Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
а как наклянчит на камеру, небось еще и писенькой начнет торговать. снова. фу, бомбит.
а как наклянчит на камеру, небось еще и писенькой начнет торговать. снова. фу, бомбит.
Нифига. Клянчить проще же(
Свалите, пожалуйста, нахуй с оппозицией и политотой. Даже если ее постит хейнана.
Спасибо.
Свалите, пожалуйста, нахуй с оппозицией и политотой. Даже если ее постит хейнана.
![]()
Спасибо.
Ты ебанько?
![]()
Спасибо.
Ей иди скажи, чтобы не постила. Пожалуйста.
Радфем позиционируют себя как политическое движение. Не вносить политоту - это схлопнуть этот тред, пока Даша до конца не откатится назад в свой готишшшненький фандом.
Анон, ты чё?
вы серьёзно ходите на митинги поддерживать вот этих вот мудозвонов?
Не про Навального и митинги, но!
Как вы думаете, аноны, чего ждут ракфемки в политической среде? Что придет какая-нибудь щииикааарная женщина-радфем (без адаптиков, хуев, агрессивная и 100%ая политическая лесбиянка), которая сначала пройдет в городскую думу, потом в государственную, а потом станет президенткой всего мира?
Или что когда-нибудь радфемки соберутся и устроят революцию?
Или что внезапно мужчины поймут, что они козлы, и будут кричать "Слава радфему", разбивая голову об стену?
Они ведь хотят изменить весь мир: уничтожить гендер, "вылечить" трансов и всех гетерастов, сжечь всю косметику и сожрать всех животных на земле, но как?
Кто-то из них писал, что нужно смириться, что в этом поколении цель не достичь и в следующем скорее всего тоже. Все, что они могут - немного приблизить светлое будущее.
Очень, короче, удобно. Долгосрочной цели у меня нет, но мое дело правое.
Кто-то из них писал, что нужно смириться, что в этом поколении цель не достичь и в следующем скорее всего тоже
Пиздец. Очень удобно.
У меня только один вопрос - нахрена жить тогда?
У меня только один вопрос - нахрена жить тогда?
Не, ну нахрена — я, например, понимаю: сражаться за Правду или типа того, ради будущих поколений.
Другое дело, что внятное политическое течение имеет свои позитивные цели, свою программу, кадровый резерв в конце концов. А эти??? В чем их цель? Официально переименовать женщин в хуеприемниц? (ну чтоб они не забывали...)
Анончики. Не стройте иллюзий. У них нет и не было целей бороться.
Радфем для них это просто очень удобный инструмент, который автоматически позволяет высираться на тех, кто ведёт себя не так, как им хочется.
но ниша феминистичечких видосов уже занята Катей Ло, которая, вроде, с Даськой корешится.
Анон, не все радфем с Дашинькой в десны жахаются, они и близко не подружки
Анон пишет:но ниша феминистичечких видосов уже занята Катей Ло, которая, вроде, с Даськой корешится.
Анон, не все радфем с Дашинькой в десны жахаются, они и близко не подружки
Взаимно подписаны на твиттеры друг друга и реплаят одна другой, плюс Катя в день, когда подписалась на Дашу, писала в своей инсте в сториз, что "нашла классных женщин в твиттере" и о том, как она этому рада. И это было сказано именно о Даше, потому что дальше шло уточнение насчёт того, что эти женщины хоть и классные, но срачливые, и Катя говорила, что скорее всего будет их мьютить. Плюс, кажется, Катя мечтала свалить в Финку, и к ней с этим присела Даша со своей любимой пластинкой "я знаток, там делать нечего, там скучно, фу".
Анон, если бы я не знал, я бы не говорил.
Как вы думаете, аноны, чего ждут ракфемки в политической среде
Ничего они не ждут. Они хотят сидеть в безопасности и жопой в тепле и срать на всех
К слову о тепле, Дася рискнет завтра придти на митинг или она уже окончательно переобулась?
Ощущаю себя тётей Сракой, задавая такой вопрос, но мне все же интересно: аноны в Теме, насколько популярны БДСМ-сессии без секса? Наверное чаще секс все же присутствует и получается, что Дася не только кинки мужиков обслуживала, но и тем самым приёмом хуёв регулярно занималась, за который она других женщин грязью поливает? Просто какое-то совсем невероятное лицемерие выходит.
Ощущаю себя тётей Сракой, задавая такой вопрос, но мне все же интересно: аноны в Теме, насколько популярны БДСМ-сессии без секса? Наверное чаще секс все же присутствует и получается, что Дася не только кинки мужиков обслуживала, но и тем самым приёмом хуёв регулярно занималась, за который она других женщин грязью поливает? Просто какое-то совсем невероятное лицемерие выходит.
Даже вне БДСМ она принимала хуи, потому что в её ЖЖ до сих пор последним постиком висит история о том, как она хотела забеременеть, но не получалось, и она искренне верила, что это у неё там внутри что-то психологическое этому мешает.
аноны в Теме, насколько популярны БДСМ-сессии без секса?
Даже вне БДСМ она принимала хуи
Конечно) Другое дело, что я не вижу смысла оправдываться перед тупой Дасей. Для взрослой гетеросексуальной женщины переспать с мужчиной по взаимному согласию — это нормально, и это не значит что она стала грязной хуеприемницей (так считают только совсем замшелый патриархат и современные ракфем )
Отредактировано (2019-08-04 00:11:55)
Конечно) Другое дело, что я не вижу смысла оправдываться перед тупой Дасей. Для взрослой гетеросексуальной женщины переспать с мужчиной по взаимному согласию — это нормально, и это не значит что она стала грязной хуеприемницей (так считают только совсем замшелый патриархат и современные ракфем
)
В этом действительно нет ничего аномального, как и в лесбиянках, использующих страпон, кстати, но если уж кричишь о том, что это так плохо-плохо-ужасно-неприемлемо-АТУЕЁДЕВОЧКИФАС, так уж нужно свои же каноны и соблюдать. Чего Даська, очевидно, и не делает. И за это её справедливо можно потыкать палочкой, но подружки почему-то стесняются.
Шеймить за секс с кем бы то ни было, это мерзко. А если тот, кто это делает, сам этим сексом занимается, то это к тому же лицемерие. В лучших традициях махрового патриархата, да. Видя, как Дася и подружки в очередной раз пробивают дно, каждый раз вспоминаю теорию подковы.
Отредактировано (2019-08-04 00:35:50)
▼оффтоп про бдсм⬍
история о том, как она хотела забеременеть, но не получалось
слава богам, что не получилось!
Отредактировано (2019-08-04 01:06:14)
▼оффтоп⬍
Даша всё равно считает, что её проституировали и принуждали доминачить мужиков