Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Анон пишет:Падажжите ебана. Нихуя не понел. Разве душнила не преданная подружайка? Мамка таблетки не приняла штоле, с чего такие лихие кавалеристские атаки?
Я думаю это такой агрессивно накрученный сарказм. "Ха! Наши врагини говорят что эзотерика это плохо! И вот Дворкин говорит что феминизм это эзотерика! Значит наши врагини считают что феминизм это плохо потому что эзотерика это плохо!"
Она не понимает что цитата Дворкин это шутка. Потому что сама считает что с настоящей эзотерикой нет никаких проблем и математика тоже была эзотерикой (с)
У мамки пена изо рта уже идёт клочьями, ее становится труднее понимать. Что произошло, интересно. Раньше она так не разрывалась рядом с хомячинами.
Не дохуяли много ходов очка для такой "интеллектуалки", как дася? Больше похоже на обострение ЕВПОЧЯ.
Ты закрыла ИП меньше полугода назад.
У нее как у Жони алкогольные стирания памяти?
Когда пиздишь много, самозабвенно и бессистемно - тяжело удерживать все памяти. Ну забыла, бывает, че вы к цифрам приебались, повестку размываете.
Matriarchangel
@matriarch_angel
Апд: к студии я отношения не имею уже полтора года как, практиковать перестала 2 года как.
Так ни разу в жизни и не занимаясь с нижними никаким из возможных видов секса.
Спасибо тебе, радикальный феминизм.
Первый год было трудно, теперь воротит даже от напоминания:)Матка телемостит, мимими :З
А ведь её подружки поливали тех, кто даже просто сидит и читает на холиварке. Сейчас точно не вспомню, кто из них, но было такое. Даша, ты что же, сама себе врагиня?
И вопрос насчёт геймергёрл от анона, не шарящего за стриминг совсем: а есть вообще стримерши Дашиной возрастной категории? Я только краем уха слышал что-то про старушку-стримершу, на которую, собственно, и подписывались из-за того, что это была бабушка, которая стримит и играет. Но кто-то популярный из средней возрастной категории? Какие вообще у Маточки шансы-то, чем она собирается брать?
А она именно суперпопулярной хочет стать? Так-то, да кто только не стримит, находятся какие-то зрители. Это как с бложиками. Есть ведь у нее сколько-то подписоты.
И вопрос насчёт геймергёрл от анона, не шарящего за стриминг совсем: а есть вообще стримерши Дашиной возрастной категории? Я только краем уха слышал что-то про старушку-стримершу, на которую, собственно, и подписывались из-за того, что это была бабушка, которая стримит и играет. Но кто-то популярный из средней возрастной категории? Какие вообще у Маточки шансы-то, чем она собирается брать?
Разумеется на твиче котируются девушки в, извините, ликвидном возрасте. Речь, конечно, идет про коммерчески-ориентированный стриминг.
А так, анон, люди и собак ебут, даже если б у даши посреди лба хуй рос - нашлись бы заинтересованные. Так что возраст - не вопрос. Вот только ставить на то, что мамка хочет туда ворваться для души, а не для баблишка, я бы нестал.
А она именно суперпопулярной хочет стать?
Конечно. Она явно уже вложилась. Патреончик открыла, комп прокачала, всем подругам сказала приходить на ее стримы, страничку на твиче оформила. Она же нарциссичная вхора. Дася уверена, что она так хороша и так хорошо играет в игры, что через месяц будет грести лопатой миллионы и купаться в поклонниках и поклонницах.
И вопрос насчёт геймергёрл от анона, не шарящего за стриминг совсем: а есть вообще стримерши Дашиной возрастной категории
30? Есть. Американки и австралийки правда, и они стараются больше за собой следить. И они ещё играть умеют, в отличии от Даси.
Анон очень ждёт арки Даси и твича, потому что сам геймергерл и в стриминге разбирается.
А так, анон, люди и собак ебут, даже если б у даши посреди лба хуй рос - нашлись бы заинтересованные. Так что возраст - не вопрос. Вот только ставить на то, что мамка хочет туда ворваться для души, а не для баблишка, я бы нестал.
зато готические сиськи покажет
Так я думал, очевидно, что она для баблишка туда идёт, вот и уточнил, насколько вообще высоки у нашей радикально радикальной Даси шансы стать топовой стример-тян.
Отредактировано (2019-08-04 20:27:01)
нашей радикально радикальной Даси
Я до сих пор в недоумении, как это до сих пор никто из радикально радикальных Дашиных подруг не коллаутнула ее по поводу "мои стримы смотрят в основном женщины, но мы приветствуем всех, если без сексизма <333"
Так я думал, очевидно, что она для баблишка туда идёт, вот и уточнил, насколько вообще высоки у нашей радикально радикальной Даси шансы стать топовой стример-тян.
Отрицательные.
Мерзкий характер, никакого чувства юмора, лицо очень на любителя. И не умеет играть в игры. Для русских зрителей твича она будет мамой. Там основная аудитория геймеры от 12 до 28. Они даже троллить ее не придут.
Анон пишет:А так, анон, люди и собак ебут, даже если б у даши посреди лба хуй рос - нашлись бы заинтересованные. Так что возраст - не вопрос. Вот только ставить на то, что мамка хочет туда ворваться для души, а не для баблишка, я бы нестал.
Ну вот для баблишка даша старая и всратая.
Мне кажется, или это слова не девочки, но отрефлексированной женщинессы?
Вообще, я сейчас скажу крамольное. Я недолюбливаю трансгендеров, парней, ставших девушками, за то, что они излишне сексуализируют женский образ. Тут же лезут в модели, актрисы, косметический бизнес, крутят жопами, вываливают сиськи. Эй! Я понимаю, что дорвались, но тогда где те пачки женщин, ставших мужчинами, машущие промежностями, стамесками и ... чем они ещё могут махать?
Короче, увидев очередного трансгендера-женщину, я уже дёргаюсь, потому что: женщина это - мозг! это не сиськи! не дискредитируйте.
Я понимаю, что дорвались, но тогда где те пачки женщин, ставших мужчинами, машущие промежностями, стамесками и ... чем они ещё могут махать
You must be new here.
Она не думает о том, что полно мтф, живущих обычной жизнью обычных женщин, о которых никто, кроме близких не знает?
Ух ты, я в телевизоре! На мой вопрос про секс с клиентами Дася лично ответила
Отредактировано (2019-08-04 23:58:42)
Так вноси ответ, што ты как неродной...
Анон пишет:И вопрос насчёт геймергёрл от анона, не шарящего за стриминг совсем: а есть вообще стримерши Дашиной возрастной категории? Я только краем уха слышал что-то про старушку-стримершу, на которую, собственно, и подписывались из-за того, что это была бабушка, которая стримит и играет. Но кто-то популярный из средней возрастной категории? Какие вообще у Маточки шансы-то, чем она собирается брать?
Разумеется на твиче котируются девушки в, извините, ликвидном возрасте. Речь, конечно, идет про коммерчески-ориентированный стриминг.
Ну так если б у неё рос хуй во лбу, это выделяло бы её из толпы стримерш, и это можно было бы сделать фичей, на которую приходили бы посмотреть. А Матриарханус просто обычная полная тётка, у неё нет прокачанной внешки, харизмы, она играет в мегапопулярные игоры, по которым до пизды стримеров гораздо круче её. Чем ей брать аудиторию-то? Таких пяток на десяток.
Matriarchangel
@matriarch_angel
Апд: к студии я отношения не имею уже полтора года как, практиковать перестала 2 года как.
Анон с инстаграмными скриншотами, ну что ты так не обижаешь. Она же ОТРЕФЛЕКСИРОВАЛА
Так вноси ответ, што ты как неродной...
Я имел в виду телемост из твиттера:
Matriarchangel
@matriarch_angel
Анон со скринами, ну что ты творческого человека в какие-то приземленные даты тыкаешь. Этот человек столько фанатиков написал, что немудрено в них запутаться
Я имел в виду телемост из твиттера:
Спасиб! А то мне в ее твиттер не зайти((
Тыж была проституирована (тм) мерзкими сутенерами, Дася. Какжитак?
ПС: помпа ничотак, хотя надо смотреть насос, а ударные на фото - откровенное говно((
ударные на фото - откровенное говно((
+1
Херня херней, вот кого ими можно впечатлить.
Расскажите страдалице Сончан, что двадцать лет назад на уроках труда вполне учили готовке, сервировке, манерам за столом и основам домоводства. И да - это то, что пригодится в жизни (в отличие от многого остального)
▼соньчанка, пачкой
Ничего не понял из ее последнего поста про женскую школу, косметику и журнал Лиза. Женская школа плохая не из-за насилия, а от того, что патриархат говорит что женщинам надо быть всегда красивыми и красится?
Расскажите страдалице Сончан, что двадцать лет назад на уроках труда вполне учили готовке, сервировке, манерам за столом и основам домоводства.
12 лет тоже. В моей школе на труде была готовка, шитье, вязание и сервировка.
Лучше чем работа со станком, у мальчиков. Потому что где ты станок в реальной жизни найдешь.
Отредактировано (2019-08-05 13:46:03)