Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Над размером женских сумок смеются...
Кто? Где? Когда?
У анона грудь 12 размера. Хотелось бы посмотреть на алис и мамок, которым бы пришлось внезапно обзавестись такими дынями и на то, как бы они отвергали ношение лифчиков.
У анона грудь 12 размера. Хотелось бы посмотреть на алис и мамок, которым бы пришлось внезапно обзавестись такими дынями и на то, как бы они отвергали ношение лифчиков.
Не пори чушь, сказали бы тебе Алисы и мамки. Какой от сисек вес? Как он может влиять на позвоночник? блин, у них самих есть сиськи?
Кто? Где? Когда?
Ага, вроде невинных шуток про то, не носишь ли ты в своем рюкзаке портативную космическую базу или что-то вроде того. Повод для того чтобы страшно ОБИДЕТЬСЯ И ОСКОРБИТЬСЯ
Так они сами лифчики и без дынь наверняка носят. Но на других это осуждают)
Ага, вроде невинных шуток про то, не носишь ли ты в своем рюкзаке портативную космическую базу или что-то вроде того
типа, как сами мужики из карманов штанцов разве что фен не достают
Над размером женских сумок смеются..
Какой сейчас год?! Или они про пятиклассников. Кто сейчас в здравом уме из взрослых людей шутят над размерами сумок? Сейчас вообще рюкзаки у девушек и парней популярны.
типа, как сами мужики из карманов штанцов разве что фен не достают
У меня друг носит в рюкзаке мультитул. Вдруг пригодится!
А если я сам хожу с баулом, в котором все необходимое на случай пришествия сотоны, мне можно над этим шутить?
Над размером женских сумок смеются... но когда таким смехунам нужна ношпа/таблетка от изжоги/головы/запасная ручка/ножницы/салфетки/вода/что угодно, они кабанчиком бегут просить ту самую гиперфеминную женщину с сумкой-баулом.
Странно, а у меня на учебе обычно как раз девушки которые ходят с сумками приносят очень маленькие и берут с собой буквально пару тетрадок, и все шутки вокруг как раз-таки про их неудобство
А если я сам хожу с баулом, в котором все необходимое на случай пришествия сотоны, мне можно над этим шутить?
Нельзя, патихардная ты подстилка!
Над размером женских сумок смеются... но когда таким смехунам нужна ношпа/таблетка от изжоги/головы/запасная ручка/ножницы/салфетки/вода/что угодно, они кабанчиком бегут просить ту самую гиперфеминную женщину с сумкой-баулом.
Странно, а у меня на учебе обычно как раз девушки которые ходят с сумками приносят очень маленькие и берут с собой буквально пару тетрадок, и все шутки вокруг как раз-таки про их неудобство
+1
Помню, мы в школе смеялись над девочками, которые ходили с очень маленькими сумочками, а непоместившиеся тетрадки и учебники складывали в отдельный пакетик. Над баулами никогда никто не смеялся вроде.
А шутки про женские сумки я слышал только из разряда «в любом дамском клатче можно найти косметичку, салфетки, бутылку воды, портал в другое измерение, запасное колесо для камаза и сухпаёк на две недели», но это ж наоборот доброжелательные шутки
Отредактировано (2019-08-12 00:12:43)
А шутки про женские сумки я слышал только из разряда
Вот я тоже обычно слышал шутки про портал в другое измерение, благодаря которому в женской сумке можно найти даже улики по делу об убийстве Кеннеди, но это ж добрые шутки.
по-моему она это раз в пятый постит
Всё бы ничего, но почему женщина с баулом на случай апокалипсиса вдруг ГИПЕРФЕМИННАЯ
Маленькая сумка - плохо. Большая сумка - плохо. Все смеются. Не знаю, в каком мире живут Дася и ко, где такое происходит, но я лучше буду жить в патихарде, здесь хотя бы на размер моих сумок всем плевать.
А у меня не сумка, у меня рюкзак, в который можно упихать всю ебень из их голов и ещё одну мамку. Осталось понять, патриархат ли вынудил меня носить рюкзак, своим высмеиванием над сумкой.
Осталось понять, патриархат ли вынудил меня носить рюкзак,
Вполне вероятно.
Ведь ты мог не тратить деньги на ещё один предмет одежды и ходить в шмотках с миллионом карманов, куда можно упихать всё.
Почему ты этого не делаешь, задумайся?
(вопросы мною не придуманы, они из реального спора здесь, на хс).
Ведь ты мог не тратить деньги на ещё один предмет одежды и ходить в шмотках с миллионом карманов
Но... но шмотка с миллионом карманов - это еще одна нехилая трата денег и времени (поскольку я даже не представляю, где такое искать). Про удобство я даже не начинаю разговор, мы же в теме ракфем...
(поскольку я даже не представляю, где такое искать)
В мужских магазинах альпинистской одежды или где там тот анон предлагал.
Но это уже оффтоп, с этим лучше в заебавших анонов просто он сильное впечатление на меня произвёл тогда, простите.
Анон пишет:Кто? Где? Когда?
Ага, вроде невинных шуток про то, не носишь ли ты в своем рюкзаке портативную космическую базу или что-то вроде того. Повод для того чтобы страшно ОБИДЕТЬСЯ И ОСКОРБИТЬСЯ
![]()
Анон любительств огромных баулов и рюкзаков на такие шутеечки отвечает «нет, но зато в него поместится твой труп» бггг
каждый раз озадачивает, как ей не жмет репостить Залину. одной рукой назову тебя либтерсечной хуеприемницей, а другой буду пользоваться твоими наработками! ну охуеть теперь.
Риторический вопрос, а вот эта толпа возмущенных радфем не пробовали, не знаю, засыпать контакты Визита возмущеннными письмами? Надо же хоть что-то делать.
радфем не пробовали, не знаю, засыпать контакты Визита возмущеннными письмами
Тратить ресурсы на хуемразей?!
Про удобство я даже не начинаю разговор, мы же в теме ракфем...
А тому анону было удобно (ну не считая того, что ему для крупных вещей все равно приходилось брать рюкзак), и мужикам удобно, значит, и тебе должно быть удобно, а если неудобно, зодумойся, это патриархат в твоей голове....
Всё бы ничего, но почему женщина с баулом на случай апокалипсиса вдруг ГИПЕРФЕМИННАЯ
Таким баулом так-то и переебать по хребту можно при желании. А раз женщина его за собой целый день таскает, то она, надо полагать, в самом деле может это сделать
Но... но шмотка с миллионом карманов - это еще одна нехилая трата денег и времени (поскольку я даже не представляю, где такое искать)
Правильно. Всё необходимое надо проносить в жопе. кладмен мудак