Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Расскажите страдалице Сончан, что двадцать лет назад на уроках труда вполне учили готовке, сервировке, манерам за столом и основам домоводства. И да - это то, что пригодится в жизни (в отличие от многого остального)
Я бы в свое время лучше б на девчачьих трудах был, чем у непросыхающего трудовика просиживал штаны и раз в полгода сбивал сраный ящик.
Отредактировано (2019-08-05 14:06:15)
Алиса неожиданно увидела в других женщинах самостоятельных существ.
Еще немного и сообразит, _почему_ они приходят и что их не устраивает.
▼алиса⬍
Они сами виноваты что мы их гиеносимпатично поливаем говном. Они ваще первые начали, кстати.
Кексимус Максимус
Но разве могут эти женщины видеть в нас соперниц? Разве они не видят просто шанса уменьшить количество желающих на хуи их мужей?
что ты несёшь, что же ты, сука, несёшь.
Мне начинает казаться, что я совершаю огромную ошибку, когда в очередной раз повторяю себе, что конфликтую и злюсь сейчас не на конкретную женщину, а на патриархальные установки в её голове.
Ты совершаешь огромную ошибку, убеждая себя что ты злишься на женщин оправданно. Потому что всем прекрасно видно, что ты просто хочешь срать на других женщин из-за твоей мизогинии.
Алиса поясняет:
Решила написать это, потому что сегодня мои опасения лишь укрепились с сообщениями одной женщины.
Разве они не видят просто шанса уменьшить количество желающих на хуи их мужей?
Ничо не понял. Алиса в своём радфем-состоянии явно не позарится на этих мужей, а вот если патриархатные женщины будут с ней спорить и пытаться переубедить, то в теории то у них может получиться. И вот тогда то Алиса и обратит свой взор на спермобаки, в том числе не чужие
Короче как-то невыгодно
вы не поверите
Ничего не понял из ее последнего поста про женскую школу, косметику и журнал Лиза. Женская школа плохая не из-за насилия, а от того, что патриархат говорит что женщинам надо быть всегда красивыми и красится?
Короче так: открыли где-то школу-гимназию с упором на домоводство и лайт-косплеем пансионов для благородных девиц. Уверена, что школа эта сильно платная и ОЧЕНЬ сильно не для всех, и рядом стоит обычная районная школа со стандартной программой. Шойгу эту школу похвалил. А потом оттуда сбежала ученица... нет, ее не били, не насиловали, не унижали, не наказывали физически. Просто не понравилось. По сути - это внутрисемейное дело, родители поохают и отдадут в другую, с упором на физ.культуру (если так бегать любит)) или там на испанский язык.
Но тут пришла сончан....
школу-гимназию с упором на домоводство
Звучит очень всрато.
Звучит очень всрато.
Совершенно нормально звучит, учитывая, что обучение там строго добровольное. Кстати, если из школы с углубленным изучением программирования или эсперанто убежит подросток, которому такая специализация поперек всего - то это тоже воспитание раба и всратая школа?
Всрато что у нас форма обучения в стиле "кондовый домострой" одобряется чиновниками и преподносится как то, о чем они давно мечтали.
Меж тем Даша опять сияет по очень странным поводам
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 66498?s=19
Совершенно нормально звучит, учитывая, что обучение там строго добровольное
Для девочек, которых родители туда запихнут, добровольное?
Совершенно нормально звучит
Да нет, всрато. Правила там просто адок.
https://takiedela.ru/2016/03/pansion-strogogo-rezhima/
Всрато что у нас форма обучения в стиле "кондовый домострой" одобряется чиновниками и преподносится как то, о чем они давно мечтали.
Анон, их НЕ учат терпеть избиения и замазывать синяки А этикет и домоводство - это то, что точно пригодится в жизни, в отличие от какого-нибудь эсперанто (или французского, как у меня).
Для девочек, которых родители туда запихнут, добровольное?
Девочка, которую запихнут учиться на математика или космонавта - сделает это добровольно?
Я вот совершенно не хотел учить французский. Я травмирован навеки пора донаты собирать?
Меж тем Даша опять сияет по очень странным поводам
Дася обсуждает совет психолога "давать выход чувствам":
Помимо сангвиника, я еще и паранойяльно-эпилептоидный тип. Это отягощает и усложняет кажущуюся приспособляемость и веселость. Все написано на моем лице: правильном, красивом, но часто с интуитивно неприятным и тяжелым выражением.
. Кстати, если из школы с углубленным изучением программирования или эсперанто убежит подросток, которому такая специализация поперек всего - то это тоже воспитание раба и всратая школа?
Если оттуда месяцами не выпускают, требуют показывать физручке прокладки, все стучат на всех и прочее - то да, всратая, и да, раба.
Я вот совершенно не хотел учить французский. Я травмирован навеки
Похоже на то. Если тебе этот пансион - ачотакова.
А этикет и домоводство - это то, что точно пригодится в жизни,
Зачем?
И все же про школу всрато, потому что читаемс правила, родителей видеть нельзя, про школу говорить нельзя, комментарии давать, одеваться как хочешь, заниматься всей этой херней с домоводством (я тоже ею занималась в школе, я до сих пор уверена, что за такие предметы нужно бить палкой тех, кто их придумал). А правила, скопированные с суворовского училища - жестяк И нахрена такое?
Про похищение и полицию - пиздец. Тут даже комментировать нечего.
Алиса, как всегда, всратая.
У меня все.
А не, не все. Дася-то пришла на митинг или она теперь все? Только готика и игрулечки, потому что в этом виноваты злобные анонимы с холиварки и двача?
Зачем?
В таких школах (по сути) готовят жен для ОЧЕНЬ успешных мужей. Понятно, что профессию такая девочка обязательно получит, но основная ее профессия - это работать женой, вести дом и воспитывать детей) Добывать деньги на жизнь ей не придется, это ответственность мужа. Но обеспечивать покой и уют, выглядеть и вести себя на приемах и вообще повышать престиж семьи она должна. Собственно, этому и учат
А не, не все. Дася-то пришла на митинг или она теперь все? Только готика и игрулечки, потому что в этом виноваты злобные анонимы с холиварки и двача?
Там была довольно большая толпа, и хотя я посматривал в сторону группы радфемных, запросто мог пропустить Мамку С другой стороны, если бы она реально пришла, то засрала бы приосаниваниями весь интернет
Материал про школу трэш и ад. Тем, кто это придумал и оправдывает, хочется по-феминистски посоветовать поесть говна.
хочется по-феминистски посоветовать поесть говна.
Не стесняйся, анон. От феминисток давно уже никто и не ждет ничего другого)
хочется по-феминистски посоветовать поесть говна.
Не стесняйся, анон. От феминисток давно уже никто и не ждет ничего другого)
так сильно хотелось доебаться до того, кто с тобой не согласен, да?