Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Но есть сериалы, которые не проходят Бехдель или имеют другие минусы
Ваша протухшая Бехдель для сериалов не подходит. И вообще ни для чего не подходит.
Ваша протухшая Бехдель для сериалов не подходит. И вообще ни для чего не подходит.
Ты главное с рычанием на людей не бросайся.
Ты главное с рычанием на людей не бросайся.
А ты человек? Не обманывай себя, ты пустая оболочка с каплями кончи (с) золотой цитатник здешних пациентов
"Кастрируем неверного мужа" = порицание измены лжи и предательства? Ок. А если бы там было "кастрируем неверную жену" - сончанку бы вынесло в стратосферу или порвало на месте?
"Кастрируем неверного мужа" = порицание измены лжи и предательства? Ок. А если бы там было "кастрируем неверную жену" - сончанку бы вынесло в стратосферу или порвало на месте?
Нет, порицание — это она про заключение экспертов.
Я не успела снять скрины, но докладываю, что сегодня Дася и некто @beer_and_ravens коллективно отпинали аймсорю за то, что она написала что-то вроде "я часок полежу не буду про радфме писать чет устала я да", после чего Дасян окуклила твиттер. Обвинения были из стандарного "оо ммм откатик" и "а нАхУя ты лезла в покпоктивизм, если ты такая неустойчивая")
Классно гиенят друг друга ваще! Дася так ваще как мнительная шизофреничка (да простят меня люди с диагнозом), на которую не так подышали.
Аймсоря нам активно телемостит штоле
в постели я рецидив
@imsorrybabyxx
господи эти долбаебки и долбаебы сталкерящие мой аккаунт окружив его как гиены ну вы то куда лезете я нахуй понять не могу пиздуйте отсюда ебанутые вас банишь а вы будто почкованием блять размножаетесь паразиты обоссаныев постели я рецидив
@imsorrybabyxxбарышни я признаю свой проеб и что я погорячилась
я совершенно не въехала в то что сделала изначально
а всем сталкероидам еще раз: сраки свои подобрали и упиздовали отсюда
Кстати, Аймсоря, непочитай
в постели я рецидив
@imsorrybabyxxЕще в постели я рецидив Ретвитнул(а) Юрий Хованский
слушайте это все очень тревожно я в ужасе и ступоре почему хаванский с ебальником в виде потресканной сраки мамонта вообще существует что-то может напездывать на тему чужой внешности и степени ‘дрочности’ как такое вообще возможно
Потому же почему ты, говноротая радфемка, сидишь и напездываешь что-то на тему относительно чужой сексуальной жизни. А ещё потому что Хованскому насрать что о нем думает кучка дурочек, которые письку почесать без разрешения белой госпожи Матриархануски не могут.
Я не успела снять скрины, но докладываю, что сегодня Дася и некто @beer_and_ravens коллективно отпинали аймсорю за то, что она написала что-то вроде "я часок полежу не буду про радфме писать чет устала я да", после чего Дасян окуклила твиттер. Обвинения были из стандарного "оо ммм откатик" и "а нАхУя ты лезла в покпоктивизм, если ты такая неустойчивая")
Классно гиенят друг друга ваще! Дася так ваще как мнительная шизофреничка (да простят меня люди с диагнозом), на которую не так подышали.
Ужос какой, потратили ВРЕМЯ НА РАЗВИТИЕ НАСТИ
Где тот анон, который хотел посмотреть, как они начнут друг друга жрать?
Ты не пей очень много только на радостях
Потому же почему ты, говноротая радфемка, сидишь и напездываешь что-то на тему относительно чужой сексуальной жизни.
пиздец охуеть блять распидорасило пидарасину злоебучую, как я тебя поддерживаю.
Неиронично рад за аймсоррибэйбихх, если она реально решила заняться головой давно пора
Отредактировано (2019-08-08 22:52:16)
Где тот анон, который хотел посмотреть, как они начнут друг друга жрать?
Ты не пей очень много только на радостях
У меня завтра рабочий день, а потом с утра йога.
НО В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ Я В ГОВНО.
Неиронично раз за аймсоррибэйбихх, если она реально решила заняться головой давно пора
Это не означает ухода от радфем-господинок, лол
Вконтактик beer_and_ravens
https://vk.com/id66775402
И ее худ паблик, где она рисует практически только мужиков и тратит ресурс на хуемразей.
https://vk.com/club51464134
Только обрадовался, что не отписался от Матуси, зашел в ее твиттер - открыт
Даша блядь
Вся такая ракфем, срет на женщин, их увлечения, небо и Аллаха, стоит ей только углядеть где-то призрак хуя. Как минимум, точно поддерживает тех, кто так себя ведёт.
Ведёт в вк типичный паблик в духе "мои порисульки с мужиками на подрочить".
Как анону перестать орать? Ей тоже можно, так как она отрефлексировала? А как она дорефлексировалась до того, что её компашке можно шеймить других женщин за ровно те же увлечения?
Только обрадовался, что не отписался от Матуси, зашел в ее твиттер - открыт
Меня они все перебанили, но они не знают что я завел себе второй твиттер, только чтобы к из мудрости припадать.
Дашеньке жмёт, когда ей грубо отвечают:
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 2493534208
И не жмёт, когда грубо отвечает она:
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 5311697920
Опять шакалицы собрались пошакалить подружку. Надеюсь, исеайсеха одумается и свалит оттуда. Приятно поплакать над тем, что ты потратила время на гиен, Настенька!
Это не означает ухода от радфем-господинок, лол
Ага, они уже уладили вопрос
в постели я рецидив
@imsorrybabyxx
женщины из ленты доходчиво пытались донести что я поступила неправильно всирая на это свои ресурсы и время а я в конце концов признала свою неправоту потому что умею признавать проебы в принципе
поч особо одаренные персиканы увидели в этом коллективную травлю остается загадкойизвините обоссыхи но не все в этом мире решается вашей сраной травлей которую вы так любите разводить на каждый пук
и представьте себе девочки из моей ленты достаточно уважают меня чтобы не делать из обсуждения цирковые представления которые вы так любите клоунята недоделанные
Какое счастье что я этим ебанашкам не подруга. Не знаю как они там себя не съели заживо.
Госпади, какой токсичный мерзкий гадюшник Они готовы разорвать за один только намек желания выхода из секты.
@imsorrybabyxx
Вот честно, насколько бы она меня не бесила и не вызывала отвращение, я желаю чтобы у неё хоть теперь что-то в голове щелкнуло и она наконец хоть что-то начала понимать, и занялась своей жизнью, потому что в жизни у неё настоящий пиздец, в отличие от остальных "выживальщиц" вроде даси.
извините обоссыхи но не все в этом мире решается вашей сраной травлей которую вы так любите разводить на каждый пук
А по поведению маточки и не скажешь
и представьте себе девочки из моей ленты достаточно уважают меня чтобы не делать из обсуждения цирковые представления которые вы так любите клоунята недоделанные
но что же мы тогда наблюдали выше?
Анон пишет:Я не успела снять скрины, но докладываю, что сегодня Дася и некто @beer_and_ravens коллективно отпинали аймсорю за то, что она написала что-то вроде "я часок полежу не буду про радфме писать чет устала я да", после чего Дасян окуклила твиттер. Обвинения были из стандарного "оо ммм откатик" и "а нАхУя ты лезла в покпоктивизм, если ты такая неустойчивая")
▼Скрины⬍Ужос какой, потратили ВРЕМЯ НА РАЗВИТИЕ НАСТИ
Мне кажется, что практически идентичный тред только от Гахи и с большим количеством оскорблений вносили, когда Тайса отказалась "рефоексировать слэшик". Бедные гурини: вкладывают всех себя в соратниц, а те откатываются одна за другой. Ну что такое-то! Редеют ряды радфем. Ещё немного и некому будет встать между женщинами и патриархатом!