Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#10851 2019-08-03 14:14:01

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

а как наклянчит на камеру, небось еще и писенькой начнет торговать. снова. фу, бомбит.

#10852 2019-08-03 14:17:49

Анон

а как наклянчит на камеру, небось еще и писенькой начнет торговать. снова. фу, бомбит.

Нифига. Клянчить проще же(

#10853 2019-08-03 16:35:46

Анон

хейнана

#10854 2019-08-03 16:44:48

Анон

Свалите, пожалуйста, нахуй с оппозицией и политотой. Даже если ее постит хейнана. :bull:
Спасибо.

#10855 2019-08-03 17:08:12

Анон

Анон пишет:

Свалите, пожалуйста, нахуй с оппозицией и политотой. Даже если ее постит хейнана. :bull:
Спасибо.

Ты ебанько?

#10856 2019-08-03 17:14:44

Анон

Анон пишет:

Спасибо.

Ей иди скажи, чтобы не постила. Пожалуйста.

#10857 2019-08-03 17:18:45

Анон

Радфем позиционируют себя как политическое движение. Не вносить политоту - это схлопнуть этот тред, пока Даша до конца не откатится назад в свой готишшшненький фандом.
Анон, ты чё?

#10858 2019-08-03 18:21:57

Анон

Анон пишет:

вы серьёзно ходите на митинги поддерживать вот этих вот мудозвонов?

Не про Навального и митинги, но!
Как вы думаете, аноны, чего ждут ракфемки в политической среде? Что придет какая-нибудь щииикааарная женщина-радфем (без адаптиков, хуев, агрессивная и 100%ая политическая лесбиянка), которая сначала пройдет в городскую думу, потом в государственную, а потом станет президенткой всего мира?
Или что когда-нибудь радфемки соберутся и устроят революцию?
Или что внезапно мужчины поймут, что они козлы, и будут кричать "Слава радфему", разбивая голову об стену?

Они ведь хотят изменить весь мир: уничтожить гендер, "вылечить" трансов и всех гетерастов, сжечь всю косметику и сожрать всех животных на земле, но как?  :really:

#10859 2019-08-03 18:35:18

Анон

Кто-то из них писал, что нужно смириться, что в этом поколении цель не достичь и в следующем скорее всего тоже. Все, что они могут - немного приблизить светлое будущее.
Очень, короче, удобно. Долгосрочной цели у меня нет, но мое дело правое.

#10860 2019-08-03 18:43:28

Анон

Анон пишет:

Кто-то из них писал, что нужно смириться, что в этом поколении цель не достичь и в следующем скорее всего тоже

Пиздец. Очень удобно.
У меня только один вопрос - нахрена жить тогда?  :facepalm:

#10861 2019-08-03 18:51:50

Анон

У меня только один вопрос - нахрена жить тогда?

Не, ну нахрена — я, например, понимаю: сражаться за Правду или типа того, ради будущих поколений.

Скрытый текст

Другое дело, что внятное политическое течение имеет свои позитивные цели, свою программу, кадровый резерв в конце концов. А эти??? В чем их цель? Официально переименовать женщин в хуеприемниц? (ну чтоб они не забывали...) :facepalm:

#10862 2019-08-03 19:06:20

Анон

Анончики. Не стройте иллюзий. У них нет и не было целей бороться.
Радфем для них это просто очень удобный инструмент, который автоматически позволяет высираться на тех, кто ведёт себя не так, как им хочется.

#10863 2019-08-03 20:25:45

Анон

Анон пишет:

но ниша феминистичечких видосов уже занята Катей Ло, которая, вроде, с Даськой корешится.

Анон, не все радфем с Дашинькой в десны жахаются, они и близко не подружки

#10864 2019-08-03 20:44:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но ниша феминистичечких видосов уже занята Катей Ло, которая, вроде, с Даськой корешится.

Анон, не все радфем с Дашинькой в десны жахаются, они и близко не подружки

Взаимно подписаны на твиттеры друг друга и реплаят одна другой, плюс Катя в день, когда подписалась на Дашу, писала в своей инсте в сториз, что "нашла классных женщин в твиттере" и о том, как она этому рада. И это было сказано именно о Даше, потому что дальше шло уточнение насчёт того, что эти женщины хоть и классные, но срачливые, и Катя говорила, что скорее всего будет их мьютить. Плюс, кажется, Катя мечтала свалить в Финку, и к ней с этим присела Даша со своей любимой пластинкой "я знаток, там делать нечего, там скучно, фу".
Анон, если бы я не знал, я бы не говорил.  :bubu:

#10865 2019-08-03 22:31:39

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, аноны, чего ждут ракфемки в политической среде

Ничего они не ждут. Они хотят сидеть в безопасности и жопой в тепле и срать на всех

#10866 2019-08-03 22:41:54

Анон

К слову о тепле, Дася рискнет завтра придти на митинг или она уже окончательно переобулась? :troll:

#10867 2019-08-03 23:51:50

Анон

Ощущаю себя тётей Сракой, задавая такой вопрос, но мне все же интересно: аноны в Теме, насколько популярны БДСМ-сессии без секса? Наверное чаще секс все же присутствует и получается, что Дася не только кинки мужиков обслуживала, но и тем самым приёмом хуёв регулярно занималась, за который она других женщин грязью поливает? Просто какое-то совсем невероятное лицемерие выходит.

#10868 2019-08-03 23:57:29

Анон

Анон пишет:

Ощущаю себя тётей Сракой, задавая такой вопрос, но мне все же интересно: аноны в Теме, насколько популярны БДСМ-сессии без секса? Наверное чаще секс все же присутствует и получается, что Дася не только кинки мужиков обслуживала, но и тем самым приёмом хуёв регулярно занималась, за который она других женщин грязью поливает? Просто какое-то совсем невероятное лицемерие выходит.

Даже вне БДСМ она принимала хуи, потому что в её ЖЖ до сих пор последним постиком висит история о том, как она хотела забеременеть, но не получалось, и она искренне верила, что это у неё там внутри что-то психологическое этому мешает.

#10869 2019-08-04 00:09:01

Анон

аноны в Теме, насколько популярны БДСМ-сессии без секса?

Скрытый текст

Даже вне БДСМ она принимала хуи

Конечно) Другое дело, что я не вижу смысла оправдываться перед тупой Дасей. Для взрослой гетеросексуальной женщины переспать с мужчиной по взаимному согласию — это нормально, и это не значит что она стала грязной хуеприемницей (так считают только совсем замшелый патриархат и современные ракфем :troll: )

Отредактировано (2019-08-04 00:11:55)

#10870 2019-08-04 00:17:04

Анон

Анон пишет:

Конечно) Другое дело, что я не вижу смысла оправдываться перед тупой Дасей. Для взрослой гетеросексуальной женщины переспать с мужчиной по взаимному согласию — это нормально, и это не значит что она стала грязной хуеприемницей (так считают только совсем замшелый патриархат и современные ракфем :troll: )

В этом действительно нет ничего аномального, как и в лесбиянках, использующих страпон, кстати, но если уж кричишь о том, что это так плохо-плохо-ужасно-неприемлемо-АТУЕЁДЕВОЧКИФАС, так уж нужно свои же каноны и соблюдать. Чего Даська, очевидно, и не делает. И за это её справедливо можно потыкать палочкой, но подружки почему-то стесняются.

#10871 2019-08-04 00:35:13

Анон

Шеймить за секс с кем бы то ни было, это мерзко.  А если тот, кто это делает, сам этим сексом занимается, то это к тому же лицемерие. В лучших традициях махрового патриархата, да. Видя, как Дася и подружки в очередной раз пробивают дно, каждый раз вспоминаю теорию подковы.

оффтоп про бдсм

Отредактировано (2019-08-04 00:35:50)

#10872 2019-08-04 00:49:40

Анон

оффтоп про бдсм
Скрытый текст

#10873 2019-08-04 01:00:02

Анон

история о том, как она хотела забеременеть, но не получалось

слава богам, что не получилось!  :casper: