Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Но разве "выравнивание" и уж тем более бесконтрольный приём не могут привести к падению либидо
Бесконтрольный прием чего угодно может сотворить с организмом хуйню, анон.
Скрины ее твитов: https://m.vk.com/wall-11910171_7106
Блядь. Бляяяяяядь. Ебанный пиздец. И вот эту можно защищать?
А самое главное, она не ощущает себя виноватой. Она была трудным ребенком, все было сломано :(((( Поэтому такая бедненькая и несчастненькая убила кошку и размазала стены кровью. А маленькие несчастные сложные мальчики убивают животных и насилуют девочек и мальчиков, потому что жизнь трудная и вообще они сложные, но почему-то ракфемки орут, что они мрази и должны быть уничтожены.
Господи, что за пиздец. Астра, иди обоссы себе ебало. Нашла кого защищать.
Ту бабу не сажают даже, не бьют, а просто хотят отстранить от работы с детьми.
Кошку жалко Хоть бы история с этой мразью дошла до какого-то победного конца, а.
Причем увольнение это не самое страшное. Они понимают что в нормальной стране она должна была пойти с подружками по подростковой уголовке? Убийство и насилие над животными это преступление.
Если ее просто уволили, без каких либо проблем, ей ещё пиздец как повезло
Анон вспомнил, что на дваче в своё время облизывали хабаровских живодёрок после того, как раскопали их данные. Столько сообщений было про то, что некоторые пакетоголовые хотели бы себе такую отбитую тяночку, чтобы её няшить.
А теперь тоскливо смотрю на то, как ракфем, хейтящие двачеров, поют песни про несчастную девочку, которую надо любить и жалеть за истязания животных.
«Когда они так делают, это фу, а когда мы, то это свято» прямо-таки.
А теперь тоскливо смотрю на то, как ракфем, хейтящие двачеров, поют песни про несчастную девочку, которую надо любить и жалеть за истязания животных.
так они и хабаровских живодерок облизывали же
так они и хабаровских живодерок облизывали же
Особенно сонька, которая громче всех кричала, что жизнь девушек важнее жизни животных, которых они убили
жизнь девушек важнее жизни животных, которых они убили
Их никто и не лишал жизни , а зоошизики, которые визжали про высшую меру и прочее так и остались юродивыми неадекватами, как и обычно.
я жеребенок
жалко что после совка позакрывали спецшколы, куда отправляли под строгий ре, жим учится вот таких отбросов, меньше бы моральных уродцев ходило среди нас, может быть хоть что-то в голове щелкнуло.
я молчу про мразотные случаи, когда диточки должна была справедливо светить колония для несовершеннолетних, а в итоги жедиточка не получали нихуя, потому что ну ведь "не надо портить жизнь девочке/мальчику"
Скрины ее твитов: https://m.vk.com/wall-11910171_7106
По-моему, это фанфик.
Что в целом не отменяет того, что деваха ебнутая на всю голову и жалеть ее не за что. Но по пляскам в каментиках, беременным кошкам и прочему - обыкновенная вхора, мамкина дерзкочика с атсральной бритвой.
По-моему, это фанфик.
Я уверен что это фанфик. Но раз мечтает жить такой жизнью, пусть и вторую часть получает.
Но раз мечтает жить такой жизнью, пусть и вторую часть получает.
+1, нужно думать, что несёшь. Хорошо хоть не додумалась напиздеть про минирование, после этого бы одним удалением твиттера не отделалась бы.
Анон вспомнил, что на дваче в своё время облизывали хабаровских живодёрок после того, как раскопали их данные. Столько сообщений было про то, что некоторые пакетоголовые хотели бы себе такую отбитую тяночку, чтобы её няшить.
Вообще-то большая часть их вполне заслуженно хейтила. И куна, который сам вкинул, как он ебет кошек, тоже не облизывали, а начали травить.
все, что не вагинальный секс с настоящим членом , сексом не считается?
Нет! Она отрефлекси... высиралась насчет того, что даже в роли Домины женщина в сексе унижена и заабьюжена по самое немогу, поэтому надо ЗОПРЕТИТЬ бдсм, ну и по смыслу — что секс с мужчинами тоже надо бы запретить. И недавно — что секс между женщинами с проникновением и использованием страпона = унижение и запретить. Короче ппц
Раз так, то почему она старательно подчёркивает, что никогда не занималась сексом с нижними? Аж телемостнула об этом анонам недавно, выделив для этого отдельный эфир. Ведь разницы же нет, в любом случае она, как и любая женщина в такой ситуации, была проституирована и заабъюжена. Логичнее было бы писать, как она страдала, будучи проституированнной и заабъюженной, целевая аудитория бы такое могла оценить, а не хвалиться, что она была ух какой доминой, мужиков жестко доминировала, а ебать себя не давала. Или показать свою мнимую крутость (хотя домина тоже заабъюжена по самое не могу, ага, но крутая, но заабъюжена) важнее? Что тогда насчёт того, что на демонстрации таких серьёзных вещей, как проколы, зовут только опытных нижних? Значит, не домина, а свитч?
Да, я все ещё пытаюсь понять ход мыслей пациента.
Отредактировано (2019-08-06 21:08:22)
Да, я все ещё пытаюсь понять ход мыслей пациента.
Не пытайся) Пациент не мыслит, он просто хочет сиять, и для этого садится на все стулья разом. И седалище закономерно рвется, но — ачотакого, если получилось немножко просиять и хоть чуть-чуть приосаниться?
И да, вагинальный секс — это такой зашквар-зашквар для женщины, она после этого грязная хуеприемница — а Дася нитакая, значит у нее секса не было. Не было, и всё. Точка
Но ведь любые сексуальные контакты с мужчинами, в том числе участие в бдсм-сессии в роли домины - абъюз для женщины, Дася сама так написала. Значит, Дася тоже зашкварилась. А если она не считает, что зашкварилась, то это, во-первых, противоречие её словам про то, что все сексуальные взаимодействия с мужчинами равно травматичны для женщины, во-вторых, получается, что она придерживается патриархального мнения, что раз член не засовывали в вагину, значит секса, а следовательно и зашквара, не было.
Или все дело в том, что она искренне считает, что к ней её собственные всратые догмы не применимы, потому что она ОТРЕФЛЕКСИРОВАЛА, а значит она уже не такая, как все, а осознавшая, стоит на высшей ступени, откуда может поплёвывать на всех остальных женщин? Такое типичное мизогинное "все бабы как бабы, а я богиня" вырисовывается, что анон просто не может не ржать.
Отредактировано (2019-08-06 22:54:49)
Но ведь любые сексуальные контакты с мужчинами, в том числе участие в бдсм-сессии в роли домины - абъюз для женщины, Дася сама так написала. Значит, Дася тоже зашкварилась.
Она не зашкварилась, а была угнетена мерзким сутенером и героически ПРЕВОЗМОГЛА. А остальные да, зашкварились)) Это как "наши героические разведчики vs их мерзкие шпионы", только со вкусом ракфем
Или все дело в том, что она искренне считает, что к ней её собственные всратые догмы не применимы, потому что она ОТРЕФЛЕКСИРОВАЛА, а значит она уже не такая, как все, а осознавшая, стоит на высшей ступени, откуда может поплёвывать на всех остальных женщин?
Ты идеально сформулировал, собственно
По Дасиным репостам обнаружился очень странный профиль.
Человек выкладывает разные фотки, лайкает видосики изредка и... вдруг пишет хвалебное сообщение в честь Даси среди твиттов, состоящих из сплошных фоток! Очень интересно, конечно, и ни разу не вызывает подозрений, Дась.
https://twitter.com/CraftyLilWench/stat … 7921732609
По Дасиным репостам обнаружился очень странный профиль.
Очень странный аккаунт
По сути, профиль делится фотографиями из конкретного треда с реддита, где выкладываются разные эстетичные фотографии природы. Плюс никнейм отсылает к аниме, а мы, как помним, наша смотревшая Алхимика Дася хейтит и аниме, и анимешников, и особенно - анимешниц.
И на фоне этого сообщение, обращённое к ней, с этого аккаунта выглядит кринжово.
▲какой-то очередной пиздец
Пожалуйста, скажите, что оно троллит.
Она действительно считает, что все в детстве мучают животных? Из какого мира этот рептилоид? Или по себе судит? Анон ни одного такого человека не знает, а если бы ему попался такой человек, то анон бы не стал с ним иметь дел, не говоря уже о том, чтобы подпускать детей к этому человеку. Да, даже если человек осознал проблему и проходил терапию. Потому что реализованное желание намеренно мучить беззащитное существо является признаком ряда серьёзных проблем с психикой, которые очень сложно поддаются коррекции. Ага, эйблизм. Какого пола этот человек - дело даже не десятое, а сотое.
Анон как раз застал момент, когда в псевдофеминистических раковниках вроде КНН вовсю возмущались тому, что вокруг хабаровских живодерок подняли хайп, потому что они женщины, в то время как множество живодеров мужского пола не получает наказание, потому что патихардное общество относится к преступлениям мужчин более снисходительно. Логики никакой, но там хотя бы живодеров не оправдывали. А твиттерские ракфемки перепоюнули даже это. У этого дна нет дна.
Отредактировано (2019-08-06 23:52:34)
Эээ... я в пятнадцать лет не убивал кошек! И в десять тоже! В пятнадцать лет я плакал над "Дамбо" и жалел собственного кота, когда тот болел!
...Видимо, я нахуй проебал юность, да.
Отредактировано (2019-08-06 23:52:38)
Аноны, выдыхайте, это траленк и даже близко не радфем.