Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Увидела в реплаях Блота с трансфобной хуйнёй и невольно вспомнился анекдот про "я вас, блядей, здесь три года собирал".
Он думает что транс*парни это мтф
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал, и дася снова срет про феминизм в твиттерочке, хоть и божилась больше этого не делать. Ей боже, хочу фейкоакк завести в тви только чтобы срать ей в каждом реплае но лень
Анон пишет:Увидела в реплаях Блота с трансфобной хуйнёй и невольно вспомнился анекдот про "я вас, блядей, здесь три года собирал".
По логике так оно и есть. Мтф это все те же парни, просто в юбочке да с ресничками, парнями они быть нк перестали. Некая подмена понятий есть, но типа суть верная.
Анон пишет:Анон пишет:Увидела в реплаях Блота с трансфобной хуйнёй и невольно вспомнился анекдот про "я вас, блядей, здесь три года собирал".
По логике так оно и есть. Мтф это все те же парни, просто в юбочке да с ресничками, парнями они быть нк перестали. Некая подмена понятий есть, но типа суть верная.
Транс*парень это фтм
Транс*девушка мтф
Блот там последние мозги пронаркошила, похоже.
А разве Блот не из транс-соо? А то я в этих Маршаллах и Инспекторах путаюсь.
А разве Блот не из транс-соо?
Лет шесть назад был про-фем, про-лгбт. Сейчас же что Блот, что Хайн, что Рэнт. Все склонились к ракфему.
И судя по всему, о том, кто в каком роде о себе говорит, судит по себе, лол.
Раз Блот была нитакая и игралась с подружками в сомца, значит и люди, которые проходят комиссию, ебошат гормоны и идут на операции такие же. Уж она-то знает!
Сейчас же что Блот, что Хайн, что Рэнт.
Я, анонче, как раз таки радфем, и для меня вот это вот - хуйня на постном масле. От того что они там себе реснички накрасят да таблеток попьют - женщинами они не станут. Пол это не костюм и набор стереотипов, это просто пол, просто хромосомы.
И ты ещё не в твитуре и не нализываешь дасе? Непорядок.
И ты ещё не в твитуре и не нализываешь дасе? Непорядок.
Дася ненавидит женщин и приосанивается на их фоне, иногда вполне кокетливая к мужикам. Я на стороне женщин, а что она что трансы - саботажники феминизма
Бтв тьфу блять, и здесь трансика поди ущемила какого-то, жалость-то какая
Ой всё
Я, анонче, как раз таки радфем, и для меня вот это вот - хуйня на постном масле.
Анон, как бы тебе это сказать, ну, чтоб ты не обиделась и не пошла рыдать в машину.
Для выражения твоей позиции, совершенно никому в этом треде не интересной, есть тред трансосрачей и тред радфем. Если у тебя лапки и борьба с трансами скушала твой ресурс, вот ссылочки
радфем тред
Там никаких гадких трансов, только твои сестрюни, никто не помешает тебе нести мнение
трансосрачи
Просто кликаешь на красненькие буковки и переходишь в указанные темы
Бтв тьфу блять, и здесь трансика поди ущемила какого-то, жалость-то какая
прийти угнетнуться о то, что аноны фейспалмят с чела, который использует неправильную формулировку
@
выдать набор стереотипов про "юбочки и реснички"
@
обвинить трансов, что они ущемились
Профит!
Я, анонче, как раз таки радфем, и для меня вот это вот - хуйня на постном масле. От того что они там себе реснички накрасят да таблеток попьют - женщинами они не станут.
Плюсану, тоже радфем. Матку считаю ебанутой, рада, что она "сменила фандом", попутного ветра в сраку, как говорится.
Там никаких гадких трансов, только твои сестрюни, никто не помешает тебе нести мнение
Ой ну да, ну да, а кто там соревнования по "набежать и бякнуться" устраивал
А вообще в этом случае соглашусь с анонами и тоже позову в эти треды, здесь злые все.
Отредактировано (2019-08-02 13:27:29)
О! До возгорания осталось 3...2..
Пока тебя тут не съели, феминаци, что ты думаешь о сезоне охоты на шипперов? Проводишь ли ты томные летние вечера, побивая камнями юных сестер по вере за 15летних алхимиков?
Другая радфем-анон тоже посылает сестру отсюда. Этот тред о конкретной личности и её компании, а также о всех стульях, на которых они сидят, а не для обсуждения трансгендерности и прочего.
Впрочем, если это Дася лично пришла и пляшет, то тут, конечно, разговор немножко другой. А то больно знакомая стратегия «начать обсуждать что-то другое, чтобы отвлечь внимание от себя».
Лет шесть назад был про-фем, про-лгбт. Сейчас же что Блот, что Хайн, что Рэнт. Все склонились к ракфему.
в смысле бля
Пока тебя тут не съели, феминаци, что ты думаешь о сезоне охоты на шипперов? Проводишь ли ты томные летние вечера, побивая камнями юных сестер по вере за 15летних алхимиков?
Думаю я, анон, что тут мы наблюдаем типичный случай войны не туды. Обижаешь, предполагая подобное, ибо чужды мне такие забавы, и томные вечера я предпочитаю проводить в более ласковых взаимодействиях с сестрами.