины — супер, мужики — отстой, но при этом постоянно «а вот мужики не красятся, значит, и тебе не надо», «а вот мужики не носят длинные волосы, значит, и тебе не надо», «а вот мужики ходят без лифчика, значит, и ты должна»
Эта логика максимально проста и понятна. Если они считают, что мужчины хорошо устроились, то надо делать всё так же, как они, чтобы тоже хорошо жить. Что-то из разряда «куплю айфон последней модели, чтобы косить под богатую, глядишь, деньги сами свалятся и жизнь наладится от этого».
А что компания матриархангела имеет против длинного пуховика?Необходимость греть жопу в -30 это происки патриархата?
Не, это мем из фемфлуда, можно припасть через заебали аноны, там были ссылки
а как далеко листать, анончик?
Где-то в районе тута https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4694610
Это муланосрач, но там оно все вместе обсуждалось емнип
Где-то в районе тута https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4694610
Это муланосрач, но там оно все вместе обсуждалось емнип
Спасибо!
Когда училась, приходили некоторые с айфоном в руках. И пошло-поехало: а дай бумажку, а дай ручку, а дай взаймы, а дай зарядку
Ну или "а положи мои воду/книгу/зарядник/тазик салата оливье к себе?", когда вся компания идёт деловая и с маленькими миленькими сумочками, а ты с баулом.
Вот да. Я рад бы не таскать с собой баул, но...
▲список
Вот еду я на весь в другой город
Анончик, ты описал мой обычный набор, когда я просто выхожу из дома (если это не супермаркет через дорогу)
При том, что мужчины как раз жалуются на отсутствие мужских длинных пуховиков, из-за чего приходится морозить жопу и яйца зимой.
Анон пишет:Вот да. Я рад бы не таскать с собой баул, но...
▲список
Вот еду я на весь в другой городАнончик, ты описал мой обычный набор, когда я просто выхожу из дома (если это не супермаркет через дорогу)
▼Скрытый текст⬍
Аноны, я восхищаюсь вами. Я обычно из дома выхожу с двумя процентами зарядки, деньгами, забытыми в другой сумке, и без зонта. Но запасные колготки всегда со мной.
Анончик, ты описал мой обычный набор, когда я просто выхожу из дома (если это не супермаркет через дорогу)
А я и в супермаркет могу, иначе забуду сложить кошелёк обратно в сумку. Проще всегда с одной и той же ходить.
Очень долго искал такую, чтобы влезало всё и ещё чуть-чуть.
Аноны, я восхищаюсь вами. Я обычно из дома выхожу с двумя процентами зарядки, деньгами, забытыми в другой сумке, и без зонта.
У меня всего одна сумка И пару раз приходилось выходить из дома без зарядки и денег, и как-то не понравилось, поэтому всегда проверяю, все ли свое несу с собой.
мужик-терф is real
Еще б им не быть риал. Что патриархат, что это говно - похожи до смешения.
Гендерная критичность относится к радфему, но не состоит из ежедневных полосканий на голову больных Марков с тамблера или тыканий учебником биологии в какого-нибудь мудя в платье
А можно было бы подумать.
мужик-терф is real
А чего бы ему не быть? Думаю ваши братья по разуму из секты Позднякова вполне себе согласились бы с ракфем-сестрами по множеству пунктов
), но мусолить раз за разом эту тему очень удобно, внимание сразу отвлекается от РЕАЛЬНЫХ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМ женщин в твоей стране:
ТАК НАХУЙ ВЫ ТОГДА МУСОЛИТЕ?
Ой, поговорить о реальных проблемах реальных женщин(а не вымышленных выживальщиц-женщинесс в вакууме)? Да не, скучно, не буду.
Другое дело найти фотку темнокожего транса-инвалида-колясочника и обосрать его, сплясав на все деньги, или найти ребёнка из начальной школы, который записал на видео как он краситься, по какой-то причине стриггернуться об это, и всей своей вонючей кодлой плясать вокруг этого неделю. А потом можно придумать фанфик уровня беона, где в каждый барнаульский туалет вламывается транс и как начнёт приставать. Вот это очень радфеминистичненько.