Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#1101 2019-04-11 20:15:06

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Феминизм это вроде было движение за равные права, але.

Это эквализм. Феминизм именно за права женщин, а как работать с мужчинами и работать ли с ними вообще решает каждая для себя, в зависимости от направления. Радфем вроде как раз убеждены, что с мужчинами можно даже не разговаривать, но тут могу ошибаться.
Другой анон

#1102 2019-04-11 20:16:08

Анон

Анон пишет:

Это эквализм. Феминизм именно за права женщин, а как работать с мужчинами и работать ли с ними вообще решает каждая для себя, в зависимости от направления. Радфем вроде как раз убеждены, что с мужчинами можно даже не разговаривать, но тут могу ошибаться.

This.

#1103 2019-04-11 20:28:29

Анон

Анон пишет:

Это эквализм. Феминизм именно за права женщин

То есть женские правда как то должны отличаться от мужских прав так что ли? И где отметка достигнутости права или его необходимости?
А то чет странно. Права дали, борьба идет. Или борьба за женские права, это отжимание прав у других?

#1104 2019-04-11 20:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это эквализм. Феминизм именно за права женщин

То есть женские правда как то должны отличаться от мужских прав так что ли? И где отметка достигнутости права или его необходимости?
А то чет странно. Права дали, борьба идет. Или борьба за женские права, это отжимание прав у других?

Вот да, меня тоже этот вопрос интересует. Что такое тогда вообще феминизм?

#1105 2019-04-11 20:31:51

Анон

Аноны. Ну блин. У нас есть тред фемфлуда, фемсрачей, тред радфем. Все теоретические отличия разных феминизмов и феминизма от эквализма можно обсудить там.

#1106 2019-04-11 20:35:18

Анон

Ну зашла я в тред феминизма

1) Эта тема предназначена для общения людей, разделяющих идеи феминизма. Идеи феминизма предполагают, что а) женщины должны иметь те же права и возможности, что и мужчины, законодательно и фактически; это касается в том числе представлений, нигде не зафиксированных, но преобладающих в общественном сознании, б) несмотря на завоевания феминизма прошлого, полное равенство до сих пор не достигнуто, и к нему следует стремиться.

#1107 2019-04-11 20:36:32

Анон

Анон пишет:

Аноны. Ну блин. У нас есть тред фемфлуда, фемсрачей, тред радфем. Все теоретические отличия разных феминизмов и феминизма от эквализма можно обсудить там.

А может анон проникся и сейчас, познав истину, к Матимачехе в хом. сквад вступить хочет?
К тому же она все равно там готовиться к экзаменам и не выдает ничего интресного.

#1108 2019-04-11 20:38:52

Анон

Можно пойти в радФем тред, обсудить различия, плюсы минусы, особенности и выгоды)

#1109 2019-04-11 20:40:47

Анон

Или к нам в фемсрачи  :trollface:

#1110 2019-04-11 22:43:05

Анон

Как вы задрали перетирать за фем. Постоянно кто-то прибегает бякаться и трясти двачевскими представлениям о движах. Тут даже отдельная тема есть для тех, у кого лапки.

#1111 2019-04-11 22:48:59

Анон

Анон пишет:

Как вы задрали перетирать за фем. Постоянно кто-то прибегает бякаться и трясти двачевскими представлениям о движах. Тут даже отдельная тема есть для тех, у кого лапки.

Вы сначала сами определитесь, какие представления у вас по Писанию, а какие от лукавого, а потом войте и тряситесь, что вас не так поняли.

#1112 2019-04-11 23:25:06

Анон

Какая разница, какие представления, если в ЭТОЙ теме сравнивают исключительно слова мамки с мамкиным же поведением? Да хоть трижды партихад, но видно, как она переобувается в полете.

#1113 2019-04-12 00:30:27

Анон

такая перспективная тема была, эх...

#1114 2019-04-12 02:17:43

Анон

слушайте,а нельзя модеров попросить дальше последить и потереть междоусобицы анонов за феминизм? а то как-то тема не ради них создавалась, люди сюда над экспонатом поржать приходят, а не читать, как вас в гугле забанили.

#1115 2019-04-12 03:59:18

Анон

К тому же она все равно там готовиться к экзаменам и не выдает ничего интресного.

Не могу не погиенить.

Повторяем с одногруппницами вопросики по анату, параллельно периодически гогочу, как ананасы бессильно пытаются чото такое найти, прочесывая мой твитур за все годы😂

(с) твитур матки.

#1116 2019-04-12 07:58:56

Анон

Анон пишет:

Не могу не погиенить.

Повторяем с одногруппницами вопросики по анату, параллельно периодически гогочу, как ананасы бессильно пытаются чото такое найти, прочесывая мой твитур за все годы😂

(с) твитур матки.

Так ржала, что полетела на пересдачу.

#1117 2019-04-12 10:00:40

Анон

Анон пишет:

Так ржала, что полетела на пересдачу.

Ей же просто не повезло с билетом. С билетом ей не повезло. Никакой связи!

#1118 2019-04-12 11:28:55

Анон

У меня такое чувство, что последний мини-тред про мамку и пересдачу - телемост анонам, которые посмели усомниться в интеллектуальных возможностях. 25% группы вообще допуск не получили, алло!

#1119 2019-04-12 12:31:42

Анон

Оказывается гиенинг над ебанашками - это табуирование женской агрессии

Скрытый текст

#1120 2019-04-12 12:31:59

Анон

анончик, сунь под кат, плиз!

#1121 2019-04-12 12:32:54

Анон

Агрессию тоже можно только им, окей  :lol:

#1122 2019-04-12 12:33:37

Анон

Анон пишет:

Оказывается гиенинг над ебанашками - это табуирование женской агрессии

тогда выходит, что запрещая гиенинг они табуируют женскую агрессию? :troll:

#1123 2019-04-12 12:44:54

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что последний мини-тред про мамку и пересдачу - телемост анонам, которые посмели усомниться в интеллектуальных возможностях. 25% группы вообще допуск не получили, алло!

А получается смешно и неудобно. Рассказывает анонам как она откроет клинику, а по факту не может даже сдать сессию в своём ветеринарном.
Что до скрина... логика всё ещё остаётся патриархальным конструктом. Женщинесса сказала, что несёт болезненную неудобную правду, а патриархалочкам и хуемразям на форуме она поперёк горла - значит так и есть.

#1124 2019-04-12 12:47:54

Анон

Анон пишет:

а по факту не может даже сдать сессию в своём ветеринарном

а она откуда? почему у нее сессия в апреле? она выпускница или это долги?

#1125 2019-04-12 12:48:30

Анон

До чего они потешные.
https://twitter.com/plstellmetostop/sta … 46944?s=19
Вангую: сверчки в ответ были потому что личный опыт не может быть аргументом в дискуссии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума