Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Знаете, почему так сложно быть Алисой? А потому, что никогда не знаешь, куда бежать, за
ух, я был уверен, что ты скажешь "за белым кроликом". к слову о бесящих ассоциациях прям. х)
Анон-чан сбегала и посмотрела часть Даськиного сегодняшнего стрима. Дольше минуты выдержать сложно.
Говор очень похож на Жонин (в плане растяаааааагивания и завышения интонаций), геймер-гёрл не разбирается в том, как выводить изображение на экранчик (и сама признаётся, что не хочет в этом разбираться), при любых появляющихся сложностях перезапускает игру с предыдущего сохранения и пытается пройти так, чтобы сложности не возникали. В чатике активничает в основном назначенная сторожевой собакой модератором подружайка. Сиськами тоже не светит, как и лицом.
В общем, грустное зрелище.
Анон-чан сбегала и посмотрела часть Даськиного сегодняшнего стрима. Дольше минуты выдержать сложно.
Говор очень похож на Жонин (в плане растяаааааагивания и завышения интонаций), геймер-гёрл не разбирается в том, как выводить изображение на экранчик (и сама признаётся, что не хочет в этом разбираться), при любых появляющихся сложностях перезапускает игру с предыдущего сохранения и пытается пройти так, чтобы сложности не возникали. В чатике активничает в основном назначенная сторожевой собакой модератором подружайка. Сиськами тоже не светит, как и лицом.
В общем, грустное зрелище.
А что она стримила сегодня? Какую игру.
Анон пишет:Анон-чан сбегала и посмотрела часть Даськиного сегодняшнего стрима. Дольше минуты выдержать сложно.
В общем, грустное зрелище.А что она стримила сегодня? Какую игру.
Всё ещё вампиров, анонче.
Скиньте кто-нибудь где она там стримит, никак найти не могу
Ссылка взята вот из этого твитта, так что всё честно, никакого сталкерства.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 6659620864
Отредактировано (2019-08-08 00:17:57)
она даже в упырей что ли не умеет? Сидела бы в готическом прикиде, было бы даже органично...
▼Скрытый текст⬍Ссылка взята вот из этого твитта, так что всё честно, никакого сталкерства.
Благодарю)
▼Скрытый текст⬍Ссылка взята вот из этого твитта, так что всё честно, никакого сталкерства.
Ну и душняк... контент из серии «сижу пержу», даже подкасты от никому не известных студентов и влоги пятиклассников смотреть интереснее. Сразу в голове всплыли все сезоны школоблогеров
Велл... юридически разницы действительно нет и скорее всего судить педофила и эфебофила будут одинаково. Зато разница есть медицинская, пушто педофилия отдельно выделенное расстройство, а эфебофилию или не выделяют никак, или относят к прочим расстройствам. В чем разница между этими сортами говна, спрашивает наша читательница Соня. Отвечаем Соне: в том, что изучая вирус гриппа и пытаясь соорудить вакцину, ты по возможности не будешь подсаживать к нему вирус герпеса. Но зачем искать эффективную терапию отдельно для педофилов и отдельно для эфебофилов, возражает Соня, если можно просто посадить их всех на бутылку?
Уважаемая редакция теряется что ответить Соне на это.
Отредактировано (2019-08-08 07:39:36)
болтаем о лоре
Мамо го в древние свитки. Ух там сколько разговоров о лоре.
В этом фандоме и так полно ебанашек, можно как-нибудь без второго мистера Кэта хотя бы
В этом фандоме и так полно ебанашек, можно как-нибудь без второго мистера Кэта хотя бы
Мне пришлось гуглить, но... блядь. Да, Анон, ты прав. Ниша занята.
Мне пришлось гуглить, но... блядь. Да, Анон, ты прав. Ниша занята.
Предлагаю заманить Дашу в масыфект. Программа срачей: харассмент на рабочем месте (Аленко в МЕ1), жгс в условиях Альянса ("вы говорите поцеловать турианца - я спрашиваю в какую щеку"), двойные стандарты ("женщины как Шепард уникальны"), сексуализация женских персонажей (фото с красавицей Шепард, вообще каждый кадр с Мирандой), этические манипуляции (Аленко в МЕ3 при романе в МЕ1)... А, да, азари. Просто буквально каждая азари в игре. Будет весело.
Отредактировано (2019-08-08 09:25:14)
Сраньчанка вообще взбесилась?
Риторический вопрос
https://twitter.com/irene_jowl/status/1 … 6835856384
Nervus Vagus
@irene_jowl
В ответ
@kowtca
Женщины в патриархате не умеют дружить. Есть 2 варианта восприятия отношений: мать-дочь и гетеромантическая любовь. Если подружба основана на втором способе, то при должной рефлексии это вполне может вылиться в отношения. А дружба по типу мать-дочь более ресурсозатратна>Nervus Vagus
@irene_jowl
И менее распространена. Поэтому, очевидно, что велик шанс отношений, если строилось по этой модели.
Женщины просто не могут чаще всего различить крепкую подружбу и отношения — они строятся по близкому сценарию.
Кто в ваших отношениях мать, а кто дочь? Кто девушка, а кто гетеронормативная с хуем в голове?
и на этом архивная дася наконец-то кончилась ее прошлый жж вебархив не видит, зато ценители могут припасть к
тому, как под всеобщий гогот даша из 2007 поясняла в реплаях за анальный секс - https://victorpuzo.livejournal.com/317479.html
краткому отзыву о даше как о диджее - https://jazztiz.livejournal.com/109332.html
"Во всяком случае мировосприятие у данных особей любого пола из четырех возможных хватает на подзаборный андеграунд в стиле Даши Боголюбовой через пятнадцать лет" - https://v-pantera.livejournal.com/1641.html
Женщины в патриархате не умеют дружить.
Говори честнее: я не умею дружить и проецирую мою мизогинию на других женщин.
Говори честнее: я не умею дружить и проецирую мою мизогинию на других женщин.
У нее подружба превратилась в отношения, как я помню. Поэтому пример "у меня была подруга, а потом мы просто отбросили гетеронормативность" у нее на собственном примере. А личное = политическое, ага.
Анон-чан грустит, потому что когда-то эта дама была достаточно милой и общительной, даже взаимно читались, а потом пришла Маточка и засрала ей мозги.
Ну какая подружба строится на отношениях матери и дочери, ну куда вы тащите свои mommy kink, ну что же такое. :(
и на этом архивная дася наконец-то кончилась
Знаете, архивная Дася как-то меньше вызывает отвращения.
Ну неправильная она, где-то нос задирает, где-то откровенно дрочит на себя, но вот она бы хуй тогда стала пациентом.
Анон-чан грустит, потому что когда-то эта дама была достаточно милой и общительной, даже взаимно читались, а потом пришла Маточка и засрала ей мозги.
Поверь, анон, я тут практически со всеми взаимно читался и общался где-то полгода назад.
А потом пошли срачи, персики, несуществующие лесбиянки и так далее, от чего у меня уже тошнит. Я теперь читаю не читаю, но вижу в ленте говно и тут же баню (а оно все равно лезет).