Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Тогда извини, что обидел.
Но уточнить надо было, а то вдруг слеш действительно первая преграда на пути к светлому феминистическому будущему, а романтика «самая успешно работающая уловка патриархата»
Прям паранойя развивается. Вот посмотрю сериальчик, а он хуецентричную систему мира продвигает. Страшна.
Тогда извини, что обидел.
![]()
Но уточнить надо было, а то вдруг слеш действительно первая преграда на пути к светлому феминистическому будущему, а романтика «самая успешно работающая уловка патриархата»
Прям паранойя развивается. Вот посмотрю сериальчик, а он хуецентричную систему мира продвигает. Страшна.
И не думала держать обиду
Как бы мое сердце не страдало от дефицита фема по сравнению со слэшем, я, во-первых, полагаю популярность последнего лишь следствием далеко не первого значения, а во-вторых, признаю справедливость подхода "тебе надо — ты и рисуй/пиши"
Конечно продвигает! Хуецентричность — она такая, иногда как суслики, ты ее не видишь — а она есть. Но ты борись! Насильно смещай фокус на женщин! Ибо женщины убер аллес.
Отредактировано (2019-08-02 14:10:47)
А можно нациблядь не кормить? Это все ж тема мамки, а не двачера-вхоры
Анон. Я задал вопрос. Относящийся к последним новостям, между прочим.
Мне на него ответили.
Я понимаю, что у тебя само наличие в треде неймфага вызывает страшное негодование, но люди могут общаться
Отредактировано (2019-08-02 14:26:40)
Благодарю, анон!
И не двачер я
Физиология. Еще одна вещь, в которой радфемки не секут.
Можно надевать страпон на лоб, тогда это будет имитация единорога. ПРОФИТ!!!
Обоже да
Ей боже, хочу фейкоакк завести в тви только чтобы срать ей в каждом реплае но лень
Банит слишком быстро((
пробуйте и иные варианты), а использовать, например, петтинг
Позавчера они лезли в твою внешность, вчера в твои увлечения, сегодня в твою половую жизнь, завтра они тебе бананы с морквой жрать запретят потому что ХУЙ ХУЙ ПОХОЖЕ НА ХУЙ ХУЕЦЕНТРИЧНОСТЬ ЧЕТКАЯ ИМИТАЦИЯ ХУЯ.
Борьба с патриархатом пиздецовее самого патриархата, я смотрю
Это ж надо настолько охуеть, чтобы советовать кому как трахаться.
Прикиньте, как их с эмодзи 🍆 должно бомбить, а
Агендерность действительно естественное состояние для человека, ведь гендер - это воспитание и социализация. Но избежать ее невозможно, разве что тебя вырастили волки в пещере. Нет никаких "агендеров", алло.
Гендер это социальный конструкт
Как и деньги
Горячо рекомендую Алисе погуглить строение клитора. Просто интереса ради. Столько всего нового откроется.
Другая радфем-анон тоже посылает сестру отсюда. Этот тред о конкретной личности и её компании, а также о всех стульях, на которых они сидят, а не для обсуждения трансгендерности и прочего.
Впрочем, если это Дася лично пришла и пляшет, то тут, конечно, разговор немножко другой. А то больно знакомая стратегия «начать обсуждать что-то другое, чтобы отвлечь внимание от себя».
Сказала что Дася для меня = трансам - стала сама Дасей. Помогите. Но по факту я просто слегонца токсичнула на вот эти либтерсечный поправочки, как прально трансиков называть. А тут уже все подорвались. Я то и не хотела все во флуд переводить, сорри
Радфем давно были в сексшопах? Они видели, как страпоны и вибраторы выглядят вообще? Последнее, за что можно принять современный качественный вибратор - это мужской половой хуй. Или они думают, что все лесбиянки покупают только резиновое нечто в форме члена? Загадка....
тру радфем выбирают бэд дрэгон!
А почему аноны никогда не пытались (или пытались) устроить мало-мальский но набег на матри? Конечно она бы не сильно ахуела, но поди накормила бы знатно Если есть у кого желание - можем че подумать
Бан на неделю
Хорошая попытка, анон, но нет. Ехай нахуй.
И правила почитай заодно.
Отредактировано (2019-08-02 15:20:28)
Да не тут же организовывать, а в телеге той же. Но как хотите
А почему аноны никогда не пытались (или пытались) устроить мало-мальский но набег на матри?
Потому что она нам доставляет достаточное количество еды без набегов и всем слишком насрать на нее, чтобы бежать еще за ней и что-то ей доказывать.
Интересно, а если организовать фан-группу, как Жоне, Маточка будет плясать от счастья или кричать, что её травят?