Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Феминизм это вроде было движение за равные права, але.
Это эквализм. Феминизм именно за права женщин, а как работать с мужчинами и работать ли с ними вообще решает каждая для себя, в зависимости от направления. Радфем вроде как раз убеждены, что с мужчинами можно даже не разговаривать, но тут могу ошибаться.
Другой анон
Это эквализм. Феминизм именно за права женщин, а как работать с мужчинами и работать ли с ними вообще решает каждая для себя, в зависимости от направления. Радфем вроде как раз убеждены, что с мужчинами можно даже не разговаривать, но тут могу ошибаться.
This.
Это эквализм. Феминизм именно за права женщин
То есть женские правда как то должны отличаться от мужских прав так что ли? И где отметка достигнутости права или его необходимости?
А то чет странно. Права дали, борьба идет. Или борьба за женские права, это отжимание прав у других?
Анон пишет:Это эквализм. Феминизм именно за права женщин
То есть женские правда как то должны отличаться от мужских прав так что ли? И где отметка достигнутости права или его необходимости?
А то чет странно. Права дали, борьба идет. Или борьба за женские права, это отжимание прав у других?
Вот да, меня тоже этот вопрос интересует. Что такое тогда вообще феминизм?
Аноны. Ну блин. У нас есть тред фемфлуда, фемсрачей, тред радфем. Все теоретические отличия разных феминизмов и феминизма от эквализма можно обсудить там.
Ну зашла я в тред феминизма
1) Эта тема предназначена для общения людей, разделяющих идеи феминизма. Идеи феминизма предполагают, что а) женщины должны иметь те же права и возможности, что и мужчины, законодательно и фактически; это касается в том числе представлений, нигде не зафиксированных, но преобладающих в общественном сознании, б) несмотря на завоевания феминизма прошлого, полное равенство до сих пор не достигнуто, и к нему следует стремиться.
Аноны. Ну блин. У нас есть тред фемфлуда, фемсрачей, тред радфем. Все теоретические отличия разных феминизмов и феминизма от эквализма можно обсудить там.
А может анон проникся и сейчас, познав истину, к Матимачехе в хом. сквад вступить хочет?
К тому же она все равно там готовиться к экзаменам и не выдает ничего интресного.
Можно пойти в радФем тред, обсудить различия, плюсы минусы, особенности и выгоды)
Или к нам в фемсрачи
Как вы задрали перетирать за фем. Постоянно кто-то прибегает бякаться и трясти двачевскими представлениям о движах. Тут даже отдельная тема есть для тех, у кого лапки.
Как вы задрали перетирать за фем. Постоянно кто-то прибегает бякаться и трясти двачевскими представлениям о движах. Тут даже отдельная тема есть для тех, у кого лапки.
Вы сначала сами определитесь, какие представления у вас по Писанию, а какие от лукавого, а потом войте и тряситесь, что вас не так поняли.
Какая разница, какие представления, если в ЭТОЙ теме сравнивают исключительно слова мамки с мамкиным же поведением? Да хоть трижды партихад, но видно, как она переобувается в полете.
такая перспективная тема была, эх...
слушайте,а нельзя модеров попросить дальше последить и потереть междоусобицы анонов за феминизм? а то как-то тема не ради них создавалась, люди сюда над экспонатом поржать приходят, а не читать, как вас в гугле забанили.
К тому же она все равно там готовиться к экзаменам и не выдает ничего интресного.
Не могу не погиенить.
Повторяем с одногруппницами вопросики по анату, параллельно периодически гогочу, как ананасы бессильно пытаются чото такое найти, прочесывая мой твитур за все годы😂
(с) твитур матки.
Не могу не погиенить.
Повторяем с одногруппницами вопросики по анату, параллельно периодически гогочу, как ананасы бессильно пытаются чото такое найти, прочесывая мой твитур за все годы😂
(с) твитур матки.
Так ржала, что полетела на пересдачу.
Так ржала, что полетела на пересдачу.
Ей же просто не повезло с билетом. С билетом ей не повезло. Никакой связи!
У меня такое чувство, что последний мини-тред про мамку и пересдачу - телемост анонам, которые посмели усомниться в интеллектуальных возможностях. 25% группы вообще допуск не получили, алло!
Оказывается гиенинг над ебанашками - это табуирование женской агрессии
анончик, сунь под кат, плиз!
Агрессию тоже можно только им, окей
Оказывается гиенинг над ебанашками - это табуирование женской агрессии
тогда выходит, что запрещая гиенинг они табуируют женскую агрессию?
У меня такое чувство, что последний мини-тред про мамку и пересдачу - телемост анонам, которые посмели усомниться в интеллектуальных возможностях. 25% группы вообще допуск не получили, алло!
А получается смешно и неудобно. Рассказывает анонам как она откроет клинику, а по факту не может даже сдать сессию в своём ветеринарном.
Что до скрина... логика всё ещё остаётся патриархальным конструктом. Женщинесса сказала, что несёт болезненную неудобную правду, а патриархалочкам и хуемразям на форуме она поперёк горла - значит так и есть.
а по факту не может даже сдать сессию в своём ветеринарном
а она откуда? почему у нее сессия в апреле? она выпускница или это долги?
До чего они потешные.
https://twitter.com/plstellmetostop/sta … 46944?s=19
Вангую: сверчки в ответ были потому что личный опыт не может быть аргументом в дискуссии.