Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#11126 2019-08-08 11:36:04

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Знаете, архивная Дася как-то меньше вызывает отвращения.
Ну неправильная она, где-то нос задирает, где-то откровенно дрочит на себя, но вот она бы хуй тогда стала пациентом.

Я кроме шуток думаю, что брак и развод ее сломали. Потому что до них - тупенькая Дашутка с манией величия, фанфики о том, какая она секс-бомба и хаспажа, но у нее были мечты, были увлечения и даже были ресурсы. Квартиру вон снимала. Работала где-то. Диджеила - уж бог весть как, но пара крупных пати у нее в анамнезе есть. А после - ебаный мрак и адалт.

На ее карьеру диджея я вообще давно посматриваю. Она это обожала. Ездила по патичкам, тащилась от себя на сцене, группу вон пыталась собрать. Она крутила пластинки на собственной свадьбе. Я бы сказал, что так это выглядит, когда человек находит дело всей своей жизни. Потом брак распался, и... И все? Следующая карьерная веха у Даши - бдсм.
Очень мне хочется знать, что такого произошло, что Даша, успевшая скататься на синтетик шоу, просто отправила свой пэшн проджект на помойку.

#11127 2019-08-08 11:49:27

Анон

Анон пишет:

Очень мне хочется знать, что такого произошло, что Даша, успевшая скататься на синтетик шоу, просто отправила свой пэшн проджект на помойку.

Дася, телемостни, а?
Мы тебя, возможно, пожалеем.

#11128 2019-08-08 12:01:59

Анон

Дася, телемостни, а?
Мы тебя, возможно, пожалеем.

Я боюсь, она такое телемостнет, что мы еще две недели плеваться будем. Может, пожалеем ее просто так?

#11129 2019-08-08 12:03:37

Анон

Я кроме шуток думаю, что брак и развод ее сломали. Потому что до них - тупенькая Дашутка с манией величия, фанфики о том, какая она секс-бомба и хаспажа, но у нее были мечты, были увлечения и даже были ресурсы. Квартиру вон снимала. Работала где-то. Диджеила - уж бог весть как, но пара крупных пати у нее в анамнезе есть. А после - ебаный мрак и адалт.

Плюсую.
И мне кажется, что она то ли до сих пор даже на капельку не оправилась, то ли у неё какая-то жесть продолжается. От ее твитов а-ля "я вкусно поела и прекрасно провела время", "у меня такие ламповые стримы, там всё ТАК хорошо" веет какой-то безнадёгой и попыткой саму себя в этом убедить

#11130 2019-08-08 12:09:07

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, она такое телемостнет, что мы еще две недели плеваться будем

Ну она телемостит какую-то фигню. У нас столько серьезных вопросов, мы хотим серьезного телемоста.

Анон пишет:

"у меня такие ламповые стримы, там всё ТАК хорошо" веет какой-то безнадёго

Я стримы все равно не понимаю до сих пор.
Вебки нет, разбираться не хочет. То есть она хочет сама получать удовольствие от игры, но чтобы и ей еще восхищались. Хотя я бы ахуела столько болтать.

#11131 2019-08-08 12:41:20

Анон

От ее твитов а-ля "я вкусно поела и прекрасно провела время", "у меня такие ламповые стримы, там всё ТАК хорошо" веет какой-то безнадёгой и попыткой саму себя в этом убедить

А если сюда приправить её нападки на девушек, которые рассказывают о хороших отношениях с матерью (да, Дася, тебе всё ещё припоминают твои "твоя мать хуеприёмник", не криви ебало) или одеялком, если прибавить сюда её "да вы не умеете дружить, НИКТО ИЗ ВАС, ДУР, НЕ УМЕЕТ ДРУЖИТЬ", её постоянные попытки (к сожалению, успешные) присесть к молодым девушкам на уши с "ебаться зло, ебаться грешно, у женщины не должно быть желаний", выходит и вовсе грустная картина.
Потратившая весь свой потенциал на самодроч женщина категории 30+ не видит для себя выхода, не видит счастья в своей жизни, поэтому пытается собрать вокруг себя легковерных подростков, ратующих за идею, и под видом этой идеи пропихнуть им ограничения на все удовольствия в жизни.
Вот вам и грустная история.

(умение писать фанфики пригодилось, Дась, чекай, зря плевалась на фикло!)

Отредактировано (2019-08-08 12:41:57)

#11132 2019-08-08 12:44:13

Анон

Вообще, пациентка начинает телемостить. Сначала тут спросили про секс с нижними - Дася телемостнула. Потом раскритиковали её стримчики - Дася опять телемостнула. Вот уж интересная жизнь и тяжёлая работа, если ты читаешь сайт, на который сама визжала и плевалась, да ещё и в твиттер отвечаешь. Эх, Дася, Дася, заведи ты уже себе нормальных подружек, ну.

#11133 2019-08-08 12:48:45

Анон

Анон пишет:

Эх, Дася, Дася, заведи ты уже себе нормальных подружек, ну.

Для этого надо слезть с табуреточки и начать рассматривать других женщин как равных себе. Она же порвётся.

#11134 2019-08-08 12:51:17

Анон

соньчанка

#11135 2019-08-08 12:54:09

Анон

Анон пишет:

Эх, Дася, Дася, заведи ты уже себе нормальных подружек, ну.

Никто так не будет интересоваться Дасей. Никакой подружке не всралось, что у Даси случилось, чтобы она стала такой.
Никто не волнуется так, пила ли Дася таблетки, чем аноны.

#11136 2019-08-08 12:55:47

Анон

У таких женщин реально нет своей жизни: ни знакомств, ни подруг ирл, никаких хобби помимо нахождения в фандоме и просирания всего своего времени на него.

Ой как пахнет патриархальными стереотипами о "жирухах-яойщицах без друзей", мм. Война идёт в правильном направлении, конечно же.

#11137 2019-08-08 12:57:17

Анон

Анон пишет:

Вот эта драка болезных женщин между собой - и есть ШИП ВОЙНЫ.

Я смотрю на фандом Марвела в лучшие его годы  :lol:

Анон пишет:

И напоследок, чем отличаются глубокая патриархалка, у которой жизнь состоит буквально из обсасывания знаменитостей, и "феминистка", тратящая 90% времени на создание контента с любимым ВАН ТРУ ПЕЙРИНГОМ))

Но, опять же, глубокие патриархалки благодаря ван тру пейрингу учатся монтировать видео, писать, рисовать, изучают другой язык, чтобы переводить. И все это в итоге помогает делать что-то посерьезнее, что уже может дать копеечку-другую в будущем.
Но все зло.

#11138 2019-08-08 12:58:44

Анон

Обсасывать Стива Роджерса или обсасывать Дашу Матриархангел, что же выбрать, я даже не знаю.

#11139 2019-08-08 12:59:38

Анон

Анон пишет:

У таких женщин реально нет своей жизни: ни знакомств, ни подруг ирл, никаких хобби помимо нахождения в фандоме и просирания всего своего времени на него.

Из-за фандомов я умею рисовать, программирую, имею кучу подруг и знаю два иностранных языка. А вот среди ракфем я умных людей что-то не видел  :evil:

#11140 2019-08-08 13:02:20

Анон

Анон пишет:

Происходят расследования, дотошности которых позавидовали бы все диванные шерлоки, выдвигаются доказательства "токсичности", подсовываются улики в виде буквального разбора диалогов персонажек между собой.

Сразу видно человека, который никогда не учился на гуманитарной специальности вроде культурологического или искусствоведческого. Ну и имеет очень ограниченные познания. Потому что то, что девушки делают бесплатно в фандомах, некоторые мужчины делают своей профессией и зарабатывают на анализе серьезные деньги.

#11141 2019-08-08 13:03:07

Анон

Анон пишет:

И напоследок, чем отличаются глубокая патриархалка, у которой жизнь состоит буквально из обсасывания знаменитостей

Немизогиния

#11142 2019-08-08 13:09:46

Анон

Анон пишет:

Не, ну все мы знаем ебанашек, у которых кроме срача за раскладку, ничего интересного в жизни нет, но это не самая большая часть фандома (и чем они, хотелось бы знать, отличаются от радфемок, у которых ничего, кроме срачей в твиттере, интересного в жизни нет?). А еще многие отмечали, что фандомы их вытягивали из бездны, когда в жизни случался ад и пиздец. Я часто даже на холиварке читал "у меня случилась полная жопа, я глотала не жуя фики с самого дна фикбука, это помогало хоть как-то держаться". А еще с виртуальными подругами можно развиртуализироваться (как делают все чаще). А еще фандомы все-таки расширяют кругозор (я столько для курсовой не гуглил, сколько на ФБ).

#11143 2019-08-08 13:10:36

Анон

асибе

#11144 2019-08-08 13:11:33

Анон

Консервы.
Окула без совести про аниме

Скрытый текст

#11145 2019-08-08 13:13:14

Анон

А с чего жизнь патриархалки состоит из обсасывания знаменитостей? :facepalm:
Давно заметил, что слово "патриархат" и производные (как и "персики", кстати)) давно потеряли определенное значение и превратились в некое подобие урны: не нравится очередной гурихе какое-то качество или явление — это гнусный патриархатЪ! Нравится — это светлый феминизм! Скажешь, что речь идет об одном и том же явлении, просто с разных точек зрения - ты патриархалка и вынь член из головы. Логека, да(

#11146 2019-08-08 13:14:36

Анон

И ещё один. Про рисование.

Скрытый текст

#11147 2019-08-08 13:15:35

Анон

Анон пишет:

А с чего жизнь патриархалки состоит из обсасывания знаменитостей?

Они женщин видели только в патриархальных мемах и анекдотах антибабовцев.

#11148 2019-08-08 13:27:59

Анон

Аккаунт окулы-англичайницы ВКонтакте. Весь этот тред это двадцатилетние ебанашки учащие взрослых женщин как правильно сексом с женщинами заниматься и как жить.
https://vk.com/id159513347

Отредактировано (2019-08-08 13:28:16)

#11149 2019-08-08 13:39:35

Анон

К теме про "как срать"
Алиса серьезно предлагает авторке Неведической женственности обучить ее феминизму. А то она тупая не разбирается.
https://twitter.com/alisa_problems/stat … 97665?s=20

#11150 2019-08-08 13:58:30

Анон

Анон пишет:

Аниме - это не искусство, это огромная индустрия, которая хочет ваших денег. И покормить вас протухшим ширпотребом. А вы едите блять, с радостью бежите смотреть очередную историю о том как перед ОЯШем штабелями укладываются визжащие лоли в фентези, в школе, в космосе

У меня вот вопрос. Что смотреть? Что читать?
Все хотят денег, потому что если товар не будет продаваться, то даже самый крутой и талантливый автор будет хуй сосать, а потом и вовсе выберет работу на заводе. И выдают то, что будет воспринято публикой.
Хентаи и этти имеют аудиторию, а поэтому штампуется.
Как и девочки. Как и мальчики.
Но если авторка бреда считает, что все происходит с обычными японскими школьниками, то смотрела она яяяявно мало чего. Слишком мало, чтобы кричать, как она ахуенно разбирается в аниме-культуре -___-

Анон пишет:

Я глянула пару тайтлов из тредиков

:vanga:  Жижа

Анон пишет:

Это очень токсичная среда, в которой есть своя илитка, срачельники кто чей стиль спиздила, всеобщее поклонение мужикам (художница, которая не умеет/не хочет рисовать мужское тело - неполноценная).

Прямо как в ракфеме.

Анон пишет:

"это стиль такой", "онотомея не нужна", "мое творчество оскорбили" и тд и тп. А у товарки по цеху уже отожраны время и силы на исправления,

=_______= Если человек не воспринимает адекватную критику, то это его проблемы. Замечание, что "автор, у вас тут лицевая маска слишком большая и деформирован череп" не сжирает столько ресурсов, сколько описывается.

Анон пишет:

В лучшем случае кто-то свалит из  этой среды или будет кикнут как ДОСТИГАТОРРРррр(р), в худшем - общими усилиями и других художниц, и подписчиц, тормознется на своем уровне на неопределенный срок.

??? Он сам заинтересован в своем росте. Пусть выбирает путь, как ему расти комфортнее. И комфортно ли расти  O_o
Я не очень поняла к чему весь этот длинный тред про арты, потому что подытожили ну очень внезапно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума