Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#11051 2019-08-07 00:08:58

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Пациенты этого треда так часто дно дна поэррбивают, что уже в любую дичь в их исполнении не сложно поверить.

#11052 2019-08-07 05:53:31

Анон

Алиса

#11053 2019-08-07 07:51:00

Анон

соньчанка

#11054 2019-08-07 09:58:19

Анон

Жир, митинги и мужчины, которым готовы отсасывать на этих митингах
https://twitter.com/Teacat_w/status/1158827862520209410

Скрытый текст

#11055 2019-08-07 10:05:16

Анон

Анончики, а кто был на митинге, о чем говорил Максим Неверов?

#11056 2019-08-07 10:09:04

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто был на митинге, о чем говорил Максим Неверов?

Анончик, я не был на митинге, но сегодня прочитал очень интересный тред
https://twitter.com/tai_smoke/status/11 … 0474885120

Как я понимаю, про-феминист говорил о Навальном со сцены. Полиция стала угрожать организаторам, мол, проблемы. Все кинулись на этого про-феминиста, который принес столько проблем, чуть ли не сорвал митинг, ух.
А тут оказывается, что ему текст организаторы сами согласовали  :really:  Еще и в грязи потом обваляли и обвинили.

#11057 2019-08-07 10:18:40

Анон

Классно.

Я вот смотрю на этих бесноватых и думаю, а чего они хотят добиться? Этот вопрос мелькает тут раз за разом, но в контексте митинга против домашнего насилия этот вопрос меня беспокоит все сильнее. Вот эти Сраньчанки, Алиски и Мамки, которые визжат в своих уютненьких про право мужиков на домашнее насилие, они итог митинга каким видят?
Что все женщины внезапно обернутся нерушимыми Халкинями и побегут крушить мужиков? Устроить андроцид? Нет.
При том я видел фото, на том же митинге были и мужчины. То есть, не все признают за собой право на насилие и не все этого права ХОТЯТ. И думаю в большинстве цивилизованных европейских стран мужчин, которые не признают за собой статус домашнего насильника ну прост потому что, будет очень немало.
А Сраньчан чего хочет? От её визгов ничего не изменится, но она видимо просто хочет визжать и чтобы повод был?

#11058 2019-08-07 10:30:19

Анон

Анон пишет:

Вот эти Сраньчанки, Алиски и Мамки, которые визжат в своих уютненьких про право мужиков на домашнее насилие, они итог митинга каким видят?

Анон, Сраньчанки, Пиписки и Мамкоанусы не заинтересованы в итоге.
Они хотят лишь покричать, что мужики все испортили. А если бы того про-феминиста не было, то это злой патриархат не обратил внимания и подтерся их мнением.
Здесь вечная позиция жертвы и желание засветиться, а не изменить что-либо.

#11059 2019-08-07 10:33:53

Анон

Анон пишет:

От её визгов ничего не изменится, но она видимо просто хочет визжать и чтобы повод был?

Да.
Никто никого из них не хочет спасти, этот повод повысить свою значимость и унижать остальных, типа-благородная цель. Все, ну вот совсем все.
По вектору поведения чуть более чем всегда очевидно, кто из активистов чего хочет, и подобные активисты, на которых темы заводят - априори даже близко не собираются кого-то спасать, это же очевидно.

#11060 2019-08-07 10:37:29

Анон

Анон пишет:

И вы серьезено думаете, что им место на митинге? Это как пойти на митинг против нацизма и прихватить парочку нацистов в союзники, вы серьезно?

Замечательное сравнение, просто десять из десяти  :hmm:

#11061 2019-08-07 10:40:22

Анон

Анон пишет:

Никто никого из них не хочет спасти, этот повод повысить свою значимость и унижать остальных, типа-благородная цель. Все, ну вот совсем все.

Но зато нужно обосрать Серенко, прочитав ее сообщение жопой и решив, что она делает перепись феминисток. И, конечно, чтобы слить дваречерам, полиции, Ктулху и так далее  :heh:
И все это ради того, чтобы Серенко обосрать, а самим засиять еще ярче. + они ее классно обесценивают из-за того, что она не радфем. Не радфем = ничего не делаешь.

#11062 2019-08-07 10:51:39

Анон

соньчанка

#11063 2019-08-07 10:53:34

Анон

Анон пишет:
Алиса

Алисе же 19? Это когда она там успела со своим кругленьким детским лицом влезть в БДСМ и вылезти из него? Или один раз по жопе шлёпнули, а она не возмутилась – это уже БДСМ? Или всё-таки Маточка подоминировала её? Так много вопросов, потому что все её потрясающие историю про разнообразнейшую половую жизнь похожи на фанфик.  :facepalm:

#11064 2019-08-07 11:11:03

Анон

Анон пишет:

На кой черт он на сцену то полез? Он же не разбирается

Он вызвался. Согласовал текст. Его пустили.
Нет, давайте срать на куна. Ведь он виноват тем, что захотел выступить на митинге.
Нужно читать сначала, а потом согласовывать  :heh:

Я вот сначала ахуела, подумав, что кун полез на сцену кричать про анального, когда должен был рассказать о насилии. Но если все было согласовано, какие к куну вопросы?

Анон пишет:

Это когда она там успела со своим кругленьким детским лицом влезть в БДСМ и вылезти из него?

Это как я в 14 говорила, что бросила пить, потому что я как-то месяцок тянула пивко.
А БДСМ - это когда ей сальные пальцы после пиццы в вагину засунули, видимо. Это такие игры, ага. Или когда грязным хуем выебали  :popcorn:

#11065 2019-08-07 11:18:17

Анон

Я вот сначала ахуела, подумав, что кун полез на сцену кричать про анального, когда должен был рассказать о насилии. Но если все было согласовано, какие к куну вопросы?

Анон подписан на Ло в инсте, которая была на этом митинге, поэтому расскажу тут то, что то ли рассказывала, то ли репостила она в своих сториз: согласовали текст о насилии, а со сцены звучал совсем другой. Парня пытались попросить уйти со сцены, но он отказывался. Ло ещё из своих ощущений сказала, что не чувствовала себя в безопасности во время этого выступления, потому что вокруг были полицейские, а тут со сцены про Навального. Такие дела из рук тех, кто там был, а не как активистка Дася, сидящая на жопе ровно, и её хомячки, строчащие одинаковые твитты по принципу сломанного телефона.

#11066 2019-08-07 11:19:13

Анон

А может без лукизма, аноны? Не поймите неправильно, мне от сторей Алисы тоже фанфиками тянет, но в отрыве от нее "детское личико" и юный возраст не мешает повидать некоторое дерьмо.

#11067 2019-08-07 11:32:40

Анон

Анон пишет:

но в отрыве от нее "детское личико" и юный возраст не мешает повидать некоторое дерьмо.

Повидать дерьмо юный возраст не мешает, но все равно сложно усомниться в достоверности ее прохладных историй.
Я анон сочувствующий, но здесь придуманным дерьмом тянет, чтобы не отставать от мамки.

#11068 2019-08-07 11:41:46

Анон

Анон пишет:

то ли рассказывала, то ли репостила она в своих сториз: согласовали текст о насилии, а со сцены звучал совсем другой

Но тут уже внесли тред, где человек объясняет, что зачитан был именно согласованный текст, это сначала на эмоциях написали, что мужик от себя добавил, и в таком виде разошлось по сети.
https://www.twitter.com/tai_smoke/statu … 0430759937

#11069 2019-08-07 11:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то ли рассказывала, то ли репостила она в своих сториз: согласовали текст о насилии, а со сцены звучал совсем другой

Но тут уже внесли тред, где человек объясняет, что зачитан был именно согласованный текст, это сначала на эмоциях написали, что мужик от себя добавил, и в таком виде разошлось по сети.
https://www.twitter.com/tai_smoke/statu … 0430759937

Всё, понял, с утра действительно непочитал и пропустил тред мимо. Спасибо за ссылку, анонче!  :friends:

#11070 2019-08-07 12:17:08

Анон

Организаторы проебались, но виноват мужик с речью, окей  :lol:

#11071 2019-08-07 13:17:46

Анон

К мужику есть ещё претензии: на волне срача он запостил стори про то, что феминизм ещё и за права мужчин и феминистки живут в манямире. А Мира, с которой всё началось, оправдывает его "ну он пока новенький и не совсем разбирается в теме, это же не повод ругаться".

#11072 2019-08-07 13:30:19

Анон

Мира говорит о себе в м. р., видимо, отрефлексировав?  =D

Но какая разница, насколько сильно проебались орги,  если виноват все равно угнетатель?
https://twitter.com/beer_and_ravens/sta … 97088?s=19

Скрытый текст

#11073 2019-08-07 13:38:55

Анон

Анон пишет:

на волне срача он запостил стори про то, что феминизм ещё и за права мужчин и феминистки живут в манямире. А Мира, с которой всё началось, оправдывает его "ну он пока новенький и не совсем разбирается в теме, это же не повод ругаться".

Мне очень хочется сказать самадуравиновата.
Потому что организуют они митинг или что там. У них целая программа. Кто что говорит, они это согласовывали. Если человек не понимает в феминизме, то зачем его пускать на сцену?  :facepalm:
Если бы он ворвался в момент чужого выступления, отобрал микрофон и вывалил это говно, то ок - мужчины мусор.
А пустить, согласовать, а потом и обосраться - ну бля.

Анон пишет:

что феминизм ещё и за права мужчин

Ага, которые фтм ;)
И вот остается удивляться. Как такого допустили до микрофона? М? Клятый патриархат заставил?

Мира нормально поступила. Да, внезапно текст был согласован. Да, поступила некрасиво. Но извинилась, тут не каждому хватит силы признать свою ошибку.

#11074 2019-08-07 13:43:21

Анон

Мира говорит о себе в м. р., видимо, отрефлексировав?  =D

Справедливости ради, насколько я понимаю по гендергэпу в постах, она не радфем, а проблемы с разговорами в мужском роде и рефлексией только у них.

#11075 2019-08-07 14:44:15

Анон

Вы такие ебать умные я ебала
"Сигналы как распознать абьюзера" хуйня. Все мужчины (абсолютно) без всяких сигналов могут изнасиловать или убить тебя в любой момент.

https://twitter.com/alisa_problems/stat … 09605?s=19

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума