Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
А, и обвисло оно примерно потому, что я лет в 13 наткнулся на фемсоо в ЖЖ и решил, что мне и без лифака норм Да ещё и мать поддержала, она вообще близка к радфемкам по многим взглядам была.
У меня бодро торчащая, но чувствительная полторашка, мне больненько сиськами махать. А, и соски чувствительные.
Трахаться-то хорошо, да (это все клятый патихард такими сиськи сделал!) а вот жить без лифака не особо.
вот да, иногда такое чувство что у всех агитирующих против лифаков грудь идеальной формы анон молод и грудь у него относительно небольшая, лифчики носил с тех пор как она начала расти, но всё равно, сука, обвисла! потому что выросла быстро. и без лифчика очень неудобно. и в них не больно, нет таких мук как многие описывают, многие модели подходят (хотя с этим просто повезло, может быть). с хера ли от них отказываться? это как ходить без куртки в холода. теоретически можно, но зачем?
У анона бодрая тройка. Легкая - хоть скачи, хоть ещё что. Совсем не больно, но и грудь не чувствительная совершенно.
Летом ношу топики, зимой приходится надевать хотя бы базовую модель без чашек, потому что пиздец холодно.
Вообще у всех сиськи разные. И лифчики, как и ок, бывают больше полезны, чем вредны.
Но ракфемки всех гребут под один вид сисек.
то есть вот здрастя досвидайс катает огромный тред про то что фичочки от сатаны и для мизогинок https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 8793299968
и вот она же через пару часов на все село объявляет что сама начала писать фичок https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 4216824834
https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 6271723522так где же правда
Почему они такие упоротые дуры?
Почему пишут дичь они, а стыдно мне?
Отредактировано (2019-08-11 20:54:24)
Классовое сознание, лол. Женщины с отличным от линии партии опытом не репрезентативны. А если таких женщин много, то это просто их мозг промыт патриархатом.
Интересно - сама Матриархамка лифчик носит?
▲алсо лекция для ценителей
Прочитал лекцию. Задумалсо. Но если они не признают просвещение и общественную дискуссию как метод борьбы, то к чему тогда все эти просветительские треды и т.д.? Где "организованное политическое сопротивление"? Они уже создали свою партию или хоть какую-то общественную организацию?
Анон пишет:
то есть вот здрастя досвидайс катает огромный тред про то что фичочки от сатаны и для мизогинок https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 8793299968и вот она же через пару часов на все село объявляет что сама начала писать фичок https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 4216824834
https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 6271723522так где же правда
бля, какой стыд
Интересно - сама Матриархамка лифчик носит?
Лифчик, макияжик, дружит с мужиком, состоит в фандоме. Что ты как неродной, анон!
к чему тогда все эти просветительские треды
А чтобы на голову насрать и чтобы никто от гуринь никуда не рыпнулся и продолжал лизать пятки.
но у вас. нет. статистики. почти, сука, никогда. сторонницы системного подхода ёпт
Основная проблема многих твиттерских радикальных феминисток, коими они себя называют – это как раз-таки отсутствие системного подхода. Вообще, системный подход важен не только в феминизме, но и в любой науке, любом движении, просто потому, что только так можно правильно истолковать происходящие явления, объективно оценить их и выстроить верные, а не кривые-косые причинно-следственные связи
Начали за здравие, закончили за упокой. Але, если у вас из тысячи случаев пятьсот исключений из правила - что-то блядь не так в правиле.
И да, сука, системный подход - это не биться в корчах хумпо-бабочек "Все мужчины мусор, чмо, тебя изнасилуют в дыру в животе и вырежут матку ыыыыв", это - "эн процентов мужчин практиковали домашнее насилие, эм процентов резко осуждают". Вот ссылки, вот пруфы, вот методология исследования. Вот по нашему предположению домашнее насилие связано с такими, такимии и такими факторами, вот пруфы.
Обобщение "вы все резервуары для кончи" - такой же системный подход, как мамка геймерша.
Извините, бомбануло нахуй. Меня всегда бобмит, когда радфемки пытаются в социологию и психологию.
Отредактировано (2019-08-11 21:54:25)
Вдогонку к обсуждению лифчиков: я их не ношу уже много лет, и ни разу, вот реально, ни разу не сталкивался с осуждением/негативной реакцией на его отсутствие. Может, это мне так повезло, конечно, но вот эти простыни о преодолении и гробгробкладбище за попытку отойти от патриархальных норм вызывают большое недоумение
Даже если вы видели исключения, это не значит, что надо рассматривать их, а не общее правило.
Проблема в том, что у вас нет статистики. Мы на можем говорить о ситуации большинства, до тех пор пока мы не знаем о том, что есть большинство. И у вас не будет статистики, потому что статистика будет мешать радикализации, так как мир не чёрно-белый, а в оттенках серого. И говорит что вероятность встретить мужчину-насильника не 99%, а почему-то в пределах одного процента.
Вдогонку к обсуждению лифчиков: я их не ношу уже много лет, и ни разу, вот реально, ни разу не сталкивался с осуждением/негативной реакцией на его отсутствие. Может, это мне так повезло, конечно, но вот эти простыни о преодолении и гробгробкладбище за попытку отойти от патриархальных норм вызывают большое недоумение
+1, анон с большим размером иногда выходит без лифчика, и никогда не сталкивался ни с чем подобным. Другое дело, что надо таки соображать, куда, когда и под какую одежду можно выходить без белья... Но это не требования патриархата. Это требования, если угодно, общества и хорошего вкуса. Можно ими пренебречь? Разумеется можно, но последствия на тебе
Я практически всегда не ношу лифчик. У меня полторашка, и кроме занятия спортом или всяких жёстких острых свитеров (где может болезненно натереть соски) они мне не нужны. Хотя сосцы часто видны, никто никогда не делал комментариев или замечаний.
Как всегда, моя жизнь не статистика, но женщин без лифчика точно не расстреливают на улице
Отредактировано (2019-08-11 22:24:51)
И ещё один. Про рисование.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а дайте ссылку на этот пост! Очень надо.
Анон пишет:И ещё один. Про рисование.
▼Скрытый текст⬍Аноны, а дайте ссылку на этот пост! Очень надо.
Самое-самое первое сообщение в этой телеге 🦈 окула без совести 🦈
англичайница ушла с твиттера ~ мерзкое мнение обо всем на свете
https://t.me/okul4
Анон пишет:Вдогонку к обсуждению лифчиков: я их не ношу уже много лет, и ни разу, вот реально, ни разу не сталкивался с осуждением/негативной реакцией на его отсутствие. Может, это мне так повезло, конечно, но вот эти простыни о преодолении и гробгробкладбище за попытку отойти от патриархальных норм вызывают большое недоумение
Я практически всегда не ношу лифчик. У меня полторашка, и кроме занятия спортом или всяких жёстких острых свитеров (где может болезненно натереть соски) они мне не нужны. Хотя сосцы часто видны, никто никогда не делал комментариев или замечаний.
Как всегда, моя жизнь не статистика, но женщин без лифчика точно не расстреливают на улице
+1 Хожу или без лифчика, или в бра. Никто не оуждал. Еще и крашусь редко. И ничего, живая, патихард за углом не поймал, по голове не стукнул. Я понимаю, что мой личный опыт не означает, что у всех так, но, как минимум, женщин со схожим опытом довольно много.
Судя по их фоткам, все эти борцуньи против стереотипов и адаптивочек приближены к патриархальному стереотипу женственности намного больше, чем анон и многие другие женщины, которых анон знает. Или наконец откажитесь от аДаПтИвОчЕк, или продолжайте ими пользоваться и живите спокойно, не ебя никому мозги.
Отредактировано (2019-08-11 23:01:06)
+1 Хожу или без лифчика, или в бра. Никто не оуждал. Еще и крашусь редко. И ничего, живая, патихард за углом не поймал, пл голове не стукнул. Я понимаю, что мой личный опыт не означает, что у всех так, но как минимум женщин со схожим опытом довольно много.
у меня большая часть знакомых девушек ходит без лифака и мейка, и всем похуй. Часть носит лифак банально из-за того, что им не удобно без него.
Мне кажется, сабжи просто уверены, что без адаптивок их реально будут гнать, насмехаться над ними и при этом все равно насиловать в подворотне. Если бы анон считал, что не может выйти в жару в магазин без плотного лифчика, каблуков и слоя макияжа, он бы тоже ненавидел патихард настолько же сильно и бомбил 24/7
Но анон +1 к тем, кто часто ходит без лифчика (особенно летом в свободных платьях или зимой под тремя слоями одежды) и в удобной обуви и редко красится. И никто ни разу ничего не сказал. Более того, обычно этого даже не замечают, мама анона однажды очень удивилась, когда мы в примерочную зашли)
https://twitter.com/sige_2014/status/11 … 8071204864
Cтрашная
@sige_2014
Над размером женских сумок смеются... но когда таким смехунам нужна ношпа/таблетка от изжоги/головы/запасная ручка/ножницы/салфетки/вода/что угодно, они кабанчиком бегут просить ту самую гиперфеминную женщину с сумкой-баулом. Меня несколько раз спасала запасливость таких женщин.
Мне вот трудно представить, что кто -то с такими унылыми душнилами общается, это ведь трындец какой-то .
Ну да, люди между собой шутят над разными вещами, охуеть новость, насколько надо быть душными и унылым, чтобы оскорбляться из-за того, что кто-то пошутил про запасливость и сумки, в которых есть всё(анон сам такой и я как нибудь обойдусь без того чтобы какая-то ракфемка оскорблялась за меня)
Мне кажется, уверения в том, что клятый патриархат не даёт ходить без лифчика из той же оперы, что и "хуеносцы все как один пожирают меня взглядами где бы я ни была, в любой ситуации". Ну или это я страшный как пиздец и слепой.