Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#11376 2019-08-12 11:18:30

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Хз каким таким мужикам удобно все пихать в карманы и почему именно этой категории надо подражать, но многие мужики точно так же с сумками той или иной формы. Не всем нравится все рассовывать по карманам, не все в них можно запихать, да и в альпинистском снаряжении так-то мало кто из мужиков ходит. Сейчас лето, на мужиках карманов не сильно больше, чем на тетках.
У меня самого мужик таскает рюкзак про который я стебусь насчет припасов на случай нашествия ящериков. На работе - кто с портфелем, кто с рюкзаком тоже.

Отредактировано (2019-08-12 11:18:58)

#11377 2019-08-12 11:22:44

Анон

У них главное - отрицнуть все стереотипно женское, а не подражать даже
Женское=плохое

Отредактировано (2019-08-12 11:23:10)

#11378 2019-08-12 11:27:02

Анон

Анон пишет:

Хз каким таким мужикам удобно все пихать в карманы и почему именно этой категории надо подражать

Я тоже. Когда училась, приходили некоторые с айфоном в руках. И пошло-поехало: а дай бумажку, а дай ручку, а дай взаймы, а дай зарядку. Сплошное дай-дай-дай. Когда уже никто никому давать не стал, то обзавелись себе сумками и ходили с ними. И, нет, это были не девушки.

Если ничего не надо, то возьми наличку-карты, положи в чехол телефончика и радуйся жизни. Если позволяет заряд, тебе на вид больше 18 (и то проверяют), и если у тебя нет аллергии или ты уверена, что ты здорова, как бык, конечно же. Потому что нынешний темп жизни не предполагает, что ты будешь ходить только с телефоном, потому что дохуя чего нужно  :dontknow:  Типа. Для комфорта.

#11379 2019-08-12 11:34:55

Анон

Анон пишет:

Женское=плохое

Зыс! Вот это меня больше всего забавляет в их логике. Вроде как женщины — супер, мужики — отстой, но при этом постоянно «а вот мужики не красятся, значит, и тебе не надо», «а вот мужики не носят длинные волосы, значит, и тебе не надо», «а вот мужики ходят без лифчика, значит, и ты должна»

#11380 2019-08-12 11:43:27

Анон

Анон пишет:

Потому что нынешний темп жизни не предполагает, что ты будешь ходить только с телефоном, потому что дохуя чего нужно 

Вот да. Я рад бы не таскать с собой баул, но...

список

И вот как мне это по карманам распихать?

#11381 2019-08-12 11:44:33

Анон

Анон пишет:

Вроде как женщины — супер, мужики — отстой, но при этом постоянно «а вот мужики не красятся, значит, и тебе не надо», «а вот мужики не носят длинные волосы, значит, и тебе не надо», «а вот мужики ходят без лифчика, значит, и ты должна»

А длинный пуховик так вообще пиздец :lol:

#11382 2019-08-12 11:47:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женское=плохое

Зыс! Вот это меня больше всего забавляет в их логике. Вроде как женщины — супер, мужики — отстой, но при этом постоянно «а вот мужики не красятся, значит, и тебе не надо», «а вот мужики не носят длинные волосы, значит, и тебе не надо», «а вот мужики ходят без лифчика, значит, и ты должна»

Эта логика максимально проста и понятна. Если они считают, что мужчины хорошо устроились, то надо делать всё так же, как они, чтобы тоже хорошо жить. Что-то из разряда «куплю айфон последней модели, чтобы косить под богатую, глядишь, деньги сами свалятся и жизнь наладится от этого».

#11383 2019-08-12 12:07:45

Анон

А длинный пуховик так вообще пиздец

А что компания матриархангела имеет против длинного пуховика?Необходимость греть жопу в -30 это происки патриархата?

#11384 2019-08-12 12:12:37

Анон

Не, это мем из фемфлуда, можно припасть через заебали аноны, там были ссылки

#11385 2019-08-12 12:19:15

Анон

а как далеко листать, анончик? :timid:

#11386 2019-08-12 12:23:04

Анон

Где-то в районе тута https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4694610
Это муланосрач, но там оно все вместе обсуждалось емнип

#11387 2019-08-12 12:29:51

Анон

Анон пишет:

Где-то в районе тута https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4694610
Это муланосрач, но там оно все вместе обсуждалось емнип

Спасибо!  :heart:

#11388 2019-08-12 12:31:32

Анон

Анон пишет:

Когда училась, приходили некоторые с айфоном в руках. И пошло-поехало: а дай бумажку, а дай ручку, а дай взаймы, а дай зарядку

Ну или "а положи мои воду/книгу/зарядник/тазик салата оливье к себе?", когда вся компания идёт деловая и с маленькими миленькими сумочками, а ты с баулом.

#11389 2019-08-12 12:36:36

Анон

Анон пишет:

▲список
Вот еду я на весь в другой город

Анончик, ты описал мой обычный набор, когда я просто выхожу из дома (если это не супермаркет через дорогу) :lol:

Скрытый текст

#11390 2019-08-12 12:55:04

Анон

Анон пишет:

А длинный пуховик так вообще пиздец

При том, что мужчины как раз жалуются на отсутствие мужских длинных пуховиков, из-за чего приходится морозить жопу и яйца зимой.

#11391 2019-08-12 13:48:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▲список
Вот еду я на весь в другой город

Анончик, ты описал мой обычный набор, когда я просто выхожу из дома (если это не супермаркет через дорогу) :lol:

Скрытый текст

Аноны, я восхищаюсь вами. Я обычно из дома выхожу с двумя процентами зарядки, деньгами, забытыми в другой сумке, и без зонта. Но запасные колготки всегда со мной.

#11392 2019-08-12 13:54:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты описал мой обычный набор, когда я просто выхожу из дома (если это не супермаркет через дорогу)

А я и в супермаркет могу, иначе забуду сложить кошелёк обратно в сумку. Проще всегда с одной и той же ходить.
Очень долго искал такую, чтобы влезало всё и ещё чуть-чуть.

#11393 2019-08-12 14:52:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, я восхищаюсь вами. Я обычно из дома выхожу с двумя процентами зарядки, деньгами, забытыми в другой сумке, и без зонта.

У меня всего одна сумка :lol: И пару раз приходилось выходить из дома без зарядки и денег, и как-то не понравилось, поэтому всегда проверяю, все ли свое несу с собой.

#11394 2019-08-12 16:16:11

Анон

дася (хотя соньчанка тоже)

#11395 2019-08-12 16:35:29

Анон

алсо дася

#11396 2019-08-12 16:49:07

Анон

Анон пишет:

мужик-терф is real

Еще б им не быть риал. Что патриархат, что это говно - похожи до смешения.

#11397 2019-08-12 16:54:53

Анон

Анон пишет:

Гендерная критичность относится к радфему, но не состоит из ежедневных полосканий на голову больных Марков с тамблера или тыканий учебником биологии в какого-нибудь мудя в платье

А можно было бы подумать.

#11398 2019-08-12 19:47:00

Анон

Анон пишет:

мужик-терф is real

А чего бы ему не быть? Думаю ваши братья по разуму из секты Позднякова вполне себе согласились бы с ракфем-сестрами по множеству пунктов  :troll:

#11399 2019-08-12 19:55:39

Анон

Анон пишет:

), но мусолить раз за разом эту тему очень удобно, внимание сразу отвлекается от РЕАЛЬНЫХ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМ женщин в твоей стране:

ТАК НАХУЙ ВЫ ТОГДА МУСОЛИТЕ?
Ой, поговорить о реальных проблемах реальных женщин(а не вымышленных выживальщиц-женщинесс в вакууме)? Да не, скучно, не буду.
Другое дело найти фотку темнокожего транса-инвалида-колясочника и обосрать его, сплясав на все деньги, или найти ребёнка из начальной школы, который записал на видео как он краситься, по какой-то причине стриггернуться об это, и всей своей вонючей кодлой плясать вокруг этого неделю. А потом можно придумать фанфик уровня беона, где в каждый барнаульский туалет вламывается транс и как начнёт приставать. Вот это очень радфеминистичненько.

#11400 2019-08-12 20:33:15

Анон

Алиса и вебкам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума