Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#11351 2019-08-11 23:30:33

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Над размером женских сумок смеются...

Кто? Где? Когда? :really:

#11352 2019-08-11 23:31:37

Анон

У анона грудь 12 размера. Хотелось бы посмотреть на алис и мамок, которым бы пришлось внезапно обзавестись такими дынями и на то, как бы они отвергали ношение лифчиков.

#11353 2019-08-11 23:34:00

Анон

Анон пишет:

У анона грудь 12 размера. Хотелось бы посмотреть на алис и мамок, которым бы пришлось внезапно обзавестись такими дынями и на то, как бы они отвергали ношение лифчиков.

Не пори чушь, сказали бы тебе Алисы и мамки. Какой от сисек вес? Как он может влиять на позвоночник? блин, у них самих есть сиськи?

#11354 2019-08-11 23:34:19

Анон

Анон пишет:

Кто? Где? Когда?

Ага, вроде невинных шуток про то, не носишь ли ты в своем рюкзаке портативную космическую базу или что-то вроде того. Повод для того чтобы страшно ОБИДЕТЬСЯ И ОСКОРБИТЬСЯ   :panic: :drama:

#11355 2019-08-11 23:37:47

Анон

Анон пишет:

Так они сами лифчики и без дынь наверняка носят. Но на других это осуждают)

#11356 2019-08-11 23:39:33

Анон

Анон пишет:

Ага, вроде невинных шуток про то, не носишь ли ты в своем рюкзаке портативную космическую базу или что-то вроде того

типа, как сами мужики из карманов штанцов разве что фен не достают

#11357 2019-08-11 23:41:42

Анон

Анон пишет:

Над размером женских сумок смеются..

Какой сейчас год?! Или они про пятиклассников. Кто сейчас в здравом уме из взрослых людей шутят над размерами сумок? Сейчас вообще рюкзаки у девушек и парней популярны.

#11358 2019-08-11 23:42:44

Анон

Анон пишет:

типа, как сами мужики из карманов штанцов разве что фен не достают

У меня друг носит в рюкзаке мультитул. Вдруг пригодится!
А если я сам хожу с баулом, в котором все необходимое на случай пришествия сотоны, мне можно над этим шутить?

#11359 2019-08-11 23:43:16

Анон

Над размером женских сумок смеются... но когда таким смехунам нужна ношпа/таблетка от изжоги/головы/запасная ручка/ножницы/салфетки/вода/что угодно, они кабанчиком бегут просить ту самую гиперфеминную женщину с сумкой-баулом.

Странно, а у меня на учебе обычно как раз девушки которые ходят с сумками приносят очень маленькие и берут с собой буквально пару тетрадок, и все шутки вокруг как раз-таки про их неудобство

#11360 2019-08-11 23:46:26

Анон

Анон пишет:

А если я сам хожу с баулом, в котором все необходимое на случай пришествия сотоны, мне можно над этим шутить?

Нельзя, патихардная ты подстилка!

#11361 2019-08-12 00:12:08

Анон

Анон пишет:

Над размером женских сумок смеются... но когда таким смехунам нужна ношпа/таблетка от изжоги/головы/запасная ручка/ножницы/салфетки/вода/что угодно, они кабанчиком бегут просить ту самую гиперфеминную женщину с сумкой-баулом.

Странно, а у меня на учебе обычно как раз девушки которые ходят с сумками приносят очень маленькие и берут с собой буквально пару тетрадок, и все шутки вокруг как раз-таки про их неудобство

+1
Помню, мы в школе смеялись над девочками, которые ходили с очень маленькими сумочками, а непоместившиеся тетрадки и учебники складывали в отдельный пакетик. Над баулами никогда никто не смеялся вроде.

А шутки про женские сумки я слышал только из разряда «в любом дамском клатче можно найти косметичку, салфетки, бутылку воды, портал в другое измерение, запасное колесо для камаза и сухпаёк на две недели», но это ж наоборот доброжелательные шутки

Отредактировано (2019-08-12 00:12:43)

#11362 2019-08-12 00:14:05

Анон

Анон пишет:

А шутки про женские сумки я слышал только из разряда

Вот я тоже обычно слышал шутки про портал в другое измерение, благодаря которому в женской сумке можно найти даже улики по делу об убийстве Кеннеди, но это ж добрые шутки.

#11363 2019-08-12 00:29:35

Анон

дася

по-моему она это раз в пятый постит  :think:

#11364 2019-08-12 01:16:47

Анон

Всё бы ничего, но почему женщина с баулом на случай апокалипсиса вдруг ГИПЕРФЕМИННАЯ :really:

#11365 2019-08-12 03:31:56

Анон

Маленькая сумка - плохо. Большая сумка - плохо. Все смеются. Не знаю, в каком мире живут Дася и ко, где такое происходит,  но я лучше буду жить в патихарде, здесь хотя бы на размер  моих сумок  всем плевать.

#11366 2019-08-12 04:06:48

Анон

А у меня не сумка, у меня рюкзак, в который можно упихать всю ебень из их голов и ещё одну мамку. Осталось понять, патриархат ли вынудил меня носить рюкзак, своим высмеиванием над сумкой.

#11367 2019-08-12 06:39:52

Анон

Анон пишет:

Осталось понять, патриархат ли вынудил меня носить рюкзак,

Вполне вероятно.
Ведь ты мог не тратить деньги на ещё один предмет одежды и ходить в шмотках с миллионом карманов, куда можно упихать всё.
Почему ты этого не делаешь, задумайся?
(вопросы мною не придуманы, они из реального спора здесь, на хс).

#11368 2019-08-12 06:46:25

Анон

Ведь ты мог не тратить деньги на ещё один предмет одежды и ходить в шмотках с миллионом карманов

Но... но шмотка с миллионом карманов - это еще одна нехилая трата денег и времени (поскольку я даже не представляю, где такое искать). Про удобство я даже не начинаю разговор, мы же в теме ракфем... :troll:

#11369 2019-08-12 06:52:12

Анон

Анон пишет:

(поскольку я даже не представляю, где такое искать)

В мужских магазинах альпинистской одежды или где там тот анон предлагал.
Но это уже оффтоп, с этим лучше в заебавших анонов просто он сильное впечатление на меня произвёл тогда, простите.

#11370 2019-08-12 07:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто? Где? Когда?

Ага, вроде невинных шуток про то, не носишь ли ты в своем рюкзаке портативную космическую базу или что-то вроде того. Повод для того чтобы страшно ОБИДЕТЬСЯ И ОСКОРБИТЬСЯ   :panic: :drama:

Анон любительств огромных баулов и рюкзаков на такие шутеечки отвечает «нет, но зато в него поместится твой труп» бггг

#11371 2019-08-12 08:58:58

Анон

соньчанка

каждый раз озадачивает, как ей не жмет репостить Залину. одной рукой назову тебя либтерсечной хуеприемницей, а другой буду пользоваться твоими наработками! ну охуеть теперь.

#11372 2019-08-12 09:02:36

Анон

Риторический вопрос, а вот эта толпа возмущенных радфем не пробовали, не знаю, засыпать контакты Визита возмущеннными письмами? Надо же хоть что-то делать.

#11373 2019-08-12 10:18:56

Анон

Анон пишет:

радфем не пробовали, не знаю, засыпать контакты Визита возмущеннными письмами

Тратить ресурсы на хуемразей?!  :drama:

#11374 2019-08-12 10:47:36

Анон

Анон пишет:

Про удобство я даже не начинаю разговор, мы же в теме ракфем...

А тому анону было удобно (ну не считая того, что ему для крупных вещей все равно приходилось брать рюкзак), и мужикам удобно, значит, и тебе должно быть удобно, а если неудобно, зодумойся, это патриархат в твоей голове....

#11375 2019-08-12 11:11:19

Анон

Анон пишет:

Всё бы ничего, но почему женщина с баулом на случай апокалипсиса вдруг ГИПЕРФЕМИННАЯ

Таким баулом так-то и переебать по хребту можно при желании. А раз женщина его за собой целый день таскает, то она, надо полагать, в самом деле может это сделать  =D

Анон пишет:

Но... но шмотка с миллионом карманов - это еще одна нехилая трата денег и времени (поскольку я даже не представляю, где такое искать)

Правильно. Всё необходимое надо проносить в жопе. кладмен мудак

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума