Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Есть два стула: на одном "напринималась хуёв - не можешь быть радфем", на другом - "ну если ребёнок - девочка, то можно". Выбирать один не надо, можно сидеть на всех!
https://twitter.com/gah____/status/1158342785864544256
КиберТетя
@gah____
У всех детных радфем, что я знаю, почему-то именно дочки
Наверное, с сыном тяжело было бы к такому прийти
У всех детных радфем, что я знаю, почему-то именно дочки
Наверное, с сыном тяжело было бы к такому прийти
А как сыновья мешают? В чем вообще разница
Отредактировано (2019-08-05 18:40:11)
А как сыновья мешают? В чем вообще разница
Ну, ты же будешь сына любить, а он хуемразь!
Хотя всегда можно просто отрефлексировать.
Анон пишет:У всех детных радфем, что я знаю, почему-то именно дочки
Наверное, с сыном тяжело было бы к такому прийтиА как сыновья мешают? В чем вообще разница
Это уже рассказывала Дася со своим мемом про "сральчика" в сраче с лучшей подружкой, которая сказала, что не любит слушать детские капризы в общественных местах, а Дася приписала ей в этом недовольство женщиной.
Мужчина всегда угнетатель, даже если родился два часа назад, анон! Бессмысленно и беспощадно.
Мужчина всегда угнетатель, даже если родился два часа назад, анон
Но разве от этого женщина не осознает УГНЕТЕНИЕ ПАТРИАРХАТА быстрее?
Анон пишет:Мужчина всегда угнетатель, даже если родился два часа назад, анон
Нет, потому что уже напринималась хуёв! А все мы знаем, что гетеросекс способствует укоренению патриархата глубинными связями через матку и служит политическим инструментом для угнетения и закрепощения женщин!.. ну, или какие там ещё теории они придумали себе за сегодня.
Ну нет. Детей все же любят, пока матчасть мозги не съела, по крайней мере...
Одно дело биться в абстрактных приступах бешенства, а назвать своего сына сральчиком и хуемразью — уже срабатывает стоп-сигнал. и включается здравый смысл. И боевая ракфем может превратиться в презренного персика
А все мы знаем, что гетеросекс способствует укоренению патриархата глубинными связями через матку
...и через ножки клитора, до которых ковырять и ковырять!
Раз Дася нам телемостирует, у меня появился следующий вопрос: какая разница, "принимала хуи" Дася на БДСМ-сессиях или нет, если она в любом случае обслуживала сексуальные кинки мужчин? Какая разница, кончил мужик от вагинального секса или от того, что его по яйцам шлепали, ведь в любом случае он не мог сделать это без активного участия Даси. Или у Даси есть глубоко патриархальная и еще не отрефлексированная установка, что все, что не вагинальный секс с настоящим членом , сексом не считается?
Отредактировано (2019-08-05 21:58:32)
все, что не вагинальный секс с настоящим членом , сексом не считается?
Нет! Она отрефлекси... высиралась насчет того, что даже в роли Домины женщина в сексе унижена и заабьюжена по самое немогу, поэтому надо ЗОПРЕТИТЬ бдсм, ну и по смыслу — что секс с мужчинами тоже надо бы запретить. И недавно — что секс между женщинами с проникновением и использованием страпона = унижение и запретить. Короче ппц
Эстрочка пробила дно, на этот раз – оправданиями живодерки, которую деанонили на работе (она работала вожатой в детском лагере, и вскрылось, что пять лет назад резала кошек и гордится этим) и из-за этого тварь уволили. https://twitter.com/AstraJane/status/11 … 52640?s=19
Эстрочка пробила дно, на этот раз – оправданиями живодерки, которую деанонили на работе (она работала вожатой в детском лагере, и вскрылось, что пять лет назад резала кошек и гордится этим) и из-за этого тварь уволили. https://twitter.com/AstraJane/status/11 … 52640?s=19
Меня пугает число лойсов под ее высерами.
Эта кошка могла убивать птиц или мышей это же не мешает вам ее защищать почему же вы пытаетесь сломать жизнь живой человеке из-за блять того что она не контролировала свои действия
Гэлэкси брейн нахуй.
А если она ребенка убьет? Или тоже будем говорить, что ребенок мог вырасти Гитлером, и вообще она же лечится((((
Эта кошка могла убивать птиц или мышей это же не мешает вам ее защищать почему же вы пытаетесь сломать жизнь живой человеке из-за блять того что она не контролировала свои действия
Лол, мужики может тоже себя не контролируют, когда убивают животных.
Аноны, поясните, почему твиттерские ракфем дрочат на Жижу, все как одна? Там же по-моему женских персонажей вообще нет, одни мерсские трансвеститы в перьях.
Лол, мужики может тоже себя не контролируют, когда убивают женщин
Исправил
Да это хуевый поступок но
Аноны, она ещё маленькая и глупая, чего вы хотите.
А если серьёзно, если человек «не может контролировать себя», то его надо нахуй изолировать от общества, потому что вслед за кошками вполне может отправиться какой-нибудь подвернувшийся человек. Тут уж или «я сознательно убиваю кошек» или «я убиваю несознательно, значит не только кошку могу»
Аноны, поясните, почему твиттерские ракфем дрочат на Жижу, все как одна? Там же по-моему женских персонажей вообще нет, одни мерсские трансвеститы в перьях.
Тоже никогда этого не понимал. ЖоЖа - самое маскулинное и гипергетеросексуальное произведение эвар. Противоположности притягиваются, наверное так.
Женщины есть, но это буквально недавние сезоны, а не первые, и их там в разы меньше, чем мужчин - так что не по-радфемски как-то. Другой разговор, что выглядят они там все примерно одинаково, гиперон-накаченными и как фэшн-катастрофы, где одежда и цвета подбирались кнопкой "рандом" в Симс 2.
А сбежавшая рабыня это действительно страшно.
Да нет, просто городских сумасшедших все побаиваются
Соньчан: ВАМ БАН
Педофилы должны сдохнуть
+1
Да нет, просто городских сумасшедших все побаиваются
+1 тоже) Кстати - а если женщины ее побаиваются и избегают общения, то это как объяснить? Не выносят ослепительного сияния феминизма?
А мне просто нравится, как Соньчанка напрочь упустила возможность рассказать, как эта история повлияет на моделей.
Отредактировано (2019-08-06 09:49:58)
А мне просто нравится, как Соньчанка напрочь упустила возможность рассказать, как эта история повлияет на моделей.
Анон, у них же избирательное мышление. Они берут только то, что подтверждает их позицию.
Зачем рассматривать ситуацию с нескольких сторон, когда можно выхватить кусок и с ним носится?