Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
https://twitter.com/redkatherinee/statu … 7182505984
Катя, ты опять?
katherine
@redkatherinee
Почему фтм решаются рожать детей? Разве это не вызывает дисфорию? Ну, правда, не понимаю. Что ими движет? Принудительное репродуктивное давление?
Матка - мужской орган? Ну это же бессмысленно. Новости в стиле «женщина родила!» Вот это сенсацияkatherine
@redkatherinee
На самом деле ужасно жаль их. Столько дерьма на них выливается, столько проблем. Эх, грустно сижу
Одна из самых главных и актуальных проблем феминизма заключается в предательницах. В женщинах, что выбирают сторону насильников, а не своих сестер. В женщинах, что являются серьёзной угрозой для феминисток.
https://twitter.com/alisa_problems/stat … 58219?s=19
Ведь плюнуть в лицо насилию, в мужские лицо не совестно. А вот в женское, пусть и предательское!, плевать совсем не хочется, даже в ответ. Ведь, в конечном итоге, мы понимаем, что перед нами просто та, что настолько загнана в угол, что дальше угла своего и не видит.
И я готова поспорить, и я готова настаивать, что феминистки давно бы продвинулись дальше, если бы не женщины, что ежедневно предают их.
И нам остаются лишь печаль и злость от понимания
...Чтобы победить патриархат, чтобы это ни значило, нам бы хватило 25% женщин всего мира, по агрессии сравнимых с мужчинами.
Чтобы победить патриархат И других женщин, примкнувших к нему, неизвестно сколько нам понадобится союзниц
Проблема феминизма в женщинах. Алиса, а почему рот в мизогинии?
...Чтобы победить патриархат, чтобы это ни значило, нам бы хватило 25% женщин всего мира, по агрессии сравнимых с мужчинами.
Вы же друг друга к хуям перебьете.
Ведь плюнуть в лицо насилию, в мужские лицо не совестно. А вот в женское, пусть и предательское!, плевать совсем не хочется, даже в ответ.
Но Алиса перебарывает себя! Во славу партии!
Вы такие ебать умные я ебала
"Сигналы как распознать абьюзера" хуйня. Все мужчины (абсолютно) без всяких сигналов могут изнасиловать или убить тебя в любой момент.
Интересно, как 80% мужиков планеты держатся. Их право же, однако ж... не пользуются.
Опять девушки хуёвые, ничего нового. Радфемненько.
Дасеньке не ясно. Какэта тратить деньги не на себя-любимую?
Хотя я уверен, что Дасе деньги не пахнут, ведь она выбивала их долгое время из чужой жопы
Отредактировано (2019-08-07 16:05:11)
▼дася⬍
Тупая телка отдала деньги животным, а могла, между прочим, дасе отдать
▼дася поясняет⬍
А когда Дася будет отдавать деньги своей маме? Которая ей до сих пор машины и квартиры покупает
А ведь хороший телемост! Дась, в причём тут мама, если девочка слила туда деньги отца? И вообще, ты чё, на женщину наезжаешь, которая у патриархата 20к забрала?
Отредактировано (2019-08-07 16:07:06)
И вообще, ты чё, на женщину наезжаешь, которая у патриархата 20к забрала?
И может отец та еще хуйня, а им от него ничего не нужно. Но, конечно, лучше дасе отдать. А лучше во время стрима пожертвовать с приятным сообщением.
Дася бы на эти деньги себе вебку купила Вот где счастье, а не все эти псины ваши вшивые
Тупая телка отдала деньги животным, а могла, между прочим, дасе отдать
Ахаха, я такое в сраной Тане Гроттер читала в 10 лет, это говорил карикатурно злой и жалкий персонаж, если кто вдруг не знает.
феминистки давно бы продвинулись дальше, если бы не женщины, что ежедневно предают их.
Опять неправильных баб завезли, да что ж такое
Даська, верни машину маме и не воняй! Эта святая женщинесса тебя породила, а ты неблагодарная бабца, фу
Каждый раз, как заходишь в этот тред, местные поцы пробивают дно. Ну и конечно же неизменная мизогиния в огромных количествах.
Немножко запоздало приду и скажу что вообще-то орги митинга интерсек и либфем, а конкретно Мира небинарный персонаж, так что доебов к гендергепам я не понимаю.
Немножко запоздало приду и скажу что вообще-то орги митинга интерсек и либфем, а конкретно Мира небинарный персонаж, так что доебов к гендергепам я не понимаю.
Доёбов к гендергепам не было, был доёб к тому, что она говорит о себе в мужском роде, но уверена, что другие аноны просто неправильно приняли её за радфем.
и почему единичная тупая пизда, направленная на конкретного человека, звучит более приемлимо, чем бесконечные подсоски, в которых одиноко болтаются капли кончи, я даже не знаю.
Все мужчины (абсолютно) без всяких сигналов могут изнасиловать или убить тебя в любой момент.
Я уже орал тут про непрерывный поток истерии, да? И про то, что эти бляди вместо того чтобы ободрить и поддержать, пытаются походу вогнать все женское население в абсолютное отчаяние?
Что ж, тогда время шуток за триста.
Знаете, почему так сложно быть Алисой? А потому, что никогда не знаешь, куда бежать, за смазкой и гондонами, или за белыми тапочками и свечкой.
как же они надоели в каждый угол пихать эту "повестку" и ее размывание