Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
проклятые феминистки не дают жизни бренду своими упреками в том, что не выпускают на подиум в нижнем белье плюс-сайз моделей и трансгендеров.
Устаревшая инфа, у VS уже есть трансгендер в моделях
Эстрочка пробила дно, на этот раз – оправданиями живодерки, которую деанонили на работе (она работала вожатой в детском лагере, и вскрылось, что пять лет назад резала кошек и гордится этим) и из-за этого тварь уволили.
Мне нравится в комментариях:
Юля хой
@uylaaaaa
·
8 ч
Если она действительно ПОЛНОСТЬЮ ВЫЛЕЧИЛАСЬ, то она может предоставить справку об этом, и таких уж серьёзных проблем быть не должно, а если нет - то это надо сделать♠️ Ace of Hearts ♠️
@BlueBirdAce
·
6 ч
Так нельзя полностью вылечиться. Ни один душевнобольной пока не вышел на свободу (не в глубочайшей безвредной старости)
и подробности:
Anastasia
@AnastasiaF2608
·
1 ч
Твиттерская реквиз (ныне ее твиттер удален) находясь в детском лагере в 15 лет вместе с подружкой убила беременную кошку и подкинула в комнату к вожатым, так же упоминается деталь того, что все стены были измазаны кровью.
Сейчас эта девушка работает в детском лагере
Я молчу, что если бы это был мужчина, который бы в когда-то там убил кошку, то ракфемки орали, как одна, что он так сделает с детьми. Изнасилует, конечно, сначала. А потом вот так же сделает! Обязательно!
А та тян с кошкой точно писала, что именно убила кошку? Из твита, который я видел, можно подумать, что она ее дохлую уже могла найти.
Хотя глумление над мертвым животным тоже, конечно, пиздец.
Так нельзя полностью вылечиться. Ни один душевнобольной пока не вышел на свободу (не в глубочайшей безвредной старости)
Риторика один в один как у защитников насильников
Мальчик же просто потрогал девочку за попку, что же ему жизнь ломать да???!!! Никто жи не умер и даже синяка нет!
Но трогать девочек за попку нельзя, если девочка против, внезапно
Ни один душевнобольной пока не вышел на свободу (не в глубочайшей безвредной старости)
Это правда, я вышел на свободу в древние 19 лет! (вошёл в несвободу, впрочем, в них же)
Устаревшая инфа, у VS уже есть трансгендер в моделях
Сессионная модель на пару съемок, насколько я понимаю. Посмотрим, конечно, но пока это выглядит брошенной костью
Никто жи не умер и даже синяка нет!
А тут даже умер. Ладно, с аргументом "а если она ребёнка убьёт", может, действительно далёкая экстраполяция, но что, если она детям мёртвую выпотрошенную кошку подбросит и стены измажет кровью?
Ладно, с аргументом "а если она ребёнка убьёт",
Сужу по себе, но мне бы не хотелось, чтобы в лагерь брали тех, кто может даже в теории навредить детям физически или психически.
Вношу вам тему от ракфема "ОК УБИВАЕТ!!!"
https://twitter.com/Pr1mula/status/1158350668417196033
У меня тот неловкий момент, когда пью ОК и не занимаюсь гетеросексом. Внезапно они и не только для того, чтобы не залететь
Ни один душевнобольной пока не вышел на свободу (не в глубочайшей безвредной старости)
Существуют не только хронические, но и временные психические расстройства? Не, не слышал
Я сама пила лет в 19 по глупости, ладно хоть не долго и особых побочек не схватила, ну кроме депрессии длиной в полгода))0
Когда наступила в говно, но уверяешь, что это был происки патриархата.
ОК нужно подбирать с рекомендацией врача. Но зачем, если можно найти какой-нибудь Незалетин с хз какой дозой чего и жаловаться потом, что ты ловишь побочки (которые, блядь, тоже должны обсуждаться с врачами и подбирать в таком случае другие ОК).
Дорогие женщины, мне похуй как и чем вы там ебетесь
@
Сру ртом, рассказывая, как вам ебаться и какие таблетки принимать (свои принять забыла).
Мне вот в 19 лет прописывали ОК, чтоб пизданувшиеся гормоны встали на место.
основная причина приема которых что "мужику ощущения не те в резинке"
Основная причина проблема с циклом, гормонами, акне и некоторыми другими заебами женского тела. Лично знаю очень мало женщин, кто жрет ОК чтобы не залететь.
Они вообще осознают, что противозачаточные это гениальное изобретение человечества, которое улучшило жизнь женщин и сделало для борьбы с патриархатом несравнимо больше, чем все эти пиздаболки?
Основная причина проблема с циклом, гормонами, акне и некоторыми другими заебами женского тела. Лично знаю очень мало женщин, кто жрет ОК чтобы не залететь.
+
Выписали из-за проблем с циклами. Причем сначала я отказывалась, начитавшись подобной хуеты. А потом врач объяснил, как мы будем работать. Появляются проблемы - прихожу, разбираемся.
Как итог - дали легкие, побочек не было и нет, раз в год проверять как реагирует печень. И будет вам счастье.
Но если ракфемки не знают, где находятся ножки у клитора, то о таком они 100% не могут знать
Они вообще осознают, что противозачаточные это гениальное изобретение человечества, которое улучшило жизнь женщин и сделало для борьбы с патриархатом несравнимо больше, чем все эти пиздаболки?
Нееет, они сделаны для мужчиииин. А мужские не выпускаются, потому что там побооооочки. А девушек не жааалко.
А девушек не жааалко.
Няши ваще. Современных тян им жалко, а бабок казачек, которые по 15 детей рожали видимо уже нет
Отредактировано (2019-08-06 13:47:01)
А та тян с кошкой точно писала, что именно убила кошку? Из твита, который я видел, можно подумать, что она ее дохлую уже могла найти.
Даже если не: они её ВСКРЫЛИ, измазали кровью стены и подбросили труп вожатым. Там одного этого достаточно.
И сейчас девочка постила в открытый доступ именование детей мразями и уебками. К слову её 18, событие было три года назад.
А у большинства либидо отрубает на них кстати(как и у меня), и это просто высшая степень жгс - херить свое здоровье и болт класть на свое удовольствие лишь бы кукусику нравилось трахать
Они не отрубают либидо, они выравнивают уровень гормонов. О, эти знатокини женского тела и организма
А у большинства либидо отрубает на них кстати(как и у меня), и это просто высшая степень жгс - херить свое здоровье и болт класть на свое удовольствие лишь бы кукусику нравилось трахать
Они не отрубают либидо, они выравнивают уровень гормонов.
О, эти знатокини женского тела и организма
Не бей меня, если что, я не спец. Но разве "выравнивание" и уж тем более бесконтрольный приём не могут привести к падению либидо? Всё-таки его уровень зависит от половых гормонов.
Анон пишет:А та тян с кошкой точно писала, что именно убила кошку? Из твита, который я видел, можно подумать, что она ее дохлую уже могла найти.
Даже если не: они её ВСКРЫЛИ, измазали кровью стены и подбросили труп вожатым. Там одного этого достаточно.
И сейчас девочка постила в открытый доступ именование детей мразями и уебками. К слову её 18, событие было три года назад.
Скрины ее твитов: https://m.vk.com/wall-11910171_7106
Кошка была беременная, значит, живой, наверное, поймали? Если бы нашли труп кошки, так бы и написала.
Не понимаю, как это может защищать, конечно.
Не бей меня, если что, я не спец. Но разве "выравнивание" и уж тем более бесконтрольный приём не могут привести к падению либидо? Всё-таки его уровень зависит от половых гормонов.
Оно не то, что "падает", но может понизится у тех, кого либидо повышено. Поэтому на гормональном уровне надо смотреть и контролировать тоже.
Если бесконтрольно, то да, могут быть и нарушения.
Не понимаю, как это может защищать, конечно.
Онажеженщина.