Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#11101 2019-08-07 23:11:58

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Знаете, почему так сложно быть Алисой? А потому, что никогда не знаешь, куда бежать, за

ух, я был уверен, что ты скажешь "за белым кроликом". к слову о бесящих ассоциациях прям. х)

#11102 2019-08-07 23:15:02

Анон

Анон-чан сбегала и посмотрела часть Даськиного сегодняшнего стрима. Дольше минуты выдержать сложно.
Говор очень похож на Жонин (в плане растяаааааагивания и завышения интонаций), геймер-гёрл не разбирается в том, как выводить изображение на экранчик (и сама признаётся, что не хочет в этом разбираться), при любых появляющихся сложностях перезапускает игру с предыдущего сохранения и пытается пройти так, чтобы сложности не возникали. В чатике активничает в основном назначенная сторожевой собакой модератором подружайка. Сиськами тоже не светит, как и лицом.
В общем, грустное зрелище.

#11103 2019-08-07 23:39:03

Анон

Анон пишет:

Анон-чан сбегала и посмотрела часть Даськиного сегодняшнего стрима. Дольше минуты выдержать сложно.
Говор очень похож на Жонин (в плане растяаааааагивания и завышения интонаций), геймер-гёрл не разбирается в том, как выводить изображение на экранчик (и сама признаётся, что не хочет в этом разбираться), при любых появляющихся сложностях перезапускает игру с предыдущего сохранения и пытается пройти так, чтобы сложности не возникали. В чатике активничает в основном назначенная сторожевой собакой модератором подружайка. Сиськами тоже не светит, как и лицом.

А что она стримила сегодня? Какую игру.

#11104 2019-08-08 00:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что она стримила сегодня? Какую игру.

Всё ещё вампиров, анонче.

#11105 2019-08-08 00:03:34

Анон

Скиньте кто-нибудь где она там стримит, никак найти не могу

#11106 2019-08-08 00:14:36

Анон

Скрытый текст

Ссылка взята вот из этого твитта, так что всё честно, никакого сталкерства.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 6659620864

Отредактировано (2019-08-08 00:17:57)

#11107 2019-08-08 00:14:43

Анон

она даже в упырей что ли не умеет? Сидела бы в готическом прикиде, было бы даже органично...

#11108 2019-08-08 00:24:18

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Благодарю)

#11109 2019-08-08 06:34:15

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ну и душняк... контент из серии «сижу пержу», даже подкасты от никому не известных студентов и влоги пятиклассников смотреть интереснее. Сразу в голове всплыли все сезоны школоблогеров

#11110 2019-08-08 07:17:33

Анон

соньчанка

#11111 2019-08-08 07:38:43

Анон

Велл... юридически разницы действительно нет и скорее всего судить педофила и эфебофила будут одинаково. Зато разница есть медицинская, пушто педофилия отдельно выделенное расстройство, а эфебофилию или не выделяют никак, или относят к прочим расстройствам. В чем разница между этими сортами говна, спрашивает наша читательница Соня. Отвечаем Соне: в том, что изучая вирус гриппа и пытаясь соорудить вакцину, ты по возможности не будешь подсаживать к нему вирус герпеса. Но зачем искать эффективную терапию отдельно для педофилов и отдельно для эфебофилов, возражает Соня, если можно просто посадить их всех на бутылку?
Уважаемая редакция теряется что ответить Соне на это.

Отредактировано (2019-08-08 07:39:36)

#11112 2019-08-08 07:51:08

Анон

дася

#11113 2019-08-08 08:31:23

Анон

Анон пишет:

болтаем о лоре

Мамо го в древние свитки. Ух там сколько разговоров о лоре.  =D

#11114 2019-08-08 08:42:56

Анон

В этом фандоме и так полно ебанашек, можно как-нибудь без второго мистера Кэта хотя бы  :lol:

#11115 2019-08-08 08:58:25

Анон

соньчанка

#11116 2019-08-08 09:12:13

Анон

Анон пишет:

В этом фандоме и так полно ебанашек, можно как-нибудь без второго мистера Кэта хотя бы  :lol:

Мне пришлось гуглить, но... блядь. Да, Анон, ты прав. Ниша занята.

#11117 2019-08-08 09:18:09

Анон

Мне пришлось гуглить, но... блядь. Да, Анон, ты прав. Ниша занята.

Предлагаю заманить Дашу в масыфект. Программа срачей: харассмент на рабочем месте (Аленко в МЕ1), жгс в условиях Альянса ("вы говорите поцеловать турианца - я спрашиваю в какую щеку"), двойные стандарты ("женщины как Шепард уникальны"), сексуализация женских персонажей (фото с красавицей Шепард, вообще каждый кадр с Мирандой), этические манипуляции (Аленко в МЕ3 при романе в МЕ1)... А, да, азари. Просто буквально каждая азари в игре. Будет весело.

Отредактировано (2019-08-08 09:25:14)

#11118 2019-08-08 09:31:49

Анон

Сраньчанка вообще взбесилась?
Риторический вопрос

#11119 2019-08-08 10:16:41

Анон

https://twitter.com/irene_jowl/status/1 … 6835856384

Nervus Vagus
@irene_jowl
В ответ
@kowtca
Женщины в патриархате не умеют дружить. Есть 2 варианта восприятия отношений: мать-дочь и гетеромантическая любовь. Если подружба основана на втором способе, то при должной рефлексии это вполне может вылиться в отношения. А дружба по типу мать-дочь более ресурсозатратна>

Nervus Vagus
@irene_jowl
И менее распространена. Поэтому, очевидно, что велик шанс отношений, если строилось по этой модели.
Женщины просто не могут чаще всего различить крепкую подружбу и отношения — они строятся по близкому сценарию.

Кто в ваших отношениях мать, а кто дочь? Кто девушка, а кто гетеронормативная с хуем в голове?

#11120 2019-08-08 10:33:01

Анон

добил дашу из 2008

и на этом архивная дася наконец-то кончилась  :lol: ее прошлый жж вебархив не видит, зато ценители могут припасть к
тому, как под всеобщий гогот даша из 2007 поясняла в реплаях за анальный секс - https://victorpuzo.livejournal.com/317479.html
краткому отзыву о даше как о диджее - https://jazztiz.livejournal.com/109332.html
"Во всяком случае мировосприятие у данных особей любого пола из четырех возможных хватает на подзаборный андеграунд в стиле Даши Боголюбовой через пятнадцать лет" - https://v-pantera.livejournal.com/1641.html

#11121 2019-08-08 10:35:55

Анон

Анон пишет:

Женщины в патриархате не умеют дружить.

Говори честнее: я не умею дружить и проецирую мою мизогинию на других женщин.

#11122 2019-08-08 11:08:40

Анон

Анон пишет:

Говори честнее: я не умею дружить и проецирую мою мизогинию на других женщин.

У нее подружба превратилась в отношения, как я помню. Поэтому пример "у меня была подруга, а потом мы просто отбросили гетеронормативность" у нее на собственном примере. А личное = политическое, ага.

#11123 2019-08-08 11:13:09

Анон

Анон-чан грустит, потому что когда-то эта дама была достаточно милой и общительной, даже взаимно читались, а потом пришла Маточка и засрала ей мозги.
Ну какая подружба строится на отношениях матери и дочери, ну куда вы тащите свои mommy kink, ну что же такое. :(

#11124 2019-08-08 11:14:07

Анон

Анон пишет:

и на этом архивная дася наконец-то кончилась

Знаете, архивная Дася как-то меньше вызывает отвращения.
Ну неправильная она, где-то нос задирает, где-то откровенно дрочит на себя, но вот она бы хуй тогда стала пациентом.

#11125 2019-08-08 11:15:37

Анон

Анон пишет:

Анон-чан грустит, потому что когда-то эта дама была достаточно милой и общительной, даже взаимно читались, а потом пришла Маточка и засрала ей мозги.

Поверь, анон, я тут практически со всеми взаимно читался и общался где-то полгода назад.
А потом пошли срачи, персики, несуществующие лесбиянки и так далее, от чего у меня уже тошнит. Я теперь читаю не читаю, но вижу в ленте говно и тут же баню (а оно все равно лезет).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума