Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#11176 2019-08-08 19:36:19

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Но есть сериалы, которые не проходят Бехдель или имеют другие минусы

Ваша протухшая Бехдель для сериалов не подходит. И вообще ни для чего не подходит.

#11177 2019-08-08 19:40:27

Анон

Анон пишет:

Ваша протухшая Бехдель для сериалов не подходит. И вообще ни для чего не подходит.

Ты главное с рычанием на людей не бросайся.

#11178 2019-08-08 19:42:41

Анон

Анон пишет:

Ты главное с рычанием на людей не бросайся.

А ты человек? Не обманывай себя, ты пустая оболочка с каплями кончи (с) золотой цитатник здешних пациентов

#11179 2019-08-08 19:58:50

Анон

соньчанка

#11180 2019-08-08 20:13:14

Анон

"Кастрируем неверного мужа" = порицание измены лжи и предательства? Ок. А если бы там было "кастрируем неверную жену" - сончанку бы вынесло в стратосферу или порвало на месте? :troll:

#11181 2019-08-08 20:55:56

Анон

Анон пишет:

"Кастрируем неверного мужа" = порицание измены лжи и предательства? Ок. А если бы там было "кастрируем неверную жену" - сончанку бы вынесло в стратосферу или порвало на месте? :troll:

Нет, порицание — это она про заключение экспертов.

#11182 2019-08-08 22:19:13

Анон

Я не успела снять скрины, но докладываю, что сегодня Дася и некто @beer_and_ravens коллективно отпинали аймсорю за то, что она написала что-то вроде "я часок полежу не буду про радфме писать чет устала я да", после чего Дасян окуклила твиттер. Обвинения были из стандарного "оо ммм откатик" и "а нАхУя ты лезла в покпоктивизм, если ты такая неустойчивая")

Классно гиенят друг друга ваще! Дася так ваще как мнительная шизофреничка (да простят меня люди с диагнозом), на которую не так подышали.

#11183 2019-08-08 22:31:22

Анон

дася

#11184 2019-08-08 22:40:24

Анон

Аймсоря нам активно телемостит штоле

в постели я рецидив
@imsorrybabyxx
господи эти долбаебки и долбаебы сталкерящие мой аккаунт окружив его как гиены ну вы то куда лезете я нахуй понять не могу пиздуйте отсюда ебанутые вас банишь а вы будто почкованием блять размножаетесь паразиты обоссаные

в постели я рецидив
@imsorrybabyxx

барышни я признаю свой проеб и что я погорячилась
я совершенно не въехала в то что сделала изначально
а всем сталкероидам еще раз: сраки свои подобрали и упиздовали отсюда

Кстати, Аймсоря, непочитай

в постели я рецидив
@imsorrybabyxx

Еще в постели я рецидив Ретвитнул(а) Юрий Хованский
слушайте это все очень тревожно я в ужасе и ступоре почему хаванский с ебальником в виде потресканной сраки мамонта вообще существует что-то может напездывать на тему чужой внешности и степени ‘дрочности’ как такое вообще возможно

Потому же почему ты, говноротая радфемка, сидишь и напездываешь что-то на тему относительно чужой сексуальной жизни. А ещё потому что Хованскому насрать что о нем думает кучка дурочек, которые письку почесать без разрешения белой госпожи Матриархануски не могут.

#11185 2019-08-08 22:43:35

Анон

Анон пишет:

Я не успела снять скрины, но докладываю, что сегодня Дася и некто @beer_and_ravens коллективно отпинали аймсорю за то, что она написала что-то вроде "я часок полежу не буду про радфме писать чет устала я да", после чего Дасян окуклила твиттер. Обвинения были из стандарного "оо ммм откатик" и "а нАхУя ты лезла в покпоктивизм, если ты такая неустойчивая")

Классно гиенят друг друга ваще! Дася так ваще как мнительная шизофреничка (да простят меня люди с диагнозом), на которую не так подышали.

Скрины

Ужос какой, потратили ВРЕМЯ НА РАЗВИТИЕ НАСТИ

#11186 2019-08-08 22:45:03

Анон

Где тот анон, который хотел посмотреть, как они начнут друг друга жрать?
Ты не пей очень много только на радостях

#11187 2019-08-08 22:48:21

Анон

Анон пишет:

Потому же почему ты, говноротая радфемка, сидишь и напездываешь что-то на тему относительно чужой сексуальной жизни.

пиздец охуеть блять распидорасило пидарасину злоебучую, как я тебя поддерживаю.

#11188 2019-08-08 22:48:56

Анон

Неиронично рад за аймсоррибэйбихх, если она реально решила заняться головой давно пора

Отредактировано (2019-08-08 22:52:16)

#11189 2019-08-08 22:51:38

Анон

Анон пишет:

Где тот анон, который хотел посмотреть, как они начнут друг друга жрать?
Ты не пей очень много только на радостях

У меня завтра рабочий день, а потом с утра йога.
НО В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ Я В ГОВНО.

#11190 2019-08-08 22:51:40

Анон

Анон пишет:

Неиронично раз за аймсоррибэйбихх, если она реально решила заняться головой давно пора

Это не означает ухода от радфем-господинок, лол

#11191 2019-08-08 22:54:43

Анон

Вконтактик beer_and_ravens
https://vk.com/id66775402
И ее худ паблик, где она рисует практически только мужиков и тратит ресурс на хуемразей.
https://vk.com/club51464134

#11192 2019-08-08 23:08:28

Анон

Только обрадовался, что не отписался от Матуси, зашел в ее твиттер - открыт :lol:
Даша блядь :lol:

#11193 2019-08-08 23:28:31

Анон

Вся такая ракфем, срет на женщин, их увлечения, небо и Аллаха, стоит ей только углядеть где-то призрак хуя. Как минимум, точно поддерживает тех, кто так себя ведёт.

Ведёт в вк типичный паблик в духе "мои порисульки с мужиками на подрочить".

Как анону перестать орать? Ей тоже можно, так как она отрефлексировала? А как она дорефлексировалась до того, что её компашке можно шеймить других женщин за ровно те же увлечения?

#11194 2019-08-08 23:40:09

Анон

Анон пишет:

Только обрадовался, что не отписался от Матуси, зашел в ее твиттер - открыт

Меня они все перебанили, но они не знают что я завел себе второй твиттер, только чтобы к из мудрости припадать.  :evil:

#11195 2019-08-08 23:43:42

Анон

Дашеньке жмёт, когда ей грубо отвечают:
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 2493534208
И не жмёт, когда грубо отвечает она:
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 5311697920

Опять шакалицы собрались пошакалить подружку. Надеюсь, исеайсеха одумается и свалит оттуда. Приятно поплакать над тем, что ты потратила время на гиен, Настенька!

#11196 2019-08-08 23:50:20

Анон

Анон пишет:

Это не означает ухода от радфем-господинок, лол

Ага, они уже уладили вопрос

в постели я рецидив
@imsorrybabyxx
женщины из ленты доходчиво пытались донести что я поступила неправильно всирая на это свои ресурсы и время а я в конце концов признала свою неправоту потому что умею признавать проебы в принципе
поч особо одаренные персиканы увидели в этом коллективную травлю остается загадкой

извините обоссыхи но не все в этом мире решается вашей сраной травлей которую вы так любите разводить на каждый пук
и представьте себе девочки из моей ленты достаточно уважают меня чтобы не делать из обсуждения цирковые представления которые вы так любите клоунята недоделанные

#11197 2019-08-08 23:54:34

Анон

Какое счастье что я этим ебанашкам не подруга. Не знаю как они там себя не съели заживо.

#11198 2019-08-09 00:56:10

Анон

Госпади, какой токсичный мерзкий гадюшник  :creepy: Они готовы разорвать за один только намек желания выхода из секты.

Анон пишет:

@imsorrybabyxx

Вот честно, насколько бы она меня не бесила и не вызывала отвращение, я желаю чтобы у неё хоть теперь что-то в голове щелкнуло и она наконец хоть что-то начала понимать, и занялась своей жизнью, потому что в жизни у неё настоящий пиздец, в отличие от остальных  "выживальщиц" вроде даси.

#11199 2019-08-09 04:11:27

Анон

Анон пишет:

извините обоссыхи но не все в этом мире решается вашей сраной травлей которую вы так любите разводить на каждый пук

А по поведению маточки и не скажешь

Анон пишет:

и представьте себе девочки из моей ленты достаточно уважают меня чтобы не делать из обсуждения цирковые представления которые вы так любите клоунята недоделанные

но что же мы тогда наблюдали выше?

#11200 2019-08-09 06:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрины

Ужос какой, потратили ВРЕМЯ НА РАЗВИТИЕ НАСТИ

Мне кажется, что практически идентичный тред только от Гахи и с большим количеством оскорблений вносили, когда Тайса отказалась "рефоексировать слэшик". Бедные гурини: вкладывают всех себя в соратниц, а те откатываются одна за другой. Ну что такое-то! Редеют ряды радфем. Ещё немного и некому будет встать между женщинами и патриархатом! :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума